Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 74785 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Cake is a lie,как известно. Это к торту. И да, я рекомендую повесить хотя бы кого-нибудь. Ну, мы же итак проиграем, но в сухую обидно.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
    • Место, где свет
      •  Женский
    "Третьей ночью беседовал с Кейном. Вопросы и ответы:
    1.Есть ли НД убийства?
    2.Вербуем или нет?
    3.Есть ли ПД при встрече с кем-либо?
    1. Нет.
    2. Нет.
    3. Нет.
    Предыдущая записка от меня является тортом.
    И.В. Дзиро."

для дебилов (второй раз за сегодня, день неудачно складывается, явно) - записка=торт это что значит? что записка врака? разбирать мне интервью или не надо?

потому что если Дзиро2 говорит, что Дзиро1 врал, но при этом информация только по третьей ночи... чего делал все это время?
    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 14:08:28 от Nixtah »
    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        •  
      для дебилов (второй раз за сегодня, день неудачно складывается, явно) - записка=торт это что значит? что записка врака? разбирать мне интервью или не надо?
      Нирток только что объяснил же (:
      Cake is a lie, отсылка к Порталу.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
        • Ничем не похожий на мафа
          •  Мужской
        Я сперва подумал, что речь идёт о расхожей фразе: "X уже не торт"... Если так, то это означает ровно противоположное...
        Совет авторам записок: Если используете иносказание, следите за возможностью двойной трактовки...

Стоп: Блочатся же все гости цели. Если так, то Никста могла схватить депру от своей цели (и тогда точно знает кто это был). Или вы все признаётесь в своём визите к ней?..
        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
          • ❄❄❄
            •  Мужской
          Дзиро уже не торт.
          Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
            Ну, по всей видимости, независимо от фейковости, автор записки хочет заставить нас поверить, что в первую, вторую, четвертую ночи он получил чиста городские ответы какой-то мегаважной роли. Не спрашивайте меня, с чего ему это могло взбрести в голову.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Г.К. почему-то из всех записок упомянул записку о Сатоко, что не верить ей у него оснований нет. Значит, он слил свою роль в том посте.
              Да мало ли почему он ее упомянул. В такой топорный слив от ГК я не верю.
              Ты предположение выдаешь за доказанный факт. Это и настораживает меня в подобном разборе и раскладе ролей (роль ГК в частности).
              Cake is a lie,как известно.
              Так уж прямо всем и известно?
              Можно интерпретировать и по-другому. На слэнге часто говорят "что-то там (подставить нужное) уже не торт", это значит оно стало хуже, не такое годное, как раньше. Следовательно, если говорят , что "все еще торт", то значит ОК, оно еще круто и т.д.
              Т.о. лично у меня первая мысль была, что записка правдива.
              Ну, теперь-то понял, что тут отсылки всякие, но они не так уж очевидны и однозначны.

Я сперва подумал, что речь идёт о расхожей фразе: "X уже не торт"... Если так, то это означает ровно противоположное...
              Вот, люди тоже самое говорят. Я не одинок в ассоциациях.  :tip:
              « Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 14:42:44 от (evil)Spider »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                •  Мужской
              Да мало ли почему он ее упомянул. В такой топорный слив от ГК я не верю.

Я на него гнал. Он отбивался. У него не так много времени, чтобы играть активно. Он сделал намёк таким, вот, образом. Причём почему-то Сатоко. Было много записок, а он в отдельном посте написал про Сатоко.
              Это не предположение, а результат анализа.
              Предположением было бы привязывание с потолка какой-то фантастической версии к реальному раскладу.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Ты предположение выдаешь за доказанный факт.
                Типичный Кайто же.
                Снежинка.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                    •  Мужской

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Это не предположение, а результат анализа.
                  Твой анализ строится на допущениях, поэтому результат фактом никак не может являться. Возможно, ты и прав, но безаппеляционность твоих выводов мне не нравится.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                    • Место, где свет
                      •  Женский
                    автор записки хочет заставить нас поверить, что в первую, вторую, четвертую ночи он получил чиста городские ответы какой-то мегаважной роли
                    так себе намерения. эту роль кроме меня никто не любит  :love:  и ответы разбирать прям так уж и жаждет, ага. все-таки думаю, что сегодняшняя записка деза. ну, ради интереса разберу вечерком, что там может получиться))
                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      «Пациент» — благодаря частым посещениям клиники, вы стали вхожи в доверие персоналу, и каждую ночь, начиная с третьей, узнаёте одну из погибших ролей.
                      -1 записка у мафов согласен, но всё же считаю что в 1 более вероятный фейк (ибо в 3 были бы опровержения записки 2). либо все 4 от мафов, во что я не верю.
                      Рика. #1 и #2 противоречат друг другу, и я склонна скорее поверить художественной #2, чем наоборот. Совпадение целей на третью ночь в #3 и в #4 неудивительно - именно эти цели названы в конце #2. Среди #3 и #4 как минимум одна - фейк. Ну, не могут обе сразу быть правдивыми! При этом #3 выглядит более подозрительной - нет инфы за четвертую ночь, при этом в #2 сказано, что "вторая ночь без ответа" - провал НД или блок, неизвестно. А в #3 просто "умолчу" о выборе целей.
                      Итого - минимум 2 фейка. Если они мафские, то там еще -2 записки. (Итого уже -6).
                      про -6 не факт, смотри про указания. Если верить Шион 4, то Рика 4 фейк. Если верить Рике 4, то Шион 4 фейк. как-то так. потому тоже склоняюсь к правде в Рике 2 и Рике 3.

Да, про третью ночь упустила, каюсь. Тогда действительно нет такой уверенности в фейковости #2.

Шион #4 тоже невнимательно прочла. Согласна насчет записок от Рики.

Space Cowboy,
                      Спасибо за разбор записок, прочла, думаю.
                      « Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 15:55:26 от NoName »
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      Твой анализ строится на допущениях, поэтому результат фактом никак не может являться. Возможно, ты и прав, но безаппеляционность твоих выводов мне не нравится.

Нет, Паук. Просто ты не веришь в то, что Г.К. мог так роль подслить. А я верю.
                      Вот и всё.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                        • ❄❄❄
                          •  Мужской
                        все-таки думаю, что сегодняшняя записка деза.
                        Ты ранила Дзиро в самое сердце. :teeth: (Наверное.)

, Безотносительно ГК — это известная манера игры Кайто: строить теории, потом менять их с поступлением инфы. Да и за факт в мафии мало что взять до лога можно. Просто у этой версии высокая вероятность правоты. Хотя может по твоим данным ГК кто-то другой, вот ты и споришь. :D

Чуваки, подкньте на Триума два-три голоса, может события ускорим. >:D
                        « Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 17:22:02 от Ковалёв Стас »
                        Снежинка.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          • Ничем не похожий на мафа
                            •  Мужской
                          Без проблем!..

I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            Как интересно, пошли голоса на Триума и тут же он в скайпе появился, хотя два дня в теме отсутствовал. Может его всерьез весануть?

Оффлайн Ланташ

•  
                              Как интересно, пошли голоса на Триума и тут же он в скайпе появился, хотя два дня в теме отсутствовал. Может его всерьез весануть?
                              Вот если бы он в теме появился, duh. Впрочем наверное вскорости появится.
                              А мы сможем повесить кого-то, и не потерять при этом никого из депресснутых?
                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
                                За милую душу.
                                trium

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  По газете.

Ни одного убийства. С одной стороны, хорошо, с другой — с казнями пока туго, маны фейлят, жаль. Мамору, понятно, выстрелом надо распоряжаться наверняка.
                                  Вербовка Отаки это очень хреново даже не столько защитой, сколько тем, что голоса будет набрать на мафа очень непросто при двух запугиваниях, 19-ти живых и 6-7 мафах. Немафов у нас 12-13, голосов 11-12 /Орё +1, запугивания -2/, притом, что надо 10. То есть я бы даже сказал, что при наличии Тэппэя и кого-нибудь просто сомневающегося повесить мафа мы не сможем % эдак на 95. Притом, что мафам для повеса врага нужно 3-4 чужих голоса, что не так уж и сложно.
                                  Версия Лэйза про Мион-Фустика получает ещё несколько очков, хотя допускаю, что Мион может быть живой и фейлить.
                                  Депрессивных не видать пока — возможно, откинулся Тэппэй.
                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    и не потерять при этом никого из депресснутых?
                                    Депреснутый один сегодня. Можешь вешать кого угодно и сколь угодно.

А как же Никста? Щ_Щ
                                    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 18:47:10 от Ковалёв Стас »
                                    Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Почитал посты Триума, какие-то совсем беззаботные, с шутками-прибаутками, и ответами в одну строчку на кучу цитат. Исчезает, а потом "ну у вас тут прямо ранги". Или 29-го ночью отписался, пропал на сутки, в теме тонны постов - его нет, но стоит Кайто задаться вопросом
                                      Таки-да.
                                      Где Триум?

как ровно через три минуты Триум снова выныривает "тутошки я". Возникают подозрения, однако.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                          •  Мужской
                                        известная манера игры Кайто:

Нет.
                                        Всё дело в:

Возникают подозрения, однако.

ИМХО его могут и в чатике пнуть, если ты считаешь, что это я его призываю :teeth:
                                        Вообще записка Рики про него говорит, что он ни с кем не знаком. Или мы об этом забыли?

В этой связи интересен наброс голосов.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 19:03:49 от Space Cowboy »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        А мы сможем повесить кого-то, и не потерять при этом никого из депресснутых?
                                        Вполне. В противном случае можно было бы сворачивать удочки =_=
                                        Был же кто-то. Никста, вроде как.

Я бы послушал Триума для начала. По чём его вообще вешают? Вспомнили Триума - вот и он?
                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Триум призван )) я в ирл (работа ) манясь погряз. Если не сегодня (сил нет) , то завтра почитаю начиная с новой газетки

Не, меня вешать не надо, я еще пригожусь

ИМХО его могут и в чатике пнуть, если ты считаешь, что это я его призываю
                                          не, меня пинать в чатике не надо, я не настолько неумеха игрок, на гипере мафом один победил семерых мирных))) 
                                          « Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 19:14:36 от trium »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Я бы послушал Триума для начала. По чём его вообще вешают? Вспомнили Триума - вот и он?

Потому что прокурора завербовали и надо попытаться хотя б одного мафа висануть, дальше-то все может быть совсем плохо. Но можешь предложить свои кандидатуры.

на гипере мафом один победил семерых мирных))) 
                                            Ну так, значит, не мешает подстраховаться.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 19:21:39 от lazycat »

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Депреснутый один сегодня. Можешь вешать кого угодно и сколь угодно.
                                              А-а-а ок, я не слишком внимательно прочитал как работает депрессия.
                                              Думал, все рыла которые были депресснуты в предыдущую ночь автоматом перейдут на эту, как в 30-й игре. (кажется в 30й).

В предыдущий день*.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 19:25:18 от Lantash »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                Ну так, значит, не мешает подстраховаться.
                                                то есть на всякий случай, повесим Триума ?
                                                давайте я ему руку сломаю !!
                                                не нельзя, тракторист у нас один !
                                                хмм, ну тогда давайте я конюху руку сломаю, у нас их двое! (с)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  я в ирл (работа ) манясь погряз

твой предыдущий пост

Я не утверждал, что газета фейк. Вы сами так решили. Я тут не причем..
                                                  а что же тогда фейк ??

был утром 4-го февраля, появился ты в теме снова вечером 6-го февраля после призывов тебя повесить. В то же время на Гипере, раз уж ты его помянул, за время между двумя этими твоими постами на МФ у тебя натикало... хе-хе... 44 поста. Мне вот кажется, что ты таки маф. Конечно, я могу ошибаться, но

Триум

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Лейз, я не маф, в одной из записок на сколько я помню написано я одиночка, в другой что кого то знал ранее. И нет что я в составе с кем то. Ты ошибаешься причем совершенно.

за время между двумя этими твоими постами на МФ у тебя натикало... хе-хе... 44 поста
                                                    я тебе больше скажу, я еще и на хв сейчас играю ))

хотя на гипере меня вчера выпилили  ^_^
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 19:56:37 от trium »