Тэкс. Траска я точно вешать пока не согласен, ибо его поведение пока вполне мирное.
Основные кандидаты - алкамфелл и Кейн.
По Кейну - ну у меня два основных варианта.
1) В первой же записке мафы упомянули своего и довели практически до повеса, предполагая что в конце концов таки не довесят, ибо высока вероятность фейка (на это и давили бы). Таким образом зарекомендовать его как мира.
2) В первой записке мафы упомянули мира в надежде действительно его повесить или хотя бы навести на него подозрения в дальнейшем.
Честно говоря мне больше видится первый вариант, однако и второй полностью отбрасывать не стоит. По поведению, несмотря на шероховатости, я вижу его вполне мирным. G.K. и то больше косячил, а он по мне был почти 100% мир.
Как итог, я готов его вешать, но сперва хочу увидеть мнение людей, которым я доверяю. (ПробелКоровомальчика, НоНейм, Никсты)
По Алку. Его хотят (по крайней мере хотели) вешать только за то, что он пишет абсолютно ниочёмные посты по большей части. Однако ему уже несколько раз про это говорили в теме. Вы думаете, будь он мафом, его бы не пнули в чатике и не заставили бы писать в теме всякие разборы а ля "я мир но не знал о чём писать но сейчас постараюсь что-нибудь подумать"? Вывод: алка готов вешать только в крайнем случае, если не удастся повесить более вероятных, по мне, мафов.
Кого же я вижу мафами? Ну, самый человек, которого я вижу мафом - Паук (по тому, как он набрасывался на некоторых, выдёргивая части цитат, нарушая их смысл. Это как раз и есть то, чем любят заниматься мафы. А ещё именно паук инициировал повес Алка фразой "я так играю когда в банде").
Вот перечитай все его сообщения. Шуточки, небольшие ремарки по несущественным вопросам, несколько постов по хинту на мана, устранение которого выгодно прежде всего банде. Вроде бы и активность, на самом деле - имитация таковой. У меня самого такое же поведение, когда играю за банду, поэтому знаю, о чем говорю.
Есть и другие кандидаты, но по ним надо расписывать почему я их подозреваю, а у меня гости. Если что, распишу попозже, вечером. Всё равно я хочу повесить паука. Но одним из подозреваемых я вижу Стаса.
P.S. Возможно Messor был нейтралом? Тогда он сейчас мог стать мафом... Но это уже только предположение, вероятность этого невысока.