Тема: Mafia XCIII. Higurashi no Naku Koro ni  (Прочитано 76182 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Тогда, может быть, Кейна?
Он далеко не в топе уже по моей шкале мафораспределения.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Никак голосов мирных не набрать, чисто физически.
    Ну, с одним маном при 6-7 мафах можно набрать 11-10, или я где-то в арифметике ошибся? У Орьё, к примеру, двойной голос.

Он далеко не в топе уже по моей шкале мафораспределения.
    А, да, у тебя маф - я.
    В общем, я готов вешать либо Триума, либо Кейна.
    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 13:28:58 от Nirtok »

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      НЕ СЛУШАЙ РЫЦАРЕЙ NI — ФЕЛЛА ДЁРНУТЬ РИСКНИ!
      Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Щиори хорошо всё посчитал вроде, можем попробовать рискнуть. НА край перед лимитом кинем в Никсту пару голосов.
        Он не учел несколько нюансов  :(. Ничего не выйдет, повесить сегодня можно только если позволит мафия. А она своих вешать не будет, тут не ранги и такой ход не стоит свеч здесь.
        Ну, с одним маном при 6-7 мафах можно набрать 11-10, или я где-то в арифметике ошибся?
        И ты не учел нюансов некоторых.

Оффлайн Nirtok

•  
          И ты не учел нюансов некоторых.
          Нет, то, что Фелла не повесить сегодня, это я учёл.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Штука в том, что по запискам Алк действительно вполне может быть Рикой. И Мион тоже может, я думал о таком варианте, но решил упомянуть лишь вариант на погибшего Фустика. Ни к чему его вешать.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              Я с телефона. Буду весь день так сегодня.
              Какой план? Кого вешать в итоге? Алк, Саттер? А Никста как же? Кто на ней голос оставит, Куро?

Оффлайн Nirtok

•  
                Попытаться кого-то повесить всё-таки можно.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  ВЫБРОСЬ СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ — ДОЛЖЕН АЛКА ТЫ ПРЕВОЗМОЧЬ!
                  Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                    не учел нюансов некоторых
                    А, про нейтралов ещё забыл. Вечно они под ногами мешаются. Значит, действительно, не повесить никого.

Что характерно, проигрывать мы будем, похоже, долго.
                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 13:37:59 от Nirtok »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                        •  Мужской
                      Штука в том, что по запискам Алк действительно вполне может быть Рикой. И Мион тоже может, я думал о таком варианте, но решил упомянуть лишь вариант на погибшего Фустика. Ни к чему его вешать
                      Нет, не может быть Рикой. я не помню, чтобы Рика умела ходить сама к себе...
                      "В первую ночь был провал НД. вот ведь приставучие.... В ночь 4 у alkamfell была Рика. Среди трупов 2-3 дня есть Рена. Записок до появления важной инфы больше не будет.  Последняя осталась. Кеичи, я жду тебя, где ты там шляешься? Шион"
                      А вот Мион он быть действительно может. но точно не Рикой...

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                          •  
                        Я тут приболел немножко, так что на какие-то анализы не способен, но я тут, я вас читаю и поодобрятствовать всегда готов.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Тьфу. Ладно. Надеюсь хоть Кейна ночью уработают в лепёшку. Уж сделайте милость, маньячеллы.

Никста
                          Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            Нет, то, что Фелла не повесить сегодня, это я учёл.
                            Я по механике ролей и соотношению мафов и прочих сейчас. Банда уже на границе невешаемости, а учитывая депру...
                            Попытаться кого-то повесить всё-таки можно.
                            И если удастся, то это точно будет не маф.

Еще раз. Перечитайте внимательно НД, пассивки и абилки. Мой вывод: при спасении депрессивной Никсты, если она город, то мафы сегодня не вешаются без их собственного участия в казни.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              Откуда инфа?

Статья вики про убийство Цезаря
                              Оттуда:
                              Римские стилосы. Юлий Цезарь умер после 23 колотых ранений, нанесённых стилосами.

С вики же, значения слова "стилос":
                              Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч. στύλος) — бронзовый стержень, заострённый конец которого использовался для нанесения текста на дощечку, покрытую воском. Противоположный конец делался плоским, чтобы стирать написанное.

Статья вики про стилет: 
                              Стиле́т (итал. stiletto от лат. stilus — «палочка для письма», «острый стержень») — колющее холодное оружие, кинжал итальянского происхождения с прямой крестовиной и тонким и узким клинком, в классическом варианте не имеющим режущей кромки (лезвия).

Нет, не может быть Рикой. я не помню, чтобы Рика умела ходить сама к себе...
                              Странно, что в записках Рики почему-то про это ничего нет  :smoke:
                              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 13:43:31 от alkamfell »
                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                Еще раз. Перечитайте внимательно НД, пассивки и абилки.
                                Чётный день, алиби?
                                Снежинка.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                    •  Мужской
                                  Странно, что в записках Рики почему-то про это ничего нет
                                  Увы!.. Не очень я полезна,
                                  То ночь четыре подтверждает.
                                  Про выбор целей я любезно
                                  Смолчу. Кто надо - тот их знает.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                    • ❄❄❄
                                      •  Мужской
                                    Пропагандист ещё.
                                    Снежинка.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  
                                      Стас, ты чойта нереально активно агитируешь.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                        • ❄❄❄
                                          •  Мужской
                                        У меня вдохновение сегодня. :) И согласись, давно не использовал свою фирменную Пропагандистскую Машину Казни.
                                        Снежинка.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                            •  Мужской
                                          отвлекает внимание от других кандидатов?

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                            • ❄❄❄
                                              •  Мужской
                                            отвлекает внимание от других кандидатов?
                                            Например от кого? На ком сейчас много голосов, кого бы городские хотели дёрнуть, но я всех так заотвлекал?
                                            Снежинка.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                              • #LetOffersLive
                                                •  Мужской
                                              Verwulf, и? Я же конкретно там не указан.
                                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                  •  Мужской
                                                Verwulf, и? Я же конкретно там не указан.
                                                Ты считаешь, что записка №4 от Шион - фейк, так?

Оффлайн Nirtok

•  
                                                  Римские стилосы. Юлий Цезарь умер после 23 колотых ранений, нанесённых стилосами.
                                                  Угу. Прямо над этим рисунком - картина с подписью "... был заколот кинжалами". Да и в англовики никаких указаний нет. Так что чем именно был убить Цезарь - дело мутное, да и особо никого не интересующее.

Это впрочем не комментарий по версии, а просто из любопытства.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 13:54:44 от Nirtok »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                    • #LetOffersLive
                                                      •  Мужской
                                                    Ты считаешь, что записка №4 от Шион - фейк, так?
                                                    Вероятность есть. Одна записка якобы от Рики ее опровергает, вторая тоже не подтверждает.  Что об этом думаешь?

Угу. Прямо над этим рисунком - картина с подписью "... был заколот кинжалами". Да и в англовики никаких указаний нет. Так что чем именно был убить Цезарь - дело мутное, да и особо никого не интересующее.
                                                    Может, и мутное. Но если говорить о версии, то в статье про Стилос:
                                                    "Юлий Цезарь умер после 23 колотых ранений, нанесённых заговорщиками. Удары были нанесены стилосами[источник не указан 292 дня], в римский сенат вход с оружием был воспрещён. Цезарь пытался сопротивляться и проткнул руку одному из нападавших своим стилосом."
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2015, 14:02:30 от alkamfell »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                        •  Мужской
                                                      Вероятность есть. Одна записка якобы от Рики ее опровергает, вторая тоже не подтверждает.  Что об этом думаешь?
                                                      Что вероятность фейка есть. однако я не вижу причин мафам тратить записку на эту инфу. врятли мафы могли знать, что именно ТЫ сегодня будешь пытаться косить под Рику. а если знали (или записка от тебя самого), то тогда тебя действительно стоит повесить, ты так не думаешь?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                        • Предатель
                                                          •  Мужской
                                                        Основные кандидаты - алкамфелл и Кейн.
                                                        1) В первой же записке мафы упомянули своего
                                                        Честно говоря мне больше видится первый вариант
                                                        Всё равно я хочу повесить паука.
                                                        Полностью спалился как маф. В ситуации, когда каждый голос решающий, устраивает саботаж. Причём на словах вроде как и согласен вешать Кейна, но на деле совсем другое. Классика. Прошу внести это в дело!
                                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                          • Место, где свет
                                                            •  Женский
                                                          лучше конечно уйти в ННВ с живой Никстой
                                                          конечно, лучше! живая Никста вкуснее пахнет!
                                                          * Спасителя Никсты не запугивали
                                                          * За мафа голосуют вообще все, кроме Никсты и её спасителя
                                                          в этом случае, если мы будем готовы мной рискнуть, надо очень четко просчитать, кто в эту ночь мог НЕ заинтересовать запугивателя. кстати, можно попробовать это на подозрительном мафле))) своего-то они не будут голоса лишать, так? хотя есть риск, что за секунду до лимита этот голос будет снят  TuT
                                                          но сперва хочу увидеть мнение людей, которым я доверяю. (ПробелКоровомальчика, НоНейм, Никсты)
                                                          боже, как приятно в кои веки быть ж/б протауном, вы не представляете.
                                                          А запугивали меня или нет — не скажу, но, допустим, если б запугивали, то я бы себя не предлагал.
                                                          а разве запуганный знает об этом? мы вроде где-то обсуждали, Квази сказал, что нет.

Так, по той же записке я был у Шиори в первую ночь. Т.е. я не Синий, это раз. К Шиори в первую ночь ходила Рика и в ее записках я не упоминался,. Так что я могу быть Рикой, это два. Вы хотите повесить Рику?
                                                          "В первую ночь был провал НД. вот ведь приставучие.... В ночь 4 у alkamfell была Рика. Среди трупов 2-3 дня есть Рена. Записок до появления важной инфы больше не будет.  Последняя осталась. Кеичи, я жду тебя, где ты там шляешься? Шион"
                                                          Штука в том, что по запискам Алк действительно вполне может быть Рикой. И Мион тоже может, я думал о таком варианте, но решил упомянуть лишь вариант на погибшего Фустика. Ни к чему его вешать.
                                                          я не помню, мы этой Шион верим или нет?

при спасении депрессивной Никсты, если она город
                                                          что значит если.

Странно, что в записках Рики почему-то про это ничего нет
                                                          олала, палишься, Алк.
                                                          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн shiori

• retiree
                                                            • Предатель
                                                              •  Мужской
                                                            Никста
                                                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102