Не-не-не, народ, низя меня вешать. Совсем низя.
Вот смотрите, как я уже писал, по записке от Касая во вторую ночь ко мне никто не ходил, значит, если я маф, то не получал положительных НД. Могло быть такое? Могло, наверное. Но вероятность, что я маф уже ниже.
Так, по той же записке я был у Шиори в первую ночь. Т.е. я не Синий, это раз. К Шиори в первую ночь ходила Рика и в ее записках я не упоминался,. Так что я могу быть Рикой, это два. Вы хотите повесить Рику?
А может, я вообще Мион. У меня даже разгадка на убийство Блер есть.
"И ты Брут?" - убийство Цезаря. Цезаря убили стилосами(от лат. stilus) - палочками для письма. Слово стилет тоже произошло от лат. stilus - "палочка для письма".
Народ, одумайтесь! Не ведитесь на пропаганду Стаса. Ведь он же палица! Гляньте на его квенту!
Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.