обожемой, я нубик
Поздно ночью в лесу, неподалёку от деревни, худой сгорбленный силуэт стоял возле свежевырытой ямы.
-Я-я н-не хотел… Он с-сам… Ему не нужно было… Нет, не виноват, кто угодно, т-т-только не я…
Силуэт стоял на месте, дрожа и бормоча неразборчивые фразы. Услышав шорохи приближающихся шагов темная фигура встрепенулась и пулей понеслась прочь от ямы пытаясь скрыться в чаще. Подошедший человек внимательно осмотрел яму. Он был явно разочарован. Постояв какое то время человек вздохнул и со словами «Может оно и к лучшему» побрел проч.
я сначала подумала, что это Сатоко ноет, что возможно переводом укокошила Флая. Но перевод был не нд мана, а некой девчушки, которая к тому же была и блочена.
А вот пришедший - это возможно доктор Куродо. И тогда возможно Флай это Отака, раз оно к лучшему.
возле тела была найдена вырезка из иностранного журнала содержащая информацию о зимней премьере фильма "Лицо со шрамом".
мне пока ближе версия Кейна про фильм Брайана "Бритва", но смущает своей простотой. Вообщем надо жевать еще.
Недавно к нам в редакцию позвонила хозяйка цветочного магазина на 3-й улице и рассказала о возмутительном происшествии которое произошло у дверей её магазина - Это произошло вчера вечером, я уже готовилась закрывать магазин, как вдруг ко мне обратилась незнакомая девчушка. Она искала центральную площадь, но все никак не могла на неё выйти, по этому решила спросить дорогу у местных. Бедняжке кто то подсунул неверную карту.
сказали уже что это перевод. А как нить важно расположение происшествия: цветочный магазин, 3-я улица? или это просто художка?
из за угла выбежал двухметровый мужчина и на бегу толкнул бедную девочку тем самым сбив её с ног. Верзила быстро запрыгнул в подъехавший белый фургон даже не оглянувшись назад. Девочка меж тем получила несколько ушибов. Я спешно побежала в магазин за аптечкой, но когда вернулась девочка уже успела куда-то исчезнуть."
вот тут блок, так как нападавший был 2-х метровым мужиком - Оконоги. Или неудавшееся покушение, что наименее вероятно, судя по описанию.
-Слыхали? Вчера Рюгзаги-сан опять надрался в стельку и в нашу дверь всю ночь колотил!
-Ужас какой!
тут вообще ничего не понимаю. Три старухи - это вопросник, или записки, или что?
Хе, да это всё мелочи все это, я тут слышала историю по-круче! Кого-то, видимо тоже не местного, развели на деньги. Экая бестия охмурила молоденького, а наутро заявился какой-то бугай и давай колошматить паренька, все деньги у него отнял, теперь бедный не знает что делать... Эх, как бы не загнулся от такого...
забавно, но похоже, что нейтралы толпой были у кого то неместного, и вот тут непонятно "неместный" - это новичок на форуме или роль типа Акасака или Тамитаке, хм...
Какой-то паренёк допоздна просидел в Angel Mort, видимо не встретив никого из знакомых он опечаленный поехал домой.
кто-то такой же вербовщик-неудачник, как и я в воре
А вообще мне не понравилась реакция Ланфир на смерть Флая, слишком гневно и громко, совсем не по мирному.
А я так понимаю что все накидывают голоса друг в друга, чтобы спасти нейтрала Теплея от самоубийства? ))
и еще , кто хорошо умеет читать газеты, кто-нибудь видит описание провалившегося покушения от мафии?