Кайто, вроде, уже спасли от харакири?
Нападение проекта. Или, что менее вероятно, блок.
Точно блок, т.к. 1) двухметровый верзила, который просто сбил с ног - это явно Оконоги.
2) В первую ночь мафам логично убивать синим (убийство без улик+кроме убийства и подготовки к нему он ничего делать не умеет), а это явно не тот, кто будет сбивать с ног, т.к. у него снайперка.
Вероятно, "девчушка" - кто-то из популярных игроков, если туда в первую ночь пришёл одновременно перевод и блок. И как минимум мафы и переводчик знают, что их цель - дитё из игрового клуба.
ого-то, видимо тоже не местного, развели на деньги. Экая бестия охмурила молоденького, а наутро заявился какой-то бугай и давай колошматить паренька, все деньги у него отнял, теперь бедный не знает что делать... Эх, как бы не загнулся от такого...
-Ой, ну дела... Куда же катится этот мир... Но Ояширо-сама всё видит, он их накажет!
А вот тут странно, т.к. это тоже похоже на блок Оконоги (заявился бугай и стал колотить паренька).
У меня есть версия: Оконоги на самом деле блочил "паренька", а девчушка - Рена, которая пыталась кого-то обворовать, но Оконоги защитиль цель от блока, сбив с ног Рену. В этом случае переводчик уже знает, что переводил Рену на кого-то, кого защищали от блока. А это, скорее всего, Синий.
В связи с этим,
вопрос к ГМам: может ли Оконоги защитить цель от воровства Рены?Теперь вопрос - почему один труп?
Лечение было бы описано в газете. Травить в первую ночь мафам нет нужды, т.к. 1) есть синий, 2) их шестеро, велика вероятность прихода к ним маньяка, надо прикрыть кого-то из своих.
Я согласен с версией, что двое убийц пришли к одному Флаю. И по описанию в газете это очень похоже.
ЗЫ. Кто такой Рюгзаги-сан? Я не в теме сеттинга.