Свои пять копеек. Могу повториться.
1.
Сатошик.
Убил СФ7 = мужского пола роль.
К яме подошёл человек.
- чекер узнал, что убитый, в общем-то, негодяй, потому к лучшему (Оиши, бабка (там смазанно о том, что человек), Акасака и т.д.;
- некто с НД, которое оказалось проваленным из-за очерёдности. В таком случае убийство Сатоши прошло перед убийством мафов. И потому у нас всего одна смерть.
2.
Кто такой СФ7?
Сразу оцепили силы правопорядка. Ну, тут сразу на Оиши мысли и на Акасаку. У второго защита. Но Сатоши мог пробить защиту. В любом случае, это большая потеря.
Тем самым процентное соотношение того, что убили хорошку, снижается. Вряд ли полиция бы так оцепляла район. Хотя стоит посмотреть следующую газету ради сравнения. Пока считаю, убит Оиши или Акасака.
3.
Хинт.
Лицо со шрамом. Scarface. Никакого отношения к персонажу DC Scarface, ибо у того Томми ган либо ствол.
Честно говоря, я глянул быстренько хинт. Он должен быть сложный. И вряд ли это фильм Пальмы Razor. А от Пальмы и Стоуна очень много всякого можно приплести. И даже к Аль Пачино. У Пачино, к примеру, есть фильм Scarecrow. А это перс в DC. А это лезвия.
4.
Иные события.
- приезжие граждане? = мафы, нейтралы;
- хулиганьё = кража, переводы;
- кого-то с Клуба переводила Сатоко + блочили;
- кого-то не из города (менты, фотограф, медэксперт, прокурор, мафы) был заблочен (судя по всему, Мамия) и Теппеем охмурён;
- Кеичи фэйл.
5. Из комментариев по части газеты.
Больше всего вызывают вопросы вот такие громкие крики и вырывание волос на голове относительно жертвы: "За что, Ояширо-сама! За что же! За что его, твою мать! Он же был так молод!"
Плохо.