Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Кйн, ты неправильно понял. Паук об Алексе, не обо мне ж. Не обо мне ж?
У меня нет четких предположений по конкретным мафским ролям. Но в том, что Гафф - не маф, я уверена.
Вервульф (не знаю, кто это)
Погодь, а что по Алкамфеллу скажешь?
Отношение к делу имеет тот факт, что задаётся вопрос про подпись, мол, чего охаешь по поводу подписи-то, анимефорумец бывший, а мне в ответ про тщательный разбор интервью. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Гафф ноу комментс. Она на пару с ГМами уже в достаточной мере пропалила роль чтобы что-то ещё добавить.
Цитата: NoName от Января 29, 2015, 17:21:55Мне иногда Куро заявляет: "У тебя мафская риторика"В чате, я так понимаю? Не припомню в темах такого.
Мне иногда Куро заявляет: "У тебя мафская риторика"
Зато Нирток постиг смысл этой записки, тоже дело.
Вопрос чисто в образовательных целях, каким образом можно конкретные мафские роли игрокам подбирать?
Подделывать опросника - процесс ещё более трудоёмкий и сомнительный, чем анализ его резов, так что вероятность того, что записка от Дзиро на самом деле не от него, крайне невелика.
Цитата: NoName от Января 29, 2015, 15:33:35Зато Нирток постиг смысл этой записки, тоже дело.Какой записки? Какой смысл? Я уже всё забыл.Цитата: alkamfell от Января 29, 2015, 15:35:32Вопрос чисто в образовательных целях, каким образом можно конкретные мафские роли игрокам подбирать? НУ теоретически это возможно. Допустим, какой-нибудь сверхценный Синий с Зелёным сидят и не отсвечивают в теме, а гипотетическая Хомура светит в теме.
0_о о_0 Я как предмет раздражения Колдуна с Саракша. Опять чего-то прямо под носом не заметил?
Цитата: (evil)Spider от Января 29, 2015, 18:19:39Давай ее вешать, у меня такое же впечатление. NoNameЧо уж там. Цитата: Sutter Cane от Января 29, 2015, 18:30:03NoNameЧо уж там.Хотя не повесят ведь.
Давай ее вешать, у меня такое же впечатление.
NoNameЧо уж там.
Да в самом деле, чо уж там. Вот так мафские сливы и начинаются. И если вдруг не повесят - сразу в крик: ага, за нее мафы голосовать не стали, она маф.
тем, кто предлагал упомянуть наличие "заказов" Касаю/Кимиёши. Если таковые были, то это вполне может спалить этих двоих и мафам...
Причем они получают одни и те же кандидатуры, так?
А если я скажу, что опросники - фейк?
Послушать Ланфир, для начала. Там резы интересные от жура.
И вопрос к НоуНэйм. Против кого из Кейн, Стас, Нирток, Фелл готова голосовать?
не нравятся Нирток
Насчет Стаса и Фелла пока не уверена.
Ланфир мафло даже не 50/50. сейчас обосную.
P.S.: мне понравилась идея Саттера.
НУ теоретически это возможно. Допустим, какой-нибудь сверхценный Синий с Зелёным сидят и не отсвечивают в теме, а гипотетическая Хомура светит в теме.
Цитата: NoName от Января 29, 2015, 18:21:18У нас сейчас в приоритете повес мафла. А Гафф не мафло - во вчерашней теме это уже жевано-пережевано.Причём здесь Гафф. Я просто попросил упырить мел. Без обвинений людей в идиотизме.
У нас сейчас в приоритете повес мафла. А Гафф не мафло - во вчерашней теме это уже жевано-пережевано.
опросник - фейк)
Но тебе-то что до нашей с Феллом перепалки?
Какой смысл делать разбежки, когда все об этом знают? Или смысл разбежек вовсе не в провокациях?
А чем, извините, Фелл и Стас лучше? Чем Нирток?