Взываю к силам ветра, земли и огня!
И вульфа.
Сивка-бурка, вещая каурка явись передо мной как лист перед травой
Напишу ещё раз пост, который был стёрт павшим мафияфорумом... По газете проходиться не буду, в сеттинге я как рыба на сковородке...
"Sutter Cane не одинок. (evil)Spider нормален. lazycat не Такано. Защита не понадобилась."
"Я вам пишу. Чего же боле?
Что я могу вам всем сказать?
Что смерть моей девчачьей роли
В безумье сможет всех вогнать.
Я результаты первой ночи
Немедленно всем оглашу...
Внимания от всех прошу!
niiro в группе? Нет, нисколько.
shiori был здоров тогда.
(И не ждала другого, да!
Но все равно пошла, я ж лоля...)
И напоследок про NoName:
Клеймо Такано - не на ней.
Вторая ночь - вы без ответа.
Увы. Простим судьбу за это.
Ну что же, нынче план такой:
Узнать trium'а всех друзей;
Лечить я буду Sutter Cane.
И напоследок - Space Cowboy.
Померк уж свет моей свечи...
Ты поспеши ко мне, Кейчи!
Тебе я буду рада простодушно."
Я верю больше второй Рике, чем первой. Что Лейзи - Рика не согласен.
"Мы знаем. Со следующей ночи начнешь получать наши распоряжения лично. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Мы следим за тобой."
"Твоя цель - Nixtah. Ты знаешь, что делать. Помни - мы следим за тобой."
Мне кажется, что это лишь для запутывания города, что за этим "что-то стоит".
"У Стаса вчера был Оконоги.
ШМион."
"Записка не от меня первая. Во вторую ночь у ГК были Гончая-Зелёный и Такано Миё. Шион"
Если какая-то из них не фейк, то я больше верю во вторую. В следствии этого с учётом отравления G.K. считаю, что он больше мирный, чем маф. Хотя есть шанс что вторая тоже фейк.
"1 Ночь: провал.
2 Ночь: Саттер ходил к Лази. Доп. хинт: фараон.
Осии-сама."
С учётом яростной нападок от Коджимы на всех, кто не понял что тукт имеется ввиду режиссёр, записка, вероятно, была написана им. А вот верить ей или нет хз даже.
"Никого не вылечил, маньяка не нашел, девочки живы"
Это записка от дохтыря Ирие. Думаю, что правда, ибо такой фейк делать бессмыссленно.
"Первая ночь - Паук. Не пригодилось.
Вторая ночь - Лейз. Не пригодилось.
Касай."
Где инфа от пассивки? "Не верю!"©
"В первую ночь пришёл к Шиори, засёк у него Алкамфелла, но защита не потребовалась.
Во вторую ночь навестил самого Алкамфелла, но там было тихо как в склепе.
Sunglasses at night"
Это ближе к истине, хотя мафы могли спецом так сделать. Ибо что-то мне слабо верится в ошибки от группы, состоящей из 6-ти человек. С учётом всего, думаю там как минимум 1-2 паравоза есть...
"Ночь 1. В гостях у lazycat.
1. Твой статус положительный? Да.
2. У тебя есть оружие? Да.
3. Ты можешь выполнять больше одного НД за ночь? Нет.
Ночь 2. В гостях у Lanfear756.
1. Можешь ли ты познакомиться с кем-то? Нет.
2. Есть ли у тебя абилка? Да.
3. Есть ли у тебя возможность личной победы? Да."
Исключать вероятность того, что это фейк не буду, однако яростное нападение от Ланфир наоборот повышает в моих глазах вероятность её нехорошести.
"К началу 2 ночи все деревенские живы. НО куда-то запропастилась бабка. Скучно без нее. Если появиться, скажите ей, пусть зайдет в гости, тряхнем стариной. А куда я ходил по ночам не скажу. Много будете знать, скоро состаритесь. Зато скажу, что сегодня Ковалеву визит посвящается. Искренне Ваш. Дед."
Думаю тут скорее всего имеется ввиду, что бабка с указаниями не ходила ещё ни разу. По стилю записки можно почти однозначно предположить автора... Ещё одному человеку пока начинаю верить.
"В первую ночь переводила Лэйза на Никсту.
Во вторую ночь тоже переводила Лэйза. Не спрашивайте, почему так получилось. Недоразумение.
Иду переводить Стаса на Нонейм.
Сатоко."
Тут фиг знает. Был ли Лейз девочкой или нет узнать бы... А там уже можно будет думать фейк это или тру.
Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 43 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение. |