Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136035 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
Куда логичнее гадать все хинты, что бы неги били друг друга по ним, а не нас.
полностью солидарен

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Сам подумай, ну выпилит он всех городских, а дальше? Мафы его вальнут и всё, он проиграл. Потому сотрудничество мана с городом основополагающая тактика игры за мана.
    Ему надо баланс соблюдать, а не выпиливать всех городских) Сотрудничество с городом это сказки для доверчивых имхо, просто в какие то моменты интересы совпадают, вот и все.
    В текущем сете вообще у всех совпадают интересы - и город и каждый из него будет за повес негов другого клана и будет всячески в этом помогать.

*каждый из негов
    « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 08:25:23 от Хайзенберг »
    Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
        •  
      полностью солидарен
      Подозрительно, очень подозрительно. Похоже на мадару ::)

Ему надо баланс соблюдать
      К тому и клоню.
      « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 08:26:34 от Kvazikvark »
      Спойлер
      I hate you

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
        • Бетон-город
          •  Мужской

Далеко не факт, что нехорошки враз побегут убивать мана по хинту. С какой стати? Спаленный ман уже не так страшен. Можно надеяться, что на него отвлекутся конкуренты, городские роли, опять же при опасности повеса своего можно поднять тему вредности мана.

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Так вот, вопрос в том, нужен ли нам гор.ман, и стоит ли пытаться его вешать/обсуждать хинты на него в данное время?
          гор манов не бывает на них всегда нужно гадать хинты, чтобы если что либо повесить, либо держать на крючке, ну или на крайняк пусть его отстрелят мафы, спасая жизнь еще кого-то ) И гор ман выигрывает с городом или в одного?
          Можно поискать что-нибудь на родине сего растения.
          так можно просто приписать висячие сады Семирамиды. Если я правильно помню список, больше никаких оранжерей или садов нет.

К тому и клоню.
          ну так на данном то этапе он тупо выпиливает город. Оно нам надо?
          « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 08:33:20 от Лагно »

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            Спаленный ман уже не так страшен.
            он убивает хоть спаленным хоть нет, нет мана на одного трупа меньше

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                •  
              так можно просто приписать висячие сады Семирамиды. Если я правильно помню список, больше никаких оранжерей или садов нет.
              Too easy.
              ну так на данном то этапе он тупо выпиливает город. Оно нам надо?
              Ему нужна цель :)
              Спойлер
              I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                Ему надо баланс соблюдать
                К тому и клоню.
                Ну и тогда откуда "сотрудничество"? Временное совпадение интересов, не более. Как только мафии станет мало, он будет резать город без всяких сожалений)
                Я вот еще е о чем подумал, что мафы же вербуют каждый день, и получается что то типа гидры - днем повесили одного мафа, а потеряли двоих мирных на вербовках) Ну если вербовки удачные конечно.
                Так что в данной ситуации ты скорее прав, ман нам самим пока нужен что бы сокращать ряды мафии. Пока наши интересы совпадают, сдавать его мафии и правда нет смысла. А вот как только станет ясно что ему надо бить мирных, тогда и сдать его с потрохами и пусть устраивают ночь тысячи ножей)

Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                    •  
                  Как только мафии станет мало, он будет резать город без всяких сожалений)
                  Как только, вот тут-ту мы его и прихлопнем 8)

Прекрасный план :nosebleed:
                  « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 08:41:10 от Kvazikvark »
                  Спойлер
                  I hate you

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    он убивает хоть спаленным хоть нет, нет мана на одного трупа меньше
                    Не Алекс, я тут согласен все же с ним)
                    У нас не обычная мафия, а с вербовками. Мы повесили одного нега - а они еще двух мирных завербовали, если повезло. Манам пока что выгодно искать и валить мафию, особенно учитывая что у них иммуны. А если сдадим манов сейчас мафии, то по сути сами себя лишим временного союзника. На мана надо гадать хинты, но выложить их нужно позже, когда ситуация изменится в сторону того, что манам надо будет косить мирных уже.

Ему нужна цель :)
                    Ага, а цели нет, т.к. нет хинтов на мафию.
                    Получается сегодня ночью маны снова пойдут в слепую и не известно чем все закончится.
                    Блин я себя чувствую обезьяной которая мечется между "умной" и "красивой", с одной стороны маны пока за нас в плане того что им выгодно убить мафию, но с другой стороны на мафию нет хинтов и они понятия не имеют куда идти и запросто могут опять скосить мирных. И вот я не могу однозначно решить что тут лучше)

В общем я так думаю - хинтов на мафию пока нет, а погадать на мана не повредит, во первых вряд ли будут однозначные улики, во вторых есть имунны и даже если мафы решат стрелять, они сразу не убьют и опять же из-за кучи имуннов у мирных типа аптечек и еще всяких неизвестных причин что бы убийства не прошли, не будут уверены что нашли мана.
                    А вот опять сидеть и ждать что будет ночью и не гадать ничего - это пусть к проигрышу все таки. Маны опять пойдут вслепую и запросто зацепят город, а то и стрелков городских.
                    Были бы хинты на мафию - я бы согласился что надо гадать их, а не на мана. Но сейчас не та ситуация и просто так сидеть молча до следующих итогов ночи - не вариант.
                    « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 08:49:11 от Хайзенберг »
                    Too old for this shit.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                        •  
                      Ага, а цели нет, т.к. нет хинтов на мафию.
                      Можно погадать(я этим займусь не раньше вечера)

они понятия не имеют куда идти и запросто могут опять скосить мирных
                      Можно попробовать предложить наиболее или наименее подозрительного игрока, да и вообще не факт что ман пойдёт убивать кого мы хотим, а после таких раскладов их жертвой можем стать ты или я, или оба  ^_^(всё зависит от мана(-ов)).
                      Так что нужен хинт.

Нужна цель! :hate:
                      « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 08:51:05 от Kvazikvark »
                      Спойлер
                      I hate you

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        Не Алекс, я тут согласен все же с ним)
                        У нас не обычная мафия, а с вербовками. Мы повесили одного нега - а они еще двух мирных завербовали, если повезло. Манам пока что выгодно искать и валить мафию, особенно учитывая что у них иммуны. А если сдадим манов сейчас мафии, то по сути сами себя лишим временного союзника. На мана надо гадать хинты, но выложить их нужно позже, когда ситуация изменится в сторону того, что манам надо будет косить мирных уже.
                        вот так рассуждаешь, как будто там прямо написано кто он, хинт еще угадать надо, и если Лазикет наткнулся на инфу сейчас, не факт что потом у него будет возможность ее выложить, это одно, а второе в поисках мафов он скок миров завалит?

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Как только мафии станет мало, он будет резать город без всяких сожалений)
                          Как только, вот тут-ту мы его и прихлопнем 8)

Прекрасный план :nosebleed:

А у него окажется к тому моменту пару защит от повесов, шапка-вевидимка, напарник и атомный реактор.  :teeth:

Догнал про записку добавленную - Бриетта это рыцарь из Игры престолов, ее портрет = аватар Рэбекки Эйнмар.
                          Надо поискать подсказки в записке куда она может пойти днем, чтобы помешать этой вербовке. Кухня или комната с головами животных, хз.

По хинту гугл выдает "синего демона", но это вообще не картина чья-то а какой-то символ. Вобщем стартовой точки найти не могу  :what:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                              •  
                            вот так рассуждаешь, как будто там прямо написано кто он, хинт еще угадать надо, и если Лазикет наткнулся на инфу сейчас, не факт что потом у него будет возможность ее выложить, это одно, а второе в поисках мафов он скок миров завалит?
                            Да да! Я уже откатил) Хинт я думаю вряд ли сильно однозначный, скорее всего первые хинты ооооочень туманные)
                            Я бы сегодня двигался в двух направлениях - гадание хинтов и поиск мафии по старинке :) Вот скажем Ланфир мне совсем не понравилась своей реакцией, ее совсем легко байтанули, а в ответ такая агрессивная защита пошла. Выглядит как случайно попадание в десятку)

Догнал про записку добавленную - Бриетта это рыцарь из Игры престолов, ее портрет = аватар Рэбекки Эйнмар.
                            Надо поискать подсказки в записке куда она может пойти днем, чтобы помешать этой вербовке. Кухня или комната с головами животных, хз.
                            Вербовка по нику игрока жеж, а не по роли.
                            « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 08:57:20 от Хайзенберг »
                            Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                •  Мужской
                              коктейльчик есть еще синий дьявол

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                Мы повесили одного нега - а они еще двух мирных завербовали, если повезло.
                                так мафия то между собой тоже воюет. А на данный момент все отсреливают город и гор ман в том числе.
                                А если сдадим манов сейчас мафии, то по сути сами себя лишим временного союзника
                                у нас два мана один городской, другой Кош. И две группировки мафов. У города союзников выше крыши. Начиная от манов и заканчивая мафами.
                                да и вообще не факт что ман пойдёт убивать кого мы хотим
                                это ключевой факт, из-за которого я считаю, что хинты на манов надо гадать всегда. И если ты его нашел, то нужно вешать без сожаления, потому что ман он хитрый.

И я все же считаю, что улики с картинами на Коша
                                « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 09:00:55 от Лагно »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Вербовка по нику игрока жеж, а не по роли.

Читаем полностью? Тут скорее намек на место, где зеленчак может согласиться на вербовку. Как думаешь, согласится тот, кто сам ищет вербовки?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    потому что ман он хитрый.
                                    ман хитрый и ты не плошай  :D
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      И я все же считаю, что улики с картинами на Коша

Синий дьявол точно не на Коша - он провалил убийство.

Пора просыпаться - время уже рабочее.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                          •  
                                        Читаем полностью? Тут скорее намек на место, где зеленчак может согласиться на вербовку. Как думаешь, согласится тот, кто сам ищет вербовки?
                                        А, ты в этом плане. Тогда не знаю что там за намек, меня только слово "кошерно" зацепило, оно несколько выбивается. Тут только кухня приходит в голову. Но если это Ребекка, как ты писал, то это скорее намек на роль для тех кто не смотрел Игру престолов, т.к. Ребекка из Израиля.
                                        Мне кажется там все таки нет намека на место, просто намек что она не против быть завербованной.

Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                            •  Мужской
                                          это намек на то, что ему руку сломали? Я вот по разрушениям думаю, что таки он убил

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            это намек на то, что ему руку сломали? Я вот по разрушениям думаю, что таки он убил

...
                                            Синий дьявол - улика на сегодняшнее убйиство ОТ ЖЕНЩИНЫ С НОЖОМ, на сооружение игрока, являющегося этой женщиной. При чем тут кош и сломанные руки?

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              улика на сегодняшнее убйиство ОТ ЖЕНЩИНЫ С НОЖОМ, на сооружение игрока, являющегося этой женщиной
                                              убийство сегодняшнее не от женщины с ножом, а от человека, который нодом орудовал. А ты связал тот факт, что у женщины, к которой приходили был нож.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                улика на сегодняшнее убйиство ОТ ЖЕНЩИНЫ С НОЖОМ, на сооружение игрока, являющегося этой женщиной
                                                убийство сегодняшнее не от женщины с ножом
                                                Да ладно?
                                                - Ха... Интересно ты лежишь тут!
                                                Распластавшись на полу, он смотрел на неё затуманенными глазами. Как это произошло, он сам с трудом понимал. Она выглядела достаточно безобидной, но оказалась зверем во плоти. Она была худа и невелика ростом, казалось, что он легко мог бы пришибить её одной левой. Но она была настолько разъярённой, что справиться с нею оказалось не так просто - особенно учитывая, что в руке у неё был нож. Он быстро полез в карман, пытаясь защититься наиболее очевидным способом, но рука оказалась перехвачена и во мгновение ока сломана. Обезумев от боли, здоровой рукой он схватил её запястье и попытался его вывернуть, но сделать это одной рукой было слишком сложно. Борьба длилась несколько минут - он был силён, но вместе с кровью из его тела уходили силы. В конце концов несколько ударов сбили его с ног, и сейчас он валялся в абсолютно беспомощном состоянии - оглушённый, со сломанной кистью и ножевой раной в боку.
                                                - Что, герой... Думал, скрутишь меня как котёнка? Ага, вот так сразу. - Наклонившись, она ткнула его ножом в грудь. - Давай поиграем. Посчитаем вместе, сколько дырок я в тебе успею сделать прежде чем ты сдохнешь. Как тебе такая мысль?
                                                Он посмотрел ей в глаза, стараясь не потерять сознание.
                                                - Не дождёшься...
                                                Из последних сил он попытался подняться на ноги, но это ему уже не удалось.
                                                Watcher
                                                Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  убийство сегодняшнее не от женщины с ножом, а от человека, который нодом орудовал. А ты связал тот факт, что у женщины, к которой приходили был нож.

:palm:  :palm:  :palm:

перечитай еще раз абзац с убийством. Даю подсказку "ее" "нее" и т.д. - это местоимения джя женского пола.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    - Ох, ёлки-палки... Кто же так его?
                                                    Несколько человек собрались в комнате и рассматривали распростёртое окровавленное тело. Сколько в нём было колотых ран, даже считать никто не стал - похоже, убивал кто-то совершенно неуравновешенный. На лице мертвеца застыла гримаса ярости, повсюду в комнате были следы борьбы. На обоях виднелись пятна крови - видимо, во время борьбы жертва не раз ударялась о стену, будучи уже изрядно продырявленной. А может быть, и убийца тоже.
                                                    Кого-то из присутствующих едва не вырвало, и, по примеру предыдущего дня, он перевёл взгляд с лежащего посреди комнаты трупа на картину, что висела на стене. Крайне странную, надо сказать, картину.
                                                    - Интересно, какой, извините за выражение, сюрреалист мог такое сотворить?
                                                    - Ты об убийстве?
                                                    - Я о картине.
                                                    - А... Не знаю. Я художников в принципе никогда не понимал. Наркоманы почти поголовно... Обколются своей марихуаной и рисуют муть всякую.
                                                    я вот про это. Теперь понял, что это относится к убийству Вочера, а не как отдельное

Даю подсказку "ее" "нее" и т.д. - это местоимения джя женского пола.
                                                    ты не прав
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 09:32:59 от Лагно »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      Мне кажется там все таки нет намека на место, просто намек что она не против быть завербованной.
                                                      Намёка на место быть не может по определению. Во-первых, в записках нельзя говорить о планах на будущее (в т.ч. о том, куда я иду сегодняшней ночью). Во-вторых, договариваться о посещении комнат тоже нельзя.

ЗЫ. Надо бы мне как-то выделить пару часиков и причесать лог... )))
                                                      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                          •  
                                                        Флудеры.

По остальному вечером, я устал и у меня еще около 10 неприятных дел :D
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 10:02:55 от Lantash »
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                          • Ничем не похожий на мафа
                                                            •  Мужской
                                                          Господа, вы ведь понимаете, что у нас есть ещё и городские убийцы, верно?..  Топор, яд, взрывчатка, сюрикены, рояль, возможно ещё что-то, о чём мы не знаем, а также что-то, что будет найдено сегодня. И это даже не говоря о том, что банды и сами друг против друга, плюс есть ещё и Кош, который совсем маньяк... Убивать есть кому и найдётся кого. Так что Горман и Ко для нас, в общем-то, не так уж критичны...

Так что я за то, чтобы разгадать хинт и смотреть по ситуации...
                                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                            • Ничем не похожий на мафа
                                                              •  Мужской
                                                            Намёка на место быть не может по определению.
                                                            Но что, если намёк настолько тонкий, что ты его упустил?.. Возможно ли такое?..

И какие меры принимались бы в этом случае?..
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 10:49:55 от AlexTrusk »
                                                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.