он убивает хоть спаленным хоть нет, нет мана на одного трупа меньше
Не Алекс, я тут согласен все же с ним)
У нас не обычная мафия, а с вербовками. Мы повесили одного нега - а они еще двух мирных завербовали, если повезло. Манам пока что выгодно искать и валить мафию, особенно учитывая что у них иммуны. А если сдадим манов сейчас мафии, то по сути сами себя лишим временного союзника. На мана надо гадать хинты, но выложить их нужно позже, когда ситуация изменится в сторону того, что манам надо будет косить мирных уже.
Ему нужна цель 
Ага, а цели нет, т.к. нет хинтов на мафию.
Получается сегодня ночью маны снова пойдут в слепую и не известно чем все закончится.
Блин я себя чувствую обезьяной которая мечется между "умной" и "красивой", с одной стороны маны пока за нас в плане того что им выгодно убить мафию, но с другой стороны на мафию нет хинтов и они понятия не имеют куда идти и запросто могут опять скосить мирных. И вот я не могу однозначно решить что тут лучше)
В общем я так думаю - хинтов на мафию пока нет, а погадать на мана не повредит, во первых вряд ли будут однозначные улики, во вторых есть имунны и даже если мафы решат стрелять, они сразу не убьют и опять же из-за кучи имуннов у мирных типа аптечек и еще всяких неизвестных причин что бы убийства не прошли, не будут уверены что нашли мана.
А вот опять сидеть и ждать что будет ночью и не гадать ничего - это пусть к проигрышу все таки. Маны опять пойдут вслепую и запросто зацепят город, а то и стрелков городских.
Были бы хинты на мафию - я бы согласился что надо гадать их, а не на мана. Но сейчас не та ситуация и просто так сидеть молча до следующих итогов ночи - не вариант.