Двойного убийства от Ишиды не было, как я понял - оба просто провалились.
Кош и Омар зафейлили.
Ещё стишок подозрительный:
Спойлер
- ...Без пищи, что явится быстро на блюде,
Без молока коровы, в утробе которой теленок,
Без жилья человечьего в темени ночи,
Без платы за песни поэтов пребудет пусть...
похоже на помехи от дваждымёртвых
А сексуальной горманшей (как я уже упоминал давно) оказалась Люся (вряд ли это Марьяна с дьявольским кулоном) и убила она с особой жестокостью какого-нибудь несчастного рыбака...

На неё и хинт, должно быть.
Ария Дона Базилио объединила всех плохишей и оруженосцев в одного чеовека - возможно, отражение коллекивного мнения о тех, кто засветился.
Про фейл пожарника...
Спойлер
Он вошёл в комнату. Её жилец, похоже, только что вернулся и собирался ложиться спать.
Он не мог сказать, что сподвигло его на этот поступок, но понимал, что то, что он сейчас делает - делает для общего блага.
...
Это надо было сделать. Просто необходимо. Топор... Пожарный топор. Никогда ещё он не использовал это орудие вот так. В таких целях. Тем не менее, в руке он лежал очень удобно.
Человек напротив смотрел на лезвие, не отрываясь, глазами, полными ужаса.
"Надо. Надо избавить от него нас всех".
...
На лицо явная попытка покушения Кирби на кого-то из плохишей. Либо это был Омар, либо Кош, вернувшиеся с неудачных ночных похождений. Возможно у кого-то из них сгорела какая-то пассивка.
Провал явно по нендостатку стата Ж, как и в случае с Дубовым... Похоже, мафам лучше избавляться от добряков, а не вербовать - толку от них в убийстве, как я понял, не будет

Вопрос к Г.К. А список игроков на 1 странице обновляться будет?