Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
конкурс на лучший хинт на Вульфа.
Так вот, вопрос в том, нужен ли нам гор.ман, и стоит ли пытаться его вешать/обсуждать хинты на него в данное время?
По-моему очевидно... Синий Дьявол - морской Дьявол. Из морских сооружений только Кроншлот
А я знаю, что начнет набирать голоса ) Давайте повесим Гафф, а откатим, когда она фоточки в купальнике выложит ))
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:45:46 от Kvazikvark »
Гхм, вы это, не бузите в теме, товарисч админ. Обычным смертным нельзя редактировать посты и вам не стоит. Чтобы прецедент не создавать.
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:15:26 от Sutter Cane »
Цитата: Sutter Cane от Апреля 06, 2015, 18:13:48« Последнее редактирование: Сегодня в 21:15:26 от Sutter Cane »
Но тогда их придёться плодить
Как знаешь. Не смог пройти мимо не наататакав)
Водка похожа на сгораемую защиту, имхо. Из-за нее провалилось убийство, собственно. Она либо защита, либо блок, но блок вряд ли - убийца таки пришел к жертве, не думаю что блок бы описывали подобным образом.
Подкол не засчитан
[noae]Цитата: G.K. от Апреля 05, 2015, 22:40:15"Одинокая скромная женщина желает кошерно познакомитьсяБриенна Тартская"[/noae]такс-такс-такс, кто тут у нас престолозависимый?
"Одинокая скромная женщина желает кошерно познакомитьсяБриенна Тартская"
[noae]Цитата: Хайзенберг от Апреля 06, 2015, 07:47:20А, т.е. боссы мафии могут и не ходить сами на дело и если есть последователи, то отправлять их вместо себя?[/noae]Естественно. А вот у зелёного мана один выбор - или идёт на убийство только он, или он+напарник.
А, т.е. боссы мафии могут и не ходить сами на дело и если есть последователи, то отправлять их вместо себя?
Какие вы скучные, не тянетесь к прекрасному. Вы даже Нафф не голосуете (В смысле Гафф
Зачем записываться в игру, если нет времени играть?
Ну, если многие начнут возмущаться, то пожалуй придётся отказаться от возможности
Мб он эксперимент проводит, можно ли дожить до конца игры с парой постов.
Чтобы было кого вешать, очевидно же. Я бы вообще ему медаль имени Томаса де Торквемада "За содействие активным действиям мирных горожан" выдал.
Эта возможность - проявление неравенства. Неравенство ведет к зависти. Зависть к ненависти. Ненависть... Короче, тебе что, жить надоело?
Вот и хозяин топора нашелся
в смысле нужен?
Подумалось, что когда Дубов найдет дробовик, начнется треш
У Рутгера Хауэра появится конурент? )
так мафия то между собой тоже воюет. А на данный момент все отсреливают город и гор ман в том числе.