Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136057 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
Она с ним справилась т.к. несмотря на то, что он был силен, с кровью из него ушли силы т.к. он был ранен
блин, Хайз ну представь ситуашку слабая женщина и сильный мужик, даже если она с ножом, в открытом противостоянии у нее нет шансов, чисто логически, и не забывай, что она легко сломала руку, ну это мое мнение

Не думаю что горман с жестокостью 1.
поэтому старушенция:)
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 07:47:15 от Alex »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    блин, Хайз ну представь ситуашку слабая женщина и сильный мужик, даже если она с ножом, в открытом противостоянии у нее нет шансов, чисто логически, и не забывай, что она легко сломала руку, ну это мое мнение
    Если слабая женщина успела пырнуть пером сильного мужчину, то у того практически нет шансов. О чем и писалось в цитате "хоть он был силен, но с кровью из него уходили силы".
    Про руку не знаю, у Люси таблетки успокоительные только по идее, вряд ли они бафают силу. Это единственное что не очень пока клеится, но зато все остальные не проходят по жестокости это 100%, с жестокостью 1 никто не стал бы утыкивать бедолагу кучей дырок. Там скорее бы быстро чикнули горло со спины и убежали в слезах.
    Единственный альтернативный вариант который я вижу - кулон у Марьяны бафает и силу и жестокость, типа в демона превращает.

Не думаю что горман с жестокостью 1.
    поэтому старушенция:)
    Я думал о ней, она и врач к тому же, поэтому легко может сломать руку. Но вот "легкие шаги" у меня никак не вяжутся с 90-летней старушкой.
    « Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 07:51:34 от Хайзенберг »
    Too old for this shit.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
        •  Мужской
      кулон у Марьяны бафает и силу и жестокость, типа в демона превращает.
      Несмотря на предупреждающую записку кто-то приходит к Марьяне и убивается насмерть.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        кулон у Марьяны бафает и силу и жестокость, типа в демона превращает.
        Несмотря на предупреждающую записку кто-то приходит к Марьяне и убивается насмерть.

Тело нашли в комнате жертвы же, а не в комнате убийцы. Тем более, если это была "ответка" от кулона, то при чем тут нож?

Вообще версии такие:
        1. Люсия накачала успокоительными жертву, а потом его заколола.
        2. Старушенция укатала жертву. Сила 2 ловкость 3. Возможно у жертвы была низкая ловкость но высокая сила, потому и прошло убийство "по статам". Или же вообще идет бросок кубика, типа 3 силы против 5 = 3/5, что будет успех по силе. Насчет легких шагов - у старушки в описании хорошая физ.форма, да и "легкие шаги", не означает беззвучные шаги или подкрадывание, а скорее, что шагающий не массивен и ловок.
        3. Марьяна обезумела из-за демона в кулоне.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          Насчет легких шагов - у старушки в описании хорошая физ.форма, да и "легкие шаги", не означает беззвучные шаги или подкрадывание, а скорее, что шагающий не массивен и ловок.
          Окай, согласен. Старушка тогда тоже подойдет, посмотрим что будет дальше.
          Старушка в первый день броник нашла, про то, где она была во второй и что нашла - инфы нет.

Too old for this shit.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
            • ❄❄❄
              •  Мужской
            « Последнее редактирование: Сегодня в 21:15:26 от Sutter Cane »
            :tip:
            Это при автосклейке постов добавляется. Такшта взятки гладки.

Мб он эксперимент проводит, можно ли дожить до конца игры с парой постов.
            WASTED.

Вервульф

Трепыхайся с достоинством
            Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              Вот только не надо разводить здесь построк и безысходность :pointing:
              Это не пост-рок и безысходность, это сладж и давайте жарить друг друга по хардкору.
              Снежинка.

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                Какие есть варианты? Может что то похожее уже было в прошлых играх?
                поди НД отправил в будущее.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  слабая женщина и сильный мужик, даже если она с ножом, в открытом противостоянии у нее нет шансов, чисто логически
                  Кто-то видать часто уламывал слабых женщин с ножом. :teeth:
                  Снежинка.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    поди НД отправил в будущее.
                    Типа хлыстом можно заставить человека заранее отправить НД? Интересная теория) Но какая то непрактичная штука.
                    Вообще если не НД даже, то сама мысль интересная, что с помощью хлыста можно заставить человека что то сделать - проголосовать, сходить в комнату, сделать НД.

Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской
                      с помощью хлыста можно заставить человека что то сделать
                      Это называется "простимулировать" )

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                          •  
                        Это называется "простимулировать" )
                        Ага или "промотивировать".
                        Как говориться, за все время существования человечества был придуман лишь один мотиватор - морковка. Или спереди или сзади.

Too old for this shit.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской
                          -
                          , , , , , , , , , , , , .

- Он слишком подозрителен!
                          - Ну, и что??
                          - Я уверена, что он виноват в происшедшем!
                          - Послушай, а кто здесь вообще не подозрителен?
                          - Но, послушайте, господа, он же сам толком даже не оправдывается. - донёсся сзади чей-то голос.
                          - И что? Это значит, что он виновен?
                          - Ну а вы как думаете?
                          - Стоп, стоп... Люди, спокойнее... Если мы сейчас будем устраивать самосуд, из-за этого настоящие виновники могут только выиграть.
                          - Да?? А не заодно ли вы, часом, мил человек?
                          - Я? Да иди ты знаешь куда??
                          - Сам иди. С этим подонком надо что-то делать, пока он нас тут не перерезал всех.
                          - Мда? Облегчить тебе работу??
                          - Ребята!! Успокойтесь!
                          - ... а мне жалко его... Нельзя же так... просто взять и убить человека...
                          - Значит, он убьёт тебя!

...

В холле присутствовали не все, но препирательства были слышны даже на других этажах. Компания обвинителей не выглядела такой уж внушительной, но голоса их звучали громко, уверенно и убедительно. Тот, на кого сыпались обвинения, в данный момент отсутствовал. Зайдя ненадолго в холл, он всего лишь поздоровался, выглядел при этом безвредно, и, по правде говоря, его хотелось скорее пожалеть и отпустить на все четыре стороны.
                          Тем не менее, сторонники решительных мер в конце концов отстояли свою позицию. От было решено избавиться как можно скорее. Голоса немногочисленных защитников потонули в гуле обвинения.

Голосование окончено. Досылайте ДД, скоро буду их сводить.
                          « Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 10:22:39 от G.K. »
                          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            • Ничем не похожий на мафа
                              •  Мужской
                            Я не очень понимаю о чем тут. Зачем Рик Морган кого то торопил кнутом? К чему фраза "И даже в чём-то прав - в текущих условиях, действительно, всякое промедление было чревато."?
                            Какие есть варианты? Может что то похожее уже было в прошлых играх?

Скорее всего кнут был удвоением НД/Усилением/Защитой от блоков-переводов-вмешательств...
                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              P.S. Наверное, ради нормального лога, мне надо будет убить один вечер и просто просмотреть тему и все чаты, добавив в лог всё, что нужно. Надеюсь, это не затормозит игру.

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Наверное, ради нормального лога, мне надо будет убить один вечер и просто просмотреть тему и все чаты, добавив в лог всё, что нужно.
                                мне надо будет убить один вечер и просто просмотреть тему и все чаты
                                убить один вечер и просто просмотреть тему и все чаты
                                один вечер
                                Спойлер

Я таки предлагаю стребовать с Гафф фоточек следующим днем!
                                « Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 10:25:14 от Sutter Cane »
                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  
                                  В общем и целом, я конеш не голосовал - но придя сейчас снова к компу, голоснул бы в Вульфа.
                                  Ломание руки действо малообъяснимое, т.к. легко ломающая руки 90-летняя старушка, пусть и с медицинским образованием, все равно не смотрится.
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                      •  
                                    легко ломающая руки 90-летняя старушка, пусть и с медицинским образованием, все равно не смотрится.
                                    Too old for this shit.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Голосовать уже поздно )))))))) Голосование окончено.

Да, это займёт один вечер. Потому что черновик лога до сегодняшнего дня есть почти весь, но там полный бардак + есть не всё.

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Все таки сломать кисть легке, чем кость. Строение этой самой кисти способствует )

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                            •  Мужской
                                          Я знаю,я знаю.На самом деле горманом является Герда,которая вербует во славу национал-социолизма,а Гёрде-Ширак на самом деле воскресший Гитлер.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          Как же вас много
                                          надо уменьшать)))

А так мне интересно, кто еще этот вариант найдет.
                                          Смешной ты, Лази))) кто же кроме тебя-то?
                                          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Мне вот любопытно, почему повес состоялся при 13 голосовавших против кандидата. Логично было предположить, что 17 необходимо для казни. Ну да ладно, не суть.
                                            Вульф объявлялся и даже написал несколько постов. Однако никто из голосовавших против "оффера" голоса не снял. Значит большинство голосовали лишь бы кого повесить, а не против забивших на игру. Такие дела, и эти люди потом еще будут заявлять о вреде манов и прочих "мирных" граждан, стреляющих наугад.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                                •  Мужской
                                              Короче, попытки увести от Люсинды подозрения я считаю не убедительными.
                                              Маруся мала совсем даже со всеми её кулонно-демоническими припадками (если кулон даёт +18 к Ж и +18 к С, всё равно в описании мы бы что-то про возВраст прочли). Тоже самое и с Гёрдой. Такую детальку, как 8 лет или 90 скрыть за размерами и хрупкостями на самом деле - оччень маловероятно.

Коралина, Нюся, Рыгинна, Рыбэкка - отпадают в виду своего низкого Жесткача.
                                              Остаётся товарищ Люська. из США

Кстати, а вы обратили внимание на то, что у нас к тому времени накопилолсь уже пару 2жды мёртвых... кто сказал, что они не могли усилить НД Лючии или ослабить жертву?

Как всё сложно :sorry:

Мне вот любопытно, почему повес состоялся при 13 голосовавших против кандидата. Логично было предположить, что 17 необходимо для казни.

Это был модкилл :teeth:

Король и Шут Свой Среди Чужих
                                              « Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 12:00:51 от G.K. »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                • Место, где свет
                                                  •  Женский
                                                почему повес состоялся при 13 голосовавших против кандидата
                                                возможно, нужна не половина игроков, а треть.
                                                или у кого абилка двойного голоса.
                                                или что-то еще.
                                                такая игра)
                                                но вообще, надо сделать заметку на будущее - голосов для казни может потребоваться значительно меньше, чем нам кажется.
                                                Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Кстати, харизма может влиять на кол-во голосов?
                                                  Ну типа харизма 3 = 1 голос, а 5 = 1.5-2.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                    • #LetOffersLive
                                                      •  Мужской
                                                    Кстати, харизма может влиять на кол-во голосов?
                                                    А это мысль.

Вульф объявлялся и даже написал несколько постов. Однако никто из голосовавших против "оффера" голоса не снял. Значит большинство голосовали лишь бы кого повесить, а не против забивших на игру.
                                                    Большинство на форуме круглосуточно не сидит.
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 12:29:58 от alkamfell »
                                                    Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                        •  
                                                      Голосовали бы против офефера - голосовали бы за меня.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        Это я-то няшка?
                                                        А ты возражаешь против такого определения? :))

Не то что возражаю, но, как-то... эммм... удивлена.

Предполагается, что горман в первую ночь пришел к девушке, которая залезла в шкаф.
                                                        по первому дню непонятно, кто именно убивал, из-за разгрома решили что это Кош, но ничего кроме этого на него не указывает
                                                        Если "легкие шаги" в первую ночь - описание гормана, то вряд ли старушка, у нее походка легкой быть уже не может, в 90 лет-то.
                                                        старушенция субтильная, и активна была до смерти, там из женщин больше вообще никого нет, сломать руку с силой 1 нереал, Регина 3 но там жестокость 1 совсем не манская, кто еще?

1. Так я уже писала, в газете от второй ночи предполагаемый Кош размышляет, что раньше ему все удавалось, а теперь жертва попалась заковыристая. Соответственно, можно предположить, что он в первую ночь успешно убил.

2. То, что старушка была активна до смерти, прямо нигде не говорится. Мне как-то сложно представить старушку с "легкими шагами", вот честно.

А почему сразу Люся, а не Регина, Нэнси или Каролина? Не, если Люся, то красиво, конечно, я не спорю. Но все же - почему именно она?
                                                        У Люси жестокость 5, она очень бурно реагировала когда у нее забрали плетку :)
                                                        У Регины, Нэнси и Каролины жестокость 1, вряд ли они бы сделали решето из жертвы при помощи ножа, там скорее было бы все изящнее.
                                                        Горман - Люси.

Думаю, горман был выбран рандомно и статы там не при чем. Если персонаж съехал с катушек, там уже жестокость по ходу дела ГМ подкрутит.

Ее на тебя кстати пытаются натянуть :)

Блин, я ща начну пошлить, как Гафф. Похоже, это заразно.  :lol:

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)