Это я-то няшка?
А ты возражаешь против такого определения?
)
Не то что возражаю, но, как-то... эммм... удивлена.
Предполагается, что горман в первую ночь пришел к девушке, которая залезла в шкаф.
по первому дню непонятно, кто именно убивал, из-за разгрома решили что это Кош, но ничего кроме этого на него не указывает
Если "легкие шаги" в первую ночь - описание гормана, то вряд ли старушка, у нее походка легкой быть уже не может, в 90 лет-то.
старушенция субтильная, и активна была до смерти, там из женщин больше вообще никого нет, сломать руку с силой 1 нереал, Регина 3 но там жестокость 1 совсем не манская, кто еще?
1. Так я уже писала, в газете от второй ночи предполагаемый Кош размышляет, что раньше ему все удавалось, а теперь жертва попалась заковыристая. Соответственно, можно предположить, что он в первую ночь успешно убил.
2. То, что старушка была активна до смерти, прямо нигде не говорится. Мне как-то сложно представить старушку с "легкими шагами", вот честно.
А почему сразу Люся, а не Регина, Нэнси или Каролина? Не, если Люся, то красиво, конечно, я не спорю. Но все же - почему именно она?
У Люси жестокость 5, она очень бурно реагировала когда у нее забрали плетку 
У Регины, Нэнси и Каролины жестокость 1, вряд ли они бы сделали решето из жертвы при помощи ножа, там скорее было бы все изящнее.
Горман - Люси.
Думаю, горман был выбран рандомно и статы там не при чем. Если персонаж съехал с катушек, там уже жестокость по ходу дела ГМ подкрутит.
Ее на тебя кстати пытаются натянуть 
Блин, я ща начну пошлить, как Гафф. Похоже, это заразно.