Наконец-то добралась до обсуждения, буду читать и писать свои замечания по ходу, если повторю чьи-то высказывания - извините.
Так... У нас твердая уверенность, что первой ночью убивал Кош, а не горман? Поскольку, если обе ночи убивал горман, то стоит обсудить необходимость гормана 
Предполагается, что горман в первую ночь пришел к девушке, которая залезла в шкаф.
у нас улика на убийцу (который необязательно Кош)
ну так улика то на сооружение, а не на роль.
, если его правильно использовать, тоже действует как наркотик
и? к чему это привязать то можно, я не понял? улика дается на сооружение
Сразу так не вспомню, надо гуглить, но, помнится, дурман активно использовали в украшениях западноевропейских соборов. Интересная нить намечается, надо раскручивать.
тогда горман старушка, жестока, сила 2, но врач вполне может знать где именно ломать
Если "легкие шаги" в первую ночь - описание гормана, то вряд ли старушка, у нее походка легкой быть уже не может, в 90 лет-то.
Напишу более понятно, раз в текущем обсуждении меня игнорируют
Имеется неплохое решение хинта последнего убийства от гормана. В том числе оно хорошо вяжется к предыдущему убийству, хотя это и необязательно, поскольку не факт, что то убийство совершено горманом. Так вот, вопрос в том, нужен ли нам гор.ман, и стоит ли пытаться его вешать/обсуждать х :kekeke:инты на него в данное время?
Вообще-то заигрывания с маном для города никогда добром не заканчивались.
Потому сотрудничество мана с городом основополагающая тактика игры за мана.
Че, правда, что ли? Ну-ну...