Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136047 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Как же вас много  :creepy:
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
      •  
    Городу в этой игре отведены две роли: стать бандой или стать жертвой. Так что не вижу смысла трепыхаться за город вообще. ^_^
    Вот только не надо разводить здесь построк и безысходность :pointing:
    Спойлер
    I hate you

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      Наконец-то добралась до обсуждения, буду читать и писать свои замечания по ходу, если повторю чьи-то высказывания - извините.

Так... У нас твердая уверенность, что первой ночью убивал Кош, а не горман? Поскольку, если обе ночи убивал горман, то стоит обсудить необходимость гормана  :kekeke:

Предполагается, что горман в первую ночь пришел к девушке, которая залезла в шкаф.

у нас улика на убийцу (который необязательно Кош)
      ну так улика то на сооружение, а не на роль.
      ,
      если его правильно использовать, тоже действует как наркотик
      и? к чему это привязать то можно, я не понял? улика дается на сооружение

Сразу так не вспомню, надо гуглить, но, помнится, дурман активно использовали в украшениях западноевропейских соборов. Интересная нить намечается, надо раскручивать.

тогда горман старушка, жестока, сила 2, но врач вполне может знать где именно ломать

Если "легкие шаги" в первую ночь - описание гормана, то вряд ли старушка, у нее походка легкой быть уже не может, в 90 лет-то.

Напишу более понятно, раз в текущем обсуждении меня игнорируют :hypno: Имеется неплохое решение хинта последнего убийства от гормана. В том числе оно хорошо вяжется к предыдущему убийству, хотя это и необязательно, поскольку не факт, что то убийство совершено горманом. Так вот, вопрос в том, нужен ли нам гор.ман, и стоит ли пытаться его вешать/обсуждать х :kekeke:инты на него в данное время?

Вообще-то заигрывания с маном для города никогда добром не заканчивались.

Потому сотрудничество мана с городом основополагающая тактика игры за мана.

Че, правда, что ли? Ну-ну...  :kekeke:

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
        • Предатель
          •  Мужской
        Если ещё никто не сделал, набросайте полную картину, кто с кем, кто кого и вообще. Я, если сподоблюсь, то ближе к выходным.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  

Сам подумай, ну выпилит он всех городских, а дальше? Мафы его вальнут и всё, он проиграл. Потому сотрудничество мана с городом основополагающая тактика игры за мана.
          Ему надо баланс соблюдать, а не выпиливать всех городских)

О, золотые слова. Мсье знает толк в извращениях!  :kekeke:

Вот скажем Ланфир мне совсем не понравилась своей реакцией, ее совсем легко байтанули, а в ответ такая агрессивная защита пошла. Выглядит как случайно попадание в десятку)

Доведение Ланфир до модкилла - невинное развлечение здешних благородных донов.  :kekeke:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн MasteR

•  Мужской
            При таком количестве народа случайно попасть в негатива практически анриал.
            А улику мафы уж на кого-нибудь из 30+ игроков смогут привязать при желании.
            ННВ

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              Напишу более понятно, раз в текущем обсуждении меня игнорируют :hypno: Имеется неплохое решение хинта последнего убийства от гормана.
              Где, покажи. В упор не вижу.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                А сексуальной горманшей (как я уже упоминал давно) оказалась Люся (вряд ли это Марьяна с дьявольским кулоном) и убила она с особой жестокостью какого-нибудь несчастного рыбака... :[
                На неё и хинт, должно быть.

А почему сразу Люся, а не Регина, Нэнси или Каролина? Не, если Люся, то красиво, конечно, я не спорю. Но все же - почему именно она?
                Что касается "несчастного рыбака", то его, судя по всему, как раз завербовал Прабху, так что как раз гибель "несчастного рыбака" меня не огорчила бы.

Про фейл пожарника...
                На лицо явная попытка покушения Кирби на кого-то из плохишей. Либо это был Омар, либо Кош, вернувшиеся с неудачных ночных похождений. Возможно у кого-то из них сгорела какая-то пассивка.

А хорошая идея, кстати! :smoke:

А по поводу Синнего дьявола - улики на горманшу - круг архитектурных сооружений сужается до США ::)

А вот это мне нравится куда меньше.  :pff:
                Попробую сейчас еще покопать идею с цветком в украшении соборов.

Я ксати поначалу вообще думал, что это Сатир )

+1.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской

Я Г.К. показал тащемта. А так мне интересно, кто еще этот вариант найдет. И не думаю, что гор.ман. непременно кинется меня убивать, если я промолчу. И вообще, я могу ошибаться. Даже запросто.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Как по мне, лучше повесить активную горману, несмотря на то, что она няшка, чем потыкать палочкой в какого-нибудь Гарина

Это я-то няшка?  :what:

Думаю, кто-нибудь из активных фигурантов ночной газеты согласится наградить победителя
                    Может, Рамирес по такому поводу рояль даже выкатит  :teeth:

"Маэстро, урежьте марш!"(с)

Я Г.К. показал тащемта. А так мне интересно, кто еще этот вариант найдет. И не думаю, что гор.ман. непременно кинется меня убивать, если я промолчу. И вообще, я могу ошибаться. Даже запросто.

Прекрати кокетничать!  :pff:
                    « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 22:10:08 от NoName »

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                        •  Мужской
                      А почему сразу Люся, а не Регина, Нэнси или Каролина? Не, если Люся, то красиво, конечно, я не спорю. Но все же - почему именно она?
                      Что касается "несчастного рыбака", то его, судя по всему, как раз завербовал Прабху, так что как раз гибель "несчастного рыбака" меня не огорчила бы.

Я даже очень сильно подозреваю в этом всём именно Вас... Ну, так почему-то улика мне подсказывает ;)
                      Но пока проголосуем за оффера, а по результатам следующей ночи увидим, сколько у меня будет ножевых :smoke:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Как же вас много  :creepy:

Прикидываешь объем работы, необходимой, чтобы всех перестрелять?  :knife:

Вас...

За такое обращение придушу голыми руками и ГМ-а спрашивать не буду.  :pff:
                        « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 22:19:35 от NoName »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                            •  Мужской

xD Слушаю и повинуюсь. Ок, моя версия - в теме уже упоминался сатир, довольно вяло, но таки упоминался. Одним из двух архитекторов Мавзолея в Галикарнасе был Сатир. Связь, которую я усматривал с предыдущим убийством - у Ван Дейка есть картина "Пьяный Силен", а Силен это всего лишь престарелый сатир. Ланташ как раз мог бы поздравить Вотчера традиционным способом. 

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Дурман индийский это цветок Шивы, а мой Ангкор — храм Вишну. Норм версия.

Прикидываешь объем работы, необходимой, чтобы всех перестрелять?  :knife:
                            Угуу, глаза разбегаются.

Вульф
                            « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 22:34:50 от shiori »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  

xD Слушаю и повинуюсь. Ок, моя версия - в теме уже упоминался сатир, довольно вяло, но таки упоминался. Одним из двух архитекторов Мавзолея в Галикарнасе был Сатир. Связь, которую я усматривал с предыдущим убийством - у Ван Дейка есть картина "Пьяный Силен", а Силен это всего лишь престарелый сатир. Ланташ как раз мог бы поздравить Вотчера традиционным способом. 

Интересно, но нет уверенности, что оба хинта - на одного и того же убийцу. Лично я скорее склонна считать, что в первую ночь убивал Кош. Вот во вторую идет описание в том смысле, что он ожидал, что цель будет легкой, так было всегда, а в эту ночь неожиданно не удалось и такого с ним не случалось. Похоже, что в первую ночь убийство прошло и тогда это хинты на разных игроков.

Ну и присоединюсь
                              Вервульф
                              « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 23:01:49 от NoName »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                , по сегодняшнему убийству годно. А вот ван Дейка я бы сюда вязать не стал.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  Я спать :yawn:, всем спокойной ночи :sleep:
                                  голосование
                                  Живых игроков - 33, для повеса надо 17 голосов.

- , (2)
                                  - , , , , , , , , , , , (12)
                                  - , , (3)
                                  ННВ - (1)

Не голосовали - , , , , , , , , , , , , , ,

код
                                  [center][size=14pt][b]Живых игроков - [color=#f00]33[/color], для повеса надо [color=#f00]17[/color] голосов.[/b][/size][/center]

[user=MasteR]2318[/user] - [user=Хайзенберг]2322[/user], [user=(evil)Spider]454[/user] (2)
                                  [user=Verwulf]902[/user] - [user=Kostyakk]758[/user], [user=Kvazikvark]1047[/user], [user=Негрилла]2317[/user], [user=Derasght]471[/user], [user=alkamfell]860[/user], [user=Mina]701[/user], [user=Inanna]1986[/user], [user=Kind Shaman]2319[/user], [user=SouL]2006[/user], [user=Дени]2013[/user], [user=shiori]448[/user], [user=noname]516[/user] (12)
                                  [user=Гафф]1462[/user] - [user=Лагно]1463[/user], [user=Sutter Cane]449[/user], [user=oven666]2308[/user] (3)
                                  ННВ - [user=MasteR]2318[/user] (1)

Не голосовали - [user=Nirtok]7[/user], [user=DoCoMo]1064[/user], [user=Ковалёв Стас]445[/user], [user=SoliD]463[/user], [user=lazycat]443[/user], [user=XoLoD]1976[/user], [user=elDraco]493[/user], [user=Ланташ]1208[/user], [user=Nixtah]4[/user], [user=Fustik]883[/user], [user=Просто☆Рюга]446[/user], [user=shryggur]467[/user], [user=Verwulf]902[/user], [user=Гафф]1462[/user], [user=Alex]2320[/user]
                                  « Последнее редактирование: Апреля 06, 2015, 23:32:37 от Kvazikvark »
                                  Спойлер
                                  I hate you

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                      •  Мужской
                                    Мб он эксперимент проводит, можно ли дожить до конца игры с парой постов.
                                    почти так и есть. сперва не было времени вообще, а потом появилось 30+ страниц и глаза на лоб полезли.
                                    единственнное что читал - посты от ГК, а во весь остальной флуд даже не заглядывал
                                    Попробую щас выложить несколько своих мыслей по происходившему.. Если повторюсь - бедапичаль.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                        •  Мужской
                                      А за поясом у него были топор, нож и пистолет.
                                      - Да вы что??
                                      - Да честное слово. А ещё он что-то бубнил про себя, но я чётко разобрал что-то вроде "убью его, в порошок сотру"... А ещё одежда у него в крови была!
                                      - Посторонись, парень. Ты малый ешё, чего доброго, отрубишь себе что-нибудь. А я с этими штуками двадцать пять лет управлялся. Так что, если что, зови меня.
                                      Интересный набор у нашего убийцы.

Убивали Зверёныша и Вотчера разные люди, мне кажется
                                      Мессора скорее всего убил либо городской маньяк, либо скрытый маньяк. Только у них могло появиться дд убийства.

По первой картине не вышел никуда. У второй картины решил пойти от изображения. Фаве-> лабиринт Фавна (+труба) ->композитор Хавьер Наваррете ->Испания?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                          •  
                                        Ланташ как раз мог бы поздравить Вотчера традиционным способом. 
                                        Так и знал, что ты обо мне плохо думаешь :( Но кстати да, я когда в теме перечислял кем же я могу быть, упустил то что я могу быть горманом, такшта это должно быть правильно.

О, Вульф объявился.
                                        Угуу, глаза разбегаются.
                                        А ты постепенно, шаг за шагом!

Это я-то няшка?
                                        А ты возражаешь против такого определения? :))
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                            •  Мужской
                                          О, Вульф объявился.
                                          На завтра ничего делать не надо, работать не хочу, да и как раз начало дня, ну почти )

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            Предполагается, что горман в первую ночь пришел к девушке, которая залезла в шкаф.
                                            по первому дню непонятно, кто именно убивал, из-за разгрома решили что это Кош, но ничего кроме этого на него не указывает
                                            Сразу так не вспомню, надо гуглить, но, помнится, дурман активно использовали в украшениях западноевропейских соборов. Интересная нить намечается, надо раскручивать.
                                            по-моему тупиковая, улики, насколько я понимаю механику, пишутся со здания, и выйти на дурман, которым украшали, и тем более так его представить, это уже слишком
                                            Если "легкие шаги" в первую ночь - описание гормана, то вряд ли старушка, у нее походка легкой быть уже не может, в 90 лет-то.
                                            старушенция субтильная, и активна была до смерти, там из женщин больше вообще никого нет, сломать руку с силой 1 нереал, Регина 3 но там жестокость 1 совсем не манская, кто еще?
                                            Доведение Ланфир до модкилла - невинное развлечение здешних благородных донов
                                            неплохая такая прикрывашка, рандом этот факт врдли учитывал:)

И вообще, я могу ошибаться. Даже запросто.

и смысл ломаться?
                                            « Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 06:53:46 от Alex »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Гхм, вы это, не бузите в теме, товарисч админ. Обычным смертным нельзя редактировать посты и вам не стоит. Чтобы прецедент не создавать.
                                              Ага, тоже обратил на это внимание и сразу подумал что все равны, но кто то ровнее других))

Too old for this shit.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Так и знал, что ты обо мне плохо думаешь :(
                                                И вовсе я о тебе плохо не думаю  :shrug: Когда писал, что "может поздравить", просто учитывал, что ты из старых игроков и о таком способе знаешь, а вот как ты к нему, способу, относишься, мне неизвестно.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                    •  
                                                  У Люси жестокость 5, она очень бурно реагировала когда у нее забрали плетку :)
                                                  У Регины, Нэнси и Каролины жестокость 1, вряд ли они бы сделали решето из жертвы при помощи ножа, там скорее было бы все изящнее.
                                                  Горман - Люси. Ее на тебя кстати пытаются натянуть :)

Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Горман - Люси.
                                                    легко сломать руку с силой 1?

Борьба длилась несколько минут - он был силён
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 07:15:14 от Alex »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Горман - Люси.
                                                      легко сломать руку с силой 1?

Борьба длилась несколько минут - он был силён

Состояние аффекта или еще что. Вот даже из описания убийства:
                                                      Она была худа и невелика ростом, казалось, что он легко мог бы пришибить её одной левой.
                                                      Тут ничто не указывает на то, что она мощная и сильная.

Твоя цитата про "он был силен" это про жертву.

Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Свожу постепенно НД в таблицу, в новой вкладке.

У меня вот еще вопрос, кто что думает про
                                                        - А ну, вперёд, ленивая задница! Давай, делай своё дело!
                                                        - Да пошёл ты!
                                                        - Вперёд, я тебе сказал! Для твоего блага стараюсь!
                                                        - У тебя, что, не все дома?
                                                        - Вперёд!!
                                                        Кнут щёлкнул, смахнув с тумбы вазу. Это выглядело смешно, глупо и страшно одновременно. Глядя на стоящего перед ним "дрессировщика", он не знал, стоит ли связываться с этим психом. Чуть подумав и оценив ситуацию, он пришёл к выводу, что гость хоть и эксцентричен, но не опасен. И даже в чём-то прав - в текущих условиях, действительно, всякое промедление было чревато. Что ж, у каждого придурка иногда стоит поучиться...

Я не очень понимаю о чем тут. Зачем Рик Морган кого то торопил кнутом? К чему фраза "И даже в чём-то прав - в текущих условиях, действительно, всякое промедление было чревато."?
                                                        Какие есть варианты? Может что то похожее уже было в прошлых играх?
                                                        Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Состояние аффекта или еще что.
                                                          перех.на юр язык, какой к черту аффект, когда преднамеренное :)) в том то и дело, что больше ничего, у той же Марьяны кулон может добавлять силу например
                                                          Тут ничто не указывает на то, что она мощная и сильная.

Твоя цитата про "он был силен" это про жертву.
                                                          это внешнее описание, а у нас есть статы, и оририентир.мы по ним,
                                                          цитата про убийцу, он был силен, а она справилась с  ним, хотя в первый день были описания убийств которые не прошли по слабости убийцы, но не вяжется тут как то

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                              •  
                                                            цитата про убийцу, он был силен, а она справилась с  ним
                                                            Ты просто цитату не полностью скопировал про силу жертвы :)
                                                            Вот полная:
                                                            Борьба длилась несколько минут - он был силён, но вместе с кровью из его тела уходили силы.
                                                            Она с ним справилась т.к. несмотря на то, что он был силен, с кровью из него ушли силы т.к. он был ранен :)

перех.на юр язык, какой к черту аффект, когда преднамеренное :)) в том то и дело, что больше ничего, у той же Марьяны кулон может добавлять силу например
                                                            У Марьяны жестокость 1. Только если кулон и жестокость бафает.
                                                            Я останусь при своем мнении - горман Люси.
                                                            Тем более посмотри на убийц - у них у всех изначально жестокость высокая - у двух по 5, у Хидеко 3. Не думаю что горман с жестокостью 1.
                                                            Опять же, это мое мнение, ты можешь считать как считаешь нужным :)

« Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 07:44:57 от Хайзенберг »
                                                            Too old for this shit.