Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136058 раз)

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
    •  
Вульф объявлялся и даже написал несколько постов.
Постов с содержанием "читаю только ГК, а не "флуд""? Не жалко такой потери, честно. Это неуважение к игрокам. В игровой теме тонна интересных мыслей, обсуждений и рассуждений.
Игра неделю уже идет вроде как, уже можно прочитать все спокойно и что то написать. В некоторые дни вообще по 3-4 поста было.
Ну а то, что он находясь на подвесе никак не пытался спасти положение когда пришел, говорит о том что ему в целом все равно. Лично я не хочу иметь такого игрока в команде, если он нег - супер, если нет, то вербовать его вряд ли бы стали,а городу я не вижу пользы от игрока с позицией "тему читать не буду". Зачем записывался если тему читать не хочет?
Лично я скажу так - я в него голос не кидал, но если бы был среди тех кто кидал, я бы после его "пришествия в игру" голос бы не снял. Поэтому не вижу причин для обвинения тех, кто не снял голоса в "голосовали лишь бы кого повесить".

Кстати, харизма может влиять на кол-во голосов?
Ну типа харизма 3 = 1 голос, а 5 = 1.5-2.
А вот это очень и очень интересная мысль) Но ближе к концу игры это может дать существенный перекос.
В этой игре хоть в чем то можно быть уверенным?))

« Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 12:43:11 от Хайзенберг »
Too old for this shit.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    Вульф объявлялся и даже написал несколько постов. Однако никто из голосовавших против "оффера" голоса не снял.
    Лично когда я зашла, уже был пост ГК.
    Но то, что Вульф соизволил явиться лишь тогда, когда почти набрал 17 голосов... С его собственных слов, он все же читал посты ГК, значит, просматривал тему. Можно не читать слова (букафки, они такие маленькие), то тэг с петлей не заметить сложно.
    Мне вот любопытно, почему повес состоялся при 13 голосовавших против кандидата.
    А он точно состоялся? Я не вижу в посте ГК ников выбывших.
    Ну типа харизма 3 = 1 голос, а 5 = 1.5-2.
    Если предположить, что статы все же влияют не только на поиск НД, но и на успех убийств, то почему бы им не влиять на повес? Идея интересная.
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      2. То, что старушка была активна до смерти, прямо нигде не говорится. Мне как-то сложно представить старушку с "легкими шагами", вот честно.
      Я сам не ярый сторонник теории "старушки ростовщицы", но откинуть эту версию нельзя, в ее квенте есть фраза "До конца дней сохранила ясность ума и хорошую для своего возраста физическую форму.". Можно сделать вывод что она все же не была шаркающей и еле ходящей дамой.
      Просто в случае с Люси я пока не могу объяснить перелом руки.
      Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Поэтому не вижу причин для обвинения тех, кто не снял голоса в "голосовали лишь бы кого повесить".
        Я не обвиняю, а констатирую факт. Мне-то от случившегося повеса ни горячо, ни холодно. Казнь же заинтересовала, прежде всего, количеством необходимых голосов.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          Я не обвиняю, а констатирую факт.
          Тогда миль пардон :)
          Я углядел там нотки укора, особенно в совокупности с "и эти люди потом еще будут заявлять... "
          Too old for this shit.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Просто в случае с Люси я пока не могу объяснить перелом руки.
            Может, просто слишком сильно упираемся в статы?

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Мне как-то сложно представить старушку с "легкими шагами", вот честно.
              в сериале Клиника была такая )) Причеи довольно жестокая была бабулька )

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Я углядел там нотки укора, особенно в совокупности с "и эти люди потом еще будут заявлять... "
                Там посыл был: большинство игроков повесит любого в этой игре "лишь бы не меня и день побыстрее закрыть". И город, по сути, представляет собой в таком случае своеобразного дневного мана, вешающего наугад (офферство как повод). Отсюда и противопоставление подобных действий с заявлениями о вреде маньяков и бьющих рандомно мирных. Ибо противоречие.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Может, просто слишком сильно упираемся в статы?
                  Все может быть, но они не просто так же в игре и всякие мелочи типа "легко сломала руку" тоже вряд ли просто так. Я думаю у ГК все довольно четко и взаимосвязано, просто мы эти нити пока что не видим и не факт что увидим до окончания игры)

Too old for this shit.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                    • aka Cthulhu aka Tristan
                      •  Мужской
                    У меня тут интересная мысль возникла. Может быть в этой игре можно повесить больше 1 игрока за 1 день?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      У меня тут интересная мысль возникла. Может быть в этой игре можно повесить больше 1 игрока за 1 день?
                      Как говорится, инициатива дрючит инициатора, проверим?
                      Ктухлу

Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          •  
                        В игровой теме тонна интересных мыслей, обсуждений и рассуждений.
                        На приблизительно 14,756 тонны флуда.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Не без этого, но это не повод читать только сообщения ведущего. Тем более что временные рамки более чем широкие.
                          Ну и относительно соотношения я с тобой в корне не согласен, флуда имхо не больше 10%.

Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            В игровой теме тонна интересных мыслей, обсуждений и рассуждений.

Уже 14,757 тонн  :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                            Не без этого, но это не повод читать только сообщения ведущего.
                            Согласен.
                            Уже 14,757 тонн
                            Атож, ударим флудом по проклятому конструктиву!

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                              • #LetOffersLive
                                •  Мужской
                              флуда имхо не больше 10%.
                              Остальные 90% не просто флуд, а отборный жестокий, бессмысленный и беспощадный флуд.
                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                  •  
                                Остальные 90% не просто флуд, а отборный жестокий, бессмысленный и беспощадный флуд.
                                Т.е. ты тоже считаешь что в теме 100% флуда и ее не надо читать?
                                Ладно, завязываю с оффтопом) Считайте как хотите) Для меня в теме куча полезной инфы и интересных мнений и идей. Я рад что есть те, кто любит обсуждать, помимо тех кто предпочитает воротить носом и говорить "фу, ну и нафлужено же тут".

Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Окай, согласен. Старушка тогда тоже подойдет, посмотрим что будет дальше.
                                  Хайз, а ты почитай ее жизнеописание, была доком-нацистом, и всю жизнь жила по подложным документам, по сути она и являлась таким вот зеленым маном по жизни, я на 90% уверен, что это именно она

Кто-то видать часто уламывал слабых женщин с ножом.
                                  ну что ты, с женщинами только обаянием, и без колюще-режащих
                                  « Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 14:20:38 от Alex »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Т.е. ты тоже считаешь что в теме 100% флуда и ее не надо читать?
                                    Сарказм в сообщении Фелла настолько неочевиден, что...

Оффлайн Alex

• thorium
                                        •  Мужской
                                      нефига не понял по голосованию, было ж 48 часов дано на день или я чето путаю?
                                      а Гёрде-Ширак на самом деле воскресший Гитлер.
                                      а он джокер со статами 3 и возможностью замены первой выбывшей стороны:))
                                      это уж совсем фантастика, и баланс фантастика
                                      прямо нигде не говорится
                                      говорится в описании прямо, сохранила хор.физ.форму
                                      Думаю, горман был выбран рандомно и статы там не при чем
                                      по мне так сначала был рандом, а потом статы возможно подкорректили, раз они имеют смысл, и уже потом подбирались персы, поэтому я за старушенцию

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                        • нейронный дибуггер
                                          •  Мужской
                                        А к слову, кто у нас в первый день нашёл на кухне еду морячка Папая? Там ж была здравая мысль, что это баф на силу.
                                        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          А к слову, кто у нас в первый день нашёл на кухне еду морячка Папая? Там ж была здравая мысль, что это баф на силу.
                                          Мне не нужна правда, мне нужна информация
                                          Ланг нашел шпинат

Оффлайн Ланташ

•  
                                            нефига не понял по голосованию, было ж 48 часов дано на день или я чето путаю?
                                            Очевидно, лимит набрался. Правильно Спайдер вопросы задает, сталбыть.

баланс фантастика
                                            Вам с самого начала говорили, что баланс - это миф. А вы не верили.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                •  Мужской
                                              Вам с самого начала говорили, что баланс - это миф. А вы не верили.
                                              В больших играх с вербовками само понятие баланса условно, т.к. баланс очень сильно зависит от рандома. В частности, в Платауне переломный момент был в первую же ночь, в виду очень удачной вербовки масонами.
                                              Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                  •  
                                                В больших играх с вербовками само понятие баланса условно
                                                Расходимся парни, нас нае обманули.

Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  само понятие баланса условно
                                                  Остальное можно опустить.
                                                  Когда таки доберусь до составления и проведения своих игр, в стартпосте в дополнениях к правилам будет большим красным шрифтом написано "баланса в игре нет".

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Мафия похожа на игру в нарды. Очень многое зависит от того, как ты умеешь играть, но и от того, как упадут кости, тоже зависит немало. ;)
                                                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Мафия похожа на игру в нарды. Очень многое зависит от того, как ты умеешь играть, но и от того, как упадут кости, тоже зависит немало. ;)
                                                      Предпочитаю шахматы ;)
                                                      Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Предпочитаю шахматы ;)
                                                        В шахматах я больше всего люблю тот режим игры, в котором ты берешь свои фигуры и кидаешь их в лицо оппонента, одновременно парируя его броски.
                                                        Такая тактическая глубина, такой уровень планирования, а главное - реально высокие ставки!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          В шахматах я больше всего люблю тот режим игры, в котором ты берешь свои фигуры и кидаешь их в лицо оппонента, одновременно парируя его броски.
                                                          Такая тактическая глубина, такой уровень планирования, а главное - реально высокие ставки
                                                          проще взять доску и наотмаш