Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136143 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Завтра где-то в середине дня начну сводить ДД.
Я их не считал ещё, но если кто-то не пришлёт до начала сведения - будет модкилл.
Помните, что голосовать можно только в течение 48 часов с момента выхода утренней газеты.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Шео
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
      • #LetOffersLive
        •  Мужской
      ННВ
      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
          •  
        На женщину-кошку и на Фердинанта вообще молчание идёт подозрительное. ::)
        Может потому что это хинты на городских стрелков? :)
        Но ты можешь вступить в ряды Мины и разгадать хинт и сдать стрелков негам.

ок. длиннопост.
        Я надеюсь что сегодня ночью тебя навестят с пилой или сюрикеном. Если ты за город, то мне жаль что у тебя такая позиция и ты не понимаешь что она деструктивна. Как только будут интересные разгадки хинтво на негов, а они уже есть, я уверен что горстрелки начнут уже стрелять куда нужно, их цель победить, а побеждают они только с нами. Это не соло маньяки.
        Поэтому я абсолютно не приемлю позицию - разгадать и сдать. Разгадать - да, на случай если их завербуют. Сдать - нет, это лишено смысла и только снижает наши шансы на победу, причем существенно.
        Кстати от негов ты так теперь хорошо защитилась, вряд ли тебя будут убивать они, ведь ты им собралась помочь найти нашим стрелков. Прям как мальчишь плохиш.
        А по поводу вешать без разгадок - это мафия и тут не только разгадки важны, поведение игрока говорит о многом и если ты играешь только по хинтам, это не значит что все так играют :) Так что на меня такие приколы не работаю, если я вижу что человек ведет себя как нег, я буду его вешать. Хинты как тут сами старожилы признавали крайне редко павильно разгадывают и еще реже по ним правильно вешают негов. Так что даже не надейся что я слезу с кого то, кто показывает черную игру просто потому что ты сказала что я вешаю без хинта. Будет красная игра - развернусь, это не сложно.
        « Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 05:13:33 от Хайзенберг »
        Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Если чисто ассоциативно, то РГО занимались исследованием Арктики, Арктика - Лапландия - Дом Деда Мороза. Хотя я сюда и русский север с моим Соловецким монастырем могла бы привязать, но мне кажется на Соловки было бы что поинтереснее.
          на мой домик уже улики натянули, стоит отлучится называется : )

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
              •  
            У Квази на аватарке девочка японского телосложения, поэтому он и не ассоциировался изначально с мужской аудиторией у меня  ^_^

мне нравится такой ход мыслей!)

что мы имеем:
            у Хайзенберга на аватаре лысый мужчина ―> Саймон Кош-лысый ―> Хайзенберг = Саймон Кош  :teeth:

Спойлер
            не в обиду Хайзу)
            Это гениально!  :y:
            А у тебя на аватаре кошка, и улика на кошку есть! Oh shit..

на мой домик уже улики натянули, стоит отлучится называется : )
            Тут промелькнула версия что такое натягивание может быть признаком того, что она что то про тебя знает. Ты нег? Ведь кто то из вас все же должен быть негом, у меня на эту роль больше Дени тянет, от тебя довольно много конструктива и поиска.
            « Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 05:23:10 от Хайзенберг »
            Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Тут промелькнула версия что такое натягивание может быть признаком того, что она что то про тебя знает. Ты нег? Ведь кто то из вас все же должен быть негом, у меня на эту роль больше Дени тянет, от тебя довольно много конструктива и поиска.
              тут таких натягиваний было куча, и все что то знали? Записку можно написать если есть инфа существенная, а это тянет на оправдаловку своего голоса и все.

Я что то в хинты вообще не въезжаю, на гормана ж уже третий? есть жизнеспособные версии?
              « Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 05:45:11 от Alex »

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                  •  
                У меня тут небольшое чп, так что до понедельника меня будет крайне мало и скорее всего в ридонли, если не будет ничего существенного по догадкам.
                Too old for this shit.

Оффлайн Alex

• thorium
                    •  Мужской
                  И еще, мне тут идейка пришла в голову, а про вербовки манов ничего не упоминается вроди, может горман вербанул кого и они по очереди мочат путая улики?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    Я что то в хинты вообще не въезжаю, на гормана ж уже третий? есть жизнеспособные версии?
                    На гормана второй. Синий дьявол и пиромант.
                    Из версий неплохих была Миссия Аламо у Кту, это Ноунейм. Кремль у Лейзи, это Гафф. И я предалагал варианты на Соловецкий монастырь, это Дени.
                    Но везде есть свои нюансы и спорные моменты, какой то одной уверенной версии нет.

И еще, мне тут идейка пришла в голову, а про вербовки манов ничего не упоминается вроди, может горман вербанул кого и они по очереди мочат путая улики?
                    ГК уже писал, горман обяжан сам выходить кажду ночь, помощник завербованный по желанию, но не вместо гормана.
                    « Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 05:49:21 от Хайзенберг »
                    Too old for this shit.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                        •  Мужской
                      Забыл ещё упомянуть, что убийств должно было быть 6. По счастливой случайности отравитель не смог в 3 раз сделать йяду. Так что у нас слишком много негов и зелёных нехорошек (просто пока ещё не до конца звербованных)
                      И я почему-то склонен думать, что молчание по хинтам на "стрелков" обусловлено тем, что мафы их уже вычислили и пойдут днём на вербовку.
                      Выводы делайте сами :sorry:

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Я ещё не считал голоса, но я правильно понимаю, что больше 2-3шт. никто не набрал?

Paladin XXI

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                          Нет! Мы все проголосовали за повес маньяка >:(
                          А кто он - нам неважно))

Спойлер
                          Я ещё не считал голоса, но я правильно понимаю, что больше 2-3шт. никто не набрал?

« Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 12:12:44 от Негрилла »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            В игре осталось 26 персонажей.
                            3+2+1+1 = 7 негов, 1 Ширак, 18 мирных.
                            Для повеса надо 14 голосов.

Т.е. для повеса нега нужно, чтобы почти весь город единогласно проголосовало за 1 кандидатуру.
                            С учетом того, что треть игроков ННВшат, четверть вообще не голосуют, а у остальных кандидатуры на повес разнятся, то повесить кого-нибудь представляется невозможным.

Из мирных стрелков остались: травитель, пилометатель, ниндзя с сюрикенами и бомбер. И то, стрелять негов они смогут только по хинтам/инфе.

Днем будут умирать 1-2 персонажа от непоймичего, гуляя по комнатам. 0-2 будут вербоваться к негам.
                            Ночью и так понятно, что будут умирать в основном мирные, пока по описанию никто из негов не откинул коньки.

Почему-то уверен, что местные знаменитые хинтогадатели - неги, ЛенивыйКот, например, представляется в банде Ишиды. Кстати Нонейм представляется одним из манов. Новички форума представляются изначально мирными, возможно завербованными.

В общем тлен и безысходность.  :...:

Ну и что будем делать? ННВ и надеяться на смерть негов от убийственных комнат?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                              •  
                            Т.е. для повеса нега нужно, чтобы почти весь город единогласно проголосовало за 1 кандидатуру.
                            С учетом того, что треть игроков ННВшат, четверть вообще не голосуют, а у остальных кандидатуры на повес разнятся, то повесить кого-нибудь представляется невозможным.
                            Эти рассуждения подозрительно напоминают мне предыдущую игру.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Как по мне, лучше повесить активную горману, несмотря на то, что она няшка, чем потыкать палочкой в какого-нибудь Гарина

Прости, Люси, но так надо :,(

Окей!.. И кто же мафия?..
                              Хороший вопрос :smoke:

Чем тебе ННМ не подходит? :teeth:

А можно все-таки уточнить, кто я - Люська-маньячка или мафиози? Или тебе неважно кто, лишь бы повесить? Традиционно меня так мафия повесить пытается, которой я, опять же традиционно, норовлю сильно прищемить хвост.
                              Советую чекерам обратить внимание!  :tip:
                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                А можно все-таки уточнить, кто я - Люська-маньячка или мафиози? Или тебе неважно кто, лишь бы повесить? Традиционно меня так мафия повесить пытается, которой я, опять же традиционно, норовлю сильно прищемить хвост.
                                Советую чекерам обратить внимание!  :tip:
                                Я за повес любого нега, ты права. И это, судя по всему не в твоих интересах ;)

Спойлер
                                Меня удерживает от голосования только то, что на тебя 2 хинта от вроде бы разных ролей указали. Это странно.
                                « Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 13:47:23 от Негрилла »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Я за повес любого нега, ты права.

Любого нега? Означает ли это, что от тебя следует ждать самоубийства?  :aha:
                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                    А самоповесы разрешены в игре?)

Да не... скорее меня кто-то из вашей банды ночью сюрикнёт :S

Или отравит, или задушит, или взорвёт, или кидаро трипо скопируют :teeth:
                                    « Последнее редактирование: Апреля 16, 2015, 14:36:11 от Негрилла »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Почему-то уверен, что местные знаменитые хинтогадатели - неги, ЛенивыйКот, например, представляется в банде Ишиды.
                                      Помню, что был в банде с О-рэн  :smoke: Помню, что не был в банде О-рэн Ишии  :hero: Банду Ишиды не помню  :shrug:
                                      Вы, собственно, что вашим постом добиваетесь? Чтобы ко мне гор. стрелки пришли? Не ройте другому то, за что действительно знаменитый хинтогадатель получил Хрустальную Сову.
                                      К слову о хинтогадании. Ничто не гарантирует того, что удастся взять хотя бы один хинт в конкретной игре, даже если в предыдущей удалось взять четыре.

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Так что даже не надейся что я слезу с кого то, кто показывает черную игру просто потому что ты сказала что я вешаю без хинта. Будет красная игра - развернусь, это не сложно.
                                        Для тех, кто на паровозе, что такое чёрная и красная игра?
                                        Ну и что будем делать? ННВ и надеяться на смерть негов от убийственных комнат?
                                        Именна так почти всегда и происходит, лал.
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Эти рассуждения подозрительно напоминают мне предыдущую игру.

Рад, что мои слова вызвали в тебе приятные нотки дежавю  :happy:
                                          Жаль не могу согалсится с тем, чего не знаю.

Именна так почти всегда и происходит, лал.

Ну это тоже тактика.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            думаю, что и диск от пилы в таком случае превратил нашедшего в убийцу, и он теперь наряду со всеми нехорошками будет неоднократно выходить на убийство, как и Ребекка с сюрикеном.
                                            вот только вопрос кого они будут убивать ...если выкашивать город то это плохо. Но могут и помогать играя за город, но тут уже угадайка во всем.

что вообще такое "городской стрелок"? городской, получивший возможность слепо убивать рандомного игрока, не зная о его роли?
                                            по аналогии с классикой роль шерифа, выстрел есть проверок нет, а дальше как итуиция будет. А думаю если они не завербованы то и выиграть могут тольок в составе города.
                                            еще раз. что именно ты имеешь в виду по "нашим стрелком"? то, что человек с диском убивет тех, на кого ты ему указываешь, что ли?
                                            кстати это идея если город будет указывать, то может и они прислушаются

Оффлайн Дени

•  Женский
                                              Еще такой момент, сюрикен и диск дают возможность однократного использования или постоянное нд? Я аот склоняюсь почему-то к однократности использования.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Еще такой момент, сюрикен и диск дают возможность однократного использования или постоянное нд? Я аот склоняюсь почему-то к однократности использования.

В описании было, что вместо компакт диска был один диск пилы, а про сюрикены "Та, видимо, тоже сразу увидела поблескивающие из угла сюрикены и, не дожидаясь, пока их заберёт кто-то другой, быстро сняла их со стены." сказано что их несколько.
                                                В принципе и диск пилы можно из жертвы выковырнуть.
                                                Т.ч. тут просто не скажешь. Могут быть и многоразовыми, могут быть и с ограниченным кол-вом, а могут быть и одноразовыми эти предметы.

Вот топор - явно многоразовый.
                                                А насчет взрывчатки такое предположение "взрывчатые вещества. Точнее, ингредиенты для их изготовления. " что гренадеру нужно время на изготовление бомбы, как мы видим - примерно 3 ночи.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  как минимум сюрикен применялся дважды
                                                  1-й раз неудачно (был спасен)
                                                  2-й раз удачно

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Так получилось, что я только что освободился. Очень не уверен, что сегодня успею закрыть день (да и есть ли смысл, учитывая, что половина игроков уже лягут спать).
                                                    По голосованию уже ясно, что ННВ.

ЗЫ. Бойтесь. :teeth:

Paladin XXI

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                      • Here is Johnny!
                                                        •  Мужской

ННВ

Я за него кстати. Сейчас будет что то "весёлое" судя по всему.
                                                      ------------------------------------------------------------
                                                      — Он убил мою тётю!
                                                      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Рюга, поздно уже ННВшить. 48 часов истекли.

Paladin XXI

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                          • Here is Johnny!
                                                            •  Мужской
                                                          Ну я так, позицию обозначить.
                                                          ------------------------------------------------------------
                                                          — Он убил мою тётю!
                                                          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!