Ланфир права, вот что я имею в виду:
Толи всех городских с оружием завербовала мафия... толи игрокам играющим за них очень скучно и они убивают кого попало.
К тому же, поправьте, если ошибаюсь, городским убийцам, кроме гормана, убивать не обязательно. Так зачем же вешать того, кто может помочь вынести нехорошек?
только вот они почему-то это делают. и Ребекка (уже второй раз), и теперь еще мужчина с диском от пилы.
я понимаю, что вы имеете в виду. да, иммуны негам снимать надо, но пока кто-то из так называемых городских стрелков доберется до нега, будет выпилено n-ное количество рандомных и вероятно мирных игроков. так что наличие этих ГС для города настолько плохо, насколько и полезно, и я бы все же предпочла разгадать хинт.
Я гадаю хинты насколько могу, это у меня первый серьезный опыт с хинтами.
и Мина гадает только на горстрелка и хочет именно его разгадать и повесить, а не нега.
я тоже гадаю хинтЫ насколько могу, причем не только на стрелка, а пытаюсь искать информацию по каждому хинту. но какие-то более менее серьезные догадки у меня появилсь именно на этот хинт, поэтому я и написала, что постараюсь совсем его разгадать, как только появится время, и сообщить о результате.
и я абсолютно ничего не "пропихиваю", более того, в том сообщении я еще даже не выложила свои догадки по поводу хинта, а тут уже началось такое бурление.
как бы там ни было, я уже не вижу в этом надобности.
Ну да, мы же уже все хинты на негов разгадали и помощь совсем не требуется, как то я это упустил из виду)
если у меня будут дельные догадки к хинтам на негов, я их выскажу. пока же буду продолжать разгадывать то, что у меня (как мне кажется) продвигается. по-моему, я имею такое право)
кстати,
Обсуждать хинты имхо стоит все, что бы давать бандам наводки друг на друга, куда лучше что бы они друг друга перестреляли.
я тоже сомневаюсь по поводу голоса Дени против Алекса, но в упор не вижу ничего "типично негского" в ее сообщении про кучу трупов. кто угодно мог бы такое написать, это совсем не повод для повеса. к тому же, если не ошибаюсь, до Дени ты был против Соула. вешать без какой-либо разгадки, как по мне, и есть типично негское поведение, а ты делаешь это далеко не первый раз.
Зачем просто так вешать его? Это все самообман/умышленный обман что повес офера поможет городу т.к. уменьшит макс число вербовок. В первую очередь это поможет негам т.к. сократит число мирных.
Начну пожалуй стимуляцию игроков А то позиция "буду молчать до упора" мне не очень понятна и приятна
насколько я помню, началось все с Мессора, который действительно нагрубил. ладно.
потом все решили интереса ради выпилить молчаливого Вервульфа. ладно.
но сейчас нас стало меньше, и вешать игроков по принципу "лишь бы кого" я считаю неразумным со стороны города.