Пока
мафы не грохнули при памяти.
Спойлер
Чашка лежала на блюдце кверху дном, скрывая в себе неизведанные тайны.
...
- ...Господа, не надо о струнах... - раздался откуда-то сверху глухой и очень грустный голос.
Возможно, кофе позволяет привлечь ещё и помощь 2ждымёртвых?
2 первых абзаца - какие-то мафские читы, когда они заранее всё знают и меняют планы. Абыдна, да!
Паук играл старушкой, вот это поворот

Неужто её от удушения бронежилет спас? скорее должен был наоборот - ещё больше придушить

Насчёт хинта на Омара - не думаю, что так просто про РГО. У меня почему-то возникла ассоциация с меридианами - эталон метра - Франция... а там уже что-то копать.
А может, ещё проще - эти 2 меридиана в центре георгафически сужают область поиска, типа прицела. Тогда вне подозрений Америки с Индокитаями и Япониями...
Спойлер
Он шёл по коридору, сердитый и огорчённый. Чувствовал он себя скверно - голова просто раскалывалась. Боль то усиливалась, то уменьшалась, но полностью не исчезала.
Честно не понял вообще про кого здесь.
Спойлер
В третий раз он смешивал соки ядовитых растений, надеясь, что хотя бы сейчас получится создать яд, который не будет замечен целевой аудиторией. Увы, получалось это плохо - если раньше работа шла спокойно и быстро, сейчас он был омрачён прошлыми неудачами. К тому же, у него болела голова.
Закончив приготовления, он взял стакан с ядом и, без особых надежд, понёс его в другую комнату.
Наш городской отравитель отчаянно пытается подыгрывать мафам! Доколе?

Про Люсю всё и так ясно, я уже 100 раз повторял до этого, что она горман. Только теперь я не уверен, что это ННМ... Хотя хинт тоже вяжется к миссии Аламо, которая служила крепостью Сан-Антонио...
С Дубовым не повезло якудзам - тоже упоминал раньше

Слишком он добренький. А абсент не стат бастер, а просто оружие оказался.
Ещё один протаун-убийца нашёлся. Взрывник. Клепал, видимо, как я и предполагал, бомбы и вот во что это вылилось! Где же наш хвалёный пожарник??! :rage:
Убийство сюрикеном меня почему-то опять приводит к США. Видимо, это любофф

Насчёт записки мнение
Спойлер
"Чуток пошалила с Триумом - внимательность у него на троечку) А в темном чулане слишком темно, к тому же его посетители не отображаются в газете. Ваша Каро"
Может это описание какого-то проклятия? Типа пошалила - сбила внимательность до 3 с 4-5?