с работы поэтому буду краток, в защиту Хайза, он впервые играет в таком формате. посему все таки снисходительно просьба отнестись на первый раз)
Не, снисхождений не надо никаких. И играю я не первый раз в таком формате. Игра на гипере Мастер и Маргарита была как раз в таком формате, только без улик. Но там спокойно можно было говорить что будешь сегодня записку писать. Там в том числе в теме спокойно обсуждали у кого еще осталась возможность писать записки и т.п.
Мои извинения ГМу и игрокам, мне стоило сообразить про роли по остатку или хотя бы уточнить у ГМа, хотя я и так его уже наверное достал вопросами что можно, а что нет)
Если люди считают что за такое надо вешать, пусть вешают, это их право. Мне по ситуации добавить нечего, как я уже писал.
Лично я лучше займусь поиском и повесом негов.
Никак не могу увязать пироманта и дурман, пробовал искать известные здания сгоревшие от пожара - пока ничего путного, да и будет какой то короткий переход и не понятно причем тут дурман.
По РГО тоже пока пусто, смотрел биографии основателей общества, но пока ни к чему этот след не привел, была зацепка на Японию, но она вела к городу, в котором нет зданий игровых. Еще была на Южную Америку, но там вообще пусто.
Мне кажется что должно быть что то среди основателей или достижений РГО, причем из-за правила обратной связи должно быть что то очень явное. Там были всякие основатели которые где то воевали, где есть здания, это тут имхо слабая обратная связь, т.к. в этих битвах/войнах они сами никак себя не проявили особенно и в обратную сторону связь очень слабая. Была версия с Далем, довольно известная личность и основатель РГО, но у меня пока не удалось выйти через него куда либо.
Кто вообще как ищет и какие есть в целом мысли по поиску? Давайте обмениваться мыслями. Так будет проще. У меня вот нет конкретных цепочек и выводов, но я могу описать как я пытаюсь искать и мб это кого то натолкнет на мысль или кто то мне подскажет.
4. Если идут указания игрокам, как и в каком стиле писать записки, возникает мысль, а не свою ли записку ставят в пример?
Нет. И это не указание, а просьба/пожелание. Зачем усложнять жизнь своим? По мне так логично что лучше все четко и ясно расписать, особенно учитывая что на записки большое КД.
Мутить воду на руку негам.
1. Мне более близка позиция Соула.
Очень неоднозначная фраза, какая именно его позиция тебе близка? Он много о чем говорил.
Кстати, а не могла барышня, убившая Кейна, оказаться убитым затем Квази? Было бы приятное совпадение...
В теории могла быть, но у негов у всех иммун есть, так что по идее на нее сначала бы было другое покушение на нее. А Пак Чон Сын сделал НД первый раз, а значит это был не повторный выстрел для добива.