Великолепная газета.
Правда почти нифига не понял нормально..
Акт 1:
С Голиафом (Кош?) делится инфой Дитя (Марьяна переговорным устройством?), а он с ней.
Мардиан (Милтон, Анри) со странным предметом узнает пол игрока-Голиафа.
Сальери (Яцек) намекает, что кого-то травит.
Акт 2:
Голиаф нападает на Кромахи (Хз кто, медитатор какой-то).
Германн с кнутом - это наш Индиана Джонс местный (Рик). По описанию похоже, что перевели его на Голиафа "О, чёрт, похоже, я слегка ошибся…". Или он просто испугался, когда увидел, кого кнутом лупил.
"м а д а м Б а т т е р ф л я й (Голиафу):
Однако я хочу тебя расстроить.
Г о л и а ф:
Спасибо, я и так уже расстроен."
Плакал.

Мадам Баттерфляй (Ишида) убивает Голиафа. Опять перевод "О, чёрт, похоже, я слегка ошиблась…".
Ишиду перевели на Коша(?)-Хайзенберга.
Фальстрав - хз кто.
Гамлет (Франсуа) тоже пришел бить Хайза и был переведн.
Ланселот (хз кто) лечил кого-то и был переведен на Хайза.
Лоренцо (хз кто) ходил болтать, но был переведен.
Джульетта (горманша, жива походу) убивала Фальстрафа.
Оттелло (хз кто) тоже пришел потусить.
Яго (хз кто) влился в тусовку и намекает на топление котят и всетакое. Яснопонятно.
ИТОГ первых двух актов:
1. На Коша-Хайзенберга был массовый перевод. К нему пришло половина персонажей.
2. Почему-то дано 2 хинта на одно убийство. Походу у кого-то предмет выдает лишнюю улику или подкидывает ложную или при фейле действия дает улику на фейлера или хз что еще.
3. Горманша жива и здорова. Квази не она.
4. Хвала Ло Лангу (его перевод походу) за интересную газету и выпил мана.
Акт 3:
Поль (

) рыдал ночью, Сальери (

) мимокрокодил.
Марионетка, как НД Регины, убивало Поля.
Офелия (

) спасает Поля.
Врывается Ричард (Милтон) с клидорапоскопом и запугивает местное население.
Акт 4:
Сильва жива на конец ночи.
Ахмад мертв на конец ночи.
ЗАПИСОЧКИ просто эпичны:
"ждите ночью томаГаффк, ибо фоты зажимать нехорошо"
Угроза от инкогнито на Гафф.
Или гормоны в голову бьют тем, кто обычно просит фотки Гафф прилюдно или попытка подставить таковых. Фифтифифти.
“В комнате с серыми стенами сейф с кодовым замком из трех цифр. Вчера там был вместе с китайцем и уродцем. В газете не отображается.
Удачной всем охоты за содержимым сейфа. Код теперь все знают.
Вечно ваш, Кош.
П.С. Алекс зачем ты вчера хотел отравить Дени? Я больше за тобой газету чистить не буду, не стоит так резво убивать людей за их разгадки.
П.П.С. Я точно знаю наперед,
Сегодня кто нибудь умрет,
Не знаю где, не знаю как,
Я не гадалка, я маньяк."
Вот тут сложно. Я думал код для закрытой комнаты, а тут написано, что для сейфа. Вот и не знаешь, то ли развод, чтобы самому успеть в нужную комнату, пока остальные пойдут в другую, толи просто чистосердечное.
Алекс = Яцек?
"Ну так вот, значится, поболтали мы с ним душевно той ночью.
Алкоголь лил рекой, пиво, водка, абсент! Вспомнить страшно, итить-колотить!
Вот... А этот чертяга не отставал от меня, настоящий мужик этот Хайзенберг!
Короче, не смог его убивить. Черт бы побрал эту начальницу.
Да и как, в общем то, рука поднимется на такого! Красив и умен в равной степени, редкость в наши то дни, вот так."
Пишет Дубов. что нападал на Хайза и не смог убить. К чему инфа?
Пишет, что тот красив и умен, но если брать хайз=кош, то возникают сомнения в правдивости записки.
“Ктинодиметр реагирует на жестокость 4 и 5.”
Описание предмета. Пассивка?
“вчера была у Soula, а он оказывается горячий бразильский парень с внимательностью на 2. Ваша Каро.
”
От оно как

Каролина писала записку с раскрытием свойства предмета в Ночь 2, следующую может написать в Ночь 5. Вы там думайте головой, прежде, чем фейки писать.

“Господа, кажись я Гормана бомбанул. Если им и впрямь была Люсия, конечно. Бомбы одноразовые, разумеется, но у меня ещё вторая осталась. Если есть дельные предложения - слушаю, а то с Люсией мне просто повезло.
Знаете, никогда не был суеверным, но после того, что в дыре увидел, я уже готов во что угодно поверить, особенно в то, что товарищ наш, Гёрде-Ширак, и впрямь уже не с нами более.
Искренне Ваш,
ПЧС"
Пак Чон Сын, уж прости, но горманша жива и ты взорвал невинную деву.. Но не расстраивайся, 2 хинта мы все же имеем.
“От хромого избавиться можно и я теперь знаю куда днём ходить не стоит. И. Л.”
Иван Ладогин поддверждает, что есть опасные комнаты. Но почему бы не сказать всем, куда не стоит ходить?
Меньше комнат для осмотра = меньше шанс вербовки у культов.
“Щиори - редкостный растяпа, что неудивительно с ловкостью в 1. А у запертой комнаты этим днем было трое: я, интеллигентный мужчина с тонкими чертами лица и слегка высокомерный, но не менее интеллигентный субъект. Комнату открыть не удалось и дело не в том, что код не подошел.
ваши Тили-тили, трали-вали”
Вот тут про комнату. Видимо записка про сейф правдива.. В комнате были тили-тили (кто это омг), Блек и Франсуа?
"В ночь 3 пытался узнать в гостевой книге, жив ли Гольдберг. Получил провал. Но сведения об Гольдберге все же имеются. Вы уверены, что этим сведениям можно доверять?
В ту же ночь довелось побеседовать по душам с Марьяной. Такая любопытная девочка!
В день 3 был в библиотеке. Читать полезно! Эти знания можно потом применить на практике, и узнать много интересного, например.
С.Г."
Сергей Гарин тоже общался с Марьяной. Значит у города тоже есть что-то вроде знакомств, что радует.
Созывает в библиотеку?
Мои мысли по итогам ночи:
Расклад с трупами вообще поменялся.
Франсуа походу жив, есть намеки на смерть Ширака, на ложность смерти Голдберга, горманша все еще убивает, дурдом..
Про горманшу: Или Люська мертва и вербанула другую деваху, которая теперь режет, но шанс этого минималент, т.к. опять в описании есть жестокость, которая не присуща другми женщинам. Значит Люсия жива и здорова. Поэтому то хинты и не привязывались к Квази.
Два хинта на 1 труп - это непонятная мне фигня. Или предмет или пассивка чьи-то, либо убийство кочергой даже при провале дает хинт.
По хинтам в целом имеем: 1 на Коша, 2 на горманшу, 1 на банду амара, 1 на португальца, 1 на Ишиду, 2 на мирных стрелков, 1 лишний хинт хз на кого.
Приоритетным считаю все же хинты на горманшу. Обьясняю - 2 банды смогут убивать двоих в ночь, и днем смогут пополнять свои ряды. А с горманшей трупов будет уже 3 и горманша еще и вербануть может. Убийство горманши = сокращение ночных покушений с 3 до 2.
Кстати, как я понял, банда амара не может рубить топором и идти убивать в одну ночь, т.к. такого еще не происходило. Или же они не хотят иметь на себя хинтов и специально используют только одно убийство.
Код 735 походу к сейфу, а не к закрытой двери. Если что, некоторые очередь еще с прошлого дня забивали

Вот только что за негодяй такой
Мне книгу в холле прочитать не дал?
Слив НД? Эпичненько.
ГК, спасибо, это просто потрясающе!^^
А вас, мои любезные камрады,
Спешу уведомить о горестном событьи -
Отравлена была я нынче ночью!
(все в ужасе)
Поэтому, коль вы спасти желаете
Товарища с котом на аватарке,
То на аптечку просьба не скупиться!
А я уж после буду благодарна.
(жалобно оглядывает присутствующих)

Странно, что описания отравления не было. Но намек от Яцека был однозначный, что травить будет.
Больше нет отравленных?