Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136107 раз)

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
    •  Мужской
,  ночь проживем и там посмотрим, может и буду тебя вешать, но пока моя разгадка на тебя мне кажется вполне правдоподобной.

На том и порешим.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
      •  
    Так горячо спалиться. как ты, да еще перейти на "сам дурак" продолжая палиться дальше -  это неописуемо.

Соул тебя опять несет куда то, пытаешься вывести на эмоции и замести следы? Не выйдет :)
    Давай я тебе напомню как все было, а то я чувствую тут пробелы.
    Все хинты на негов которые были до дневной газеты были обсуждены, добавить пока нечего, по РГО в принадлежности к которому ты меня обвиняешь и в том что я не гадал тот хинт, я высказывал свои мысли, больше нечего пока не придумалось. Ложь номер один.
    После дневной газеты один из горстрелков стал завербован, а у Мины были мысли по разгадке, мне кажется логично узнать у нее чоображения и попробовать разгадать хинт тк стрелок теперь не за нас, но ты тут видишь увод темы в сторону Амара, видимо надо было вообще игнорировать хинт на Оливейру. Ложь номер два.
    Ну и детский сад с "саммафом" оставь при себе, я таким не страдаю и если вижу что форсят по выдуманным аргументам, стоять в стороне не буду, тк это не мирное поведение, а значит ты нег. Ложь номер три.
    Так что поздравляю вас, господин соврамши.

Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Рассказывай твой вариант. Если у тебя есть ОС, то почему бы и нет.
      ну типа русский флот с Питера по сути начался )
      Все равно пока слабо понимаю цепочку) там же британский флот, как ты на русский перешел? Плюс ГК говорит что для крупного города мало просто города, так что на Питер вряд ли, как и моя версия про Англию.
      Если отбросить рамку то конечно версия про замок Бран выглядит очень стройно, но слишком уж просто) Если это случайное совпадение, то довольно забавно. Возможно что ГК специально так подбирает что бы были какие то неверные очевидные разгадки? Мне кажется вряд ли, ведь это будет сразу бросать тень на другого человека, а учитывая что у нас кроме повеса еще куча стрелков, это может быть фатально.
      Что скажете? Интересует в первую очередь мнение людей с опытом улик. Мог ведущий дать такой хинт нарочно? Что бы была легкая и логичная разгадка на другого человека, а для верной надо было копать глубже?
      Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
          •  Мужской
         xD2 :face:
        Это уже веселее хах.

Все хинты на негов которые были до дневной газеты были обсуждены, добавить пока нечего, по РГО в принадлежности к которому ты меня обвиняешь и в том что я не гадал тот хинт, я высказывал свои мысли, больше нечего пока не придумалось. Ложь номер один.
        После дневной газеты один из горстрелков стал завербован, а у Мины были мысли по разгадке, мне кажется логично узнать у нее чоображения и попробовать разгадать хинт тк стрелок теперь не за нас, но ты тут видишь увод темы в сторону Амара, видимо надо было вообще игнорировать хинт на Оливейру. Ложь номер два.

Ну во-первых, про хинт РГО и Принца.
        Все хинты были обсуждены? Ооокай.
        Напомню тебе, что сперва ты спалился с запиской, почти раскрыв свою роль.
        Дальше 3 страницы обсасывания почему не стоит гадать хинты на мирных стрелков и версии по поводу горманских хинтов.
        Опровержение разгадки от Дени.
        Дальше вышла утренняя газета и начались обсуждения трупов.
        Просто тонна разгадок на РГО. Опять ложь? Конечно! Хотя не поленись - перечитай.

И теперь ты хочешь сказать, что пара твоих слов по РГО и 2 страницы про Принца и рамочки не наводят на мысль, какой хинт тебе важнее разгадать?
        Опять ложь? Конечно же! Ведь это совсем не так, просто об этом знаешь только ты, а я выводы делаю по сообщениям.

И в конце вообще прям пушка от тебя:
        Ну и детский сад с "саммафом" оставь при себе, я таким не страдаю и если вижу что форсят по выдуманным аргументам, стоять в стороне не буду, тк это не мирное поведение, а значит ты нег. Ложь номер три.
        Сказал человек, первым ответивший на обвинения "ты сам спалился".  xD2

И да, мои так называемые "выдуманные аргументы" логически доказуемы и озвучены, у тебя просто нет никакого скилла в просмотре себя со стороны.

А про замести следы ответ прост - обвинив тебя я просто высказал свою догадку о твоей нехорошести в теме, возможно наешел бы людей с тем же мнением, да и реакцию посмотреть не помешает. А вот твоя корявейшая защита, оправдания с кучей косяков, обвинением в лжи, самозаовном с саммафством - это как троллю пища, больше веселит, чем по делу.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
            •  
          Длинновато, конечно, но пусть будет.

Винчестер — Рыцари круглого стола https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8_%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B0 — Тристан — Тристан-да-Кунья — Эдинбург-семи-морей — Альфред.

К Тристану ещё можно добраться от Нойшвайштайна через Вагнера.
          Интересная версия, лично меня тут смущает только переход Тристан - Рыцари круглого стола. Т.к. в статье про Тристана и Изольду ни слова про Рыцарей круглого стола, лишь внизу в "категории", если это романы одного цикла, то получается переход одного уровня, а ГК говорил что такого не будет. От статья при рыцарей есть переход к Тристану и Изольде, но как я понимаю они не сильно связаны, но могу ошибаться, не читал.

А вот вариант с Нойшвайштайном кстати лишен этого недостатка. По крайней мере у меня в обе стороны нормально прокрутилось.
          Альфред - Эдинбург-семи-морей - Тристан-да-Кунья - Тристан и Изольда - опера Вагнера - Вагнер - Замок Нойшванштайн, возведенный в его честь.
          Вот это версия мне кажется весьма правдаподобной и достаточно длинной и сложной для первого хинта.

И теперь ты хочешь сказать, что пара твоих слов по РГО и 2 страницы про Принца и рамочки не наводят на мысль, какой хинт тебе важнее разгадать?
          По РГО мыслей больше не было, о чем я говорил уже.
          Ты можешь делать свои выводы конечно, но привычка думать что ты можешь залезть в голову другим и лучше остальных понять что они думают и делают, весьма дурная.

И да, мои так называемые "выдуманные аргументы" логически доказуемы и озвучены
          Только у тебя в голове.
          У меня нет настроения с тобой спорить, я гадаю все хинты, которые могу и смешно обвинять меня в том, что умышленно не гадаю какие то хинты. Я не хочу опускаться до твоего уровня и начинать хамить.
          Скажи мне по твоему я один кто по твоему мнению "выборочно" гадает хинты и утягивает на какую то сторону?
          « Последнее редактирование: Апреля 21, 2015, 07:10:27 от Хайзенберг »
          Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Скажи мне по твоему я один кто по твоему мнению "выборочно" гадает хинты и утягивает на какую то сторону?
            Нет.
            Я же писал, кого еще приметил в мафы. Например ЛейзиКот, Нонейм и еще 3-4, которых позже возможно озвучу.
            Но они и пишут реже, меньше поводов накинуть, да и просто проигнорировали это сообщение, а с тобой веселее - ты на все отвечаешь   xD2

У меня куда больше людей на 75% мирные. А ты с остальными кандидатами методом исключения неги. С таким отсевом проще замечать проколы и поводы накинуть.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                •  
              Нет.
              Я же писал, кого еще приметил в мафы. Например ЛейзиКот, Нонейм и еще 3-4, которых позже возможно озвучу.
              Но они и пишут реже, меньше поводов накинуть, да и просто проигнорировали это сообщение, а с тобой веселее - ты на все отвечаешь   xD2
              Ясно
              Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Хотя не, Лейзи что-то отвечал, отшучиваясь про яму. xD2
                Как раз его ответ утвердил в нем мафа для меня. Больше не вспоминаю о коте, я его разгадал.  :teeth:

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Хотя не, Лейзи что-то отвечал, отшучиваясь про яму. xD2
                  Как раз его ответ утвердил в нем мафа для меня. Больше не вспоминаю о коте, я его разгадал.  :teeth:
                  Я тебе так скажу, если ты сможешь хоть на секунду допустить, что у игрока в общем и у меня в частности по одним хинтам конкретных мыслей больше, чем по другим и этим отличается активность в обсуждении хинтов, а не твердить снова что я уперся в хинт с Адмиралом т.к. я в банде Амара и увожу внимание от хинта на него, то мы сможем играть вместе, по крайней мере пока что.
                  Потому что лично я устал от этих боданий и допускаю что ты не нег, который на меня это все пытается натянуть, а правда так думаешь, раз я не единственный кого ты подозреваешь по таким причинам. Попробуй подумать по другому, просто просьба.
                  Too old for this shit.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                      •  
                    По принцу так же вышел на Винчестер.
                    Принц Альфред родился в замке Виндзор,который был заложен Вильгельмом Завоевателем, его сын Вильгельм II (король Англии) был похоронен в Винчестерском соборе.
                    Тут по словам ГК хинт не подходит, переход от Вильгельма II к Вильгельму Завоевателю как мне кажется аналогичен переходу Шива - Вишну, а ГК сказал что не будет давать таких хинтов и если хинт на Вишну, то будет на Вишну, а не Шиву.
                    Поправьте, если я ошибаюсь. Если бы сам Вильгельм Завоеватель был похоронен в соборе, было бы норм, если я правильно понял ГК, а такой переход черед два родственника уже не подходит.

Версия, которую я считаю приемлемой:
                    Идея создания РГО принадлежала Федору Литке, который в свою очередь  был капитаном корабля "Новая Земля",а данный корабль ходил в плаванье к Соловецким островам, на которых расположен одноименный монастырь. (Дени)
                    Тут в обратную как то плохо идет имхо переход от монастыря к кораблю "Новая Земля", я же понимаю это было не какое то особенное плавание которое могло бы придти в голову ГК, когда он думал над хинтом на острова? По крайней мере в статье про острова нет никаких намеков для перехода на этот корабль, а значит ГК вряд ли бы такой переход смог сделать.
                    Too old for this shit.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • goldsilverbronzethorium
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Нойшвайнштайн - Вагнер похоже мимо тк Линдерхоф тоже Вагнер
                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                        • Место, где свет
                          •  Женский
                        Возможно что ГК специально так подбирает что бы были какие то неверные очевидные разгадки?
                        нет, специально точно не подбирает, так не принято.
                        Что бы была легкая и логичная разгадка на другого человека, а для верной надо было копать глубже?
                        это мафия, возможно все, что угодно. возможно, что устал, не выспался, давал концерт, летал в Зимбабве и дал неожиданно легкий хинт. возможно, что ходил пешком на Везувий, под парусом, в супермаркет, устал, сел делать хинт и упустил очевидный переход, подставив невиновного. я так однажды случайно облажалась (индоутка, для тех, кто помнит Королевскую битву)  :wind:
                        обычно легкие хинты идут ближе к концу, когда у кого-то есть перевес и ведущий таким образом балансирует баланс  %/  ::)
                        Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                            •  
                          Возможно что ГК специально так подбирает что бы были какие то неверные очевидные разгадки?
                          Что бы была легкая и логичная разгадка на другого человека, а для верной надо было копать глубже?
                          это мафия, возможно все, что угодно. возможно, что устал, не выспался, давал концерт, летал в Зимбабве и дал неожиданно легкий хинт. возможно, что ходил пешком на Везувий, под парусом, в супермаркет, устал, сел делать хинт и упустил очевидный переход, подставив невиновного. я так однажды случайно облажалась (индоутка, для тех, кто помнит Королевскую битву)  :wind:
                          обычно легкие хинты идут ближе к концу, когда у кого-то есть перевес и ведущий таким образом балансирует баланс  %/  ::)

Ну т.е. это скорее легкий хинт умышленный/случайный чем случайное совпадение такое стройное и логичное?

Ну тогда остаются два варианта: случайное такое феноменальное совпадение или внезапно легкий хинт.

Нойшвайнштайн - Вагнер похоже мимо тк Линдерхоф тоже Вагнер
                          Не согласен, Вагнер - Нойшвайнштайн хорошо идет в обе стороны, а вот переход от Вагнера к Линдерхофу куда менее очевидный и более спорный.
                          « Последнее редактирование: Апреля 21, 2015, 08:41:00 от Хайзенберг »
                          Too old for this shit.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                            • Место, где свет
                              •  Женский
                            случайное совпадение такое стройное и логичное
                            знал бы ты, какие превосходные и логичные версии по итогам игры оказывались плодом буйной фантазии игроков)
                            еще раз - до лога не узнаем. я не могу вспомнить у ГК очевидных решений, но я у него немного и играла. может, и хинт)
                            Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                •  
                              знал бы ты, какие превосходные и логичные версии по итогам игры оказывались плодом буйной фантазии игроков)
                              еще раз - до лога не узнаем. я не могу вспомнить у ГК очевидных решений, но я у него немного и играла. может, и хинт)
                              Охотно верю, читая многие теорию, которые тут выдвигают) Тут просто фантазии то совсем нет, дочке того кто на портрете подарили замок, который является квентой игрока.
                              Что слишком очевидно - согласен, поэтому и пытаюсь понять насколько возможно такое случайное совпадение, что в поисках хинта на другую квенту, ГК выбрал именно того, кто очень очевидно связан напрямую с другой квентой.
                              Хотя насчет очевидно тоже вопрос спорный наверное, легко сейчас говорить что очевидно, но тем не менее до Дени эту версию никто не высказал и мы шли совсем в другую сторону.
                              Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Кто за то, что квазикварк - Лисья, горманша?
                                Поднимайте руки.

Т.к. я вообще не могу этой дурацкой обратной связью привязать Замок в Осаке к пироманту и Трубе Дьявола. Ну не  "Замок горел - пиромант" же.
                                Разгадаем эту задачку - будет понятен примерный уровень сложности хинтов и вообще смысл их построения.

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                    •  
                                  Поднимайте руки.

Т.к. я вообще не могу этой дурацкой обратной связью привязать Замок в Осаке к пироманту и Трубе Дьявола. Ну не  "Замок горел - пиромант" же.
                                  Разгадаем эту задачку - будет понятен примерный уровень сложности хинтов и вообще смысл их построения.
                                  Я, у меня пока только так пазл складывается, что Квази был Люсией, а на горманшу она кандидат номер 1. Если сегодня ночью в газете не будет горманши, то инфа станет 100%.
                                  Давай и правда попробуем привязать хинты от обратного.
                                  Пиромант и тим фортрес ложаться хорошо. Замок горел и был именно крепостью.
                                  С дурманом сложнее, у меня пока только на другое растение получилось выйти - ирис.

Too old for this shit.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                      •  Мужской
                                    Тролли! Жирные трооооо-о-о-лии! :teeth:
                                    Спойлер
                                    Соул, Хайз, Дени - всем спасибо! Выводы сделаны, виселицы готовятся :kekeke:

Кстати, если Соул-таки не маф, то следующей ночью в дверях его комнаты за право первым его пришить будут драться
                                    Амар, Ишида, Кош и Люся :cheer:

Жаль, что нельзя координировать роли, которые мы проверяем в Холле... уверен, что все Люсю указали на чек, а нам ещё есть кого... дАнтес, Лафар, Каролина, Нэнси, Блэк, Антонио, Ахмади...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  
                                      Мог ведущий дать такой хинт нарочно? Что бы была легкая и логичная разгадка на другого человека, а для верной надо было копать глубже?

ГК мог дать какой угодно хинт. Например, в его "Платауне" два последовательных хинта на меня привязали к Ланфир, причем довольно логично и обоснованно.  :kekeke:

Поднимайте руки.

В раскладе по ролям у меня так получается. Но оставлю 5% вероятности, что Квази был Каролиной.

Жаль, что нельзя координировать роли, которые мы проверяем в Холле... уверен, что все Люсю указали на чек, а нам ещё есть кого... дАнтес, Лафар, Каролина, Нэнси, Блэк, Антонио, Ахмади...

С Лафаром все ясно. Нэнси жива с вероятностью 99.9%.
                                      А вот Сильву бы неплохо проверить.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 21, 2015, 14:38:14 от NoName »
                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                          •  Мужской
                                        Ну, всегда хочется в запасе иметь хотя бы 100% :)

И всё-таки, хочется узнать у ГК, можно всем добропорядочным гражданам как-то объединяться в доме хотя бы просто ради проверки гостевой книги?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                            •  

И всё-таки, хочется узнать у ГК
                                          Вечно кому-то чего-то хочется...

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            И всё-таки, хочется узнать у ГК, можно всем добропорядочным гражданам как-то объединяться в доме хотя бы просто ради проверки гостевой книги?
                                            Нет.
                                            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                                •  
                                              Нет.
                                              Гей Гейм мастера ответ!

Too old for this shit.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Я не знаю точно, успею ли сделать газету сегодня.
                                                Могу только проспойлерить, что она будет крайне интересной, несмотря на то, что по кровавости ночь уступает предыдущей.
                                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                    •  Женский
                                                  Я не знаю точно, успею ли сделать газету сегодня.
                                                  Могу только проспойлерить, что она будет крайне интересной, несмотря на то, что по кровавости ночь уступает предыдущей.

Какие выводы? Позволю высказаться:
                                                  1. Мб нехорошки начали таки палить друг в друга, попали на защиты, от того и не столь кровавая
                                                  2. Мб Квази таки был горманом, оттого и не столь кровавая
                                                  3. Мб 1+2) Что еще лучше для миров!
                                                  Почему сейчас написала? Я не дождусь точно газету, если сегодня в ночь, следовательно, раньше 19 по Мск 22.04 не смогу комментить. Так же это относится и к ночи на 23-е... К любой ночи,к-я в будни. А хочется уже участвовать полноценно.
                                                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

Ничего не мешает перечислить просто желаемых кандидатов, не всех, а важных для разбора прошлой газеты. Нельзя распределять и координировать действия, но описать свое видение желаемых проверок в холле можно же.
                                                    Например указав 2-3 кандидатов с большей вероятностью, что именно их глянут.
                                                    Люсия, Блек и Франсуа - мои кандидаты в перзиденты!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Там уже газета сводится. Чутка опоздал с написанием.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                          •  Женский
                                                        но описать свое видение желаемых проверок в холле можно же.
                                                        Ты имеешь в виду, что можно кому-то безымянному поручить это? Если так, то можно, думаю. Ибо если у чела нет НД, почему бы и нет. Безымянный призыв к одиночному действию не запрещен.
                                                        Но я соглашусь с Лагно:
                                                        Там уже газета сводится. Чутка опоздал с написанием.
                                                        :tip:
                                                        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                                            •  Мужской
                                                          Зря вы списываете гормана со счетов.Во первых  не факт ,что квази вообще был горманом,а во вторых скорее всего у гормана таки есть один завербованный,вербовку которого просто не описывают в газете,и в случае смерти своего вербовщика, после двух успешных убийств, он и сам  сможет вербовать.Не забывайте ,что нужно играть c расчетом на худший вариант развития событий.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            • aka Cthulhu aka Tristan
                                                              •  Мужской
                                                            Ничего не мешает перечислить просто желаемых кандидатов, не всех, а важных для разбора прошлой газеты. Нельзя распределять и координировать действия, но описать свое видение желаемых проверок в холле можно же.
                                                            Например указав 2-3 кандидатов с большей вероятностью, что именно их глянут.
                                                            Смысла распределять особого нет.Сейчас уже у всех есть нд ,так что ночью ходить  в холл будет человека 2,которые навряд ли выберут одних и тех же кандидатов на проверку.