Это уже веселее хах.
Все хинты на негов которые были до дневной газеты были обсуждены, добавить пока нечего, по РГО в принадлежности к которому ты меня обвиняешь и в том что я не гадал тот хинт, я высказывал свои мысли, больше нечего пока не придумалось. Ложь номер один.
После дневной газеты один из горстрелков стал завербован, а у Мины были мысли по разгадке, мне кажется логично узнать у нее чоображения и попробовать разгадать хинт тк стрелок теперь не за нас, но ты тут видишь увод темы в сторону Амара, видимо надо было вообще игнорировать хинт на Оливейру. Ложь номер два.
Ну во-первых, про хинт РГО и Принца.
Все хинты были обсуждены? Ооокай.
Напомню тебе, что сперва ты спалился с запиской, почти раскрыв свою роль.
Дальше 3 страницы обсасывания почему не стоит гадать хинты на мирных стрелков и версии по поводу горманских хинтов.
Опровержение разгадки от Дени.
Дальше вышла утренняя газета и начались обсуждения трупов.
Просто тонна разгадок на РГО. Опять ложь? Конечно! Хотя не поленись - перечитай.
И теперь ты хочешь сказать, что пара твоих слов по РГО и 2 страницы про Принца и рамочки не наводят на мысль, какой хинт тебе важнее разгадать?
Опять ложь? Конечно же! Ведь это совсем не так, просто об этом знаешь только ты, а я выводы делаю по сообщениям.
И в конце вообще прям пушка от тебя:
Ну и детский сад с "саммафом" оставь при себе, я таким не страдаю и если вижу что форсят по выдуманным аргументам, стоять в стороне не буду, тк это не мирное поведение, а значит ты нег. Ложь номер три.
Сказал человек, первым ответивший на обвинения "ты сам спалился".

И да, мои так называемые "выдуманные аргументы" логически доказуемы и озвучены, у тебя просто нет никакого скилла в просмотре себя со стороны.
А про замести следы ответ прост - обвинив тебя я просто высказал свою догадку о твоей нехорошести в теме, возможно наешел бы людей с тем же мнением, да и реакцию посмотреть не помешает. А вот твоя корявейшая защита, оправдания с кучей косяков, обвинением в лжи, самозаовном с саммафством - это как троллю пища, больше веселит, чем по делу.