Так что Соул скорее я хочу спросить, у тебя все в порядке? Или переживаешь что поймали с твоим лукавством?
Я понял, что с тобой бесполезно разговаривать. У тебя с ощущением времени что-то не так.
Помогу тебе с ориентацией во времени:
Я обвиняю тебя в мафстве на культ Амара. Ты отвечаешь:
Цитата: SouL от Апрель 20, 2015, 11:32:51
2. Повышенный интерес и увлечение внимания города к хинту именно на культ Ишиды. Хотя на участника банды Амара так же есть хинт и несколько человек даже гадали его.
Ничего что на Ишиду вообще нет хинтов еще? По моему ты палишься тем что пытаешься мне приписывать что то желаемое тебе)
Соул как ты мог на такой мелочи спалиться?
Твой ответ был ПОСЛЕ дневных результатов с вербовкой? ПОСЛЕ разбора газеты? ПОСЛЕ выпрашивания разгадки у Мины?
Помогу тебе - на все три вопроса ответ "Да"
И тут ты заявляешь:
А ничего что его завербовали буквально только что? А до этого хинтов на ишиду или дубова не было. И вообще мы как раз гадаем хинт на него.
Т.е. 2 суток = только что? Т.е. ты не знал, что Паулу в банде Ишиды, но стал выпрашивать на него разгадку, при этом сам гадая хинт?
Ой все.

Вроде ты просил не писать про втои мысли - бред? Не буду.
Так горячо спалиться. как ты, да еще перейти на "сам дурак" продолжая палиться дальше - это неописуемо.
,
ну если быть точным, то Литке на Новой земле ходил как раз к Новой земле, а она расположена несколько в ином месте, был капитаном судна с 21 по 24 год, а бриг ходил на Соловки с 26 по 31 год. И если прямая связь еще как-то прослеживается, то обратная с трудом. Не нравится, что моя разгадка на тебя указывает?
Ну во-первых, ходило судно, а не сам Литке, Литке нужен для привязки к судну. РГО - Литке - "Новая Земля" - Соловецкие острова.
Ну во-вторых, раз ты до сих пор уверена в своей разгадке первого хинта в два шага на меня - вешай на следующий день. Только потом не забудь еще АлексТраска (Зимний дворец) повесить - я на него 3 двухшаговых разгадки нашел всего по одному хинту РГО.

Есть еще лучше: Принц Альфред - Зимний Дворец (он там женился). Всего один шаг. И обратная связь присутствует

Ну и в-третьих. То что я вышел на тебя - случайность. Как видишь, я не от здания к хинту гадаю, а от хинта к зданию. Обратная последовательность может и не явная всегда, но проследить можно, было бы желание. Иногда надо оченьоченьоченьочень постараться и применить
лсд фантазию для отслеживания связи.

А по разгадке, как у тебя (2 шага, но есть связь) сам бы вешал, будь это второй или третий уточняющий хинт. Да и я в своей роли уверен, португальских кровей не обнаружено. Так что повторюсь - выход на Соловецкие острова - чистая случайность.
Ну и в-четвертых. После таких обвинений гадать хинты вообще не хочется. Найдешь на кого - обвинит в "мести гадателя" или же начнет привязывать все остальные хинты к тебе, да еще и обидиться в придачу
и порешит ночью.

Мне всех, кто натянет какой-нибудь хинт на меня исключать из нехорошек и, если разгадка выйдет на него, не озвучивать ее?