Я пока не очень понимаю механику игры, так что буду писать свои мысли по газете, я так понимаю это основа игры тут.
Протирая очки, он вошёл в кухню... А куда ещё ему было идти, в самом деле? Не в художественную же мастерскую... С первой же секунды он обратил внимание на то, что вряд ли ею регулярно пользовались по назначению. Здесь было слишком чисто, причём, это была не та чистота, которую блюдёт хороший хозяин, а та, которая бывает в помещениях, куда редко ступает нога человека.
Порывшись в шкафчиках и холодильнике, он пришёл к выводу, что если в этом и доме и есть где-то хозяин, то он скорее всего умер голодной смертью. Но как минимум банку консервированного шпината в холодильнике отыскать удалось.
Четкого указания на то, кто пришел в кухню и нашел шпинат нет.
Но, это мужчина, у него скорее всего высокий показатель внимательности раз "С первой же секунды он обратил внимание на то, что вряд ли ею регулярно пользовались по назначению.". Отсылку про "не в художественную же мастерскую" пока не понял и не ясно это вообще улика или нет, но художников и скульпторов в ролях я пока не нашел.
Из тех у кого внимательность 5 и пол мужской, я нашел - Михаил Дубов, Сергей Гарин, Ло Ланг, Рик Морган, Пак Чон Сын, Оркун Йылмаз. После того как будет ясно с остальными комнатами, часть кандидатов по идее отсеется. Я помню что ряд имен уже мелькал у игроков в других комнатах, по газете.