Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136050 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
механистической.
Какие слова в ход идут.

Оффлайн Дени

•  Женский
    ,
    так вот именно, что перевод, а дубинки то не было, а убили тем оружием, что у Оливейры было.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
      • нейронный дибуггер
        •  Мужской
      так вот именно, что перевод, а дубинки то не было, а убили тем оружием, что у Оливейры было.
      Ок повторяю ещё раз
      Я предполагаю, что НД у Шеффнера "управление чужим оружием" не своим, по факту это как раз и есть эквивалент перевода. Летающая дубинка просто символизирует его, и когда он его нашёл не было прямо сказано, что именно он нашёл, была просто картинка на которой перед клоуном летала дубинка, что вполне допускает, что была найдена не сама дубинка, а нечто позволявшее ей управлять.

В общем до технического окончания повесов полчаса и у меня уже 3 ночи, так что я сворачиваю свою деятельность, повеса похоже не состоится, а жаль.
      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Дени

•  Женский
        Еще момент, у Оливейры был томик с проклятиями, так что это, похоже, он их и зачитывал, причем не первый раз. Во 2 ночь было что-то про молоко кооовы и тд

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Голосование закончено.
          Я правильно понял, что сейчас лидер по голосам Дени, и за неё голосовали Ланфир, Соул, Лэйз, Драко и Нонейм?
          Тогда анонсирую ННВ.
          Досылайте ДД (если кто недослал) и завтра-послезавтра буду сводить. Почему, может быть, послезавтра: завтра в консе внутрикафедральный конкурс, на котором играет в т.ч. моя студентка. Так что, надо всех участников послушать и поучаствовать в обсуждении, голос накинуть, срач развести и повесить кого-нибудь.

Спокойной ночи. :)
          Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Как минимум я ещё голосовал.
            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Как минимум я ещё голосовал.
              Ага, значит, Ланфир, Соул, Лэйз, Драко, Нонейм и Щиори.
              Всё равно ННВ )

Paladin XXI

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                  •  Мужской
                Для предотврасчения спекуляций

Нирток
                Гафф

ННВ
                Нирток

Дени      Соул
                Лейз      Негрилла
                Лейз      Дени
                Ланфир      Лейз
                Ланфир      Ланташ
                Соул      АлькамФелл
                Драко      Мина
                Шео      Ланфир
                Шиори      АлексТраск
                ННМ      Лагно
                      Мастер

Соул - 8, Дени - 7

Интересное кино :) Трижды поменяли свой голос Ланфир и Лейзи.

Не голосовали

Триум, Шаман, Костякк, Солид, Ктулху, Никста, Рюга, Алекс.
                « Последнее редактирование: Апреля 25, 2015, 22:36:47 от Негрилла »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Я ещё не лёг)

Ланфир, Соул, Лэйз, Драко, Нонейм, Шео и Щиори.

ННВ.

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    , кажись вспомнил откуда эта тема на Соула, из-за этой записки?
                    Не в записке дело. Тем более, я думаю что они обе фейк )
                    Ты почему уходишь от ответа на мой вопрос?
                    ты процитировал мой пост с ответом на этот вопрос, ты либо невнимателен, либо умышленно отрицаешь этот ответ. Ты же тоже вешаешь того, кто мало того, что вешает потенциального мафа, так еще и давшего на него самую адекватную разгадку. Но для тебя это более логично, чем простой голос, который был дан позже, да еще и сменен. Ну-ну.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Трижды поменяли свой голос Ланфир и Лейзи.
                      Враньё! Один раз проголосовал и дважды сменил. Просто я прислушиваюсь к чужим аргументам.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Сделаю вид, что обижен на всех, кто вешает по хинту в 2 хода (хотя уже решен был хинт на Коша в 3 не самых очевидных перехода, а не двумя кликами по биографии).  TuT
                        Тем более, что если вешал город, а не вброс банд был, то впереди нас ждет только тлен и безысходность.

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          Блин, куча новой инфы, в которой я уже тону, приношу извинение за спунство, почитаю можт хоть что то пойму.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            ты процитировал мой пост с ответом на этот вопрос, ты либо невнимателен, либо умышленно отрицаешь этот ответ. Ты же тоже вешаешь того, кто мало того, что вешает потенциального мафа, так еще и давшего на него самую адекватную разгадку. Но для тебя это более логично, чем простой голос, который был дан позже, да еще и сменен. Ну-ну.
                            Меня не устраивает твой ответ. Ланфир ты вешал только за поведение, за защиту потенциального мафа. Дени я вешаю по разгадке хинта. Разница принципиальная.
                            Плюс на Соула уже были голоса, а ты их стал распылять. Я же стал поддерживать уже имеющиеся голоса на Дени.
                            Итого, ты с хреновой аргументаций саботирвал казнь Соула. Я же вполне обоснованно помогал казни Дени, добавляя на неё свой голос.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Триум, Шаман, Костякк, Солид, Ктулху, Никста, Рюга, Алекс.
                              Вот они, злодеи. Уж Солид 150% мафло - играет, модкилла не получает, но молчит.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                Плюс на Соула уже были голоса, а ты их стал распылять.
                                Потом поменял на Соула.
                                Меня не устраивает твой ответ. Ланфир ты вешал только за поведение, за защиту потенциального мафа.
                                Но ты то мне писал не об этом. Ты сказал, что не логично, что один маф вешает другого потенциального мафа. В то же время про Дени ты такого аргумента не высказал.
                                Итого, ты с хреновой аргументаций саботирвал казнь Соула.
                                Да ладно? То-то я смотрю Соула только из-за меня не повесили.
                                Я же вполне обоснованно помогал казни Дени, добавляя на неё свой голос.
                                Угу, только вот как посчитал Негрилла на Соуле было больше голосов, чем на Дени. Может, он ошибся или умышленно это сделал. Но то, что Соул не повис не моя вина, а в том числе твоя.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Вообще, интересно, конечно. При голосовке на повес Дени как-то пыталась защищаться, искать другие решения хинтов, при том, что она средней активности игрок, а гиперактивный Соул залёг на дно и не высовывался.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    Я так и не понял почему голем, а не скульптура )) Я когда увидел картинку подумал о скульптуре.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Вообще, интересно, конечно. При голосовке на повес Дени как-то пыталась защищаться, искать другие решения хинтов, при том, что она средней активности игрок, а гиперактивный Соул залёг на дно и не высовывался.

Залег на дно, да.
                                      Можешь посмотреть последнюю неделю и время активности моих сообщений. Или мне 25/8 активность проявлять?

Да и переубеждать вас в ложности хинта больше не хочу.

Что я увидел в прошлый день?
                                      Все вдруг поверили в решение хинта и, что оно единственно верное. Фанатическую веру в то, что ГК ошибся именно в записке Каролины + в то, что ГК вдруг не стал описывать розыгрыш 3 ночи, но он якобы был + в правдивость этой записки про меня.

Пляшите дальше под дудку Дени. Я за этим концертом с виселицы наблюдать не буду, а пока не вишу - надо хоть что-то писать, чтобы не подумали, что я "залег на днооо".

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Ты сказал, что не логично, что один маф вешает другого потенциального мафа.
                                        Такого я сказать не мог в принципе, тк повес мафом своего — стандартная практика в мафии.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Милтон жив прямо сейчас, имеет клидаротрипоскоп и это горбатый Ричард 3.

Горбун не Оркун?
                                          Первая записка на Хайза от Оркуна теперь выглядит трушной, а значит тот факт, что клидораскоп у Оркуна и именно он "не питает иллюзий о внешности" более вероятен.
                                          Ставлю под сомнение факт, что Милтон живой.

Пусть даже живой, но клидорофигня скорее всего в руках Оркуна.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 26, 2015, 07:49:49 от SouL »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                            • нейронный дибуггер
                                              •  Мужской
                                            Кстати ещё про записку, Дени тут поднимала ночью тему, что типа Каролина переводила гипнозом Соула на Лафара и типа так узнала его внимательность... а теперь уважаемые знатоки вопрос, как это с помощью НД типа перевод можно узнать внимательность субъекта? Для узнавания внимательности у Каролины совсем другое НД было.
                                            Вообще я думаю как минимум на конец игры экшн обеспечен: Ленская знает Кирби и я надеюсь она его сольёт, Люсия знает Дубова, спалилась Дени - Ишида и Негрилла - Дубов заодно, есть ненулевая вероятность, что Оливейра-таки Соул. Бандам будет чем заняться в эндшпиле)
                                            Кстати скорее всего вся эта толпа ходила к Гафф, а её прикрыл Ланг, потому как вариант, что Гафф == Дубов вроде как отпадает.
                                            Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              То есть ты вешаешь того, кто вешает потенциального мафа? Где разум? Где логика? Маф?
                                              Ну вот же. Я так понял ты Ланфир не рассматриваешь как мафа, потому что она вешает Соула

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                • #LetOffersLive
                                                  •  Мужской
                                                Я на РГО попробую погадать, пусть и времени уже нет. Даже если не разгадаю, то, как с Мэрилендом хоть направление попробую определить правдоподобное.
                                                К слову о направлениях, может, уже упоминали, в 1845 году (год учреждения РГО) произошло присоединение Техаса к США и родился Людвиг II Баварский.
                                                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                                    •  Мужской
                                                  Трижды поменяли свой голос Ланфир и Лейзи.
                                                  Враньё! Один раз проголосовал и дважды сменил. Просто я прислушиваюсь к чужим аргументам.
                                                  Точно, враньё! Сначала ты был за ННВ :teeth: Потом поменял на Дени - раз; поменял на Соула - два; отменил Соула, т.е. поменял на ННВ - три; потом опять на Дени - четыре. Т.е. ты 4 раза менял голоса xD2
                                                  Вот они, злодеи. Уж Солид 150% мафло - играет, модкилла не получает, но молчит.
                                                  Забыл дописать в табличке, что они все - мафы там.
                                                  только вот как посчитал Негрилла на Соуле было больше голосов, чем на Дени. Может, он ошибся или умышленно это сделал. Но то, что Соул не повис не моя вина, а в том числе твоя.
                                                  Не ошибся. Всё с точностью до мулиметра. Только я не упомянул как ты голосами тыкал в Гафф, а потом в Ланфир  :P

Т.е. Соул победил на голосовании и может по праву считать себя законноизбранным
                                                  президентом Бразилии

Не думаю, что все прямо так случайно голосовали за разгадку: где дочь человека с твоей картины владела твоим замком 8)
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 26, 2015, 12:54:53 от Негрилла »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Ну вот же. Я так понял ты Ланфир не рассматриваешь как мафа, потому что она вешает Соула
                                                    Неверный вывод. Я не выносил суждений о мафности Ланфир. Я лишь имел в виду, что между мафом и тем, кто вешает мафа /не важно, сам он маф или нет/ логично выбирать мафа, а не того, кто вешает мафа.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                      • Thinkin' inside the box
                                                        •  Мужской
                                                      модкилла не получает, но молчит.
                                                      А модкиллят за молчанку?
                                                      Treat your cardboardbox with care.
                                                      Take care of the box
                                                      and it'll take care of you.
                                                      Don't think of it as just another box

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        А модкиллят за молчанку?
                                                        Нет, просто вешают. За последний месяц ты написал ровно 10 сообщений в теме, единожды проголосовав за ННВ. Две последних недели не писал вообще ничего. Но тебя не модкиллят, значит НД ты отправляешь исправно. Или, скорее, их отправляют за тебя. Вот я так думаю, что ты мафло. Прости, но горожанина в тебе увидеть сложно.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Неверный вывод. Я не выносил суждений о мафности Ланфир. Я лишь имел в виду, что между мафом и тем, кто вешает мафа /не важно, сам он маф или нет/ логично выбирать мафа, а не того, кто вешает мафа.
                                                          окей я тебя понял.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                            • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                              •  Женский
                                                            Интересное кино  Трижды поменяли свой голос Ланфир и Лейзи.
                                                            Зачем напраслину наводишь? Я кинула голос в Соула, потом сменила на Дени. Что значит, трижды поменяли свой голос (с)
                                                            Трижды - это был бы так: Ланфир-ГК-Соул-Дени. А по факту голос я сменила лишь один раз.  :tip: В чем не сложно убедиться, тыкнув на цифру 63 внизу темы в списке игроков рядом с мим ником. Все сообщения можно увидеть. Мне скрывать нечего.
                                                            Per risum multum debes cognoscere stultum