Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135991 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
trium
, ьакие сомнения в моих умственных способностях, меня как минимум обижают.
какие сомнения ? О_О сомнений нет в твоих способностях. Но как то надо уже смотреть что к чему приведет
а с чего ты решил, что из газеты ясно, что она ошиблась?
из твоих слов же.
кто например? Ребекка? Которая пойдет добивать того, кого не смогла добить
другими словами ты считаешь что городская Ребекка гонялась за городской же ролью, и поэтому когда было сказано про городских мочил, ты как то пессимистично на это посмотрел в том ответе, или нет ?
но не смогла она убить именно из-за этого.
одного не сможет другого мб и сможет

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    а с чего ты решил, что из газеты ясно, что она ошиблась? Газета пишется так, чтобы не давать стрелку наводку на роль при неудавшемся убийстве.
    если идешь мочить, то как минимум для этого есть повод и по газете кое что можно понять прав ты или нет
    но не смогла она убить именно из-за этого.
    мне кажется там много факторов влияет не только жестокость
    Как мило, ты не уверен, что я Ишида, но вешаешь меня. Очень прогородская игра
    а каким образом я могу быть уверен?

Оффлайн Дени

•  Женский
      ,
      ну а я вот уверена, что ты мафишь.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
        • В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Пока что ближе всех к пьедесталу почёта стоит Дени.
        Если я ничего не путаю, её поддерживают , , , , , , , , , .

Я никого не пропустил?
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
            •  Мужской
          Картинка всё чётче вырисовывается. Нирток и Соул работают в паре - видно по реакции. Оба не голосуют против Дени, типа не при делах.
          А боссом у них Алекс или АлексТраск, который Ишида. (Спасибо Ланфир, что вовремя опровергла мою теорию о гендерной ассоциативности игрока и роли).
          И как я могу быть Дубовым, если я хочу завесить стасорокашестипроцентного Оливейру?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Картинка всё чётче вырисовывается. Нирток и Соул работают в паре - видно по реакции. Оба не голосуют против Дени, типа не при делах.
            если мафа спалили, то вешать своего лучший выход, а вот то что голоса на Дени активно пошли скорее настораживает. В любом случае будем посмотреть, мб и с Лейзом не все чисто

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
              А ещё. Костякк и Ктулху не голосуют. Кто-то 1 из них точно негативчик)
              У меня лично хинт на Дени просто не вызывает доверия. Так может и голосовал бы не против Оливейры)
              Ну, не бецальцелится у меня лев на соловки :S

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                У меня лично хинт на Дени просто не вызывает доверия. Так может и голосовал бы не против Оливейры)
                Ну, не бецальцелится у меня лев на соловки :S
                Сейчас дочитаю 1 страницу и обязательно проголосую

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                  • Место, где свет
                    •  Женский
                  я тоже еще не голосовала. я совсем потерялась в игре((
                  Кстати, Никсту тоже подозревать стал. Патамушта давно она моих разгадок не хвалила, да
                  я на даче была! твои разгадки лучшие! это по умолчанию!))

если мы говорим о том, что банда Ишиды может вынести банду Амара, то тут такие дела. на Дубова положиться в этом непростом деле совсем нельзя)) Оливейра если только, или сама Ишида, у них получается. и это при условии, что они знают, кто амаровцы, хотя бы примерно. и захотят убивать именно их, что не факт (оба раза). так что вроде  уменьшать банду Ишиды не товос)
                  однако если мы сейчас вешаем Ишиду (если Дени - Ишида, конечно) (хотя что это я? это разгадка Лази!), то одна из банд перестанет расти. это хорошо. я готова поодобряторствовать.
                  Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Нирток и Соул работают в паре - видно по реакции. Оба не голосуют против Дени, типа не при делах

Из 22 живых не проголосовало 12, а ты выделил только 4 кандидатуры не проголосовавших?
                    Не хочешь привлекать лишнего внимания к парочке своих культодрузей, которые сидят среди 8 не озвученных?   :y:
                    Будем поискать, спасибо  ^_^

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      другими словами ты считаешь что городская Ребекка гонялась за городской же ролью, и поэтому когда было сказано про городских мочил, ты как то пессимистично на это посмотрел в том ответе, или нет ?
                      там было предположение, что Ребекка могла попасть на гормана или на ишиду.
                      Не хочешь привлекать лишнего внимания к парочке своих культодрузей, которые сидят среди 8 не озвученных?
                      к тому же в сборной табличке гк нет его голоса )
                      В общем будем надеяться, что низкая жестокость не даст тхагам убивать много и часто.
                      Раз все сошлись, что нужно именно через голема идти, пусть так.
                      Дени

А духи умерших мешайте Алексу позязя )
                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2015, 12:12:27 от Лагно »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                        • aka Cthulhu aka Tristan
                          •  Мужской
                        Дени
                        Все таки лучше вешать потенциального лидера культа чем одного из потенциальных культистов.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                          Из 22 живых не проголосовало 12, а ты выделил только 4 кандидатуры не проголосовавших?
                          И вот опять ко мне придираешься, а к Лейзи или Лагно - нет! Это прямо травля какая-то! :why:
                          Сразу чувствуется, кто в фавеллах рос. А глазища, а клычища - во! :win:

Оффлайн Лагно

• thorium
                              •  Мужской
                            И вот опять ко мне придираешься, а к Лейзи или Лагно - нет! Это прямо травля какая-то!
                            Ну мы то не говорим, что те кто не проголосовал подозрительны, выделив при этом не всех а каких-то конкретных )

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                              Ну я же не могу вписывать каждый раз всех 12 спунов в пост, тем более, что ещё может не все успели. :sorry:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                там было предположение, что Ребекка могла попасть на гормана или на ишиду.
                                Ишида стала внезапно ОН ? Тогда и на Каролину как Нирток предположил. Бриенна гналась за кем то мужского пола. Причем за кем то ловким. У Ребекки ловкость 4, она не смогла убить тем не менее. Не знаю кого именно мужского пола преследовала Ребекка, но точно не Ишиду.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Триум, ты действительно думаешь, что ГК стал палить пол жертвы неудавшегося убийства? Или ты про местоимение "он", которое было использовано? Так там раньше было использовано местоимение " она", в смысле газель. А "он" по которому ты определил пол. Не более чем "убегающий человек"

Или женщина не человек?   :kekeke:
                                  « Последнее редактирование: Мая 06, 2015, 14:26:30 от Лагно »

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    ну а я вот уверена, что ты мафишь.
                                    здорово :) только ответа с чего бы вдруг я так и не услышал

А боссом у них Алекс или АлексТраск, который Ишида. (Спасибо Ланфир, что вовремя опровергла мою теорию о гендерной ассоциативности игрока и роли).
                                    И как я могу быть Дубовым, если я хочу завесить стасорокашестипроцентного Оливейру?

ну да, надо ж палится сразу парой, а мы с алексом по очереди ишида, он по четным дням. а я по нечетным  :)

а вот то что голоса на Дени активно пошли скорее настораживает.
                                    что именно настораживает? их трое, какие действия они могут предпринять?
                                    « Последнее редактирование: Мая 06, 2015, 16:03:17 от Alex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                        •  
                                      Нирток и Соул работают в паре - видно по реакции. Оба не голосуют против Дени, типа не при делах.
                                      Щито?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Триум, ты действительно думаешь, что ГК стал палить пол жертвы неудавшегося убийства? Или ты про местоимение "он", которое было использовано? Так там раньше было использовано местоимение " она", в смысле газель. А "он" по которому ты определил пол. Не более чем "убегающий человек"
                                        в таком случае начальное предположение Ниртока, о том что это могла быть ветеринар, и забракованное им же по причине женского пола зверя-доктора, таки имеет право на жизнь

зверя-доктора
                                        звередоктора ))

что именно настораживает? их трое, какие действия они могут предпринять?
                                        ну вот и посмотрим к чему приведет повес
                                        « Последнее редактирование: Мая 06, 2015, 16:21:01 от trium »

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                          ну да, надо ж палится сразу парой, а мы с алексом по очереди ишида, он по четным дням. а я по нечетным  :)
                                          Ну, одно имя на двоих вы уже делите, почему бы не поделиться и ролью? xD2
                                          я до недавна вообще думал, что у меня двоится. ^_^
                                          Щито?
                                          Походу, самое то. Типично мафский реагаж, прошу отметить :tip:

Я тут вот ещё чего подумал... Неспроста за Дени все так в один голос голосуют... Походу 2 банды объединились в едином порыве выкосить город. Или им известно что-то про неё, типа она горман, но боятся об этом заявлять :o

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                            • Here is Johnny!
                                              •  Мужской
                                            Кстати, Никсту тоже подозревать стал. Патамушта давно она моих разгадок не хвалила, да   Это явный признак 
                                            Кстати, Никсту тоже подозревать стал. Патамушта давно она моих разгадок не хвалила, да
                                            я на даче была! твои разгадки лучшие! это по умолчанию!))
                                            По моему скромному мнению разгадки от Лейза сильно перехваливают. Лично я не склонен флюродросить. Конкретно эта разгадка(понедельник начинается в субботу) не кажется мне убедительной. Плюс у всех случаются ошибки, надо иметь это в виду.
                                            Я не призываю скидывать голоса с Дени, наоборот я скорее за проведение эксперимента и вообще лучше Дени чем я. Так что голос таки докину, но своё фи я высказал. А вообще по хорошему всех офферов перевешать надо(меня чур последним если что), ибо среди них я уверен скрывается процентов 70-80 от состава нехорошек.
                                            З.Ы. Да я засранец который нос воротит о чужих хинтов при этом не предлагая ничего взамен. Прошу прощения за это.

Дени, во имя науки
                                            ------------------------------------------------------------
                                            — Он убил мою тётю!
                                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Я тут вот ещё чего подумал... Неспроста за Дени все так в один голос голосуют... Походу 2 банды объединились в едином порыве выкосить город. Или им известно что-то про неё, типа она горман, но боятся об этом заявлять :o
                                              Нирток и Соул работают в паре - видно по реакции. Оба не голосуют против Дени, типа не при делах.
                                              Моя твоя не понимай.

Походу, самое то. Типично мафский реагаж, прошу отметить :tip:
                                              « Последнее редактирование: Мая 06, 2015, 17:18:36 от Nirtok »

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                Это намёк, типа я сам себе противоречу?)
                                                Ну, я не утверждаю же на 100%. Просто предполагаю)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                    •  Женский
                                                  Ну что, 13 голосов, вроде должен состояться повес/снятие защиты. Если попали таки в нехорошку, офферы получают +1 к подозрительности...
                                                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    По моему скромному мнению разгадки от Лейза сильно перехваливают.
                                                    да как ты смеешь.

Рюга Дени

Ну что, 13 голосов, вроде должен состояться повес/снятие защиты
                                                    необязательно, мы не знаем всей механики. был же чей-то повес, когда вроде и голосов не хватало? а он состоялся.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 06, 2015, 18:18:56 от Nixtah »
                                                    Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Прекра-а-асно. Глядел на посты от Рюги Рюдзаки и почему-то считал его Давинелем.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                          •  Мужской
                                                        Голосование окончено.

Присылайте ДД, кто не прислал.

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                            •  Женский
                                                          был же чей-то повес, когда вроде и голосов не хватало? а он состоялся.
                                                          Это ты про Вульфа? Дык его не повесили, его комната сожрала. А мы вешали уже труп, вот и "повесили"....
                                                          Голосование окончено.
                                                          Огласите итоги, пожалуйста) Или не положено?
                                                          Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                              •  Мужской
                                                            Огласите итоги, пожалуйста) Или не положено?
                                                            Итоги будут вместе с вечерней газетой)

Paladin XXI