Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136001 раз)

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
  • ... де Монсоро
    •  Женский
смертью Солида совсем не расстроена, а вот Мину не лечили скорее всего, возможно потому, что у местных медбратьев нет антидота от яда, например.
А еще так и хочется сказать убийцам этой ночи - неудачники  xD2

как вшивые овцы и омары с клешнями))
ахах, у меня такая же ассоциация возникает, простите мафики ) Чую мы  будем за это огребать  :D
Гафф маф, потомучто рифма
Власть. Кровь.
Мяфф. Гафф.
Кровь. Власть.
Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
ведь мафит Гафф всегда почти,
бывает редкое мгновенье,
но с мирным ей не по пути.
ведь мирный Гафф один фиг мафит,
не может по другому ведь,
и город грозно расфигачит
она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    То, что негрилла-топорщик продолжает мой повес - это нормально, у него задание такое :teeth:

А вот голос мастера, который до этого дня даже не знал, кто в какую банду завербован - это просто :face: . Зато в новую игру уже записался. :face:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      у него задание такое :teeth:
      Дейлик :teeth:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Ещё вопрос к горожанам. Стоит ли нам помогать мафии якудзам гадать хинты на ночных стрелков, чтобы они их легче навербовали?

Раньше уже обсуждали. Каждый гадает сам себе тихонечко, делает выводы. В тему по возможности не выкладываем.
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
          • aka Cthulhu aka Tristan
            •  Мужской
          Спойлер
          Осторожно оглядываясь по сторонам, он шёл по коридору. Лёгкая головная боль не особо досаждала ему (куда меньше, чем какая-то непонятная звенящая мелодия, преследовавшая его всю ночь), и очень скоро он нашёл комнату, которую искал.
          Аккуратно открыв дверь, он бесшумно вошёл в помещение.
          Комната на вид мало отличалась от прочих жилых помещений. Её обитатель сосредоточенно сидел за столом, не замечая вошедшего.
          Он сжал пальцы крепче - дубинка хорошо лежала в руке, но удар должен был быть безошибочно точным, иначе...
          Человек за столом был неподвижен - возможно, он отдыхал, может быть, читал что-то, либо занимался каким-то другим делом. За спиной сидящего вошедший не видел, чем тот занят.
          Тихонько подкравшись к своей цели, он занёс дубинку для удара. Вокруг стояла тишина, которую нарушало разве что его тяжёлое дыхание. Это дыхание и услышал сидящий за столом.
          Удар был сокрушителен. Несмотря на то, что орудие было резиновым, удара такой силы хватило бы, чтобы нанести травму, несовместимую с жизнью. Но в последний момент сидящий за столом дёрнулся в сторону, и дубинка прошла по касательной, что, по всей видимости, спасло ему жизнь. А, возможно, решающую роль сыграло то, что из-за звона в ушах дрогнула рука бьющего. Тем не менее сказать, что бьющий промахнулся, тоже было нельзя. Жертва удара, не успев издать ни звука, упала на пол без чувств.
          - Есть! - довольно воскликнул обладатель дубинки и, сунув её за пояс, побежал прочь из комнаты, сожалея про себя о том, что в своё время не смог так же эффективно воспользоваться шваброй.
          Пересекая дверной проём, он задел натянутую над полом тоненькую нитку. Сработал какой-то скрытый механизм, и в коридоре раздался оглушительный звук сирены.
          Человек, лежащий без сознания в комнате, никак на звук не отреагировал, а его "гость", поправляя дубинку, помчался ещё быстрее.
          Тут скорее всего жертву спасло то ,что к Ло Лангу ходил мешать один из мертвецов ,и  его жертва ,вместо того чтобы умереть ,получила блок нд или дд.
          Спойлер
          Да! Да! Вот так! И ещё раз! Вот, то, что надо!
          Из комнаты доносились странные выкрики и ещё какие-то, не менее странные, звуки. Если бы кто-то сейчас заглянул туда, он бы увидел молодого человека, самозабвенно стегающего самого себя кнутом. На лице его было написано искреннее удовольствие.
          Закончив акт самобичевания, странный молодой человек надел рубашку и с довольным видом отправился куда-то по своим делам.
          Кнут похоже дает усиление нд и Рик усилил себя и пошел использовать другое нд

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
              •  Мужской
            То, что негрилла-топорщик продолжает мой повес - это нормально, у него задание такое :teeth:
            Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!

Оффлайн Дени

•  Женский
              Буду краток
              Соул

а так еще не против голоснуть Алекса.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  

То есть возражений по поводу того, что ты Оливейра, нету? Ну, ОК.

Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!

Ты, надо полагать, тоже согласен с приписываемой тебе ролью Кирби. Игра пошла в открытую?

И кстати:

волею пославшей мя супруги!

У вас с Прабху все так интимно?

Вот да, тоже интересно бы к нему присмотреться.
                « Последнее редактирование: Мая 05, 2015, 17:49:15 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Непонятно, можно ли дубинкой убивать.
                  Если шпината нажраться, то почему бы и нет. Кстати, надо думать, что к тому же игроку наведывался Дубов. Кто еще мог лежать, как мертвый? Правда, тогда очередность статей в газете не имеет значения. А в таком случае, актер вполне мог убить и Прабху, у которого сила два. Вообще, Д'Антес с силой 1 и ловкостью 2 как-то очень успешен. Хорошо еще, что "жертва" Ланга/Дубова выжила, а то подозреваю, что если китаец усиливался, то мог убить именно потому, что не намеревался этого делать, в противном случае ему бы помешала низкая жестокость.
                  Хинт на Шимановски как-то уж очень звучащий, вот только показывает сходу на двоих. Что-то тут не так.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    То есть возражений по поводу того, что ты Оливейра, нету? Ну, ОК.

У Вас все в порядке с чтением постов?
                    2 игровых дня говорю, что не Оливьера, а единственновернаяинеоспоримая разгадка хинта и фейковая записка, написаная явно не Каролиной (кд) - 2 вещи по которым меня вешают. Окееей.

Мне каждый раз это расписывать? Для кого? Для людей, которые заходят с 1 постом в игровые сутки или для тех, кто к середине игры не знает кто кого вербовал или с кого начинать читать тему?

Игра стала вязкой и скучной из-за того, что половина играющих оффят или просто-напросто даже посты не читают. Вот и мои барахтанья у петли тоже будут вязкими и скучными.

ЗЫ. Нонейм и негрилла в одной банде, кстати. Инфа соточка  :teeth:

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    судя по газете городские мочилы куда опаснее мафов и манов вместе взятых

может еще и причину озвучишь?

А еще так и хочется сказать убийцам этой ночи - неудачники  
                    пожалуй присоеденюсь
                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2015, 18:02:16 от Alex »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Непонятно, можно ли дубинкой убивать.
                      Если шпината нажраться, то почему бы и нет.

"Лучше умереть, чем есть цветную капусту!"(с) :kekeke:

Оффлайн Alex

• thorium
                          •  Мужской
                        Голос был приглушённым и каким-то... слабовыразительным.
                        нд трупа что ли кто то юзал

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          У Вас

Хотите на Вы - будем на Вы. Как скажете.

фейковая записка, написаная явно не Каролиной

Так уж явно?

ЗЫ. Нонейм и негрилла в одной банде, кстати. Инфа соточка  :teeth:

Вот новости! Я ж ман, Вы забыли? Сами сказали, теперь не отвертитесь. :kekeke:

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            "поцелуй меня в пачку, блондиночка! Извела марионетку на нонейм и лично сбила защиту с лагно. и это не последнее мое выступление! Вы не увидите, как умирает белый лебедь!"

"Лечила Нонейм прошлой ночью, больше так не буду, да и не смогу
                            Н."
                            две записки как бе подтверждающие друг друга, но вторая ниразу не информативна и подтверждение от  нонейм
                            Огромное спасибо Нэнси за лечение!
                            что бы это значило?

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                              Хинт на Шимановски как-то уж очень звучащий, вот только показывает сходу на двоих. Что-то тут не так.
                              Спойлер

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Огромное спасибо Нэнси за лечение!
                                что бы это значило?

Это значит, что я невнимательно прочла газету. Потом увидела альтернативную записку "от Регины" и усомнилась.

А потом перечитала еще внимательнее и увидела, что одна из записок "от Регины" стилистически подозрительно похожа на твои посты. То, что сейчас ты концентрируешь внимание на этих записках, только усиливает мои подозрения.

Оффлайн MasteR

•  Мужской

А вот голос мастера, который до этого дня даже не знал, кто в какую банду завербован - это просто :face: . Зато в новую игру уже записался. :face:

Опиши поподробней, какая по-твоему роль у Негриллы и почему ты так решил? А то я не совсем тебя понял

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    "от Регины" стилистически подозрительно похожа на твои посты
                                    сражен наповал твоей наблюдательностью за моими постами, а примерчик совпадений по стилю написания можно?
                                    только усиливает мои подозрения.
                                    подозрения в чем? в написании записки?

Оффлайн MasteR

•  Мужской

Мне понятно твое недоумение. В этой мафии так много игроков, что я до сих пор не помню большинство ролей в сеттинге. И когда я мельком прочитываю дневные рассуждения, то у меня как-то не особо откладывается в голове, кого там завербовали, кого убили... И хз кому доверять. Все для меня примерно одинаково подозрительны. Разве что Негрилла мне видится 99% не одним из главарей мафий, но я не отрицаю, что он может быть завербован. Чтоб это более менее точно выяснить мне и надо знать, какие роли уже завербовали. Перечитывать для этого всю тему как-то не охота, тем более что кто-то по-любому владеет этой информацией.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                        • #LetOffersLive
                                          •  Мужской
                                        Не припомню аптечек у Графа и у Верди.
                                        Не имея ни цели, ни чётких планов, он забрёл на кухню. Он никогда особо не любил, да и не умел готовить - не царское дело, - но на всякий случай решил здесь задержаться.
                                        Содержимое кухни было столь же скудно, как и его поварские навыки. Обыскав её вдоль и поперёк, он нашёл в углу аптечку, чем был в принципе доволен.
                                        Худой и бледный юноша, вошедший вместе с ним, тоже решил долго не задерживаться и, сняв со стены аптечку, вышел вслед за китайцем.
                                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                          • нейронный дибуггер
                                            •  Мужской
                                          Чото как-то действующие лица (жертвы) практически сплошняком прикрыты, непонятно почему, видимо уже не та фаза игры когда можно палить покушения.
                                          Даже резюмировать особо нечего (хотя если надо, то будет)
                                          Нападение Каваками не описано вообще (не нашёл цель?), такого вроде ещё не было или я что-то упустил?
                                          Ланг вляпался в сигнализацию Пак Чон Сына, но я не уверен, что приложил он именно его.
                                          Описание маньячества похоже на Войду
                                          Судя по всему, она собиралась играть с ним всю ночь, как кошка с пойманной мышью.
                                          Надо поискать вербовку, странно это

Причину по которой на "убийство" пошёл Дубов я могу понять, Дени - Ишида и Соул -  (возможно Оливейра) достаточно засвечены и следующий хинт им уже не нужен. Так что я продолжаю

Для тех, кто забыл, напомню разгадку
                                          Человек из глины. Голем. Не первый раз он попадается в хинтах  :tip:  Создатель голема по легенде - знаменитый пражский раввин Бен-Бецалель. Пражских зданий у нас нет. Сперва я попытался привязать хинт к Шео: Лев Бен-Бецалель встречался в Праге с Рудольфом Вторым, рожденным в Вене, кроме того Густав Майринк, прославившийся романом "Голем", также был рожден в Вене. Но я решил, что такие привязки - "тухлые", как выражается Щиори, пусть даже версия с Майринком не так плоха.
                                          Однако следующая версия представляется мне более сильной - Лев Бен-Бецалель, его творения(в частности диван), а также големы встречаются в "Понедельник начинается в субботу". Институт НИИЧАВО расположен в городе Соловец.
                                          То есть если кратко, то Человек из глины - Голем - Лев Бен-Бецалель - "Понедельник начинается в субботу" - Соловец - Соловки
                                          Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            "от Регины" стилистически подозрительно похожа на твои посты
                                            сражен наповал твоей наблюдательностью за моими постами, а примерчик совпадений по стилю написания можно?

Рада, что смогла удивить хоть кого-то)))
                                            Примерчик написания - да вон хоть пост #2745. :kekeke:

подозрения в чем? в написании записки?

Для начала - да, в написании записки. А если эта записка фейк, то и в принадлежности к банде, вот только не знаю, к какой.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                •  Женский
                                              Доносился он откуда-то сверху. Как оказалось, из динамика под потолком. Принадлежал, судя по всему, ребёнку, но что-то в нём было не то. Голос был приглушённым и каким-то... слабовыразительным.
                                              "Доброй ночи, уважаемый..."
                                              МБ так описан блок умершего? Как бы вяжется с
                                              (куда меньше, чем какая-то непонятная звенящая мелодия, преследовавшая его всю ночь)
                                              Тут тоже вмешательство выбывших... Только если во 2-м случае явно мешали, то в 1-м, возможно, помощь?
                                              Жертва была слаба, и тем приятнее было избивать её. Жалел убийца лишь об одном: что этот человек умер слишком быстро, и теперь ему не оставалось ничего кроме как молотить кочергой уже мёртвое тело.
                                              Озверин, мб, именно вот тут применяли?
                                              Она стояла в дверях, сжимая в руках нож. Глаза её выражали самые разные чувства, но основным из них была кровожадная радость. А ещё безумие.
                                              Горманша. Плюс, нет описания колыбельной, ноты к-й нашла Ленская. Кто-то выдвигал версию, что это - блок. Либо не юзала блок Ленская (хотя вполне логично было бы блочить+убивать), либо ман все же не она.
                                              Почему не лечили Мину? Соглашусь, что она не из банды Ишиды. Скорее всего - не завербованный мирок((((
                                              Записки от Ленской... Хм...
                                              "Копировала НД Гафф. Джули с ним пошла к Nixtah. Почему оказалась еще и у Негрилла - вопрос. Видимо, помощь Небес. РЛ"
                                              По этой-у Гафф НД убийство. Но слишком уж фейково выглядит. Негрилла, как я понимаю, отрицает саму возможность того, что его лечили. Если не убили Никсту, то, как я писала, там мб описывался Босс. Ибо кусочек одежды Джульетта срезала.
                                              Вторая
                                              "поцелуй меня в пачку, блондиночка! Извела марионетку на нонейм и лично сбила защиту с лагно. и это не последнее мое выступление! Вы не увидите, как умирает белый лебедь!"
                                              Тут выходит, что ННМ лечили, а сбитая защита у Лагно.
                                              Т.е. мы имеем Лагно или Никсту со сбитыми защитами, а Негриллу или ННМ - вылеченными. Лечить Боссов - глупо, значит, Негрилла и ННМ не Боссы. Максимум- завербованные.
                                              Если же обе записки - фейки, то подставить пытались Лагно и Никсту. Тогда они - не в бандах. Или точно не в одной.
                                              это нэнси решила показать кого она лечила, чтобы что? Чтобы показать мирный статус НоуНэйм или для чего? Не, я конечно верю, что Нэнси лечила и допускаю, что НоуНэйм, но зачемписать записку с таким минимумом инфы?
                                              Это может доказывать фейковость одной из записок, ибо не противоречит той, где тебя описали как Босса.
                                              На разных людей и обе не обьясняют, как они обошли правила игры.
                                              Первая как раз и объясняет, якобы-помощь мертвых.
                                              Вот еще один пример простого наплевания на правила игры.. Блокировал одну цель, и еще перевод со второй цели на третью сделал.
                                              Но ГМ такие записки пропускает! Значит, тут или неопытный писал, или скрытая механика.
                                              Так что я продолжаю

Для тех, кто забыл, напомню разгадку
                                              Человек из глины. Голем. Не первый раз он попадается в хинтах  :tip:  Создатель голема по легенде - знаменитый пражский раввин Бен-Бецалель. Пражских зданий у нас нет. Сперва я попытался привязать хинт к Шео: Лев Бен-Бецалель встречался в Праге с Рудольфом Вторым, рожденным в Вене, кроме того Густав Майринк, прославившийся романом "Голем", также был рожден в Вене. Но я решил, что такие привязки - "тухлые", как выражается Щиори, пусть даже версия с Майринком не так плоха.
                                              Однако следующая версия представляется мне более сильной - Лев Бен-Бецалель, его творения(в частности диван), а также големы встречаются в "Понедельник начинается в субботу". Институт НИИЧАВО расположен в городе Соловец.
                                              То есть если кратко, то Человек из глины - Голем - Лев Бен-Бецалель - "Понедельник начинается в субботу" - Соловец - Соловки

Мне нравится разгадка Лейза. + хорошо ложится дополнение Драко.
                                              И я продолжу
                                              Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Не припомню аптечек у Графа и у Верди.
                                                Не имея ни цели, ни чётких планов, он забрёл на кухню. Он никогда особо не любил, да и не умел готовить - не царское дело, - но на всякий случай решил здесь задержаться.
                                                Содержимое кухни было столь же скудно, как и его поварские навыки. Обыскав её вдоль и поперёк, он нашёл в углу аптечку, чем был в принципе доволен.
                                                Худой и бледный юноша, вошедший вместе с ним, тоже решил долго не задерживаться и, сняв со стены аптечку, вышел вслед за китайцем.

Сорри, упустила.
                                                Впрочем, это никак не противоречит моим выводам по данному вопросу.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Дени
                                                  по разгадке, посмотрим что из этого выйдет

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                      •  
                                                    а вот Мину не лечили скорее всего, возможно потому, что у местных медбратьев нет антидота от яда, например.
                                                    Угу. Вот кстати вам и польза того что об отравлении можно говорить в теме :).

Дени
                                                    , потому что я верю Лейзу. Хоть он и считает меня мафом. Кстати, Лейз, а из какой группировки? :)
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                      Вас почитать, так я за повес самого себя голосовать должен >:(
                                                      Разве что Негрилла мне видится 99% не одним из главарей мафий, но я не отрицаю, что он может быть завербован.
                                                      И чем я хуже остальных, что не гожусь на роль главаря? TuT
                                                      Негрилла, как я понимаю, отрицает саму возможность того, что его лечили.
                                                      Спойлер
                                                      Чёт как-то понакручено, не? %/ Особенно переходы между Львом, Беном, Бецацелем, Прагой и Понедельником в субботу на Соловках.
                                                      Не проникся я хинтом, ну что поделать...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Ланташ, ты? Если маф, то скорее амаровец) Кстати, Никсту тоже подозревать стал. Патамушта давно она моих разгадок не хвалила, да  :no: Это явный признак  :tip: