Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136016 раз)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
    •  Женский
Описываются все вербовки. В игре и так слишком много неизвестных, чтобы ещё и вербовки не описывать.)
Я не думаю ,что вербовка от гормана описывается в газете.
Вот и выяснили.
Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Гафф

• goldsilverbronzethorium
    • ... де Монсоро
      •  Женский
    Т.е. тебе нужно субъективное мнение кого-то? Свое составить мешает лень читать "весь тред"? Правильно понимаю?
    если есть что по делу сказать, будь добра, я буду признательна. А если нет, имей терпение и дождись моего информационного поста, с которого можно что-либо комментировать. Не разводи ИБД на пустом месте.
    Гафф маф, потомучто рифма
    Власть. Кровь.
    Мяфф. Гафф.
    Кровь. Власть.
    Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
    ведь мафит Гафф всегда почти,
    бывает редкое мгновенье,
    но с мирным ей не по пути.
    ведь мирный Гафф один фиг мафит,
    не может по другому ведь,
    и город грозно расфигачит
    она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        •  Женский
      если есть что по делу сказать, будь добра, я буду признательна
      Я сказала по делу. Читай ВСЕХ. А не ищи избранных
      А если нет, имей терпение и дождись моего информационного поста, с которого можно что-либо комментировать
      Который сложится из субъективного мнения абстрактного кого-то?
      Не разводи ИБД на пустом месте.
      Что такое ИБД? Я не в теме.

Оффлайн Лагно

• thorium
          •  Мужской
        Надо вешать Гафф, раз никто не стреляет её.

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          пора бы мне въезжать в игру, но перечитывать весь тред невообразимо лениво, поэтому кто-нибудь вкратце расскажите, что тут творится. Или посоветуйте, кого именно почитать, у кого информативные по игре посты и разборы газет, хинты. А пока я ничего не понимать.
          нонейм почитай у нее хорошие разборы дневных газет, ночные не знаю

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            Т.е. тебе нужно субъективное мнение кого-то? Свое составить мешает лень читать "весь тред"? Правильно понимаю?
            Читать 90 страниц с 0? В любом случае, естественно, мы начнём с постов тех, кто нам даст совет. В ходе этого посмотрим, кто обвинял совтчика и в чём. Прочтём, на что опирается обвинитель. И так мало-помалу...

Я сказала по делу. Читай ВСЕХ. А не ищи избранных
            Нет, конечно, уважаемая, мы прочтём всех. Только, уважаемая, послушай, нам же надо знать, с чего начинать. Начнём, пожалуй, с того, что игнор на этом форуме работает отвратно. ЧТо чтения овна, что чтения тебя никак не избежать. Ну уж ладно, придётся даже такое субъективное хреното читать, я же не знаю, когда открываю "показать сообщение", пишешь ты по делу или по весеннему обострению.
            « Последнее редактирование: Мая 03, 2015, 08:46:09 от Nirtok »

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              Я так поняла, что ты всех манов имеешь в виду. Иначе, ты неверно скопировал мою цитату о вербовках, обращенную к Ктулху. Либо я неверно поняла твою отсылку именно к моей цитате. Я как раз просила Ктулху, убежденного, что горман уже кого-то завербовал, показать, где это описано.
              я в принципе ни разу не видел описания вербовки маном, как бе времени прошло немало, мафы навербовали а он что ни разу не попал? возможно что то недосмотрел просто

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                • нейронный дибуггер
                  •  Мужской
                нам же надо знать, с чего начинать
                С первой страницы)
                Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Читать 90 страниц с 0?
                  Т.е. ваши посты (Твои 59 и Гафф 31) были написаны вникуда до этого? Не верю (с)
                  Начнём, пожалуй, с того, что игнор на этом форуме работает отвратно. ЧТо чтения овна, что чтения тебя никак не избежать. Ну уж ладно, придётся даже такое субъективное хреното читать, я же не знаю, когда открываю "показать сообщение", пишешь ты по делу или по весеннему обострению.
                  Спасибо. Только грубишь зачем?
                  нам же надо знать
                  Вам в вашей мафской

конфе подскажут

я в принципе ни разу не видел описания вербовки маном, как бе времени прошло немало, мафы навербовали а он что ни разу не попал? возможно что то недосмотрел просто
                  В газетах не было описания вербовки гормана. Я уточнила у ГК, описывает ли он эти вербовки. Он ответил:
                  Цитата: G.K. от Май 02, 2015, 23:57:52
                  Описываются все вербовки. В игре и так слишком много неизвестных, чтобы ещё и вербовки не описывать.)
                  « Последнее редактирование: Мая 03, 2015, 12:11:58 от Lanfear756 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    нам же надо знать, с чего начинать
                    С первой страницы)

"Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца. Как дойдешь - сразу заканчивай!" (С)
                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Дубов? в гардеробе нашел лом.
                      Джино Верди сходил в спортзал, нашел книгу. Судя по автору, скорее всего защита от убийства.

1. Оливейра же. Дубову стать королем не предлагали. И, похоже, покушение прошлой ночью таки на Оливейру было, а не на Дубова.
                      2. Какой Верди, он помер давно?! Ладогин, ясное дело.

Щи досталась лоля, м.б. и у остальных есть столь же подходящие персонажи

Намекаешь?  :aha: мне прям интересно, какой персонаж подошел бы тебе.  :kekeke:

Также интересно, чем, например, Герда Майер подошла Пауку, тащемта?  :kekeke:
                      « Последнее редактирование: Мая 03, 2015, 12:53:17 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        привезли биоматериал из Невады и мне нужно срочно разбирать и распихивать все в инкубатор и в морозилку  @_@
                        Никто ещё так изящно не признавался в том, что занимается расчленением и утилизацией жертв криминальных разборок в Неваде... :D

Я тебе больше скажу - "разборки" происходили на скотобойне.  :smoke:

Спойлер
                        "Коровы хотят меня убить! Бисексуалы хотят меня убить! Все, сваливаем отсюда, где лифт?!"(с)

А я требую, чтобы НД отправили мне.

А я требую, чтобы все отправили НД на Ниртока. И посмотрим на результат.  :v:
                        « Последнее редактирование: Мая 03, 2015, 13:01:16 от NoName »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          Также интересно, чем, например, Герда Майер подошла Пауку, тащемта?
                          Он жестокий и бессердечный мастодонт? :E
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Есть такой интересный момент:
                            Паук не был завербован. Более того, его никто даже не пытался завербовать - в нулевой день он был один в гардеробной.
                            Куро также не был завербован и, мне кажется, его тоже вербовать не пытались.
                            Явно не были завербованы Кейн, Стас.
                            Лэйз производит впечатление незавербованного протауна.
                            (Насчет Шео ничего сказать не могу, его просто нет, а Нирток, по своему обыкновению, ведет себя так, что о нем можно подумать что угодно.)

Очевиден игнор опытных игроков в плане вербовок. Можно делать выводы, кто скорее склонен так поступать.

Также интересно, чем, например, Герда Майер подошла Пауку, тащемта?
                            Он жестокий и бессердечный мастодонт? :E

Думаю, он что-то скрывал!  :tip:
                            « Последнее редактирование: Мая 03, 2015, 13:13:44 от NoName »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              мне прям интересно, какой персонаж подошел бы тебе. 
                              Хм... Я, наверное, другой случай, иначе мне б достался Гёрде-Ширак  :kekeke: Меня, возможно, легче найти по распределению пойнтов. Или нет.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Очевиден игнор опытных игроков в плане вербовок.
                                И что это нам дает?

Спойлер
                                А себя к опытным не относишь? Или завербовали уже?)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  И что это нам дает?
                                  внезапно. что вербующий не совсем в курсе кто есть кто тут.
                                  А это могут быть новички форума
                                  например Мастер или Шаман, о которых вообще все забыли.

Нонейм как хороша в играх, столь же и скромна. Посему она себя в список и не включила.  ^_^

например
                                  Например, это именно например.
                                  « Последнее редактирование: Мая 03, 2015, 15:19:14 от trium »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    НД получены (возможно, кто-то из трупов не прислал, засчитаю им пропуск), сегодня начну сводить. Не обещаю, что газета будет сегодня, но обещаю, что в ней будет кое-что интересное)
                                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      внезапно. что вербующий не совсем в курсе кто есть кто тут.
                                      Так их трое. Все новички? Я бы сказала, что наоборот, знают, что популярных (не опытных, остерегусь от этого термина) сложно завербовать. Почему? 1. Опыт 2. Популярность (а у нас условие вербовки, что участник дб один.)
                                      Но я согласна, что необходимо потрясти спунов: Мастер, Шаман, Костяк, Солид.
                                      ГК, я не ошиблась, насчет условия вербовки? Ты где-о писал, я не нашла...

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Из первого поста:
                                        * Невозможно завербовать цель, если в этот день цель встречалась в помещениях с кем-то другим
                                        * Если два вербовщика идут к одной цели, оба получают провал.
                                        И где-то в теме я ещё вскрыл момент механики: вербовщик может попытаться познакомиться с кем-то, если встретится с ним наедине в комнате (и если персонаж сам по себе вербуем).

Paladin XXI

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                            •  Мужской
                                          Но я согласна, что необходимо потрясти спунов: Мастер, Шаман, Костяк, Солид.
                                          Ну и в каком месте я спун. Не так давно высказывался. Или вас интересует мое мнение по определенным вопросам?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Ну и в каком месте я спун. Не так давно высказывался. Или вас интересует мое мнение по определенным вопросам?
                                            Вот! Отозвался) А мнение-да, хотелось бы)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              Могу высказаться по поводу дневного мана. Мне все больше кажется что в игровой механике есть определенная закономерность по которой убивают игроков. И я не уверен что ман человек. Я скорее склонен считать что тут есть числовая закономерность(разница между убивающими комнатами в первый раз была 7). Но чтобы проверить теорию пока не хватает данных(не знаю одна убивающая комната была или 2 с интервалом 7, а может вообще 3 было). Насчет того кого считаю мафией мне трудно сказать. Костякк меня беспокоит, он уже как-то победил в 89-й на ХВ за мафию проофив всю игру.

Точнее почти победил... там ман всех уделал.
                                              « Последнее редактирование: Мая 03, 2015, 16:57:19 от Kind Shaman »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                              • Ничем не похожий на мафа
                                                •  Мужской
                                              Я не уверен, больше похоже на то, что некто из игроков выбирает комнату, и если там кто-то ещё оказывается, то умирает... Возможно - посмертная абилка Ширака...
                                              I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                              What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                  •  Мужской
                                                В первый раз насколько я помню комнат было две.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Все НД получены, но газета точно будет не сегодня, т.к. сейчас я вместе с компом буду некоторое время занят, а потом уже слишком поздно для нормального сведения НД.
                                                  Завтра - практически 100%.

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    И что это нам дает?

Скажем, так: есть люди, с которыми мне уютно-интересно мафить. А есть те, с кем я не жажду оказаться в одной конфе. Такие же симпатии-антипатии есть и у других игроков. Например, я не могу себе представить, что ты или Триум пойдете вербовать Овна.
                                                    Пусть мелочь, но выводы сделать можно.

Внезапно - я пришла на форум позже, чем ты.  :kekeke:
                                                    Говорить в плане вербовок что-либо о себе чревато модкиллом, поэтому воздержусь.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Вай вай вай, как все сложно, знаю одно ночь закончится и нужно уже кого то повесить)
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                          •  
                                                        Вай вай вай, как все сложно, знаю одно ночь закончится и нужно уже кого то повесить)
                                                        Ку-Клукс-Клан уже выехал за тобой.

А так же прочие судьи Линча.
                                                        « Последнее редактирование: Мая 04, 2015, 09:55:09 от Nirtok »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Например, я не могу себе представить, что ты или Триум пойдете вербовать Овна.
                                                          Пусть мелочь, но выводы сделать можно.
                                                          Если бы я могла вербовать, а Овен произвел на меня впечатление полезного игрока, то я бы его завербовала. Мы тут не женимся и не дружимся, мы в мафию играем.
                                                          Другое дело, что Овен - грязный игрок, в чем многие убедились не раз и не два. А грязного игрока видеть в команде не хочется, опять же, из соображений полезности.
                                                          Но это не мешает самому Овну пойти вербовать Щи. Опять же, исходя из полезности. Так что я, скорее, соглашусь с точкой зрения Триума: либо вербовщики - новички, либо не фартовые.