Так, я опять попробую резюмировать:
Гарин (был у него случай с неделей под землёй безо всего) заглянул в камин в каминной
Оливейра нашёл ломик в гардеробе (также указано, что ночью он попользовал защиту благодаря чему не огрёб), ломик видимо будет выступать в роли холодного тупого предмета
Ладогин (?) нашёл книжку Маяковского - Норриса в спортзале (Верди не подходит, он скорее всего не стал бы мастерить радиоприёмник из коробков, к тому же указано, что чахлик, а у Верди всё-таки сила 2), возможно даёт +силу
Шимановский нашёл аптечку в комнате для деловых встреч
Морган утащил “Дары Имельды” из ванной, Дантес (вроде-таки он) разжился камерой, Ишида осталась ни с чем
Ольсен нашёл компас в кабинете
Ненси разжилась "Царской водкой" в баре
Войда (всё-таки жива) прибарахлилась кальчугой в охотничьей
Амар раздобыл газету “Вчерашний день” в шахматной, 2 листа - двухразовая чтоль?
Антонио нашёл аптечку в комнате отдыха
Ланг стащил ключ из сейфа в серой, Оркун и Дубов смогли унести ноги, а Марьяна (Куро) была последней в очереди по статам, что её видимо и погубило
Пак Чон Сын нашёл сигнализацию в радиомастерской
Ленская нашла партитуры колыбельных в фонотеке (интересно как она их исполнять будет? рояль-то Рамирес утащил, хотя акапелло тоже вариант)
Каваками нашёл Тотем предков в комнате для спиритических сеансов, Граф (?) остался ни с чем
Вроде нигде не накосячил, 20 описано при 24 живых, с парой фигурантов не очень понятно, но вероятность попадания близка к 100 процентам. По моим прикидкам не описаны похождения Кирби, Ребекки, Сильвы и Блэка (я пока считаю, что он дневной убийца)