Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 136031 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
привезли биоматериал из Невады и мне нужно срочно разбирать и распихивать все в инкубатор и в морозилку  @_@
Почему-то это звучит очень сильно неправильно :D.

Что, своего кокаинума не хватает? У меня его тоже нет, просто не верю я в успокоительные речи.
Ну, для начала, "речей" я и не произносил - просто выразил непонимание.
А со смертью одного незавербованного горожанина и вербовкой еще одного, конечно, картинка меняется. Смотрим что будет ночью, будут ли мафиозо стрелять друг по другу, или же по мирным.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской
    привезли биоматериал из Невады и мне нужно срочно разбирать и распихивать все в инкубатор и в морозилку  @_@
    Никто ещё так изящно не признавался в том, что занимается расчленением и утилизацией жертв криминальных разборок в Неваде... :D
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    так я его просто отстрелить предлагал, не называя мафом.
    Т.е., не называя мафом, ты предлагал отстрелить мира? Однако....
      При этом Шиори проголосовал в Дэни, которая голосовала в Соула (которого он тоже мафом считал). Так что уместнее не уместнее дело не в этом было.
    При этом Щи оказался Марьяной, у которой должна была быть инфа. Показательно теперь, что он поддержал кандидатуру Дени, а не Соула и не мою? Или вновь не уместно?
    Насчёт серой комнаты... Помнится мне товарищ Кош читал некую газетку "Завтрашний день" называлась... и что-то он бегал исправлять в будущее...
    Не его ли лапчонок это дело - убийство Щи-Марианны?
    До сих пор у нас не было версий о том, что убивают игроки наперед, с помощью НД. Все может быть. Но все же, убитый Кош воскрес, чтобы убить? Как-то не айс...

Описание убийства на него не похоже. Собственно, как и во всех (всех, так?) случаях дневных убийств, описания собственно убийства - нет. Просто "и все закончилось", занавес.
    Вот вот. Улик же нет.
    Вот  к примеру Люсия была горманом и завербовала Регину.
    Приведи описание вербовки гормана. ГК, судя по газетам, много времени уделяет описанию вербовок.
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн elDraco

• silverthorium
      • нейронный дибуггер
        •  Мужской
      Так, я опять попробую резюмировать:
      Гарин (был у него случай с неделей под землёй безо всего) заглянул в камин в каминной
      Оливейра нашёл ломик в гардеробе (также указано, что ночью он попользовал защиту благодаря чему не огрёб), ломик видимо будет выступать в роли холодного тупого предмета
      Ладогин (?) нашёл книжку Маяковского - Норриса в спортзале (Верди не подходит, он скорее всего не стал бы мастерить радиоприёмник из коробков, к тому же указано, что чахлик, а у Верди всё-таки сила 2), возможно даёт +силу
      Шимановский нашёл аптечку в комнате для деловых встреч
      Морган утащил “Дары Имельды” из ванной, Дантес (вроде-таки он) разжился камерой, Ишида осталась ни с чем
      Ольсен нашёл компас в кабинете
      Ненси разжилась "Царской водкой" в баре
      Войда (всё-таки жива) прибарахлилась кальчугой в охотничьей
      Амар раздобыл газету “Вчерашний день” в шахматной, 2 листа - двухразовая чтоль?
      Антонио нашёл аптечку в комнате отдыха
      Ланг стащил ключ из сейфа в серой, Оркун и Дубов смогли унести ноги, а Марьяна (Куро) была последней в очереди по статам, что её видимо и погубило
      Пак Чон Сын нашёл сигнализацию в радиомастерской
      Ленская нашла партитуры колыбельных в фонотеке (интересно как она их исполнять будет? рояль-то Рамирес утащил, хотя акапелло тоже вариант)
      Каваками нашёл Тотем предков в комнате для спиритических сеансов, Граф (?) остался ни с чем

Вроде нигде не накосячил, 20 описано при 24 живых, с парой фигурантов не очень понятно, но вероятность попадания близка к 100 процентам. По моим прикидкам не описаны похождения Кирби, Ребекки, Сильвы и Блэка (я пока считаю, что он дневной убийца)
      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Дени

•  Женский
        всех с праздником, прошу прощения, ближайшее время не смогу активно участвовать в обсуждениях, тем более, что итоги уже обсудили

Оффлайн elDraco

• silverthorium
          • нейронный дибуггер
            •  Мужской
          Понял, что мне показалось странным в смерти Марьяны:
          День 2:
          Из угла, прихрамывая, на него кто-то набросился.
          День 3:
          А под лосем стоял человек.
          Прихрамывая, он подошёл…
          А в спортзале нашли труп Вервульфа...
          День 4:
          Без жертв
          День 5:
          Из серой тени вышел человек. Глаза его горели безумием, вселяя ужас в каждого, кто хоть раз в них заглянул.
          Я просто напомню описание Сильвы из первого дня, когда он нашёл очки в комнате оптических иллюзий
          Один из мужчин - всклокоченный, с горящими глазами, посмотрел ему вслед, удивлённо подняв брови, а затем снял со стола очки и примерил их на себя.
          Также замечу, что начиная с 3-го дня Сильва в газетах не светился, из чего можно сделать вывод, что Вервульф был хромым Блэком, а описания убийства не было потому, что он переселился в Сильву. Такая вот фигня похоже...

Соответственно в своём рейтинге живчиков меняю Блэка на Шеффера, признаков его смерти вроде не было.
          « Последнее редактирование: Мая 01, 2015, 19:43:12 от elDraco »
          Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской

Paladin XXI

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                •  
              ГК, я требую копирайт.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                А я требую, чтобы НД отправили мне.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                    •  Мужской
                  Кто Вы, мистер Блэк?..
                  Я что-то давно не встречал его в газетах... А жив ли сударь?.. Вот бы книга ещё не врала в холле - тогда всё замечательно вышло бы ^_^

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Марьяну убила комната
                    какая комната ? там явно психопат же
                    А юнцом будет любой от 20 до 30 лет.
                    ну 20 лет конечно еще можно ассоциировать с юнцом..но 30 О_О, только если жинь вечная тогда и 30 юнец конечно

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      триум, ты почему еще жив? оставил Марьяну, будную девочку умирать, а сам живеньки

я это, на всякий пожарный уточню. Это не слив НД, это шутка )
                      « Последнее редактирование: Мая 02, 2015, 14:40:01 от Лагно »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        триум, ты почему еще жив? оставил Марьяну, будную девочку умирать, а сам живеньки
                        Лагно, какие то у тебя шутки странные. Зачем мне убивать Щиори?? Он меня никаким боком не касался даже. Будь я  нехорошкой, я бы вообще убил тебя или Ланфир, чтоб паранои прибавить городу, и думали кто там есть кто.

Оффлайн Лагно

• thorium
                            •  Мужской
                          Я ж не говорил, что ты убил его )

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                            оставил Марьяну, будную девочку умирать, а сам живеньки
                            ну видимо эти слова я как то должен был по другому расценить ))

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              ну видимо эти слова я как то должен был по другому расценить ))
                              то есть как намек что я был в той комнате и оставил Щи на погибель ? итого ты думаешь что я кто-то из посетителей той комнаты. Но это тоже мимо.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                Оставил умирать не есть убивать )

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                    •  Мужской
                                  Приведи описание вербовки гормана. ГК, судя по газетам, много времени уделяет описанию вербовок.
                                  Я не думаю ,что вербовка от гормана описывается в газете.Во первых вероятность того,что горман так и не смог кого-то завербовать к этому времени очень мала.Во вторых   сама личность гормана секретна и может переходить от одного персонажа к другому и было бы странно палить личность завербованного горманом ,как  в случае с другими группировками.

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    а в какой газете описана хоть одна манская вербовка?

ГК, я требую копирайт.
                                    счас тебе нд отправлять начнут  :)

какая комната ? там явно психопат же
                                    как по мне это какая то механика игры, просто описано так

сама личность гормана секретна и может переходить от одного персонажа к другому
                                    это как?
                                    « Последнее редактирование: Мая 02, 2015, 17:48:51 от Alex »

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                        •  Мужской
                                      я это, на всякий пожарный уточню.
                                      Оговорочка по Фрейду? Как там томагаффк ночной? cheer
                                      сама личность гормана секретна и может переходить от одного персонажа к другому
                                      это как?
                                      Как грипп :teeth:

На всякий случай попрощаюсь со всеми. Вы - лучшие. С вами приятно играть. :sleep:

Оффлайн Лагно

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Оговорочка по Фрейду
                                        это не огворка, а вполне себе устоявшееся словосочетание

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Я не думаю ,что вербовка от гормана описывается в газете.
                                          Это отдельно оговорено в правилах?
                                          .Во первых вероятность того,что горман так и не смог кого-то завербовать к этому времени очень мала.
                                          Мала, но я могу тебе привести игры, где ман/культ вообще за всю игру не смог завербовать. Так что вероятность есть.
                                          Во вторых   сама личность гормана секретна и может переходить от одного персонажа к другому
                                          Чего чего? Личность не так уж и секретна. В газетах ГК указал уже, кто горман. А как она, личность, переходит? Интересно))) Вселение души что ли?)))
                                          и было бы странно палить личность завербованного горманом ,как  в случае с другими группировками.
                                          Т.е. палить в газетах гормана не странно, а завербованного - странно? А чем страннее, чем личности завербованных мафиозо? - я тут не очень поняла логику твою.
                                          А где написано, что Кош мог вербовать? О_О Нигде,т.к. он не мог. А горман никого не завербовал, вот и нигде в газетах и не написано.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Поскольку я проболтался об этом нескольким игрокам, необходимо сказать и в теме. Прошлой эпической ночью мной была допущена не менее эпическая ошибка. :teeth:. В подробности вдаваться не буду, но в общих чертах: из-за того, что кое-кто заменял своё НД, я в итоге запутался и кое-что проворонил. Пришлось задним числом вносить патч в механику (на данном этапе это пока ещё формально возможно без нестыковок + в новом варианте логически обоснованно).

И да, это помимо той ошибки, о которой я говорил раньше. :teeth:
                                            « Последнее редактирование: Мая 02, 2015, 19:09:23 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              А где написано, что Кош мог вербовать? О_О Нигде,т.к. он не мог. А горман никого не завербовал, вот и нигде в газетах и не написано.
                                              а где написано что имелся ввиду кош? откуда инфа что не завербовал?

Как грипп
                                              надо масочку нацепить
                                              « Последнее редактирование: Мая 02, 2015, 19:16:32 от Alex »

Оффлайн Гафф

• ... де Монсоро
                                                  •  Женский
                                                пора бы мне въезжать в игру, но перечитывать весь тред невообразимо лениво, поэтому кто-нибудь вкратце расскажите, что тут творится. Или посоветуйте, кого именно почитать, у кого информативные по игре посты и разборы газет, хинты. А пока я ничего не понимать.
                                                Гафф маф, потомучто рифма
                                                Власть. Кровь.
                                                Мяфф. Гафф.
                                                Кровь. Власть.
                                                Гафф - маф. (с) банда "Сельские хроники"

Гафф - противомаф. (c) lazycat

Маф Гафф, то верно утвержденье
                                                ведь мафит Гафф всегда почти,
                                                бывает редкое мгновенье,
                                                но с мирным ей не по пути.
                                                ведь мирный Гафф один фиг мафит,
                                                не может по другому ведь,
                                                и город грозно расфигачит
                                                она ведь маф, так нужно ей (с) Trium

Гафф - обнимафф (с) Nirtok

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                    •  
                                                  пора бы мне въезжать в игру, но перечитывать весь тред невообразимо лениво, поэтому кто-нибудь вкратце расскажите, что тут творится. Или посоветуйте, кого именно почитать, у кого информативные по игре посты и разборы газет, хинты. А пока я ничего не понимать.
                                                  Я тоже как-то раз попросил об этом.
                                                  Ответа жду до сих пор.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    как по мне это какая то механика игры, просто описано так
                                                    не ну как, было написано "человек" русским по белому

Я тоже как-то раз попросил об этом.
                                                    Ответа жду до сих пор.
                                                    нужна стенгазетка с кратким обзором газет и основных моментов, этакий покетбук Льва Толстого на 20 страницах "война и мир" краткое описание сюжета  +_+
                                                    « Последнее редактирование: Мая 02, 2015, 20:09:00 от trium »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      а где написано что имелся ввиду кош? откуда инфа что не завербовал?
                                                      , инфа, вестимо, из газет. О Коше
                                                      Я так поняла, что ты всех манов имеешь в виду. Иначе, ты неверно скопировал мою цитату о вербовках, обращенную к Ктулху. Либо я неверно поняла твою отсылку именно к моей цитате. Я как раз просила Ктулху, убежденного, что горман уже кого-то завербовал, показать, где это описано.

пора бы мне въезжать в игру, но перечитывать весь тред невообразимо лениво
                                                      Лень - зло.
                                                      поэтому кто-нибудь вкратце расскажите, что тут творится
                                                      Или посоветуйте, кого именно почитать
                                                      у кого информативные по игре посты и разборы газет, хинты
                                                      Т.е. тебе нужно субъективное мнение кого-то? Свое составить мешает лень читать "весь тред"? Правильно понимаю?
                                                      « Последнее редактирование: Мая 02, 2015, 20:29:18 от Lanfear756 »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Кстати, чтобы не было непоняток с вербовками и их описанием. ГК, описываются ли вербовки гормана в газетах, если таковые были? Или описываются лишь вербовки мафиозов?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          ГК, описываются ли вербовки гормана в газетах, если таковые были? Или описываются лишь вербовки мафиозов?
                                                          Описываются все вербовки. В игре и так слишком много неизвестных, чтобы ещё и вербовки не описывать.)

Paladin XXI