Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135979 раз)

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
  • Место, где свет
    •  Женский
окончательно вышли только Хайз и Овен
у Овна не было другого выхода)) а вот Хайз жалко, что прекратил. очень мощный старт)
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    а вот Хайз жалко, что прекратил. очень мощный старт)
    согласен, Хайз молодец. Но видимо время отнимает которое не у всех есть. Надеюсь еще Хайз у нас поиграет

Хайз вообще очень сильный игрок, рад что смог его привести сюда

у Овна не было другого выхода))
    был - перестать разжигать всефорумные срачи
    « Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 17:43:28 от trium »

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
      • Ненуачо?
        •  
      Сейчас попытаюсь просмотреть имеющиеся газеты еще раз и изложить свое мнение по ролям погибших. Надеюсь успеть до газетки.

На следующий день хорошо бы вычислить и повесить кого-нибудь из прабховцев, но, если не удастся, у нас есть про запас практически спаленный Оливейра - Соул.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        А с другой стороны, его "фракция" (из одного человека) вышла из игры полностью, так что ловить уже нечего.
        Да. Это и было основной причиной. + много дел в реале.

Даже не знаю, как он это переживет.  :kekeke:
        Таки явился и таки отправил НД. )

у Овна не было другого выхода))
        Я из-за этой игры препятствовал бану Овна - меня несколько человек спрашивали об этом, я добро не давал. Но когда Овен написал в личку "до конца игры каждую ночь мешаю Щиори" и сказал, что читать тему у него времени нет, мы договорились, что лучше ему выйти из игры.
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Но когда Овен написал в личку "до конца игры каждую ночь мешаю Щиори" и сказал, что читать тему у него времени нет, мы договорились, что лучше ему выйти из игры.
          фу фу фу, ГМ сливает НД )))

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            В общем, поковырялась по убитым. Излагать подробно ход рассуждений по каждому не буду, уж извините.

Зверенош - Герде-Ширак или аль-Ахмади.
            Мессор - Абдрашид.
            Уотчер - аль-Ахмади или Рамирес. Последний кажется сомнительным - на следующий день после гибели Уотчера некто, очень смахивающий на Рамиреса, нашел "жучки" в кабинете. Но после этого о нем никаких упоминаний.
            Стас - Адебайо.
            Вервульф - Верди.
            Паук - Герда Майер.
            Овен - Лафар.
            Квази - Люсия.
            Фустик - Гольдберг.
            Кейн - Блэк (ни одна другая роль туда не вяжется).
            Хайзенберг - Кош.
            Шиори - Марьяна.
            Солид - а тут уже интересно. После его смерти нет упоминаний о брате Антонио, Моргане, ПЧС, Рамиресе, Сильве. Это если считать, что в баре с Нэнси действительно был Шеффер, как говорит Драко. Рамиреса я отбрасываю - у него сила= 4, а персонаж Солида был слабым. Самые слабые - Морган и ПЧС (сила = 1), у остальных перечисленных сила = 2. Думаю, со временем появится больше инфы, позволяющей определить его роль.
            Мина - мне нравится предположение, что это был Ладогин. В любом случае, персонаж мужского пола, потому что все женские, живые перед ее смертью, упоминались и после таковой.
            Алкамфелл - д'Антес.
            Дени - женский персонаж, подробнее сказать пока нечего.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                •  Мужской
              В целом соглашусь с разбором ролей ННМ.
              Только настою, что Дени была Войдой - больше реально некому.
              И ПакЧонСын скорее всего был оглушён Ло Лангом и валялся в отрубе (он подцепил сигнализацию накануне, она и сработала, но почему-то поздно)
              И похоже, на стороне Ланга уже сам Макс теперь будет выносить город. У мафов появился конкурэнт :D

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                  •  Женский
                И похоже, на стороне Ланга уже сам Макс теперь будет выносить город. У мафов появился конкурэнт
                Т.е. городу 3,14...ц?(((( Печаль.
                Ладно, ждем газету, мб там мафы мафов покрошили...
                Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской

Он сидел на корточках, вжавшись в угол, судорожно вцепившись пальцами в рарывающуюся от нестерпимой боли голову. Он не мог сделать ни единого шага, в глазах его застыло одно сплошное безумие.
                  Она вошла в комнату со стаканчиком и подошла к нему.
                  - Болит голова?? Бедняга... Вот, у меня средство есть. Выпей.
                  - Что?... Что это??? - Он ошалело смотрел то на стакан, то на неё, похоже, ничего не понимая.
                  - Выпей, говорю! Голова болеть перестанет!
                  - Голова? Перестанет болеть??? Давай! Давай сюда!
                  Его рука жадно протянулась к стакану, но в это время дверь распахнулась, и в помещение ворвался молодой человек. Он был высок и хорош собой, на руке его висел изрядно оттягивающий плечо рыцарский щит.
                  - Стой! Стойте!! - закричал он. - Не пей это! Ты не знаешь, что она тебе даёт!!
                  Сидящий в углу человек, похоже, ничего не понимал, он видел перед собой только стакан со спасительным лекарством. В последний момент, когда он уже почти поднёс его ко рту, вошедший схватил его за руку и резко рванул на себя.
                  Стакан вылетел, и жидкость пролилась. Щит, на который попали капли, мгновенно стал похож на решето. Но, увы, большая часть содержимого стакана была пролита на самого щитоносца.
                  Гафф
                  Тот, из чьей руки был вырван стакан, похоже, по-прежнему не осознавал происходящее и только переводил безумный взгляд, то на своего умирающего спасителя, то на неё, то на висящую на стене картину.

__
                  Он шёл по коридору, сжимая в руке лом и перебирая в памяти все известные ему матерные выражения. Голова ныла, но настроение было относительно неплохим. Как минимум, напарник сегодня подкачать не должен - а это внушало надежду.
                  Он приближался к комнате, где должна была ночевать сегодняшняя цель. План был не то, чтобы гениален, но весьма неплох.
                  Он завернул за угол...
                  Он ожидал увидеть что угодно. И представителей "конкурирующей фирмы", и какого-нибудь психа, и даже хедкрабов, появление которых в общем-то было ожидаемо им на интуитивном уровне.
                  Но он не ожидал увидеть её.
                  Бледная полупрозрачная фигура стояла посреди коридора и смотрела прямо на него. Он сразу узнал её, и его хватила оторопь. В её глазах не было ненависти, не было злобы, не было даже упрёка, но он всё равно не мог сделать ни шагу от страха и лишь смотрел в её полуматериальное лицо, словно кролик на удава.
                  Она приблизилась к нему на расстояние шага и негромко сказала: "Пойдём со мной".
                  И пошла по коридору куда-то в сторону. Он - послушно, словно слепой за поводырём - последовал за нею.
                  Но, увы, удача сегодня ему не улыбнулась.

__
                  - Бааю-бай.... Баааю-бай....
                  Тихий, вкрадчивый, ласковый голос усыплял - у того, кто его слышал, мгновенно просыпались воспоминания о детстве. Родной дом, поющая колыбельную мать. Покой. Безопасность.
                  - Бааю-бай... Бааю, бааюшки, баю, не ложися на краю...
                  Она вошла в комнату. Он мирно спал в кровати. Живот его был перебинтован, но кровотечения, похоже, уже не было.
                  - Приидёт серенький волчок.... И УХВАТИТ ЗА БОЧОК!!!
                  Нож вонзился в перевязанный бок лежащего. Раз, второй, третий. Она, казалось, мстила ему за свою вчерашнюю неудачу, пытаясь как можно больнее растерзать его рану.
                  Нанеся десяток ударов, она, похоже, была удовлетворена результатом и тихо вышла из комнаты. Она была уверена, что теперь её жертву уже ничто не спасёт.
                  Она ошибалась.

__
                  В очередной раз у него ничего не получилось. Экстракт растений был приготовлен со всей тщательностью, насколько это можно было сделать вне лабораторных условий.
                  Но, к сожалению, подсунуть его целевой аудитории опять не удалось.

__
                  И снова перед ним лежал человек, позой и телодвижениями напоминающий скорее трупа нежели живое существо.
                  Он стоял над лежащим и сжимал в руках пистолет. В глазах, как обычно, приятно двоилось. Филейная часть побаливала от недавнего укуса.
                  - Что ж, приятель... Такова се бля ви, как говорится. Прости. На том свете увидимся... Хотя, блин, что это я... мы уже тут.
                  Раздался выстрел.
                  Негрилла
                  Вздохнув, он опустил пистолет и, грустно понурив голову, вышел из комнаты, оставив лежащего на полу - теперь уже наверняка мёртвого - в обществе кровати, стульев и картины.

__
                  В эту ночь коридор опять напоминал то ли беговую дорожку, то ли полигон для сафари. Она бежала за новой целью с такой скоростью, словно от успеха напрямую зависела её жизнь.
                  Но цель, словно смеясь над незадачливой преследовательницей, играючи меняла направление, сворачивая из одного коридора в другой. После получасовой погони она с неудовольствием констатировала факт, что догнать этого человека нет никаких шансов.

__
                  Собравшись в холле, гости Дома с удивлением обнаружили человека, которого уже не чаяли увидеть в живых.
                  Присутствующие не верили своим глазам, но факт оставался фактом -  Mina пришла в холл и, по видимому, пребывала в добром здравии. Радоваться, или печалиться этому событию? Всем уже, в общем-то, было всё равно.
                  Гостевая книга, похоже, тоже уже мало кого интересовала. Внимание публики привлекла лишь очередная стопка записок, лежащая на столике.

"В день 4 сидел в кино, по телеку показывали шифр. Меня проведал кабан с топором. Ничего полезного не нашли. Ночью приставал со свинскими расспросами к Лагно. Он признался, что не бывал в шахматной. Ваш Анри"

“Страшитесь моего всевидящего взора! Он видит все!
                  Не далее как на 5-ю ночь Ктулху который с коварной улыбкой всю ночь перебирал незаконно присвоенные медикаменты! Но был он ночью не один! К нему пришел его сообщник, такой же злодей как сам Ктулху! Они долго обсуждали свои злобные планы, а потом сообщник отправился вершить черные дела не скрывая своей дьявольской улыбки! Хорошо что есть Я - защитник слабых и угнетенных!
                  Так что не шутите со мной, кто на меня рыпнется отклидаротрипоскопирую по полной!

Вячеслав П и Маленький-с-Ним-Собачюн”

"Позапрошлой ночью лечила Негрилу, лечение успешно
                  Н.
                  "

"прошлой ночью мой томаГаффк нарвался на интересную защиту. похоже кто-то таки благородных восточных кровей"

День 6

Записаны в гостевой книге:
                  3. - Винчестерский собор
                  6. - Дворцовый мост
                  8. - Храм чистой воды
                  9. - Замок Лип
                  10. - Тадж Махал
                  11. - Собор Василия Блаженного
                  17. - Храм Покрова на Нерли
                  18. - замок Бран
                  19. - миссия Аламо
                  20. - Мирский замок.
                  21. - Храм Святого Семейства
                  22. - Галикарнасский мавзолей
                  26. - Бурдж Халифа
                  27. - Замок Линдерхоф
                  28. - Гёльчтальбрюкке
                  29а. - Мост Александра III
                  30. - Зимний Дворец
                  30а. - Храм Вотрубы
                  32. - Дом Деда Мороза

Уже не записаны:
                  16. - Кёльнский собор
                  14. - Колизей
                  1. - Замок Königsberg
                  12. - Форт Дуамон
                  31. - Кроншлот
                  2. - Каса Батльо
                  4. - Замок в Осаке
                  7. - Стадион "Петровский"
                  25. - Гурдвара Бангла Сахиб
                  29. - мечеть аль-Харам
                  32а. - - Albuquerque Plaza
                  5. - Ангкор
                  13. - ДнепроГЭС
                  15. - Висячие сады Семирамиды
                  23. - Соловецкий монастырь
                  24. - замок Нойшванштайн
                  31а. - Московский Кремль

Сейчас буду рассылать резы. Если в течение получаса-часа кто-то не получит, или получит не то, пишите.
                  « Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 22:02:48 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Добавил в газету ещё одну записку. Перечитайте.

И ещё одну записку отредактировал, т.к. изначально скопировал её не полностью.
                    « Последнее редактирование: Мая 12, 2015, 22:03:08 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Что то я не понял, а как воскресла Мина?
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Что то я не понял, а как воскресла Мина?

А надо бы у нее самой спросить, как это случилось.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          • Ничем не похожий на мафа
                            •  Мужской

А ГМ это допускает?.. А то отправится в модкилл сразу по воскрешении...
                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                              •  
                             убийство перевели на Гафф

призрак помешал убить

убийство не вышло

неудача с целевой аудиторией

убили Негрилу

Ребекка опять за кем то гналась безрезультатно

и ожившая Мина, что интересно, мб какое нить нд воскрешение было применено или еще чего.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              убийство перевели на Гафф

призрак помешал убить

убийство не вышло

неудача с целевой аудиторией

убили Негрилу

Ребекка опять за кем то гналась безрезультатно

и ожившая Мина, что интересно, мб какое нить нд воскрешение было применено или еще чего.

Имхо по Гафф сработало какое-нибудь зеркало.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                  •  Мужской
                                А не чет я тупанул. Гафф просто пожертвовала собой

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  
                                  Воскрешение убитого живого мертвеца? Серьезно? :D
                                  Кстати обращу внимание на то что Мина подсвечена зеленым в газете.
                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    Кстати обращу внимание на то что Мина подсвечена зеленым в газете.
                                    Подсветка роли не играет, она чисто декоративная.
                                    Также как и упоминание Мины в женском роде касается самой Мины, а не её роли (меня об этом уже спрашивали).

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      - Бааю-бай.... Баааю-бай....
                                      Тихий, вкрадчивый, ласковый голос усыплял - у того, кто его слышал, мгновенно просыпались воспоминания о детстве. Родной дом, поющая колыбельную мать. Покой. Безопасность.
                                      - Бааю-бай... Бааю, бааюшки, баю, не ложися на краю...
                                      Она вошла в комнату. Он мирно спал в кровати. Живот его был перебинтован, но кровотечения, похоже, уже не было.
                                      - Приидёт серенький волчок.... И УХВАТИТ ЗА БОЧОК!!!
                                      Нож вонзился в перевязанный бок лежащего. Раз, второй, третий. Она, казалось, мстила ему за свою вчерашнюю неудачу, пытаясь как можно больнее растерзать его рану.
                                      Нанеся десяток ударов, она, похоже, была удовлетворена результатом и тихо вышла из комнаты. Она была уверена, что теперь её жертву уже ничто не спасёт.
                                      Она ошибалась.
                                      Кто там у нас ноты колыбельные находил? Надеюсь, сомнений в личности горманши нет больше ни у кого.
                                      А вот что интересно. Второй раз она одного и того же убить пытается безрезультатно. Лечений никаких не видно. Персонаж мужского пола. Как считаете, могла найти Прабху?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                          •  Мужской
                                        Как считаете, могла найти Прабху?
                                        Вполне возможно. Меня вот больше интересует кого Дубов таки сподобился убить. Очень странное описание у того кого убили. Напоминал телодвижениями скорее трупа нежели живое существо это как понимать?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                            •  Мужской
                                          Напоминал телодвижениями скорее трупа нежели живое существо это как понимать?
                                          Нажрался в дупель?.. Дубов же поработал...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                              •  Мужской
                                            Меня вот больше интересует кого Дубов таки сподобился убить. Очень странное описание у того кого убили. Напоминал телодвижениями скорее трупа нежели живое существо это как понимать?
                                            Тут объяснение может быть совсем простым. Негриллу самого считали Дубовым, как минимум я так считал. Возможно, что он получил на себя массу негативных призрачных воздействий. Тут больший интерес вызывает причина, которая заставила Дубова две ночи подряд убивать Негриллу. Зачем такая явная демаскировка?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Хинты странноваты. Один - станция "Мир". Есть "некоторое" созвучие с Мирским замком, но кхм... Другой - страница из полного собрания законов Российской империи с 1649 года: 1800-1801, Том 26, царствование государя Павла Первого. Особой ясности не видно. М.б. привязка вообще в тексте.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                А не чет я тупанул. Гафф просто пожертвовала собой

Там Нэнси пришла с царской водкой. Судя по всему, убийство, пробивающее защиты - в тексте сказано, что щит прожгло насквозь. Гафф была Рочестером.

Негриллу самого считали Дубовым, как минимум я так считал.

+1.

Зачем такая явная демаскировка?

Например, предполагали в нем гормана. Или представителя конкурирующей фирмы (мне, честно говоря, он давно казался мафлом). Или протауна, способного убивать.

Хинты странноваты. Один - станция "Мир".

"Мир", пожалуй, не стоит гадать в теме - все-таки хинт на протауна.
                                                « Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 16:23:11 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                    •  

А ГМ это допускает?.. А то отправится в модкилл сразу по воскрешении...

Учитывая то, что, по моим раскладам, Мина - Ладогин, я ничуть не буду огорчена.

В принципе, для прабховцев разумно воскресить своего павшего товарища, раз уж представилась возможность, поскольку вербовать они сейчас не могут, их там и так толпа.

Еще я бы, пожалуй, отметила появление Костяка в теме первым после выхода газеты. Раньше я за ним такого не замечала. И единственное, что он отметил - воскрешение Мины. Стоит присмотреться.

Как альтернативный вариант повестки дня - повес (простите за каламбур) Соула как Оливейры.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    В принципе, для прабховцев разумно воскресить своего павшего товарища, раз уж представилась возможность
                                                    Эмм, а нельзя ли пояснить, для непонятливых? Что именно могло им дать такую возможность? И почему именно Ладогин?..

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                        •  Мужской
                                                      Там Нэнси пришла с царской водкой. Судя по всему, убийство, пробивающее защиты - в тексте сказано, что щит прожгло насквозь. Гафф была Рочестером.
                                                      Это да. Но пришла то Нэнси убивать кого-то другого. А Гафф ворвалась и спасла.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                          •  Мужской
                                                        Эмм, а нельзя ли пояснить, для непонятливых? Что именно могло им дать такую возможность? И почему именно Ладогин?..
                                                        Например, "странный гримуар с неудобочитаемым названием. Приглядевшись, он смог разглядеть в узорчатой вязи буквы: “Как обменять душу”", а вообще, у нас масса странных предметов без описания действия. Ладогин - по фразе при вербовке и предсмертной мысли: "А вы бы хотели, чтобы всё вернулось назад? Исправили бы ошибку?" и "Что ж, исправить уже, похоже, ничего нельзя. "

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Хинты странноваты. Один - станция "Мир". Есть "некоторое" созвучие с Мирским замком, но кхм... Другой - страница из полного собрания законов Российской империи с 1649 года: 1800-1801, Том 26, царствование государя Павла Первого. Особой ясности не видно. М.б. привязка вообще в тексте.
                                                          "Мир", пожалуй, не стоит гадать в теме - все-таки хинт на протауна.
                                                          согласен, однако даже прикола ради интересно какая там взаимосвзясь )

Мина - Ладогин, я ничуть не буду огорчена.
                                                          повес (простите за каламбур) Соула как Оливейры.
                                                          предлагаю одного вешать, второго пусть горубийцы выпилят.
                                                          « Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 17:45:31 от trium »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            предлагаю одного вешать, второго пусть горубийцы выпилят.
                                                            Кого из?) Давайте. Пора уже мафло вешать.