Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 132251 раз)

Оффлайн elDraco

• silverthorium
  • нейронный дибуггер
    •  Мужской
Чото как-то тухло с разборами
Ненси опять мерчит свою водку кому не попадя, не появись Граф (как уже сказала ННМ Гафф очевидно была Графф) могла и схимичить кого-то, защищённый был мужского полу очевидно и судя по всему ему либо активно мешали дважды трупики или ещё чего подобное
Оливейра встретил призрака (какая неожиданность), есть у меня подозрение, что это была та самая ошибка его молодости (хитрое НД какое-то)
Ленская второй раз поковыряла того же пациента, только не понятно почему он был в бинтах, вроде прошлой ночью он просто исчез без лечения, но бинты-то тогда откуда? непонятно в общем
Шимановский опять обломался с отравой, хотя такими темпами скоро ему придётся самому свою бодягу пить, ЦА стремительно тает
Дубов всё-таки открыл счёт, покусать его кроме цветочка Ишиды и собакена Оркуна вроде некому, мне первый вариант больше нравится (учитывая, что сама Ишида не светилась больше), во всяком случае он объясняет почему Дубов смог выстрелить, убиенный был хз кем (возможно вчерашним недобитком)
Ребекка предприняла очередной марш-бросок, опять безуспешно. Учитывая, что в газете ей явно написали "догнать этого человека нет никаких шансов", можно заключить, что припустила она за тем же самым уклонистом, только вот физ. подготовка у уклониста походу получше чем у Ребекки.

Насчёт возвращения Мины даж не знаю радоваться или не очень учитывая её вероятную роль...
А, якудзы походу задействовали двойное НД

Если будет наличие отсутствия более подходящих кандидатур на повес, то я готов поддержать повес Соула, как весьма вероятного Оливейры
Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн MasteR

•  Мужской
    А Ладогин завербован или нет?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
      • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
        •  Женский
      Оливейра встретил призрака (какая неожиданность), есть у меня подозрение, что это была та самая ошибка его молодости (хитрое НД какое-то)
      А почему не НД наших выбывших? По словам ГК, не играю из них лишь Овно и Хайз.
      Ленская второй раз поковыряла того же пациента, только не понятно почему он был в бинтах, вроде прошлой ночью он просто исчез без лечения, но бинты-то тогда откуда? непонятно в общем
      Вторую защиту сняла? Я писала выше. Вероятность, что нашла Прабху. Он исчез без лечения, но с порезом. А тут, мб, указание, что близок к гибели, раз снята 2-я защита.
      Знаете, что я подумала? Что если одна из двух записок от Ленской - правда, то в ближайшее время она не сможет назвать имя этого "пациента". А так бы хотелось вздернуть Босса...
      Шимановский опять обломался с отравой, хотя такими темпами скоро ему придётся самому свою бодягу пить, ЦА стремительно тает
      Ну, пусть врагов идет поить. Нечего миров выкашивать.
      Дубов всё-таки открыл счёт, покусать его кроме цветочка Ишиды и собакена Оркуна вроде некому, мне первый вариант больше нравится (учитывая, что сама Ишида не светилась больше), во всяком случае он объясняет почему Дубов смог выстрелить, убиенный был хз кем (возможно вчерашним недобитком)
      Во! Можно хинт погадать.
      Ребекка предприняла очередной марш-бросок, опять безуспешно. Учитывая, что в газете ей явно написали "догнать этого человека нет никаких шансов", можно заключить, что припустила она за тем же самым уклонистом, только вот физ. подготовка у уклониста походу получше чем у Ребекки.
      И еще одно замечание. тут ни сегодня, ни в прошлой газете, нет указание на снятие защит. Значит, она гоняется либо за тем, у кого выше статы, либо - вновь, помощь выбывших. В любом случае, мне кажется, что она не за мафом гоняется)
      Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн elDraco

• silverthorium
        • нейронный дибуггер
          •  Мужской
        А почему не НД наших выбывших? По словам ГК, не играю из них лишь Овно и Хайз.
        Потому что судя по описанию роли очень похоже, какое НД это могло быть с ходу не соображу, но подумаю над этим, по факту похоже блок получился
        Вторую защиту сняла? Я писала выше. Вероятность, что нашла Прабху. Он исчез без лечения, но с порезом. А тут, мб, указание, что близок к гибели, раз снята 2-я защита.
        Тоже вариант, для города очень даже неплохой, только вопрос сможет ли она следующей ночью допинать его? Я чот не помню в правилах на игру можно беспрестанно долбить одного и того же или нет? В стандартных вроде не больше 2х раз подряд.
        Значит, она гоняется либо за тем, у кого выше статы
        Я собственно об этом и написал

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
            •  Женский
          Я собственно об этом и написал
          там я дальше либо-2 написала) Если не лень, можно глянуть, у кого, кроме Боссов и гормана, выше статы, чем у Ребекки. Ибо явно НЕ сбитие защит описано. У меня гуглдоки тормозят... ГК кучу картинок повесил - завешивают сразу весь мой неновый комп(((((

Тоже вариант, для города очень даже неплохой, только вопрос сможет ли она следующей ночью допинать его? Я чот не помню в правилах на игру можно беспрестанно долбить одного и того же или нет? В стандартных вроде не больше 2х раз подряд.
          Давай спросим.
          ГК, если горманша дважды долбит Босса, может ли она 3-й раз подряд пойти к нему?
          « Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 20:14:21 от Lanfear756 »

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
            • В поисках Грааля...
              •  Мужской
            ГК, если горманша дважды долбит Босса, может ли она 3-й раз подряд пойти к нему?
            Может.
            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Напоминаю, что если вы хотите кого-то повесить, у вас на это 48 часов с выхода газеты. Почти половина из которых уже вышли.

завешивают сразу весь мой неновый комп(((((
              Я несколько раз прочитал "неоновый".)

« Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 20:57:33 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                что припустила она за тем же самым уклонистом, только вот физ. подготовка у уклониста походу получше чем у Ребекки.
                кстати не соглашусь, ибо
                Она бежала за новой целью с такой скоростью, словно от успеха напрямую зависела её жизнь.
                цель судя по всему все таки была новая уже

Я несколько раз прочитал "неоновый".)
                :[ ваташи мо
                « Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 21:14:59 от trium »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  А Ладогин завербован или нет?

"Уж сколько раз твердили миру"(с) - завербован, завербован...

В общем, я бы предложила вешать Мину. Мне это вообще не нравится. Добавлю к вышесказанному то, что после воскрешения в "Таверне" она отметилась, а в теме не пожелала. Не, а зачем? В мафчятеге обсуждать увлекательнее.
                  Плюс прабховцев больше, чем ишидовцев, даже если сама Ишида жива (т.е. если Дени все же была Каролиной). Вешать сейчас Соула-Оливейру - еще больше усилить позиции прабховцев.
                  « Последнее редактирование: Мая 13, 2015, 22:23:16 от NoName »
                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    Пока так
                    Мина

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      • Ничем не похожий на мафа
                        •  Мужской
                      Мне очень жаль, Мина, но придётся тебе упокоиться вновь, о странствующий злой дух...
                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                        • нейронный дибуггер
                          •  Мужской
                        цель судя по всему все таки была новая уже
                        Согласен, проглядел этот пассаж

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Мина
                          Не ну а че, я мистики не люблю)

А надо бы у нее самой спросить, как это случилось.

А ГМ это допускает?.. А то отправится в модкилл сразу по воскрешении...

Учитывая то, что, по моим раскладам, Мина - Ладогин, я ничуть не буду огорчена.

В принципе, для прабховцев разумно воскресить своего павшего товарища, раз уж представилась возможность, поскольку вербовать они сейчас не могут, их там и так толпа.

Еще я бы, пожалуй, отметила появление Костяка в теме первым после выхода газеты. Раньше я за ним такого не замечала. И единственное, что он отметил - воскрешение Мины. Стоит присмотреться.

Как альтернативный вариант повестки дня - повес (простите за каламбур) Соула как Оливейры.

Ой к чему присмотрется? кстати, а мой грязный носок просто орёт мне, присмотрется к вам)
                          « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 06:54:25 от Kostyakk »
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                            • нейронный дибуггер
                              •  Мужской
                            мой грязный носок просто орёт мне
                            Ты носками-то не злоупотребляй, вещества они никого ещё до добра не доводили, тем более настолько сильнодействующие

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Мина в контакте просила передать, что будет в теме позже.
                              Она вчера вечером травмировала ногу, сейчас занята этим, а с мобильника ответить в тему не получается.

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской

Paladin XXI

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Мина в контакте просила передать, что будет в теме позже.
                                  Будет доказывать, что она - не Ладогин?)))
                                  Послушаем. А пока так:
                                  Мина

Оффлайн Mina

•  Женский
                                    прошу прощения, что не появилась в теме раньше. на сообщение в таверне ушла минута, а сюда я собиралась написать как только внимательно прочитаю газету. но из-за одной неудачи пришлось мониторить тему с мобильного в больнице. ну да ладно, теперь у меня снова есть время)

сразу скажу, что я сама сильно и приятно удивилась своему "второму пришествию", но ГК мне все объяснил. хотя теперь уже сомневаюсь, что в этом был смысл, потому что меня тут же толкают назад в могилу. право ваше) мне только не очень понятно, почему второй(?) уже день большинство игроков в теме уверено, что SouL - Оливейра, но вешать его не собираются. кто-то выше написал "одного повесим, а второго пусть выпилит гор. стрелок", но одновременно с НД стрелка на него также может посыпаться гора аптечек и переводов от маф-товарищей.

Будет доказывать, что она - не Ладогин?)))
                                    доказывать, что я не Ладогин мне не нужно хотя бы потому что все сами в этом убедятся после моего повеса (если он состоится)

о странствующий злой дух...
                                    what is dead may never die  +_+

все, теперь повес мне точно гарантирован  :teeth:

но я надеюсь, что кто-то все же прислушается к доброму духу помощи и сострадания.
                                    SouL

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                      Mina

мои вопросы про завербованных старательно игнорят. Но раз ее вешают, значит Ладогин завербован.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                        • Here is Johnny!
                                          •  Мужской
                                        , выздоравливай!

Последняя игра с воскрешениями на моей памяти это Арканум. Вставали из мертвых там поголовно мафы и зомби.  >:D

P.S. К Мастеру я бы тоже присмотрелся.
                                        ------------------------------------------------------------
                                        — Он убил мою тётю!
                                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Лагно

• thorium
                                          •  Мужской
                                        мои вопросы про завербованных старательно игнорят
                                        а может это ты стрательно игноришь ответы на них?

Mi mi Mina

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Соул

с днюхой же, ну и считаю что так лучше.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                            мои вопросы про завербованных старательно игнорят
                                            а может это ты стрательно игноришь ответы на них?

Mi mi Mina

может я слепой, но я что-то не видел, что бы кто-то мне в ответ список всех завербованных написал.

Оффлайн Mina

•  Женский
                                              Mina, выздоравливай!
                                              какой же ты коварный!

P.S. К Мастеру я бы тоже присмотрелся.
                                              я уже давно к нему присматриваюсь. не знаю, как с остальными, но меня он сливает уже которые сутки подряд...

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                •  
                                              Я честно скажу что давным-давно уже выпал из игры. Поэтому
                                              Мина
                                              согласно всеобщему одобрению.
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                • aka Cthulhu aka Tristan
                                                  •  Мужской
                                                Я не вижу в Мине Ладогина ибо какой смысл Амаровцам вербовать человека который отравлен и где-то 50%что он умрет?Посему так
                                                Соул

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Мина

Есть мнение, что вешают игроков с никами из 4 букв! Совпадение? Не думаю! Alex, ты после меня занимай

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Mina(9): lazycat, AlexTrusk, Kostyakk, Lanfear756, MasteR, Рюга☆Рюдзаки, Лагно, Lantash, SouL.
                                                  Soul(3): Mina, trium, Cthulhu.

Вопрос: учитывая то, как медленно набираются голоса, проголосовавшие в Соула действительно верят в то, что его удастся казнить?

Я не вижу в Мине Ладогина ибо какой смысл Амаровцам вербовать человека который отравлен и где-то 50%что он умрет?
                                                  Аптечки всё ещё существуют. Вдобавок, всегда полезно получить информацию/добавить игрока в чат, даже пусть он и умрёт следующей ночью... Так что, нет причин не вербовать Ладогина...
                                                  « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 18:28:53 от AlexTrusk »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    круто. а с чего мина вдруг ладогин?
                                                    соул

Alex, ты после меня занимай
                                                    я пожалуй воздержусь

газету повнимательнее почитаю чуть позже.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 14, 2015, 18:30:31 от Alex »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      круто. а с чего мина вдруг ладогин?

Ладогин - по фразе при вербовке и предсмертной мысли: "А вы бы хотели, чтобы всё вернулось назад? Исправили бы ошибку?" и "Что ж, исправить уже, похоже, ничего нельзя. "

И тебе, кстати, адресуется мой вышеуказанный вопрос...