Чото как-то тухло с разборами
Ненси опять мерчит свою водку кому не попадя, не появись Граф (как уже сказала ННМ Гафф очевидно была Графф) могла и схимичить кого-то, защищённый был мужского полу очевидно и судя по всему ему либо активно мешали дважды трупики или ещё чего подобное
Оливейра встретил призрака (какая неожиданность), есть у меня подозрение, что это была та самая ошибка его молодости (хитрое НД какое-то)
Ленская второй раз поковыряла того же пациента, только не понятно почему он был в бинтах, вроде прошлой ночью он просто исчез без лечения, но бинты-то тогда откуда? непонятно в общем
Шимановский опять обломался с отравой, хотя такими темпами скоро ему придётся самому свою бодягу пить, ЦА стремительно тает
Дубов всё-таки открыл счёт, покусать его кроме цветочка Ишиды и собакена Оркуна вроде некому, мне первый вариант больше нравится (учитывая, что сама Ишида не светилась больше), во всяком случае он объясняет почему Дубов смог выстрелить, убиенный был хз кем (возможно вчерашним недобитком)
Ребекка предприняла очередной марш-бросок, опять безуспешно. Учитывая, что в газете ей явно написали "догнать этого человека нет никаких шансов", можно заключить, что припустила она за тем же самым уклонистом, только вот физ. подготовка у уклониста походу получше чем у Ребекки.
Насчёт возвращения Мины даж не знаю радоваться или не очень учитывая её вероятную роль...
А, якудзы походу задействовали двойное НД
Если будет наличие отсутствия более подходящих кандидатур на повес, то я готов поддержать повес Соула, как весьма вероятного Оливейры