Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Ланг утащил из оранжереи аптечку (ладно хоть не убивает как его дружок Сильва)
Брат Антонио нашёл Тиопроперазин в комнате с камином
При 15 оставшихся, считаю, что гарантированно ещё жив Сильва, который и есть наш Макс,
я все же склоняюсь к мнению, что это абилка дома, а не игрока
А городским фу фу фу соглашаться на вербовку
Если ГК сам будет выбирать, очевидный фейл и влияние ГМа на игру, в случае ГК думаю это даже теоретически невозможно.
Цитата: NoName от Мая 16, 2015, 14:16:24Замечательная бандосская отмазка - мафиози не могли поступить так глупо.Нонейм, мафштурмы делают в самом конце игры, а не в середине когда это равнозначно фейлу. В жизни не поверю что банда в полном составе палилась спасая Мину.
Замечательная бандосская отмазка - мафиози не могли поступить так глупо.
Но между тем есть мнение, что ты Ребекка )
а техас и ковбои - это как ленин и партия
Выше я приводила расклад по количеству нужных для повеса голосов, количеству живых прабховцев и предполагаемым офферам. Но ты читаешь исключительно выборочно - и пытаешься с наглой мафской рожей уверять, что все не так, как оно было на самом деле.
Я тебя огорчу. Силует ковбоя на гарцующей лошади является символом штата Вайоминг и даже изображается на номерных знаках машин этого штата.Он мне про ленина и партию техас и ковбоев будет рассказывать, бгг!
И где тогда по твоему Сильва?
Ой да лааааадно тебе.
И да, ГК неоднократно говорил, что в его играх рандом персона нон грата, тогда как выбираются опасные комнаты?
Я тебя огорчу. Силует ковбоя на гарцующей лошади является символом штата Вайоминг и даже изображается на номерных знаках машин этого штата. Он мне про ленина и партию техас и ковбоев будет рассказывать, бгг!
Цитата: Lanfear756 от Мая 16, 2015, 15:53:22Так четыре или пять?)Всего 5, считая Мину. Осталось 4. Все логично.
Так четыре или пять?)
ну например для каждого игрока принимается какя-нибудь опасная комната. Как вариант.
у меня не наглая мафская морда.
фиговый вариант. вероятность никакая
вербовка подействовала на нонейм как живая вода. какая активность. правда с логичностью проблемки.
у меня не наглая мафская морда. Просто я высказываю свою точку зрения- ты свою.
ну да тебе же виднее
не, можно, конечно триума с Соулом или Ноунэйм поменять местами
Ну это у вас там Вайоминг это ковбой, а у нас тут ковбой это Техас )
А можно повторить расклад, почему это вдруг мина = Ладогин?
А это исключает наглые мафские морды с обеих сторон? По-моему, доказывает лишь то, что вы не в банде одной. Либо спектакль разыгрываете.
Цитата: SouL от Мая 16, 2015, 18:09:46А можно повторить расклад, почему это вдруг мина = Ладогин?потому что так вдруг решили линчеватели.
увидел противника, Амар?) ну, ну, бейтесь, бейтесь.
как будто я маф какой-то...
А вот если ты Ребекка, то чем больше ложных следов ты городу будешь давать- тем тебе выгоднее.
потому что так вдруг решили линчеватели.
О о о! Хочу попкорн и билеты в первые места на спектакль! Приобщиться к высокому, так сказать
То, что прабховцы голосовали против повеса Мины, я говорила еще до газеты. Так что, даже если считать меня Ребеккой, эта идея высказана протауном - и с пользой для города. С тех пор я свое мнение не изменила.
Цитата: NoName от Мая 16, 2015, 17:50:21Я тебя огорчу. Силует ковбоя на гарцующей лошади является символом штата Вайоминг и даже изображается на номерных знаках машин этого штата.Он мне про ленина и партию техас и ковбоев будет рассказывать, бгг!может и так, но ты точно знаешь что это именно Вайонговский ковбой который имено к Вайонгу относится и все ? ( в плане хинтования) а не ковбой как ковбой сам по себе по задумке ГК ?
вообще получается занятно: Мину наверно и воскресили спецом чтоб побольше внимания привлечь к палеву на голосовании всего состава сразу. Не банда а суицидники.
Так что, даже если считать меня Ребеккой, эта идея высказана протауном - и с пользой для города. С тех пор я свое мнение не изменила.
а где был Антонио в прошлую ночь?
. Я вон Овна в "Аркануме" воскресил, а он пошел да и убился об мафского лекаря, хотя я его предупреждал так не делать.
Угу, а ты точно знаешь, что этот ковбой относится к Техасу!