Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Ну это у вас там Вайоминг это ковбой, а у нас тут ковбой это Техас )
Нет же! На этом этапе уже "вдруг" не бывает.
"У нас" - это у мафиози? Хм, а ты Ишида или Ребекка?Вопрос только в том, что обозначает ковбой у ГК, а все это "у нас" - фигня, чесслово.
А можно повторить расклад, почему это вдруг мина = Ладогин?
Оливейра, т.е. они не с тобой? Тогда Триум все же прахбуховец, а ННМ где-то не с ним)
а ты и есть маф) И зачем Мину начал защищать, когда она и Ко тебя сливали?
Цитата: SouL от Мая 16, 2015, 18:09:46А можно повторить расклад, почему это вдруг мина = Ладогин?Почитай мои посты - штук 30 последних. Там это объясняется и не раз. Можешь еще Лэйза почитать, где-то последние 10-15, он тоже объяснял.
да что там меня и вешайте,
Тогда Триум все же прахбуховец
Почитай мои посты
Учитывая то, что, по моим раскладам, Мина - Ладогин, я ничуть не буду огорчена.
В общем, я бы предложила вешать Мину. Мне это вообще не нравится. Добавлю к вышесказанному то, что после воскрешения в "Таверне" она отметилась, а в теме не пожелала. Не, а зачем? В мафчятеге обсуждать увлекательнее.Плюс прабховцев больше, чем ишидовцев, даже если сама Ишида жива (т.е. если Дени все же была Каролиной). Вешать сейчас Соула-Оливейру - еще больше усилить позиции прабховцев.
А потом вы всех перевешали..Кроме тебя.. хмм..
Ну, я посмотрю по раскладу на конец ночи, если прабховцы будут сильнее - спасибо, город постарается воспользоваться твоим любезным предложением.
если прабховцы будут сильнее
Цитата: NoName от Мая 16, 2015, 18:14:59 Так что, даже если считать меня Ребеккой, эта идея высказана протауном - и с пользой для города. С тех пор я свое мнение не изменила.ну тебе как Ребекке тем более нет смысла менять мнение, а наоборот даже больше есть смысл на нем настаивать. Попадут мирные под раздачу ок- попадут конкуренты под раздачу- еще лучше.
Так что, даже если считать меня Ребеккой, эта идея высказана протауном - и с пользой для города. С тех пор я свое мнение не изменила.
А то, что ты меня вешаешь, показывает, что я не ишидовец)))
Почему же нет смысла? Например, как Ребекка я была бы против повеса Соула. Но я собираюсь посмотреть на результаты ночи, какая банда будет сильнее на начало дня - а тогда и решу, кого важнее повесить: Соула или кого-то из прабховцев.
мыслительные способности прабховцев все таки боле логичные.
И вот тут - неясно совсем, ибо Негрилла погиб как мирок.
Блин, город, где вы все? Такое впечатление, что кроме меня и (с натяжкой) Лагно, тут все мафы кругом... Так мы сольем... АУ! Включайтесь, ГОРОД!!!
Триума стоит повесить хотя бы за надругательство над русским языком
нет, я на уровне ассоциацийрусские -водка балалайка медведи японцы - гейши суши анимеамерика ковбои техас кока кола
Где доказательства ,что он ушел как мирный?Я
Хочешь сказать ты с лайзи одной матери молитесь?
он вешает. ты об этом говоришь интересно а нафиг?
Триума стоит повесить хотя бы за надругательство над русским языком мне-то в целом пофиг, этот язык мне не родной, но вот на месте ценителей я бы не удержалась
Где доказательства ,что он ушел как мирный?Я лично думаю что Негрила был Кирби.Почему?А потому ,что Горманша похоже 2 день уже пилит Амара сбивая ему защиты,а его никто не лечит ,хотя у Кирби есть аптечка.И Кирби в это газете не обьявился.
Я тут! Только свисни - он появится!
А говорю я б этом - мб человек не заметил, что ночь началась, мало ли.
А у кого-то ассоциации с Америкой - Нью-Йорк, бейсбол, Макдональдс. А еще у кого-то - Калифорния, Doors, "Easy Rider". Мне продолжать?Ты серьезно хочешь убедить кого-то, что ГК будет строить хинт на таких дурацких ассоциациях?
ь слово доказательства. этим больше не пользуются
Цитата: NoName от Мая 16, 2015, 18:26:51Почитай мои постыя прочиталЦитата: NoName от Мая 13, 2015, 16:42:51Учитывая то, что, по моим раскладам, Мина - Ладогин, я ничуть не буду огорчена.Цитата: NoName от Мая 13, 2015, 22:18:06В общем, я бы предложила вешать Мину. Мне это вообще не нравится. Добавлю к вышесказанному то, что после воскрешения в "Таверне" она отметилась, а в теме не пожелала. Не, а зачем? В мафчятеге обсуждать увлекательнее.Плюс прабховцев больше, чем ишидовцев, даже если сама Ишида жива (т.е. если Дени все же была Каролиной). Вешать сейчас Соула-Оливейру - еще больше усилить позиции прабховцев.убойная доказуха
У меня внезапно возникла догадка о роли Мины. В описании смерти мелькает фраза "исправить уже, похоже, ничего нельзя". Помнится, Прабху вербовал Ладогина именно такими задушевными беседами: "А что бы ты хотел исправить в прожитой жизни?"
у меня видимо флешмоб виснуть сразу во всех играх
обоснования? да зачем - инта же )))
просто у меня есть мысли, кто есть Ладогин и это не Мина. Но меня уже никто не слушает, игнорируют, как будто я маф какой-то...
А ты внимательно читал газету от 5-й ночи? Лечили Негриллу. А себя лечить нельзя.
или чтоб остальные заметили что раз вешает. то точно не с тобой.
Цитата: NoName от Мая 16, 2015, 18:36:27Почему же нет смысла? Например, как Ребекка я была бы против повеса Соула. Но я собираюсь посмотреть на результаты ночи, какая банда будет сильнее на начало дня - а тогда и решу, кого важнее повесить: Соула или кого-то из прабховцев.шта ? Нонейм ты прикалываешься ? То есть ты как Ребекка будучи городской палила в том числе Соула сама до вербовки, чтоб после вербовки тут же мгновенно его начать защищать и быть против О_О Это не мирная риторика ну просто никак.
кхм... сразу? Я чет не заметил, что ты прямо сразу повис.