скучали?

банда амаровцев целая и невредимая внезапно совершила ночью коллективное убийство, фамилия Ладогина числится в списке гостей, я повторно воскресла с выходом газеты. какую роль примерим на меня сегодня?
судя по описанию,
Lantash либо Гарин, либо, с большей вероятностью, Сильва (иллюзионист, выбирался из безвыходных положений, которые сам создавал). минус один протаун.
второй абзац. Ребекка добила человека, которого пинала уже третью ночь. были предположения, что предыдущие две - снятие защит. если так, то убит Амар. и рана, и "ближе к заветной цели", и непробиваемость в первые ночи. все сходится.
третий. насчет роли Лэйза почти нет догадок, кроме того, что он мог дать сдачи (Пофехтовали мы, конечно, знатно - расфигачили всю мебель), значит, стоит посмотреть у кого из потенциально живых сила и жестокость равна или выше статов Оливейры.
Нэнси снова никого не смогла убить.
Грегор Лафар (мертв), Сванте Ольсен,
Джеремайя Рамирес (мертв),
Джино Верди (мертв).
если правда, то ННМ - одна из вышеуказанных. кто у нас там картофельный магнат?
вторая записка жирно намекает, что ННМ - Гарин, но у него внимательность 5.
вообще, на мой взгляд, если ННМ действительно завербовали в мана, первую записку она могла написать сама. думаю, те, кто имел возможность узнать роли, могли проверить ее с бОльшей вероятностью, т.к. она опытный игрок, поэтому вполне ее роль может быть известна одной из банд. "мы давно знали, кто Гарин". кто "мы"? если банда, то почему мирного Гарина в свое время не вербанули/не убили, а решили слить сейчас?