Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135822 раз)

Оффлайн MasteR

•  Мужской

А кроме шуток Ктулху и Мастер реально мафы, невозможно столько молчать и при том оставаться игре так долго. Это либо сверх везение(как в моем случае ;)), либо мафы-молчуны.

Либо когда-то (в начале игры) потерянные нити этой самой игры и нежелание пол дня перекапывать всю тему, чтобы разобраться во всем (слишком много народа и слишком мало конкретной  инфы). Пока лишь читаю мельком тему, анализирую предложенные варианты разгадки хинтов и пытаюсь вычислить по поведению (но так как никого почти не знаю, на это сложно полагаться. Если только человек явно не палиться мафом).
Не убивают меня наверно потому, что я не представляю никакой опасности для негативов днем (не разгадываю хинты, не агитирую активно за повес кого-то, не сливаю опасную для мафов инфу). Хотя и не исключаю, что меня уже пытались убить.
А вот попытки записать меня в мафы, да еще и 100% мягко говоря подозрительны. Тут один товарищ не буду показывать пальцем тоже пытался внушить всем, что я маф (не в этой игре), руководствуясь лишь какими-то домыслами. Как его не повесили за это для меня большая загадка.

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    Тут один товарищ не буду показывать пальцем тоже пытался внушить всем, что я маф (не в этой игре), руководствуясь лишь какими-то домыслами.
    Ещё раз прошу, не надо в этой игре обсуждать другие. Вчера это плохо закончилось.
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
        •  
      У меня внезапно возникла догадка о роли Мины. В описании смерти мелькает фраза "исправить уже, похоже, ничего нельзя". Помнится, Прабху вербовал Ладогина именно такими задушевными беседами: "А что бы ты хотел исправить в прожитой жизни?"
      что ты там про логику говорила? или вербуя он уже знал что будет воскрешать? это лит.оборот и все

В тот день (игровой), когда Мину завербовали, она заявила об отравлении. У протаунов было изрядное количество аптечек - ее могли вылечить.
      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Будь я Ребеккой, я бы сидела в чятеге и не высовывалась бы. Ну, повесят, подумаешь - от меня мертвой толку в банде иногда больше, чем от живой. Вдобавок могла бы призраком толково банде помогать, зная, кто есть кто. А так помру - и все.
        кажется кто то недавно говорил что глупо предполагать что мафы бы так не сделали (или как то так ). И сказано было к вопросу общего палева всей банды на повесе Мины. Двойные такие стандарты. Как выгодно, то одна позиция, как не выгодно- то другая.

Про палево всей банды я уже излагала. Еще раз - для ёжиков. На пальцах и медленно.
        Прошлым игровым днем в живых было 19 игроков. Соответственно, для повеса нужно было 10 голосов. Если бы на Мину набралось только 9 голосов - она бы не повисла. Таким образом, задача прабховцев сводилась к тому, чтобы как минимум 10 человек проголосовали не в Мину.
        5 самих прабховцев + 5 офферов/не уверенных в мафиозности Мины.
        Теперь смотрим:
        Нирток так и не появился на голосовке.
        Шео появился внезапно после пары недель полного отсутствия в теме - неприятный сюрприз для прабховцев.
        Никста появилась так же внезапно после долгого отсутствия - но с ней все ясно, для такого дела ишидовцы выдернули Никсту с празднования ее собственного ДР.
        Редкие гости в теме Ланташ и Рюга - вполне могли не появиться.
        Итого вот вам 5 потенциально пропускающих голосование игроков. Добавить 5 прабховцев, голосующих в Соула - и Мина не висит.

И не морочьте мне больше голову с тем, что палево банды было глупым! Потенциально такое могло и прокатить.

На самом деле я Бетмен!  :teeth:

А почему такой зеленый?  :kekeke:
        Ок.
        а ты коварен, использовать отредактированный пост...

"О, это низкое мафское коварство..."(с)

« Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 19:28:02 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        И ННМ называла меня мафом по поведению,

Если ты торжественно поклянешься, что ты не Ишида и не Ребекка, я торжественно поклянусь не считать тебя мафом.  :kekeke:

Или давайте уже доказательства что я прахбуховец, или

Да вы эти доказательства всей бандой дружно выдали прошлым игровым днем.

у меня есть вариант на ННМ по хинту и по риторике.
        версию ... которая не только Лейзу, но и мне казалась слишком простой.

Как мило!(с)

вешайте мне пофигу

я даже сам за себя проголосую )) вперед !

Как-то я от тебя такой грязной игры не ожидала.  :smoke:

Триум, возвращайся, у меня есть хорошая разгадка, тебе понравится!

Ковбой - пастбище - заливные луга - вода (которая эти луга заливает) - Храм Чистой Воды.
        тут скорее дождевая вода луга заливает, не думаю что это верно )

Так дождевая вода - она, знаешь, какая чистая? Практически дистиллят!  :tip:

Триум, возвращайся, у меня есть хорошая разгадка, тебе понравится!

Ковбой - пастбище - заливные луга - вода (которая эти луга заливает) - Храм Чистой Воды
        однако, ты уже получается не считаешь меня главбуховцем ?))) раз привязала ковбоя к киомизу дера ? ^_^

На Лэйза надейся, а Триума привязывай!  xD
        « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 19:44:49 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Ковбой - пастбище - заливные луга - вода (которая эти луга заливает) - Храм Чистой Воды.
          У меня на Лэйза практически аналогичная разгадка )

Ты был моим вдохновителем!  :love:

Триум в паре с Ноуней

Ноуня... Так меня еще никто не называл :flush:

, сперва не был, потом стал. Завербовали-с.

Не, Костяк - протаун и я даже догадываюсь, какая у него роль. Бывают такие упоротые.

Поправил 
          Ане не Пабаху ли Вы мил сударь?

Он Оливейра. Это общепризнанный факт.  :tip:

О, 2000-й пост! Теперь можно расслабиться!  :happy:
          « Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 00:28:03 от NoName »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            О, 2000-й пост! Теперь можно расслабиться! 

Если слишком расслабиться, то можно услышать как дом Маса говорит тебе "ты лишшшшшний"  :teeth:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Цитата:
              640.msg75938#msg75938 date=1431838706
              Цитата:
              [quote author=Рюга☆Рюдзаки link=topic=640.msg75954#msg75954 date=1431851820
              , сперва не был, потом стал. Завербовали-с.

Не, Костяк - протаун и я даже догадываюсь, какая у него роль. Бывают такие упоротые.

Воу воу воу, я ни упоротый, я своеобразный)

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                  •  Мужской
                Тик-так.

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  На Лэйза надейся, а Триума привязывай!
                  О_О не надо меня привязывать !!
                  Если ты торжественно поклянешься, что ты не Ишида и не Ребекка, я торжественно поклянусь не считать тебя мафом. 
                  а если я торжественно поклянусь что я не главбуховец?  :[
                  Итого вот вам 5 потенциально пропускающих голосование игроков. Добавить 5 прабховцев, голосующих в Соула
                  еще раз говорю что это ерунда, наиболее логично во всех голосованиях, это раскидывать голоса, а не собирать их демонстративно вместе. Если ты не хочешь внезапно оказаьбся с доминирующими главбухами, то рассмотри и другие варианты кроме самого легкого. Ну или ты сама главбух, и тебе выгодно чтоб все считали их совершенно другими. Как то так

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Объявление
                    Когда я изначально объявил об отсутствии временных лимитов, я руководствовался несколькими факторами:
                    1) сложный процесс обработки ДД, который иногда требовал многоступенчатой переписки с игроками (хотя по логике в связи с этим пунктом надо было сделать лимит ещё жёстче).
                    2) печальный опыт Афтерлайфа, который привёл к куче пропущенных НД и модкиллу протауна за то, что он не успел проголосовать по пропаганде. Я в принципе терпеть не могу, когда на ход игровых событий влияет чей-то офф.
                    3) просто хотел пойти навстречу игрокам, в надежде на элементарное наличие какой-то совести.

На данный момент что мы имеем:

1) ввиду малого количества оставшихся участников обработка ДД упростилась.
                    2) ...
                    3) совести у игроков нет. И стыда тоже нет. И с каждым днём, судя по времени отправки НД/ДД, эти параметры всё больше уходят в минус. Касается в основном мёртвых.

Одного оставшегося второго пункта мало, поэтому эту ночь я оставлю как есть, трупов опять буду пинать (возможно, до завтра), также разошлю всем слоупокам копию этого сообщения, а со следующего игрового дня будут нормальные лимиты.

P.S. у ГМов тоже бывает плохое настроение. :teeth:
                    « Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 17:22:58 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Alex

• thorium
                      •  Мужской
                    трупов опять буду пинать (возможно, до завтра),
                    отличная ночка намечается :)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      трупов опять буду пинать (возможно, до завтра),

*задумчиво*. Выкапывать, пинать, и снова закапывать... Это ты мстишь за то, что тебя в "Тохе" посмертно поездом переехали?  :aha:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Трупы не надо пинать, им надо пере(ла)мывать кости, коллективно  :shrug:

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                          •  
                        Их надо похоронить замертво.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской

Он не мог даже пошевелить рукой. За свою жизнь он не раз выбирался из абсолютно безвыходных положений (как минимум, делал всё так, чтобы со стороны они казались безвыходными), однако сейчас это было невозможно. Двое мужчин держали его за руки, прижимая к полу, ещё один  сидел верхом на груди, придавливая своим весом.
                          Четвёртый разворачивал цветастый платок и бормотал про себя что-то невнятное. По мере того как платок приближался к лицу лежащего, слова становились всё громче и разборчивее, и стало ясно, что это молитва.
                          Лица троих держащих выражали то, что знающие люди называли "просветлением", а все остальные - тупостью. Блаженные восковые улыбки застыли на лицах, в глазах отсутствовала какая-либо мысль. Платок приближался.
                          Lantash
                          Мёртвое тело осталось лежать в комнате у стены, которая напоминала настоящую картинную галерею.

__
                          Улыбка ещё не сошла с его лица. Он шёл по коридору, абсолютно спокойный и немного опустошённый. Он чувствовал, что стал на одну ступеньку ближе к заветной цели. Может быть, осталось уже не так и много... Ему было хорошо. Рана ещё не зажила, но почти не болела. Немного подташнивало - быть может, из-за воды, которую он зачем-то выпил сегодня ночью, - но в целом самочувствие было вполне сносным. Он шёл к себе.
                          И в этот момент из-за угла выскочила она. Прежде чем он успел отреагировать, она сбила его с ног и с безумным визгом принялась втыкать нож в его туловище, горло, глаза - везде, куда получалось. Казалось, она не хотела останавливаться, пока от него не останется лишь кусок мяса, лежащий в луже крови. И даже когда он примерно достиг этой кондиции, она продолжила пронзать уже мёртвое тело - видимо, помня о прошлых неудачах.
                          Alex
                          Прошло около десяти минут. В коридоре никто не появлялся. То, что лежало на полу, теперь напоминало человека лишь фрагментами. Она замерла на миг. А потом, видимо, что-то переключилось в её голове, она вскочила и понеслась куда-то по коридору, на повороте задев плечом низко висящую картину.

__
                          - Привет, крошка, сегодня мы гуляем!!!
                          Он вошёл в комнату, сияя как начищенный пятак. Она слегка повернула голову в его сторону и скептически подняла бровь.
                          - Неужели у тебя что-то получилось?
                          - А ты как думала? Я, как всегда, великолепен! Пофехтовали мы, конечно, знатно - расфигачили всю мебель, но я его уделал как маленького! Я сегодня герой! Что мне за это полагается?
                          - Глянь у покойного товарища, может, осталось чего выпить.
                          - Уже смотрел, не осталось. Всё ужрал, гад... Земля пухом ему... Впрочем, я не об этом! По-моему, мне полагается что-то большее...
                          Он приблизился к ней и протянул руку. Она резко отстранилась.
                          - Эй, парень, а ничего, что я тут присутствую? - донёсся голос из угла. Он даже не обратил внимание на сидящую на стуле женщину. Она смотрела на него, её взгляд был тяжёл как могильная плита и не предвещал ничего хорошего.
                          - По-моему, это наоборот хорошо! - сказал он, расплываясь в широкой улыбке. - Втроём было бы вообще великолепно!
                          - Слушай, ты. - процедила сидящая в углу женщина. - Если ты не уймёшься, то будешь разыскивать по коридорам некоторые части своего тела. Догадываешься, какие?
                          - Эй, девушка...
                          - Рот закрой. Ещё раз спрашиваю, ты меня понял?
                          Ему очень хотелось нагрубить или даже прибегнуть к рукоприкладству, но он решил этого не делать. Шансы его в потасовке были бы ниже среднего, да и пользы от этого никакой ровным счётом.
                          - ... А впрочем, идите нафиг обе. Недотроги, блин.
                          Он вышел из комнаты, оставив женщин наедине друг с другом.
                          "А выпить бы и вправду не мешало..." - думал он. Перед глазами у него стояла сегодняшняя жертва.
                          Лэйз
                           Он и не думал, что всю ночь истязать человека и в конце размозжить ему голову настолько легко и даже приятно. Особенно когда нет свидетелей, если не считать портрета на стене.

__
                          Она несла перед собою стакан с убийственной жидкостью. На душе у неё скребли кошки - её мучила то ли совесть, то ли мигрень. Она знала, что в том числе и от неё зависит судьба многих людей, поневоле оказавшихся в этом доме, но выбирать, кому жить, а кому умереть, чувствовала себя не вправе.
                          Когда до двери сегодняшней жертвы оставалось несколько шагов, она вдруг всхлипнула и в сердцах швырнула стакан в дверь, едва не повредив собственную руку разлившимся его содержимым.

__
                          И снова все собрались в холле. Людей оставалось всё меньше, общий настрой был всё тягостнее. Снова в числе гостей оказалась , которую, казалось бы, уже успели линчевать.
                          В холле царила апатия. Кто-то без особого энтузиазма подошёл к гостевой книге и увидел там фамилию Ладогина.
                          Рядом же с книгой снова лежала стопка записок, и рядом с ними - длинная бумажная лента, более всего напоминавшая телеграфную.

“НоуНэйм - ловкость 4. Таблетки снижают интеллект и внимательность, можно заблочить мана. Ваш картофельный магнат.”

"мы давно знали, кто Гарин, но только сейчас этот "очень внимательный" мужик БезИМени записался маньячить. выдайте ему ножик, да побольше!"

"Приветствую всех!
                          Сегодня я вам расскажу о нашей замечательной банде "Нежные якудзы, что любуются закатом, сидя на качелях" ! (Дурацкое название, но начальница настояла)
                          Меня приняли с распростертыми обьятиями. (Я только отходил от несчастного случая, когда я споткнулся и диск пилы выскочил из моих рук прямо в голову одного из жителей этого милого дома). Меня отпоили чаем с водкой и обучили стрельбе из пистолета.
                          Дни летели одни за другим. Мы выпивали, шутили, выпивали, ругались, выпивали, а по ночам немного припугивалиобитателей этого чудесного дома, не со зла - шутки ради! И выпивали.
                          Но нашу семью постигло несчастье. Всеми любимый самелье80лвла Дубов умер от нехватки алкоголя, так и не успев дойти до места его постоянной дислокации.
                          Мы пребывали в печали, глубокой и необъятной, т.к. Дуов утащил весь алкоголь с собой на тот свет. (Приходится пить чай, представляя, что это пиво. Дожили.)
                          Начальница захворала и в бреду приказала найти "женщину-рыцаря, с металическими снежинками". Но кого только не встретишь в этом доме.
                          Теперь женщина-рыцарь проходит обучение стрельбы из гром-палки и отпаивается чаем.
                          И ты, мой дорогой читатель, теперь официально приглашен в нашу дружную семью!
                          Мы дадим тебе все самое необходимое! Печенье, пистолет и шанс победить в составе самой лучшей банды в этом доме! Не отказывайся от столь заманчивого предложения! и ни в коем случае не вступай в переговоры с оголделыми фанатиками!
                          Вперед якудзы! Закат, качели, алкоголь!
                          Ваш лучший друг, Паулу Оливьера"

"Был в гостях у Kostyakkk, пытался его отравить. Не вышло. Мб внимательный, мб еще что-то. Но интеллект у него выше среднего, может быть разве что кем-то из завербованных. Всех поотравляю. Шамановский".

На телеграфной же ленте удалось прочитать следующее:

"о чём бы я ни говорила
                          мужчинам слышится одно
                          что секса не было так долго
                          что прям какаято беда
                          Ребекка тчк"

День 7

Записаны в гостевой книге:
                          3. - Винчестерский собор
                          6. - Дворцовый мост
                          8. - Храм чистой воды
                          9. - Замок Лип
                          10. - Тадж Махал
                          11. - Собор Василия Блаженного
                          18. - замок Бран
                          19. - миссия Аламо
                          20. - Мирский замок.
                          21. - Храм Святого Семейства
                          26. - Бурдж Халифа
                          27. - Замок Линдерхоф
                          29а. - Мост Александра III

Уже не записаны:
                          16. - Кёльнский собор
                          14. - Колизей
                          1. - Замок Königsberg
                          12. - Форт Дуамон
                          31. - Кроншлот
                          2. - Каса Батльо
                          4. - Замок в Осаке
                          7. - Стадион "Петровский"
                          25. - Гурдвара Бангла Сахиб
                          29. - мечеть аль-Харам
                          32а. - - Albuquerque Plaza
                          5. - Ангкор
                          13. - ДнепроГЭС
                          15. - Висячие сады Семирамиды
                          23. - Соловецкий монастырь
                          24. - замок Нойшванштайн
                          31а. - Московский Кремль
                          28. - Гёльчтальбрюкке
                          30. - Зимний Дворец
                          30а. - Храм Вотрубы
                          17. - Храм Покрова на Нерли
                          22. - Галикарнасский мавзолей
                          32. - Дом Деда Мороза

Сейчас буду рассылать резы. Если в течение получаса-часа кто-то не получит, или получит не то, пишите. Если чьи-то записки/проверки не вошли в газету, пишите.

У вас 48 часов на голосование и отправку ДД. Кто опоздает с ДД - получит модкилл. Я предупредил.

« Последнее редактирование: Мая 21, 2015, 05:59:53 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Ну я в полном замишательстве, как ну как Мина опять жива?
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              чуть-чуть подредактировал одну статью (про убийство Лэйза). Перечитайте.

Paladin XXI

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Самое простое что приходит на ум Эма Уотсон-Британия Винчестерский собор

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  И о печальном.

Примерно так сейчас выглядит лог:

(полагается очень красивая рамка, но мне лень).

Кроме того, в нём не хватает нескольких газет и кучи важных комментариев. Т___Т

Paladin XXI

Оффлайн Лагно

• thorium
                                      •  Мужской
                                    У Мины иммуны, чтоля? Надо ли её сегодня довесить или вешать Соула/Триума/Ноунэйм

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      У Мины иммуны, чтоля? Надо ли её сегодня довесить или вешать Соула/Триума/Ноунэйм

Что то подозрительно, не ишидовец ли ты? Соул в банде якудз, Триум вообще не понятно кто, а Ноунейм скорей всего гор ман, а их всего двое

Оффлайн Лагно

• thorium
                                          •  Мужской
                                        Хинты буду гадать, когда домой приду, но предварительно маньячка Ланфир )

Оффлайн Mina

•  Женский
                                          скучали? :teeth:

банда амаровцев целая и невредимая внезапно совершила ночью коллективное убийство, фамилия Ладогина числится в списке гостей, я повторно воскресла с выходом газеты. какую роль примерим на меня сегодня?

судя по описанию, Lantash либо Гарин, либо, с большей вероятностью, Сильва (иллюзионист, выбирался из безвыходных положений, которые сам создавал). минус один протаун.

второй абзац. Ребекка добила человека, которого пинала уже третью ночь. были предположения, что предыдущие две - снятие защит. если так, то убит Амар. и рана, и "ближе к заветной цели", и непробиваемость в первые ночи. все сходится.

третий. насчет роли Лэйза почти нет догадок, кроме того, что он мог дать сдачи (Пофехтовали мы, конечно, знатно - расфигачили всю мебель), значит, стоит посмотреть у кого из потенциально живых сила и жестокость равна или выше статов Оливейры.

Нэнси снова никого не смогла убить.

целых две записки про Нонейм.
                                          внимательность - 4: брат Антонио, Милтон Блэк (мертв?), Сэмюэл Голдберг (?), Мацуо Каваками, Грегор Лафар (мертв), Сванте Ольсен, Джеремайя Рамирес (мертв), Джино Верди (мертв).
                                          если правда, то ННМ - одна из вышеуказанных. кто у нас там картофельный магнат?

вторая записка жирно намекает, что ННМ - Гарин, но у него внимательность 5.

вообще, на мой взгляд, если ННМ действительно завербовали в мана, первую записку она могла написать сама. думаю, те, кто имел возможность узнать роли, могли проверить ее с бОльшей вероятностью, т.к. она опытный игрок, поэтому вполне ее роль может быть известна одной из банд. "мы давно знали, кто Гарин". кто "мы"? если банда, то почему мирного Гарина в свое время не вербанули/не убили, а решили слить сейчас?

по хинтам и голосованию скажу чуть позже, сейчас нужно уходить.

Оффлайн Лагно

• thorium
                                              •  Мужской

Что то подозрительно, не ишидовец ли ты? Соул в банде якудз, Триум вообще не понятно кто, а Ноунейм скорей всего гор ман, а их всего двое

Я думаю, что ноунэйм Ребекка, записку дома проанализирую. Триум тхаг. Мина тхаг. Поэтому и выбор такой.

Мина, а список в книге даётся на конец ночи. Так что ты вполне себе Ладогин.

А убила не Ребекка, а балерина. Запутать хочешь?

В записке о ноунейм не внимательность, а ловкость. Ой как все палевно то.
                                            « Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 07:15:22 от Лагно »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              скучали? :teeth:

банда амаровцев целая и невредимая внезапно совершила ночью коллективное убийство, фамилия Ладогина числится в списке гостей, я повторно воскресла с выходом газеты. какую роль примерим на меня сегодня?

Да таже роль что была и вчера, ты днём была трупом, и они смогли еще завербовать, а про воскрешение нам ничего не известно, да и никого просто так не оживляют, и сейчас у ишидовцев очень большое приимущество

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                Почему у Ишидовцев преимущество? Их трое, в тхагов 4 если Алекс действительно Амар. Единственное, что без главаря. Уж не тхаг ли ты ))

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                    •  Женский
                                                  Ну я в полном замишательстве, как ну как Мина опять жива?
                                                  Причем, мы же ее как Ладогина вешали, а Ладогин, судя вот по этому
                                                  Кто-то без особого энтузиазма подошёл к гостевой книге и увидел там фамилию Ладогина.
                                                  Давайте сегодня завесим Соула-Оливейру тогда уж. Авось не воскреснет  :teeth:
                                                  Далее, судя по всему, горманша в адреналиновом припадке таки дотыкала Амара. И им был Алекс. Итого амаровцев трое. По жертвам. На Лантега накинулись все вместе, думаю, считали его Ишидой. А он был не ишидовцем даже. Ибо его персонаж - мужской. А у Ишиды остался лишь Оливейра. Так что Ланташ - в лучшем случае - завербованный горманшей мужчина, либо в худшем - мирок((
                                                  По Лейзу. В описании Лейза не указан пол персонажа. Сказано лишь:
                                                  Он и не думал, что всю ночь истязать человека и в конце размозжить ему голову настолько легко и даже приятно.
                                                  Думаю, что у Лейзи был женский персонаж. И тоже не маф. Так что тут мир явный. Под горманшу не катит, т.к. истязали всю ночь, а она ходила убивать.
                                                  Надо ли её сегодня довесить или вешать Соула/Триума/Ноунэйм
                                                  Мину бы довесить, но меня смущает то, что я описала в начале поста. Триум и ННМ - мы точно уверены в их ролях? Если нет, давайте Соула. Хотя прабуховец предпочтительнее :tip:
                                                  Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Люди в книге даются на конец ночи, поэтому Мина вполне себе Ладогин. А вот по Лэйзу я думаю он Ло Ланг. Но точнее определюсь после анализа ролей.

А Ланташ тоже думаю, что Сильва
                                                    « Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 07:39:54 от Лагно »