Надо ноунэйм в тему, ну чтобы от каждой играющей стороны было по представителю ))
ОК, вот и я. Депутаты от разных фракций, бгг.
Прабховцы в едином порыве вышли на
коммунистический субботник убийство Ланташа. Видимо, подозревали в нем Ишиду, но труп внезапно оказался мужского пола (это все тлетворное влияние запада, да-да!) роль определить сложно, единственная зацепка - покойный умудрялся выбраться из разных сложных ситуаций. И тут до меня внезапно дошло

- прямо вот в процессе написания - он создавал видимость для других, что ситуации эти гораздо сложнее, чем есть. Вижу в этом отсылку к Гудини, который, собственно, тем и прославился. Таким образом, предполагаю, что Ланташ - Сильва.
Alex шел по коридору, довольный "как слон при виде маленькой булочки"(с), приблизившись еще на одну ступень к своей цели. Явно после субботника. На него напала Регина и искромсала в клочья, причем упоминается, что это уже не первая теплая встреча Alex'a с маном. Возможно, ранее высказанные подозрения верны и Alex был Прабху. В любом случае, наверняка кто-то из их банды.
Оливейра убил Лэйза (низабудунипращу!!!). На роль Лэйза нет вообще никаких зацепок, даже пол персонажа неизвестен. В любом случае, уверена, что к мафиозным группировкам он отношения не имел.
Нэнси снова носится с кислотой. Деточка, оставь бяку, с тебя хватит пергидроля.

Мина. Кто ее воскрешал, если все прабховцы были на
субботнике убийстве? Но это не отменяет того, что я по-прежнему считаю ее Ладогиным.
скучали? 
Умирать не надоело? Так мы еще раз поспособствуем.

какую роль примерим на меня сегодня?
Не кокетничайте, гражданин Ладогин.