Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135778 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
ок, всё ясно, спс
Или можно так:
В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной комнате, на черном-черном стуле, сидел черный-черный старик в БЕЛОМ ХАЛАТЕ.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Нет, там лабиринт - указание на роль, он еще бормотал, что помещение подошло бы. Но с собой ничего не унес - остался без НД.
    а лабиринт и нельзя унести, он запрет там кого то на день/ночь или на крайняк спрячется сам.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Нет, там лабиринт - указание на роль, он еще бормотал, что помещение подошло бы. Но с собой ничего не унес - остался без НД.
      а лабиринт и нельзя унести, он запрет там кого то на день/ночь или на крайняк спрячется сам.

Сама комната или ее часть является НД? С каждым днем теории все безумнее  :abyss:

Оффлайн Alex

• thorium
          •  Мужской
        Сама комната или ее часть является НД? С каждым днем теории все безумнее
        ну я так понимаю, что все что находят это относится к нд, а про роль только описание и все.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
            •  
          Полистал темку, всё вродь расписали. Я за тот вариант, что многие предметы влияют на статы персонажей, а те в свою очередь влияют на вероятность какого-либо действа. Например, восприятия на шанс найти что-либо. Ловкость уклониться от НД, убийства. Живучесть пережить несколько атак и т.д.
          Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Живучесть
            откуда это?

А тебя обделили? Скажи еще, что спасброски не кидал при обследовании комнат  :what:

Оффлайн Alex

• thorium
                •  Мужской
              А тебя обделили? Скажи еще, что спасброски не кидал при обследовании комнат
              ага, обделили, блин можно как то яснее выражаться что есть спасброски при обследовании комнат?

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                Скажи еще, что спасброски не кидал при обследовании комнат 
                что это такое?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                    •  
                  Да вас стебут, а вы ведетесь)))
                  Спасброски 2д6, и вы правда в это поверили?) Тогда давайте еще уточним по какой редакции днд мы играем))
                  Too old for this shit.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Спасброски 2д6, и вы правда в это поверили?) Тогда давайте еще уточним по какой редакции днд мы играем))

Правильное замечание. А то хотел выбрать расу драконорожденных, но забраковали..  :teeth:

А ночи то еще полярней, чем у меня на севере..

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                        •  
                      Ну как я понимаю написать столько улик дело не быстрое, да и НД неизвестно когда все закончили присылать.
                      Если я не ошибаюсь, ГК говорил что на ночь будет около 24 часов уходить, а на день 48 часов.
                      Too old for this shit.

Оффлайн Лагно

• thorium
                          •  Мужской
                        я не играл в ДнД, поэтому соответствующие вопросы возникли.
                        А стебущиеся обычно долго не живут.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну как я понимаю написать столько улик дело не быстрое, да и НД неизвестно когда все закончили присылать.
                          Если я не ошибаюсь, ГК говорил что на ночь будет около 24 часов уходить, а на день 48 часов.

Вроде ночь1 без лимита сейчас. Дальше побыстрее игра пойдет, но шанс прожить все уменьшается, вон обиженки уже угрожают расправой  :knife:

Зато будет к кому после смерти каждую ночь с помехами ходить  :kekeke:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            да и НД неизвестно когда все закончили присылать.
                            Наивный человек. )

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                •  Мужской
                              Осмотренные комнаты                                                                  Не осмотренные комнаты
                              2. Кухня.                                                                                         3. Комната с лепкой на стенах
                              5. Художественная мастерская                                                      4. Комната с камином
                              6. Гардероб                                                                                    8. Кладовка
                              7. Комната для курения                                                                 12. Спортзал
                              9. Оранжерея                                                                                 13. Комната для деловых встреч
                              10. Химическая лаборатория                                                        14. Ванная комната
                              11. Комната - “японский домик”                                                   18.  Спальня
                              15. Туалет                                                                                       19. Комната с головами животных на стенах
                              16. Рабочий кабинет                                                                      20.  Тёмный чулан
                              17. Бар                                                                                            23. Запертая комната
                              21. Библиотека                                                                               25. Компьютерная комната.
                              22. Комната с шахматным полом.                                                  26. Комната отдыха
                              24. Комната оптических иллюзий.                                                 28. Комната с серыми стенами.
                              27. Комната с домашним кинотеатром.                                          30. Комната с клоунами.
                              29. Мастерская радиолюбителя                                                      31. Фонотека
                                                                                                                                       32. Комната для спиритических сеансов.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                              • ❄❄❄
                                •  Мужской
                              я не играл в ДнД, поэтому соответствующие вопросы возникли.
                              Я тоже не играл, но я в курсе.

Ты ошибаешься. :teeth:
                              Снежинка.

Оффлайн Ланташ

•  
                                Я тоже не играл в днд, но я загуглил.
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Спасброски 2д6, и вы правда в это поверили?)
                                  ты не поверишь, я понятие не имею что это такое:) я долго не мог поверить в день 48-часовой и ночь полярную, поэтому ничему уже не удивляюсь:)))

Ты ошибаешься.
                                  а может ты ошибаешься, а он предупреждает:)
                                  « Последнее редактирование: Марта 27, 2015, 09:49:23 от Alex »

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    а может ты ошибаешься, а он предупреждает:)

Он угрожает!

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
                                        •  
                                      я долго не мог поверить в день 48-часовой и ночь полярную, поэтому ничему уже не удивляюсь:)))

Хаха, после того как я с этими ребятами поиграл на межфорумке, я ничему не удивляюсь :)
                                      Too old for this shit.

Оффлайн MasteR

•  Мужской
                                        меня хватило только на прочтение газеты, и то, роли особо я не запоминал. Так просто было интересно, кто где что нашел. ппц конечно, сколько нафлудили... У нас флуд ночью под запретом

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                          • Место, где свет
                                            •  Женский
                                          о, прямая угроза.
                                          Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                            • Thinkin' inside the box
                                              •  Мужской
                                            [Джигарханян_voice]а оставшиеся в живых позавидуют... хххх.. мёртвым...[/Джигарханян_voice]

разумеется, все знают что спас броски бросаются на 1д20 :D

« Последнее редактирование: Марта 27, 2015, 12:19:30 от SoliD »
                                            Treat your cardboardbox with care.
                                            Take care of the box
                                            and it'll take care of you.
                                            Don't think of it as just another box

Оффлайн Ланташ

•  
                                              У нас флуд ночью под запретом
                                              Флуд? Под запретом?! Как можно.

P.S. *мысли вслух* забавно, а ведь когда-то на ззиме так и было, Стас с Никстой, Ниртоком и Драко подтвердят...

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Угу, вот только следует разделять флуд и обсуждение итогов дня. Флуда, как такового, практически не было...к счастью.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  У нас флуд ночью под запретом
                                                  это да, помню много недоумевал по этому поводу ))
                                                  Флуд? Под запретом?! Как можно.
                                                  там не то чтоб флуд запрещен, там вообще ночью ничего писать нельзя, типо ночью все должны спать. Я высказывал мнение что сильно провисает динамика игры с перерывами такими, но там так принято.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                    • #LetOffersLive
                                                      •  Мужской
                                                    , благодарствую, может, кто-нибудь и находки с нашедшими в один пост сведет?  :beg:

А заодно и в каких комнатах какие находки были...
                                                    « Последнее редактирование: Марта 27, 2015, 15:47:07 от alkamfell »
                                                    Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      , благодарствую, может, кто-нибудь и находки с нашедшими в один пост сведет?  :beg:

А заодно и в каких комнатах какие находки были...

Я понимаю, что посты новичков мало кто читает, но все это уже было написано и ранее...

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mTnHiZ7H7S5p1P11L4oFhcFZ5uk700-nHQrjrbsmSCM/edit?usp=sharing
                                                      Файл открыт для редактирования - впишите предполагаемых персонажей, если кому надо.

Оффлайн SouL

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Добавил в таблицу имена персонажей по разбору Нонейм. были предложения по ворвавшемуся в ванную - на чем сошлись?