Тема: Мафия 95. Дом, который построил Макс  (Прочитано 135748 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Я сомневаюсь, что протауны будут в первую ночь пороть гарячку, и убивать.
Ты уверен? :knife:

Нет конечно, но надеюсь, они подождут хоть малейших улик)
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    Да и без протаунов при удачных вербовках сегодня, ночью может быть 6 убийств по идее)
    так вербовка то если и была, то максимум одна, нет?

Оффлайн Хайзенберг

• silverthorium
        •  
      Да и без протаунов при удачных вербовках сегодня, ночью может быть 6 убийств по идее)
      так вербовка то если и была, то максимум одна, нет?

Почему? Про вербовку обязательно пишется в газете? Если нет, то у нас была куча одиночек по комнатам и несколько ролей которые вообще не ходили. Я допускаю вариант что все сделали удачную вербовку.
      Too old for this shit.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Я допускаю вариант что все сделали удачную вербовку.
        Ну, допускать такое тащемта логично т.к. исходить надо из худшего варианта развития событий.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
          • Днем с огнем, вечером разогнем.
            •  Мужской
          Буэ. Скипнул нафиг 5 страниц флуда. Газету(?) разобрали в первом десятке постов, добрасывать 5 копеек лень, флудить не хочу, буду ждать нормальную утреннюю газету. :sleep:
          Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
          Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
          Übermensch! (c)КС
          Paladin XXI

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            Газету(?)
            ДГЗ (дневная газета). Соответственно есть и НГЗ, которую ты сейчас ждешь.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Про вербовку обязательно пишется в газете?
              Я полагаю, что да. По крайней мере в других играх улика на вербовку давалась

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Еще по поводу библиотеки: идея с влиянием читаемой книги на статы довольно интересная. Из других комнат персонажи уносят предметы, а здесь никто ничего не уносил, все читали на месте.
                +1 следующей ночью / днём к стате?

Нет я не Хидеко. Осталось 30 ролей)
                И даже когда он назовёт твою роль, придётся сказать, что он ошибся и пусть гадает. :teeth: Иначе модкил.
                Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Я сомневаюсь, что протауны будут в первую ночь пороть гарячку, и убивать.
                  Если только это не Нирток и не я.
                  Снежинка.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  1. Единственный очкарик-мужчина - Ло Ланг. Пошел в кухню, был там один. Нашел банку консервированного шпината - ума не приложу, о каком НД речь. В принципе, банкой можно кому-нибудь по затылку хорошо приложить (у нас, например, банки с консервированным шпинатом увесистые, на полкило), но сомневаюсь, что так описано НД убийства.
                  а может этакое лечение ка  в играх ?поел чего нить и восстановил силы
                  12. Картежник Рик Морган пришел в комнату с шахматным полом и стянул музыкальную шкатулку. Понятия не имею, какое НД можно так описывать. За ним вошли "темноволосый мужчина с утонченными чертами лица" - вероятно, Франсуа д'Антес - и "некто еще более темноволосый, с пронзительным и ясным взглядом" - уж не Амар Прабху ли? Эти двое, судя по всему, остались ни с чем.
                  на форуме хв где я играл несколько игр, блокеры были разноплановые музыканты, кто то слушал лютню всю ночь например и соответственно не слал нд

Я бы предположил, что статы определяют вероятность успешного применения НД. Допустим, НД - убийство. Параметр ловкости определяет вероятность провала, сила - степень повреждений(с низкой силой можно нанести только ранение, например, с макс. силой - пробитие защит). Полагаю, в зависимости от типа НД нужные для успешного применения статы меняются. Харизма на вербовку там, внимательность - на слежку, и.т.д. Помимо НД есть пассивки также, может быть, есть пассивки повышающие статы. И тот же кулон, например, влияет на харизму, допустим, книги на интеллект. А приоритет в получении вещи вообще, может, зависит от того, кто быстрее определился, куда пойдет.
                  согласен этакая рпг составляющая (кстати вспомнилось еще заодно и браузерный БК (бойцовский клуб) там как раз влияли наудары эти параметры  втом числе ( по идее)
                  « Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 17:26:13 от trium »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                    • Ничем не похожий на мафа
                      •  Мужской
                    Буэ. Скипнул нафиг 5 страниц флуда. Газету(?) разобрали в первом десятке постов, добрасывать 5 копеек лень, флудить не хочу, буду ждать нормальную утреннюю газету. :sleep:
                    Здравомыслящий человек, молодец!.. Наверняка уже завербован...
                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                        •  Мужской
                      Здравомыслящий человек, молодец!.. Наверняка уже завербован...
                      [Platown]А кто сказал, что МЕНЯ вербовали?[/Platown] :kekeke:
                      Übermensch! (c)КС
                      Paladin XXI

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                        • нейронный дибуггер
                          •  Мужской
                        Все помнят, что нам обещали несколько персонажей из прошлых игр? Дядю Роба из Платауна вспоминаем дружно и как он там ловко орудовал пожарным топором в одной из газет заодно :) Думаю вполне возможно, что городской ман - Кирби. Тогда вербовка тоже очень вероятное событие.
                        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                            •  Мужской
                          Кстати эдак у нас и мистер Блэк может Крысоловом оказаться.

И Йылмаз чем не Скарлет.
                          « Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 18:36:38 от Watcher Of Skies »
                          Übermensch! (c)КС
                          Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                              •  Мужской
                            Я уже боюсь представлять, что будет, если скрытая роль на самом деле - ГАРМ!!!...

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                              •  Мужской
                            А чего представлять, ВЕШАТЬСРОЧНЫА для профилактики +_+
                            Übermensch! (c)КС
                            Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Гхм, круто, чо. Я ещё не все роли прочитал а тут уже такого настрочили. Я, пожалуй, пока газеты подожду, а там, гляди, может и ролей меньше читать нужно будет  :teeth:
                              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                  •  Мужской
                                Гхм, круто, чо. Я ещё не все роли прочитал а тут уже такого настрочили. Я, пожалуй, пока газеты подожду, а там, гляди, может и ролей меньше читать нужно будет  :teeth:
                                А если все те, кто не имеет НД или не хотят ими пользоваться, заглянут в гостевую книгу и проверят хоть кого-нибудь там, то всем нам будет проще видеть, какие роли надо читать, а какие - нет...

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Если что, ролей из прошлых игр в этой игре не оказалось. Выдрал только две роли из недоделанного и брошенного сеттинга.
                                  Роли Платауна решил сюда не кидать. При хорошем оригинале делать ремейки никогда нельзя.
                                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                    • Here is Johnny!
                                      •  Мужской
                                    Теперь понятно почему на написание газеты ушло столько времени. Спасибо Нонейм и Хайзенбергу за обзор. Лично мне импонирует идея о том что при захвате предмета идет своеобразная проверка статов, у кого больше внимательности\ловкости\силы тот и взял предмет, имхо логично. Инта и Харизма мне кажется влияют на информационные нд и возможность вербовки.
                                    ------------------------------------------------------------
                                    — Он убил мою тётю!
                                    — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Роли Платауна решил сюда не кидать. При хорошем оригинале делать ремейки никогда нельзя.
                                      А как насчёт сиквела?.. Мечтаю о сиквеле!..

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        А если все те, кто не имеет НД или не хотят ими пользоваться, заглянут в гостевую книгу и проверят хоть кого-нибудь там, то всем нам будет проще видеть, какие роли надо читать, а какие - нет...
                                        Ну пущай смотрят. Я только за.
                                        При хорошем оригинале делать ремейки никогда нельзя.
                                        This. Поэтому я никогда не сделаю римейк Хеллсинга.
                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                            •  Мужской
                                          Фууууух... пока дочитал весь этот книг забористый, уже забыл что хотел написать...

Фраза при встрече негритёнка и пожарника, помоему имеет все основания считаться вербовкой:
                                          "Так что, если что, зови меня."
                                          Притом, у Адебайё Х=4 против 3. Подозреваю, что малец не так прост)

В японской комнате состоялся явный провал вербовки.

В туалете запалили мана и он будет мстить несчастной :[

Лабиринт осматривал либо Амарчик Главмафчик (и у него провалилась вербовка), либо неизвестный нам персонаж, скорее всего какой-то не очень вменяемый культист.

В хим лабе военный набрал компонентов на 2-3 взрывпака, на клепание которых он, скорее всего потратит пару НД/ДД

В библиотеке вероятно все повысили соответствующие статы.

В моём итоге: мафы никого не завербовали, городской ман вероятно смог, т.е. ночью примерно 3-4 трупа улов будет всего...

Оговорюсь, 3-5 дваждымёртвых с учётом пассивок
                                          « Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 21:21:56 от Негрилла »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            Так-с, кто в кратце изложит что происходило 6 страниц после выхода газеты?

И краткий пересказ газеты тоже пожалуйста ^_^
                                            « Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 21:55:10 от Kvazikvark »
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              И краткий пересказ газеты тоже пожалуйста ^_^

Сначала Земля была маленьким раскаленным шариком...
                                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                  •  
                                                ок, всё ясно, спс
                                                « Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 22:00:30 от Kvazikvark »
                                                Спойлер
                                                I hate you

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                                                  • Thinkin' inside the box
                                                    •  Мужской
                                                  Civilization (DOS) Intro
                                                  Treat your cardboardbox with care.
                                                  Take care of the box
                                                  and it'll take care of you.
                                                  Don't think of it as just another box

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Так-с, кто в кратце изложит что происходило 6 страниц после выхода газеты?

Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                    •  Мужской
                                                  Описаны похождения 29 человек из 30.

Сборная солянка из мнений:
                                                  Ловкость, Сила могут влиять на отжим НД у соперников (в зависимости от размера предмета).
                                                  Сила, Жестокость на силу НД-убийства.
                                                  Сила, Наблюдательность на защиту.
                                                  Внимательность на нахождение доп. предметов.

Различия Харизмы и пола также могут влиять (Ж с высокой Харизмой отжимает НД у М с высокими Силой и Ловкостью).

Также вербовщики на Саймона Коша не нарвались.

Описаны похождения 29 человек из 30.
                                                  *из 36.

Интересно, что Ло Ланг(?) из кухни взял не нож, топорик, чеснокодавилку. При его внимательности в 5 можно предположить, что шпинат - единственное, что там есть.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 27, 2015, 00:47:15 от Fustik »

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Почему тогда первым бутылку водки взял Михаил Дубов, у которого силы как у Хасан Абдрашида, а ловкости меньше?
                                                    Есть ма-а-а-а-аленькая возможность, что обнаружение предметов связано с описанием роли. Военный знает, как соорудить фугас. Алкаголик видит водку. Оливейра(?) опознал амфетамин т.к. знаком.
                                                    Также вариант - персонаж был создан именно игроком и игрок отыгрывает свою роль, предпочитая алкоголь и скоро пойдёт за закуской на Кухню(её нет, шпинат забрали :( ).