Он осторожно крался по коридору, словно ожидая, что в следующую секунду его схватят. Ощущение опасности никак не покидало его и, возможно, правильно делало.
Он пропустил много дверей, опасаясь даже посмотреть, что находится за ними. Ему казалось, что за каждой стеной прячутся смертоносные ловушки. Но всё же перед одной дверью он не удержался и, открыв её вошёл в комнату.
В комнате было темно, единственным источником света был огромный экран у стены. Он был включен, от него исходил холодный бледный свет, и на нём подёргивалась странная картинка - несколько символов на пустом фоне: "##5".
У меня опять идея в поредке бреда, а что если сдесь описана вербовка городским маньяком,Он осторожно крался по коридору, словно ожидая, что в следующую секунду его схватят. Ощущение опасности никак не покидало его и, возможно, правильно делало. ключивые слова сдесь, возможно правельно делал, а ##5 это подсказка на роль городского маньяка тоесть первые два знака неизвесны а 5 это показатель третего из пяти наших показателей)
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?