Сделаю свой расклад по игрокам:
1. Ангел - Fox. - скорее маф, чем мир.
2. Дракон - NoName - непонятно вообще.
4. Дьявол - Lanfear756 - с вероятностью 50% Жеддит. (себя исключаю, естественно)
7. Феникс - shiori - скорее маф, чем мир
8. Грифон - Nirtok - Сорша, Рион, Нимус или Олема. Возможно Тазар. не Теодор, так как Теодор в этот день действовал. и не Мариус, так как тот убивал. Сорша у нас стас скорей всего. итого с вероятностью 50% мафло.
9. Эльф - elDraco - с вероятностью 50% Жеддит.
10. Джинн - Нери - Йог
11. Цербер - (evil)Spider - до сих пор в сомнениях, но верить пока не верю
13. Зомби - Alex - пока фиг знат, неровная игра, попытки повесить Нери. которая пока нужна городу.
15. Василиск - Lantash - Сандро?
16. Фея - Kind Shaman - скорее маф, чем мир
18. Голем lazycat - То все винили, что его много, то винят что его мало. а по мне вообще непонятно кто там.
20. Мантикора - Негрилла - скорее всего башня, или владелец артефакта "брелок жизни".
Не потеют:
5. Бегемот - Ковалёв Стас - возможно Сорша
14. Огр - MasteR - Лоинс, Астрал, Олема. Астрал явно жив. т.е 50/50 Лоинс или Олема.
3. Титан - alkamfell - возможно Киррь, но в любом случае скорее мир или нейтрал, чем маф или маньяк.
6. Гидра - Kvazikvark - вообще непонятно
19. Лич - Messor - Кристиан с огромной долей вероятности
12. Минотавр - trium - я больше склоняюсь что нейтрал/мир, но возможно и маф. Надеюсь газета следующая прояснит нам этот пункт.
Кто же тогда был третьей парой глаз?
понимаешь, если записка не фейк, а я считаю её не фейковой. то он в любом случае там был. и он как раз был одной из этих трёх пар. Так как Кристиан врятли сидел и смотрел из лесу. Он же блокер.
За интенсивным обстрелом из лесу наблюдало три пары тщательно замаскированных глаз. Стреляли на этот раз, впрочем, не со столь выгодной как в прошлый раз позиции, да и разнообразие снарядов тоже уже не то. Где-то в центре потерпающего лагеря возникла фигура.
- А вот и ты... Сегодня тебе уже не помогут.
- Хочешь меня подчинить?...
- Да нет, ты того не стоишь.
потому я считаю, что эти три пары глаз - это Киррь, Мальком и ещё один инфошник. Мафский или нет непонятно, но в любом случае с инфо НД.