Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67702 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Ну, да, тут, конечно, проблема. Но это чисто техническая проблема. Энивей, тот же Шаман никаких Рионов лечить не будет, так что, думаю, не Шаман всё-таки. Драко, мб.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Вообще-то, на день у нас дается двое суток и не зря. Я сегодня очень устал, прилег на полчасика и на три с половиной часа вырубился, так что давай не спекулировать.
    Да это я тебя специально пинаю, чтоб ты выспавшийся, какой хинт на мафа разгадал. Чтоб замку было кого выбрать кроме Фокс или Алекса. Выбор же это хорошо!
    И день кстати вроде закончился, по-крайней мере 8 голосов на Триуме есть.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Астрологи объявили ночь 04!

Среди прочих занимательных подробностей, Снайпер рассказал о висевшем у дороги теле некогда известного героя.
      - Жизнь - стерва. - черство констатировал Разбойник.
      Тролль откусил кусок от гигантского окорока, Мумия меланхолично вздохнула.

Результат голосования:
      Нери: Алекс, Триум (2)
      Фокс: Негрилла (1)
      Триум: Фокс, Паук, Нери, Ланфир, Щи, Нирток, Ланташ, Драко ( 8 )
      ННВ: Шаман (1)

В скобках количество проголосовавших - не путать с голосами.
      Казнен Триум

Участники:
      Спойлер
      1.   Ангел -
      2.   Дракон -
      4.   Дьявол -
      7.   Феникс -
      8.   Грифон -
      9.   Эльф -
      10. Джинн -
      11. Цербер -
      13. Зомби -
      15. Василиск -
      16. Фея -
      17. Гном -
      18. Голем
      20. Мантикора - - воскрес в третью игровую ночь
      Не потеют:
      Спойлер
      5.   Бегемот - - убит во вторую игровую ночь
      14. Огр - - убит во вторую игровую ночь
      3.   Титан - - убит в третью игровую ночь
      6.   Гидра - - убит в третью игровую ночь
      19. Лич - - убит в третью игровую ночь
      12. Минотавр - - казнен в третий игровой день
      Начинается четвертая игровая ночь! Лимит - 24 часа с момента публикации поста.

« Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 21:14:38 от Sutter Cane »
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Почему для объявления простого факта того, что солнце зашло или встало, обязательно нужны астрологи?

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Самое интересное теперь — вернётся ли Триум.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
              •  Мужской
            Почему для объявления простого факта того, что солнце зашло или встало, обязательно нужны астрологи?
            Потому что не факт, что оно заходило/вставало. Астрологи объявили посреди дня Ночь 04! Ибо уже говорилось, что нефиг :tip:

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                •  Мужской
              Вообще мне бы Рион в эту ночь пригодился, но раз у него сегодня тяжелая ночь то пусть лучше себя лечит.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                  •  Мужской
                Кстати есть такое чувство что повесили кого-то не того. Драко настораживает резким довесом.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                  Кстати есть такое чувство что повесили кого-то не того. Драко настораживает резким довесом.
                  Я тут наконец газетку почитал... А ведь Инферно, походу Тазара щемило сегодня, а Мессора Жеддит, получается приулыбнул в наручниках. А благородный Драко в списках на Оплот/Жеддит вместе с прелестной Ланфирью и невозмутимым Вульфом...
                  Обстрел на два фронта велся, пока не кончились снаряды. Но даже столь интенсивная артподготовка не смогла помешать планам оборонявшегося.
                  Так что все эти парашютные дела, получается на Жеддитуса были? ???
                  А Тазар почти беззащитен нынче :S

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                      •  Мужской
                    что-то писал в начале дня, но тоже не особо активен и еще не голосовал
                    конечно блин, я тащем-то не виноват что день закончился пока я спал >_<
                    Что триум был мафом сомневаюсь. Описание непонятное, но возможно снайпер, разбойник, тролль и мумия - художественное описание каких-то ролей? В любом случае висящий рыцарь с мафлом (инферно) у меня не ассоциируется. Так что я сомневаюсь что Триум воскреснет. А если и воскреснет уверен что мы узнаем это завтра.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                        •  Мужской
                      Опишу внезапно пришедшую в голову идею, которая не претендует на истину в последней инстанции, но может восприниматься как одна из рабочих версий. Появилась идея на основании стиля одной из записок.
                      Итого, Астрал, шёл к Кристиану и перевёл его на Мастера. Кирь шёл к Мастеру и узнавал цель его гостей. В это время Ивор шёл к alkamfell'у и узнал что тот ходил к Мастеру. А в записке от Киррь он не появился, потому что алкамфеелл и есть Киррь. О_о Итого фейковы только два Астрала О_О Ну и первые две записки на Ланташа непонятно от кого и зачем.
                      Опровергнуться или подтвердиться инфа может в следующей газете. Но так как никто нынче не в безопасности решил высказать свою мысль сейчас.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Прошу прощения за мое отвратительное офферство. Если честно, думала, что день еще не закончился.

Пойду читать тему, хоть разберусь, что там происходило.
                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Драко настораживает резким довесом.
                          Прише в тему - проголосовал. Когда не хватает одного голоса, уже в принципе все ясно. ТУт и свои могли довесить, чтоб не палиться, и протаун тоже.

Я тут наконец газетку почитал... А ведь Инферно, походу Тазара щемило сегодня, а Мессора Жеддит, получается приулыбнул в наручниках. А благородный Драко в списках на Оплот/Жеддит вместе с прелестной Ланфирью и невозмутимым Вульфом...
                          Почему Тазара? Вообще у него третьей ночью защита восстанавливается, и если к нему ходили второй ночью, то этой быо бы бесполезно. Плюс лечение от Риона, которое могло быть на кого угодно. И вообще инферно Мессора убивало. Об этом уже раз десять написали, и вот не надо после казни нагнетать обстановку, не предоставив ничего кроме очередной порции содомии,

Что триум был мафом сомневаюсь. Описание непонятное, но возможно снайпер, разбойник, тролль и мумия - художественное описание каких-то ролей?
                          Они же с анми с объявления первой ночи. Так что вряд ли конкретные роли. Просто персонажи, от лица которых ГМ, что-то описывает.

В любом случае висящий рыцарь с мафлом (инферно) у меня не ассоциируется.
                          Какой рыцарь? Вот где Кейн писал про рыцаря?  Про героя было, но мы тут все герои. Так что ее один пустой вброс.

Вообще напрягает такие вбросы. Но Негрилла вроде не должен быть мафлом. (Не верю я в такой хитрый майский план). Жеддитом тоже.
                          Получается или башня или какой город с артефактом. Если бы не это, я за такие вбросы начал бы подозревать.
                          У Вульфа такого алиби нет. Так что пишу в подозрительные.
                          Но он вполне может и Жеддитом быть.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Итак, записки.
                            Дорогой ты мой товарищ Сандро!
                            Слухи ко мне прилетают на хвостах сорок, что ты по-прежнему одиноко ворожишь свою мрачную волшбу. Истинно тебе говорю, бери в ученики Ланташа, пока есть на то самая лучшая возможность. Талантливый из него получится некромант, нутром чую! Он ведь не просто колдует да приколдовывает, он на заклятьях могучих специализируется. Собаку съел!
                            Засим прощевай, успехов твоему выбеленному солнцем черепу да косточкам высушенным. Будь здоров, не кашляй!
                            Искренне твой :Е

Ваши страдания от камина забавляют Нас. Для пресекания ваших дальнейших страданий - Мы увидели в шаре, что Ланташ - Сандро. Счастливого ему времяпровождения.
                            Это я комментировать не буду, извините. Разве что скажу что выглядит так словно обе записки написаны Ниртоком.

Первая - возможно, Нирток. Вторая - нет. Там проблемы с образованием отглагольных существительных, Нирток этим точно не страдает.

Давайте глубоко вдохнём и смиримся, с фактом, что у эльфов и джиннов с полом всё сложно :shrug:

*скромно* у драконов тоже :flush:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Йог.
                              1. Нирток, ушло в Соршу.
                              2. Стас. Хинт Пионер всегда готов.
                              3. Кварк + Фелл. Хинт Байдарка.
                              Тут все так.
                              Кстати кто-то байдарку разгадал на дракона, плюс "Москва спаленная пожаром" Алекса. Тоже на дракона похоже. Так что, делайте выводы! :v:

Цирк с конями.

Я б c удовольствием провернул такое.
                              Сообщники бы не позволили. Я в паре игр предлагал сходное по лулзовости и рискованности, но команда обычно предпочитает более надежные методы. 

Штоа??? Когда мы вместе мафили, ты отметал все мои безумные идеи суровым: "Слишком рисковано".  :kekeke:

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                  •  Мужской
                                Какой рыцарь? Вот где Кейн писал про рыцаря?  Про героя было, но мы тут все герои. Так что ее один пустой вброс.
                                мда, читать только проснувшись и комментировать резы ночи по памяти не лучшая идея.
                                герой действительно может быть кем угодно.
                                Прошу прощения за мое отвратительное офферство. Если честно, думала, что день еще не закончился.
                                во-во. Не думал что день так быстро кончится. за 6 часов игрока не стало. При чём аргументы некоторые даже не пытались придумывать. Просто вешали. Меня напрягает то, насколько быстро он повис. Но выводы оставлю до газеты.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Что-то Лэйз и ННМ затаились как-то. Возможно, параллельная игра сильно отвлекает, но все же пишу в подозрительные.

У меня сегодняшний день вообще безумный был, даже с телефона на форум заглянуть не могла. Вчерашний тоже не намного легче.

Оффлайн Alex

• thorium
                                      •  Мужской
                                    При чём аргументы некоторые даже не пытались придумывать. Просто вешали. Меня напрягает то, насколько быстро он повис. Но выводы оставлю до газеты.
                                    а выводы более чем понятны. город особо не напрягается им вертит маф шиори и ланташ сандро. ну и нери естественно советчик номбер ван.

я уже готов поставить на победу мана  :)

ты отметал все мои безумные идеи суровым: "Слишком рисковано"
                                    риск штука хорошая. но он должен быть оправдан. в данной идее он просто глуп и все. слишком много внешних обстоятельств.
                                    « Последнее редактирование: Мая 16, 2015, 06:18:25 от Alex »

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      А в записке от Киррь он не появился, потому что алкамфеелл и есть Киррь.
                                      Кто же тогда был третьей парой глаз?
                                      Штоа??? Когда мы вместе мафили, ты отметал все мои безумные идеи суровым: "Слишком рисковано".  :kekeke:
                                      Если вспоминать прошлогоднего Сыфа, то там Паук был против юзания мафстенки. А я за. В итоге не просто юзали, но и много профита с неё получили, и даже победили.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Alex

• thorium
                                          •  Мужской
                                        третий день подошел к концу. а нонейм так и не включилась в игру. пару шутливых отписок и все. как по мне. это достаточно подозрительно. в максе вначале все ее посты были более чем информативны.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                            •  Мужской
                                          Сделаю свой расклад по игрокам:
                                          1.   Ангел - Fox. - скорее маф, чем мир.
                                          2.   Дракон - NoName - непонятно вообще.
                                          4.   Дьявол - Lanfear756 - с вероятностью 50% Жеддит. (себя исключаю, естественно)
                                          7.   Феникс - shiori - скорее маф, чем мир
                                          8.   Грифон - Nirtok - Сорша, Рион, Нимус или Олема. Возможно Тазар. не Теодор, так как Теодор в этот день действовал. и не Мариус, так как тот убивал. Сорша у нас стас скорей всего. итого с вероятностью 50% мафло.
                                          9.   Эльф - elDraco - с вероятностью 50% Жеддит.
                                          10. Джинн - Нери - Йог
                                          11. Цербер - (evil)Spider - до сих пор в сомнениях, но верить пока не верю
                                          13. Зомби - Alex - пока фиг знат, неровная игра, попытки повесить Нери. которая пока нужна городу.
                                          15. Василиск - Lantash - Сандро?
                                          16. Фея - Kind Shaman - скорее маф, чем мир
                                          18. Голем lazycat - То все винили, что его много, то винят что его мало. а по мне вообще непонятно кто там.
                                          20. Мантикора - Негрилла - скорее всего башня, или владелец артефакта "брелок жизни".

Не потеют:
                                          5.   Бегемот - Ковалёв Стас - возможно Сорша
                                          14. Огр - MasteR - Лоинс, Астрал, Олема. Астрал явно жив. т.е 50/50 Лоинс или Олема.
                                          3.   Титан - alkamfell - возможно Киррь, но в любом случае скорее мир или нейтрал, чем маф или маньяк.
                                          6.   Гидра - Kvazikvark - вообще непонятно
                                          19. Лич - Messor - Кристиан с огромной долей вероятности
                                          12. Минотавр - trium - я больше склоняюсь что нейтрал/мир, но возможно и маф. Надеюсь газета следующая прояснит нам этот пункт.

Кто же тогда был третьей парой глаз?
                                          понимаешь, если записка не фейк, а я считаю её не фейковой. то он в любом случае там был. и он как раз был одной из этих трёх пар. Так как Кристиан врятли сидел и смотрел из лесу. Он же блокер.
                                          За интенсивным обстрелом из лесу наблюдало три пары тщательно замаскированных глаз. Стреляли на этот раз, впрочем, не со столь выгодной как в прошлый раз позиции, да и разнообразие снарядов тоже уже не то. Где-то в центре потерпающего лагеря возникла фигура.
                                          - А вот и ты... Сегодня тебе уже не помогут.
                                          - Хочешь меня подчинить?...
                                          - Да нет, ты того не стоишь.
                                          потому я считаю, что эти три пары глаз - это Киррь, Мальком и ещё один инфошник. Мафский или нет непонятно, но в любом случае с инфо НД.
                                          « Последнее редактирование: Мая 16, 2015, 07:00:46 от Verwulf »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            13. Зомби - Alex - пока фиг знат, неровная игра, попытки повесить Нери. которая пока нужна городу.
                                            Со мной, что ли тоже , как с эльфами или демонами?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                •  Мужской
                                              Со мной, что ли тоже , как с эльфами или демонами?
                                              сорян, не знаю почему, но подсознание каждый раз отождествляет Нери с женским ником. Хотя знаю что ты парень.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                понимаешь, если записка не фейк, а я считаю её не фейковой. то он в любом случае там был. и он как раз был одной из этих трёх пар. Так как Кристиан врятли сидел и смотрел из лесу. Он же блокер.
                                                Нет. Там был пятеро. Жеддит, обстреливавший Крис и три пары глаз — Киррь, Мальком и ещё какой-то инфошник. Только вот кто, если Ивор по-твоему следил за Киррь? Из инфошников есть ещё Зидар, но про кристалл ничего не было. Эллезар, но от него другая записка про Нери. Остаётся только Тазар. Его предполагаешь?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                    •  Мужской
                                                  Эм, не знаю почему но в посте раскладов был потерян последний абзац. Итого:
                                                  Готов даже вешать: Fox, Шамана
                                                  Под большими подозрениями: Паук, Ши, Нирток
                                                  Нехорошки, но пока можно попридержать: Ланташ, Нери
                                                  Не буду вешать пока, без хороших доказательств: Лейзи, ННМ, Негрилла, Алекс
                                                  ну и Ланфир с Драко, один из которых Жеддит.

Жеддит, обстреливавший Крис и три пары глаз — Киррь, Мальком и ещё какой-то инфошник
                                                  Логично. Кроме Тазара и Ивора действительно никто не подходит. Ну в любом случае если мы увидим новую записку от Киррь все мои опасения окажутся напрасными.

P.S. в раскладе выше я чё-то перепутал Теодора с Пидеграмом. Нирток мафло лишь на 40%

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                      •  Мужской
                                                    За интенсивным обстрелом из лесу наблюдало три пары тщательно замаскированных глаз.
                                                    Вот это интересно получается что за смертью Мастера наблюдали трое.  По результатам НД Киррь мы видим 4 человека. То есть среди тех кого указали в записке 2 проверяльщика и 1 Жеддит.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      скорее маф, чем мир
                                                      Вервульф проанализируй мое поведение с самого первого поста. Твои выводы не объективны и вызваны тем что я не подхожу под некоторый образ шаблон который ты выстроил у себя в голове.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                        Вервульф, Нери! Хватит путать город! Уж кто счас занялся содомией, так это те, кто после повеса начинают по новой от печки плясать и накидывать мафские ярлыки на заведомо мирных игроков. (может это ваш майский, чтобы отвести от них мафло ночью - тогда ХЗ), но, Вульф, ты подозрителен для Оплота, так что %0% Жеддита в тебе всё ещё имеется.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                            •  
                                                          8.   Грифон - Nirtok  Рион/Нимус. Должны убивать/вербовать. ПОсмотрим что выйдет.

Если бы Лоинс был жив, хорошо бы ему прикрыть Ниртока.

20. Мантикора - Негрилла   вроде как башня, но содомии слишком много для протауна.

В параллельной игре он так же себя вел. Кем он только меня не называл!  :face:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                              •  
                                                            третий день подошел к концу. а нонейм так и не включилась в игру. пару шутливых отписок и все. как по мне. это достаточно подозрительно. в максе вначале все ее посты были более чем информативны.

В Максе вначале практически все были в равном положении и газеты были очень информативны. А здесь у кого-то роль с огромным количеством инфы, по которой можно сделать много выводов, а у кого-то по резам ничего толком не поймешь. И в таком количестве флуда я просто тону, мне надо разобраться. К началу третьего дня только начала что-то понимать - и тут на меня свалился ИРЛ.