Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67703 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
Эм, не знаю почему но в посте раскладов был потерян последний абзац. Итого:
Готов даже вешать: Fox, Шамана
Под большими подозрениями: Паук, Ши, Нирток
Нехорошки, но пока можно попридержать: Ланташ, Нери
Не буду вешать пока, без хороших доказательств: Лейзи, ННМ, Негрилла, Алекс
ну и Ланфир с Драко, один из которых Жеддит.
бросай курить вставай на лыжи

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
    • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
      •  Женский
    ну и Ланфир с Драко, один из которых Жеддит.
    Т.е. ты не Жеддит? окай.Тогда ты спалил роль информатора. Свою или чужую. А это не есть гуд. Не протаунское поведение.

Вульф, по таким постам именно ты выходишь Жеддитом.
    « Последнее редактирование: Мая 16, 2015, 20:02:22 от Lanfear756 »
    Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Так что все эти парашютные дела, получается на Жеддитуса были?
      Блин, хватит заниматься содомией. Это уже обсуждали, и потом это даже объясняли тебе :D.
      Вообще напрягает такие вбросы. Но Негрилла вроде не должен быть мафлом. (Не верю я в такой хитрый майский план). Жеддитом тоже.
      Получается или башня или какой город с артефактом. Если бы не это, я за такие вбросы начал бы подозревать.
      У Вульфа такого алиби нет. Так что пишу в подозрительные.
      Но он вполне может и Жеддитом быть.
      Кстати, надо будет спросить у ГМа каким образом Брелок Жизни работает, оказавшись у Жеддита :D. Негрилла - я думаю все-таки башня\другой город с брелком. Просто откровенно развлекается и несет в массы треш, угар и содомию.

Там проблемы с образованием отглагольных существительных, Нирток этим точно не страдает.
      У меня для тебя плохие новости...:D
      то там Паук был против юзания мафстенки. А я за. В итоге не просто юзали, но и много профита с неё получили, и даже победили.
      Факт. И реально с мафстенки получили прилично профита.
      Нет. Там был пятеро. Жеддит, обстреливавший Крис и три пары глаз — Киррь, Мальком и ещё какой-то инфошник. Только вот кто, если Ивор по-твоему следил за Киррь? Из инфошников есть ещё Зидар, но про кристалл ничего не было. Эллезар, но от него другая записка про Нери. Остаётся только Тазар. Его предполагаешь?
      Вариант. Тазар в газетах мало описан - ну, разве что покушение второй ночи от мафии может быть на Тазара. Но по описанию Йог подошел бы тоже, в плане брутальности.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Газета будет завтра. Либо утром, либо ночером - зависит от моей загруженности и ответов некоторых людей на мои вопросы по действиям.

Пардон за задержку.
        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Астрологи объявили день 04!

Ещё один пат на шахматной доске. Один из игравших скорчил кислую физиономию.

- Чёртова... апчхи!.. Цветочная пыльца! Не могу... апчхи!

Он посмотрел на стоявшую перед ним фигуру, пару раз оглянулся, очевидно, не до конца уверенный что разговор именно к нему. Нет, этот определенно пришел по отправленному недавно приглашению.
          Спойлер

- А чтоб тебя... Неугомонный юнец! - проворчал он, делая несколько шагов назад. В ушах звенело от свиста снарядов.

Здоровенный булыжник тяжело опустился на зазевавшегося человечка, накренился и покатился с горы. Чудом не задев шатер лагеря, стоявшего чуть ниже, он отскочил от твердой скальной породы и обрушился на следующий, находившийся еще ниже, но и там тоже никто не пострадал.
          Спойлер
          НоуНейм

- Алло! Алло! Меня слышно? - Хрустальный шар показывал серый шум. - Странно...

Голос сверху заставил шествующих поднять взгляды.
          - Никто не проходит сквозь эти земли без моего разрешения...
          Говоривший стоял на утесе, расставив ноги и скрестив руки на широкой груди.

Каждый раз заклинание получалось случайное, но только одно из тех, что было в запасе. В этот раз удача улыбнулась адресату.

По округе все еще ходили зловещие слухи:

Газета "Вестник Камина" напоминает Тазару, что он может выиграть с любой фракцией и гарантирует его неприкосновенность. На переводы гарантия не действует.
          Главный зидарктор.
          З.Ы. Второй ночью мы целились совсем в другой лагерь.

Нирток - мечник.
          Эллезар.

Никаких Алко! Только профессионалы, только Мастера. Но увы, никуда не ходившие. И.

молнирую тчк третьей ночью переводил кинд шамана зпт не получилось тчк бандиты меня спалили двтч но у меня для них есть сюрприз тчк тазик

В ночь 3 был у Фокс. Она Монстровед. Первому Астралу можно верить. Ваш Экономный Мальком

Участники:
          Спойлер
          1.   Ангел -
          4.   Дьявол -
          7.   Феникс -
          8.   Грифон -
          9.   Эльф -
          10. Джинн -
          11. Цербер -
          13. Зомби -
          15. Василиск -
          16. Фея -
          17. Гном -
          18. Голем
          20. Мантикора - - воскрес в третью игровую ночь
          Не потеют:
          Спойлер
          5.   Бегемот - - убит во вторую игровую ночь
          14. Огр - - убит во вторую игровую ночь
          3.   Титан - - убит в третью игровую ночь
          6.   Гидра - - убит в третью игровую ночь
          19. Лич - - убит в третью игровую ночь
          12. Минотавр - - казнен в третий игровой день
          2.   Дракон - - убит(а) в четвертую игровую ночь
          Начинается четвертый игровой день! Лимит - 48 часов с момента публикации поста.
          Для принятия решения необходимо 7 голосов.
          « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 07:23:40 от Sutter Cane »
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Alex

• thorium
              •  Мужской
            стрелять больше некому
            Нет, этот определенно пришел по отправленному недавно приглашению.
            - А чтоб тебя... Неугомонный юнец! - проворчал он, делая несколько шагов назад. В ушах звенело от свиста сна
            не понял
            Здоровенный булыжник тяжело опустился на зазевавшегося человечка, накренился и покатился с горы. Чудом не задев шатер лагеря, стоявшего чуть ниже, он отскочил от твердой скальной породы и обрушился на следующий, находившийся еще ниже, но и там тоже никто не пострадал.
            еще одна жертва. по случайности одна. второй лагерь не задела. сколько еще быть должно?

Алло! Алло! Меня слышно? - Хрустальный шар показывал серый шум. - Странно...
            мафский колдун ни черта не увидел
            надо подумать

Оффлайн elDraco

• silverthorium
              • нейронный дибуггер
                •  Мужской
              Нет, этот определенно пришел по отправленному недавно приглашению.
              Вербовка, чо тут думать
              Блок судя по всему
              Каждый раз заклинание получалось случайное, но только одно из тех, что было в запасе. В этот раз удача улыбнулась адресату.
              это вот об этом?)
              Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                  •  Мужской
                Не захотели воспользоваться убийственным бонусом.
                - А чтоб тебя... Неугомонный юнец! - проворчал он, делая несколько шагов назад. В ушах звенело от свиста снарядов.
                Явный блок кого-то из башни.
                Он посмотрел на стоявшую перед ним фигуру, пару раз оглянулся, очевидно, не до конца уверенный что разговор именно к нему. Нет, этот определенно пришел по отправленному недавно приглашению.
                Поздравляем товарища Л.Сандро с успешной вербовкой :teeth: Хинт некая планета Тучанка? (кто служил - тот знает, я нет). Теперь у них есть записка, работа кипит, "жизнь" налаживается.
                Газета "Вестник Камина" напоминает Тазару, что он может выиграть с любой фракцией и гарантирует его неприкосновенность. На переводы гарантия не действует.
                Главный зидарктор.
                молнирую тчк третьей ночью переводил кинд шамана зпт не получилось тчк бандиты меня спалили двтч но у меня для них есть сюрприз тчк тазик
                Записки подтверждают:
                1. Одна другую.
                2. То, что вчера ночером атакован и блокирован Тазар инферналами. Так кого мы там вешали?

Выскажу предположение, что Триум был Жеддитом, ибо в газете его не слышно, убийство вчерашнее от Джедди, если хинт разгадан верно, то минус Подземелье
                « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 08:10:53 от Негрилла »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                    •  Мужской
                  первая вербовка?
                  второе покушение на кого-то
                  эм. Видимо опять убийство цели и её гостя от Йога? но цель перенаправила удачей покушение на кого-то, тот ещё на кого-то, но у последнего оказалась защита.
                  провал у Зидара?
                  видимо блок?
                  Астрал сделал кому-то приятно, видимо что-то из этого::
                  - двойной голос на следующий день
                  - иммунитет к блокам
                  - иммунитет к переводам 
                  - провал входящих проверок
                  Главный зидарктор.
                  Походу записки истинны, одна от мафов, одна от Тазара. У мафла был перевод во вторую ночь, тогда его и спалили. видимо по защите?
                  Нирток - мечник.
                  Эллезар.
                  Меч с НД(+) - Сорша, Нимус, Мариус, и возможно, Тазар. Вопрос к игрокам, или к гму: у Тазара статус НД всегда одинаков или меняется в зависимости от НД? В любом случае, он точно не Сорша. И не Мариус. остаются Нимус или Тазар. 50 на 50 что нехорошка или нейтрал, который может выбрать путь нехорошки. Есть конечно вероятность что записка фейк, но сомневаюсь что в этом был бы смысл. Т.е по сути готов вешать. Как самого опасного из мафов. Хотя существует вероятнлость подставы от мафов. Хотя судя по газете они юзали немного другое.
                  Никаких Алко! Только профессионалы, только Мастера. Но увы, никуда не ходившие. И.
                  записка от Ивора. говорит что Мастер никуда не ходил а записка об походе Алко фейк. Намёк видимо что таки третей парой глаз был он, а не Тазар. вполне вероятно, однако ничего по сути не меняет, кроме увеличения вероятности что Киррь таки жив. Однако записки от него нет, а это не хорошо.
                  В ночь 3 был у Фокс. Она Монстровед. Первому Астралу можно верить. Ваш Экономный Мальком
                  Подтверждение записки от Астрала, это которая про перевод Мессора на Мастера видимо. По мне смысла нет подтверждать, но ок. Фокс монстровед - т.е Сорша, Ивор, Теодор, Пигедрам, Иона, Нимус, Мариус, Йог. Не Сорша, не Йог. Нехорошка с вероятностью 2/6 Но Мальком в списке присутствует. хм... Хотя вероятность подставы опять таки никто не отменял.

Выскажу предположение, что Триум был Жеддитом
                  Триум не мог быть Жеддитом. Жеддит однозначно приходил к Мастеру. а Триума там не было. и артефакктов от Киррь тоже нет
                  « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 08:15:03 от Verwulf »

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                    Триум не мог быть Жеддитом. Жеддит однозначно приходил к Мастеру. а Триума там не было.
                    Логично, тогда вообще просто левак выходит, если убийство Мессора дело рук Жеддита, то все знают, среди кого искать надо было.

Оффлайн Ланташ

•  
                      Вчерашние теории говорили о том что это Замок. Соответственно, из Замка у нас еще двое живых, а не один, как думалось ранее. Т.к. играющих все еще двое. Вроде так.
                      Вербовка, очевидно. Первая успешная.
                      У кого-то аллергия. Я его понимаю.
                      Свист снарядов намекает на блок. С другой стороны, я думал снаряды были блоком Кристиана, т.к. Баллиста. А это уже странно.
                      доровенный булыжник тяжело опустился на зазевавшегося человечка, накренился и покатился с горы. Чудом не задев шатер лагеря, стоявшего чуть ниже, он отскочил от твердой скальной породы и обрушился на следующий, находившийся еще ниже, но и там тоже никто не пострадал.
                      Покушение от Йога. Для подсчета, у Йога сейчас 4 трупа, для его повеса требуется 9 голосов. Что забавно и интересно - очевидно использовалось убийство цели и цели НД, при этом перечислены три цели, две из которых остались невредимы. Никакой конкретики по роли ННМ судя по всему не дано, очень сомневаюсь что "человечка" стоит воспринимать буквально, лол.

Судя по всему, что-то от мафов. Хрустальный шар раньше упоминался вместе с Зидаром. Но я не могу расшифровать, что может означать показывающий помехи шар Зидара. Блок, по-моему, описывался бы несколько по-другому.

М-м-м не совсем понятно. Блоки как-то раньше описывались немного по-другому. Но, см.выше, то были блоки Кристиана.
                      Иона подарила что-то полезное своей цели. М-м. Я думал пыльца означает НД Ионы. А тут пыльца есть в газете раньше и она точно неполезна.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Главный зидарктор.
                        Мафы предлагают Тазару союз, в то время как Тазар активно работает против них. Ирония.
                        Нирток - мечник.
                        Эллезар.
                        Хм. То есть, по этой записке и записке Кристиана от второй ночи получается Нирток Нимус. Т.к. другие мечники с НД+ это Сорша - т.е. Стас и Мариус, который в первую ночь убивал. Еще может быть Тазар, но Тазар использующий НД(+) в первую ночь мне бы показался странным.
                        Эти две записки удобно рассматривать вместе, т.к. они подтверждают - обе - мощную конструкцию из вчерашних записок. Мастер никуда не ходил, потому что был в блоке. Ивор - один из трех Вульф\Ланфир\Драко вместе с Жеддитом и Малькомом. В принципе, все логично, но зачем Ивору писать это? По тем запискам, в целом, даже упорный Щиори в конечном счете признал что они вероятно верны. Или у Ивора за ночь 3 не было вообще ничего, заслуживающего внимания?
                        Вторая записка это очередное "подтверждение результатов другой записки", т.е. очередная пробежка сквозь правила. Монстровед - то есть Сорша, Ивор, Теодор, Пигедрам, Иона, Нимус, Мариус, Йог. Сорша и Йог отпадают точно. Ивор отпадает если верить записке от собственно Ивора.

еще одна жертва. по случайности одна. второй лагерь не задела. сколько еще быть должно?
                        Столько, сколько нужно. Хотя повес маньяка уже стал несколько тяжелей. +2 голоса это не так уж мало.
                        Явный блок кого-то из башни.
                        Почему из Башни, потому что "неугомонный юнец"?
                        Записки подтверждают:
                        1. Одна другую.
                        2. То, что вчера ночером атакован и блокирован Тазар инферналами. Так кого мы там вешали?
                        В записке от мафов указана вторая ночь. Вчера была третья. Вешали мы Инфернала.
                        Выскажу предположение, что Триум был Жеддитом, ибо в газете его не слышно, убийство вчерашнее от Джедди, если хинт разгадан верно, то минус Подземелье
                        Да блин, почему вчерашнее убийство от Жеддита? Вроде уже обсудили, что не верится, что переход Жеддита в другое тело едва ли так описан, и все вешали Триума как мафа.
                        « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 09:09:40 от Lantash »

Оффлайн Alex

• thorium
                            •  Мужской
                          видимо блок?
                          их там много. че за блок такой?

остаются Нимус или Тазар.
                          а это вполне вероятно и тогда понятна вчерашняя неудачная вербовка сандро

Логично, тогда вообще просто левак выходит, если убийство Мессора дело рук Жеддита, то все знают, среди кого искать надо было.
                          не понял как это выходит и кого искать?
                          « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 10:01:29 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
                              •  Мужской
                            в общем судя по отсутствую воскресших банда в полном составе. ман выпиливает город и набирает себе быллы. может услышите меня и мы хоть мана наконец повесим.а?

а это вполне вероятно и тогда понятна вчерашняя неудачная вербовка сандро
                            хотя в этом есть и свои плюсы. стрелка мы не потеряли
                            « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 10:12:03 от Alex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                •  
                              Есть конечно вероятность что записка фейк, но сомневаюсь что в этом был бы смысл.
                              А, т.е. когда уже создана вероятность того, что игрок - маф с вероятностью 33-50%, то, конечно же, писать такой фейк никому не имеет смысла. Полностью согласен. Победу этому игроку, немедленно! Мафы, расходимся.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Извиняюсь, ежели повторюсь за кем-то, не читала еще разборы ваши. Только появилась минутка газету почитать: я сегодня приглашена на день рождения, меня будет мало.
                                Или Замка двое, или это вообще не о Замке и мы ошибались.
                                У кого-то аллергия на цветочную пыльцу. Блок? Но зачем его засветили в газете?
                                Вот и Сандро повезло. Не зря вчера медитировал со стульями видать)))
                                ННМ убил Йог. А она шла к удачливому эльфу. Убийство перевелось на цель эльфа, цель тоже была с защитой.
                                Алло! Алло! Меня слышно? - Хрустальный шар показывал серый шум. - Странно...
                                Колдуна блокировали?
                                Блок нескольких игроков? Не понятно.
                                Иона заюзала что-то приятное, наконец)))
                                Главный зидарктор.
                                Ай-яй-яй! Подлизуны какие-от, а не мафы.
                                Нирток - мечник.
                                Эллезар.
                                Вот печалька для Лантега)))) :kekeke:
                                Вот и Ивор. Только какая польза от инфы, что Мастер никуда не ходил - хз.
                                Стиль ННМ. Если так, то мы без тазика остались.
                                Как удачно для Нери.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                  Версия
                                  На ННМ наслали слив удачи с кого-то из Оплота, у кого сегодня иммун к казни.
                                  Кто-то из оплота ходил к ННМ вместе с Удачей, Йог атаковал ННМ, пришёл к гостю (человечку) и был удачей отправлен обратно к ННМ, которая уже того..
                                  Свист снарядов намекает на блок. С другой стороны, я думал снаряды были блоком Кристиана, т.к. Баллиста. А это уже странно.
                                  Или Тазар?
                                  Логично предположить, что к юнцу обращается старец :)
                                  В записке от мафов указана вторая ночь. Вчера была третья.
                                  Мой косяк, спору нет. Но вчера инферно блочило и отаковало кого-то, имхо.
                                  Колдуна блокировали?
                                  Скорее просто провал.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                      •  Мужской
                                    НД1 (У): Совершает покушение на игрока и цель его НД.
                                    Негрилла у тебя в разборе ошибка догадайся в чем она.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                      НД1 (У): Совершает покушение на игрока и цель его НД.
                                      Негрилла у тебя в разборе ошибка догадайся в чем она.
                                      Если условно "Ивор" пришёл к ННМ с удачей, а Йог отаковал ННМ, то могло быть И так тоже:
                                      1.Убивается ННМ.
                                      2.Йог атакует гостя - "Ивора", но отфутболивается обратно к цели его Удачи - ННМ
                                      3.ННМ уже мертва и долбить по второму разу некого.

Может и другой вариант, как описала Ланфир. Я какбэ не истина в последней инстанции и уж точно не претендую на это :)

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                          •  Мужской
                                        Маньяк бьет цель того на кого нападает то есть если бы к ННМ кто-то пришел его бы он точно не мог атаковать вот я к чему. Внимательнее механику анализируй. Маньяк был ННМ и того к кому она шла, а не тех кто к ней шел.

у ННМ*
                                        « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 11:30:12 от Kind Shaman »

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                          А, ну да, в сущности какая мелочь. А что мешало им встречные НД отправить? Друг друга в гости такскать записать.
                                          Но из газеты-таки, походу с ННМ связано 3 игрока: Йог атакует ННМ, что идёт к оплотовцу, идущему с удачей к кому-то с защитой. Йог гость ННМ, ННМ гость "Удачливого", Удачливый - гость игрока с защитой (может, даже самого себя %/).
                                          Здоровенный булыжник тяжело опустился на зазевавшегося человечка,
                                          Йог убивает ННМ
                                          накренился и покатился с горы. Чудом не задев шатер лагеря, стоявшего чуть ниже, он отскочил от твердой скальной породы
                                          "чудом" - удачей?
                                          и обрушился на следующий, находившийся еще ниже, но и там тоже никто не пострадал.
                                          и вот это "никто не пострадал" похоже на самого Йога. не будет же он сам на себя переводиться?

(может, даже самого себя %/).
                                          Йога, разумеется. Какой-то замкнутый круг получается

« Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 11:53:23 от Негрилла »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                              •  Мужской
                                            А Тазара не рассматриваешь?

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Кто-то из оплота ходил к ННМ вместе с Удачей, Йог атаковал ННМ, пришёл к гостю (человечку) и был удачей отправлен обратно к ННМ, которая уже того..
                                              Нет же) ННМ ходила к оплотовцу с удачей. А ННМ убивал Йог своим НД 1 :tip:

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                Нет же) ННМ ходила к оплотовцу с удачей. А ННМ убивал Йог своим НД 1 :tip:
                                                Удача: все направленные на активатора НД(У) - переводятся на цель его НД. Если бы у ННМ была удача, она бы не раздавилась камушком.
                                                А Тазара не рассматриваешь?
                                                Если б хоть палатку чуток примяло, или хвостик кому из живности перетянуло - то сомнений не возникло бы потчи.
                                                А так больше похоже на круговорот здоровенных булыжников в природе. Точнее в Оплоте.

ННМ ходила к оплотовцу с удачей
                                                А, прости, не так трактовал твои слова. Т.е. не она с удачей к оплотовцу, а к оплотовцу, у которого удача. Воть, теперь мы поняли друг друга 8)
                                                « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 12:06:22 от Негрилла »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                    •  Мужской
                                                  Короче на мой взгляд схема такая Маньяк -> ННМ идущая к эльфу(убита ННМ эльф получил покушение как цель НД)-> Эльф (Удача)-> Тазар(если бы Ман то было бы понятно по газете что ему вернулось его же)

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    вот это "никто не пострадал"
                                                    у нас защиты есть, Негрилла) И у Йога, и у Тазара. У последнего прямо сказка, начиная с 3-й ночи.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Главный вопрос дня: КОГО БУДЕМ ВЕШАТЬ?
                                                      Алекс зовет вешать Йога (Нери). Тот удачно убил ННМ, получил +1 голос к повесу.
                                                      Есть вариант вешать Жеддита - Драко. Но тут я не могу доказать, почему Жеддит именно Драко. Вульф мне кажется уже не Жеддитом.
                                                      Либо вешать мафло. И вот ту мне не ясно, почему Нери нападал на Фокс. Вроде, инфо артефактов у нас нет.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                        Короче на мой взгляд схема такая Маньяк -> ННМ идущая к эльфу(убита ННМ эльф получил покушение как цель НД)-> Эльф (Удача)-> Тазар(если бы Ман то было бы понятно по газете что ему вернулось его же)
                                                        Да, так проще будет без возврата к Нери Йогу
                                                        у нас защиты есть, Негрилла) И у Йога, и у Тазара. У последнего прямо сказка, начиная с 3-й ночи.
                                                        я не силён в искусстве художественной интерпретации мастера Кейна :wind:

КОГО БУДЕМ ВЕШАТЬ?
                                                        Алекс зовет вешать Йога (Нери). Тот удачно убил ННМ, получил +1 голос к повесу.
                                                        Есть вариант вешать Жеддита - Драко. Вульф мне кажется уже не Жеддитом.
                                                        Либо вешать мафло. И вот ту мне не ясно, почему Нери нападал на Фокс.
                                                        Думаю Фокс нужно поздравить с Днюхой. Так мы и ей здоровья пожелаем, и займём делом Нимус, а Зидару или Олеме придётся на убийство выходить
                                                        Фокс! Долгих лет тебе счастья!
                                                        « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 12:59:37 от Негрилла »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Триум не мог быть Жеддитом.
                                                          Но он мог быть тем, кому Жедитт-Мессор передал роль. О чем я писал весь прошлый день.... Но... этому противоречат записки. Так что хз, как там на самом деле.
                                                          Судя по всему, что-то от мафов. Хрустальный шар раньше упоминался вместе с Зидаром. Но я не могу расшифровать, что может означать показывающий помехи шар Зидара. Блок, по-моему, описывался бы несколько по-другому.
                                                          Провал НД(И) Зидара, в любом случае, независимо от причин. Вчера Зидар тоже юзал это НД. Следовательно, следующей ночью надо ждать от него перевода, вероятной целью будет Йог.
                                                          Столько, сколько нужно. Хотя повес маньяка уже стал несколько тяжелей. +2 голоса это не так уж мало.
                                                          Если что, Йога можно вешать всеми голосами. В эндшпиле он станет главным врагом для всех, но... тут-то Тазар и может подгадить. )
                                                          Или потому что кто-то палится.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                            Опишите, что Вы об этом думаете, товарищ Паук. И смотрите не спалитесь ;)

А также вот это
                                                            « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 13:10:02 от Негрилла »