Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67382 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
а я б драко и ланфир записал. вчера как будто ничего не замечали. а сегодня возмущены как это никто вреда от мана не видит.
Тоже вариант. Слишком много мафов получается. )
никаких ограничений в правилах нет на этот счет
Ок. Но хотелось бы уточнений от ГМа по этому вопросу.
а сегодня он будет не против :D
Вот это мне и интересно. Будет или нет?

Подробнее чуть позже.
Ждем-с.
« Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 16:32:42 от (evil)Spider »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
      •  Мужской
    покушения жеддита и в первой не было. возможно неудачные описываются не все.
    Стреляли на этот раз, впрочем, не со столь выгодной как в прошлый раз позиции, да и разнообразие снарядов тоже уже не то.
    я думал это был намёк, что в первую ночь было больше нападавших...
    а я б драко и ланфир записал. вчера как будто ничего не замечали. а сегодня возмущены как это никто вреда от мана не видит.
    они точно не мафы. Один Жеддит, второй протаун.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
        •  Мужской
      Согласен.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
        • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
          •  Женский
        да и самого Нери я бы еще послушал.
        Я бы на вашем месте подумал. И нужно 11 голосов, между прочим
        Мало?)

Я так понимаю, что Мана мы не повесим. И будем сосать лапу, надеясь, что Йог пойдет выносить мафов. Так? Я правильно понимаю?
        « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 17:08:43 от Lanfear756 »
        Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Alex

• thorium
            •  Мужской
          Вот это мне и интересно. Будет или нет?
          если б ты не торопился с этим вопросом. то был бы результат

это я от возмущения написал :D
          « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 17:10:59 от Alex »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            Предлагаю таки повесить мана.
            Нери

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                •  Женский
              Ланфир, Негрилла, Драко, Лэйз, Вульф, Фокс, Алекс - тут точно мафы есть, ибо им в первую очередь надо Йога вешать.
              Паук, ну ты как Алиса из страны чудес)))
              Негрилла - Башня. Я, Драко и Вульф -2 информатора и Жеддит. Фокс и Алекс - хз. Где ты тут увидел 3-х мафов?
              По-моему, мафы аццки паляццо.
              Без комментариев. Ты, видимо, в какую- другую игру играешь.

в какую-
              какую-то!

Еще раз для города! Не для Куро.
              Нам надо вешать мана! Йог с его НД опасен! Нери подтверждал, что за город играть не будет! Как раз мафы, видимо, сейчас и не вешают его! Авторитет Куро тому показатель!
              « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 17:20:26 от Lanfear756 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Фокс и Алекс - хз. Где ты тут увидел 3-х мафов?
                Я же написал Фокс, Лэйз. По Алексу хз, его голос здесь не показатель, т.к. он уже который день агитирует против Йога.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Говорят, вообще, что йога полезна для здоровья.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Еще раз для города! Не для Куро.
                    Т.е. Куро-маф, по-твоему?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                        •  Мужской
                      Как раз мафы, видимо, сейчас и не вешают его!
                      Не голосвали против Нери сейчас Ланташ-Сандро, Паук, которому я верю, Шиори, и Нимус Нирток, ну и сам Нери.
                      Мафы среди Алекс, Шамана, Ниртока, Лейзи, Ши и Фокс. их количество 3-4. Фокс и Ниртока вешать готов хоть сейчас, но сегодня лучше повесить Нери.

И да, возможно, в газете где-то описано НД Лоинса.

а по-твоему он жб протаун?
                      « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 17:30:54 от Verwulf »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        А кроме шуток, что скажешь?

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Пишу потихоньку разбор газеты. Закончу через какое-то время. И у меня только один вопрос пока. Даже не ко всем игрокам. Мафам этот вопрос задавать бессмысленно. У меня вопрос к немногочисленному ещё живому городу.

Вы что там все, совсем что ли охренели, так быстро день заканчивать?

Не важно, кого вы там сейчас вешаете, маньяка, не маньяка, мафа, не мафа, спаленного, не спаленного. Вы соображаете, что быстрослив дня с любой казнью на руку только и исключительно мафлу? Тк они владеют куда большим количеством информации, чем разрозненный город. Который тупо не успеет ни нормально разобрать газету, да ещё и так, чтобы более-менее уложились все хитросплетения НД и текущего расклада в голове.

Кто бы ответил на этот мой вопрос.

А я пока вернусь к разбору.

А потом будут разговоры, мол, город играл плохо, город играл неактивно, город позорно слил.
                          Конечно, если голову не включать вообще.
                          « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 17:34:55 от shiori »
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            а по-твоему он жб протаун?
                            Жб протаун у нас только один. И это Негрилла.

Один голос, по-моему, остался. Поэтому поддержу, не торопитесь закрывать день. Можно еще многое из него вынести, даже по разговорам в теме, не говоря уж о разборах и хинтах.
                            « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 17:37:30 от (evil)Spider »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                •  Мужской
                              Нирток

Переголосую обратно на Нери ближе к 10 утра по Мск, перед тем как пропаду до вторника на пары и в кровать.

Оффлайн Alex

• thorium
                                  •  Мужской
                                это кто?

А потом будут разговоры, мол, город играл плохо
                                театр
                                « Последнее редактирование: Мая 17, 2015, 17:41:39 от Alex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                    •  
                                  совсем что ли охренели, так быстро день заканчивать?
                                  Я не охренел.
                                  Oh wai~

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  
                                    Голос сверху заставил шествующих поднять взгляды.
                                    - Никто не проходит сквозь эти земли без моего разрешения...
                                    Говоривший стоял на утесе, расставив ноги и скрестив руки на широкой груди.
                                    Так как разбирать газету всем, похоже, наскучило и Негрилла своей догадки разглашать не стал, придется мне.
                                    Шествующие - два персонажа. Воскрешающая Нимус и воскресаемый...ну, теперь уже Мариус. "Эти земли" - земли мертвых. Фигура на холме - очевидно Тазар, меньше всего Лоинс ассоциируется с расставлением ног и скрещиванием рук на широкой груди. Тобишь, имеет место предотвращение Тазаром воскрешения.

Ланфир, Негрилла, Драко, Лэйз, Вульф, Фокс, Алекс - тут точно мафы есть, ибо им в первую очередь надо Йога вешать. 2-3 штуки, полагаю. Негрилла башенный. Алекс хотя бы последователен - он все дни настаивает на его повесе.
                                    Запишу-ка Лэйза и Фокс в мафы. Если повес Нери состоится, то все 4 должны будут отметиться.
                                    Я же сделаю вот так
                                    Все 4? Ты считаешь что банда в полном составе, т.е. Триум - за которого ты голосовал, кстати - повис мирным?
                                    возможно неудачные описываются не все.
                                    Видимо. Т.к. действительно, Жеддита в первой не было совсем.
                                    Рвение Ланфир меня тоже слегка удивило. Но она на 90% протаун. разве что сегодняшняя записка от Малькома - фейк, и тогда третья пара глаз может быть мафом, технически.
                                    а вот к этой фразе стоит прислушаться и глянуть на шиори. тоже три дня говорю.
                                    Вот что нового можно увидеть в Щиори, если на него глядеть, серьезно?
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Сначала о газете.

Ещё один пат на шахматной доске. Один из игравших скорчил кислую физиономию.
                                      Если замковых двое, то возникает вопрос — кто? Ну, Рион, понятно. Кто второй? Лойнис? Если так, и Астрал-1 вчерашний не врал, то кем был Мастер? Напоминаю, он по данным Астрала-1 и Малькома — заклинатель. Лойнис отпадает, тк жив, а Крис и Сорша мертвы, Астрал — сам автор, Жеддит был у Мастера. Остаётся только Олема. Но если Мастер — Олема, то кто убивал вчера? Не Зидар, тк он смотрел в кристалл. И не Мариус, тк убийство по-другому описано. Получается, Нимус? Но какой смысл убивать самой ценной мафской ролью, когда есть, например, Зидар? Или та же менее полезная Мариус?

Кто бы мне ответил на все эти вопросы.

Он посмотрел на стоявшую перед ним фигуру, пару раз оглянулся, очевидно, не до конца уверенный что разговор именно к нему. Нет, этот определенно пришел по отправленному недавно приглашению.
                                      Вербовка некроманта. Интересно, кого он завербовал. Кстати, хинт вербовочный даётся на Сандро или на завербованного? Если на Сандро, то это нехорошо, тк Сандро мы, допустим, вычислим, а его миньонов будет уже не вычислить вообще никак, кроме поведения в теме, ну и проверок на магию.

- Чёртова... апчхи!.. Цветочная пыльца! Не могу... апчхи!
                                      Я могу ошибаться, но не было ли чего-то похожего в прошлых героях Кейна? Никто не помнит?
                                      - А чтоб тебя... Неугомонный юнец! - проворчал он, делая несколько шагов назад. В ушах звенело от свиста снарядов.
                                      Это похоже на проваленное покушение. Юнцов как таковых в ролях я не вижу, значит речь от лица какого-то старика. Кроме Тео и Астрала юнцом кого угодно в принципе может назвать и Сандро, тк он лич и ему лет может быть до фига. В теории ещё эльфы, но на провал покушения больше всего просится Сандро со своими защитами. По крайней мере, заблоченный килл в первый день не был описан вообще.

- Алло! Алло! Меня слышно? - Хрустальный шар показывал серый шум. - Странно...
                                      Не думаю, что это блок, тк палевно Зидара сливать блокеру. Скорее всего это защита Ионы от проверок.
                                      Голос сверху заставил шествующих поднять взгляды.
                                      - Никто не проходит сквозь эти земли без моего разрешения...
                                      Говоривший стоял на утесе, расставив ноги и скрестив руки на широкой груди.
                                      И это тоже похоже на проваленное покушение. Утёс у меня больше всего ассоциируется с Йогом-варваром. Видимо, мафы сняли ему одну защиту. Значит, в предыдущей статье про убийство действовал Жеддит.
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Но хотелось бы уточнений от ГМа по этому вопросу.
                                        +1.
                                        я думал это был намёк, что в первую ночь было больше нападавших...
                                        Обсуждали же, что снаряды скорее означают блок, чем покушение. Ну, если речь не идет о булыжниках циклопа.
                                        Я так понимаю, что Мана мы не повесим. И будем сосать лапу, надеясь, что Йог пойдет выносить мафов. Так? Я правильно понимаю?
                                        Блин, расслабься ты, откуда такая внезапность? Все время до этого не обращали на мана внимания, все поочередно доказывали что мана вешать не нужно - и сейчас ты ВНЕЗАПНО атаковала Нери всеми силами. Алекс действительно хотя бы последовательный.
                                        Как раз мафы, видимо, сейчас и не вешают его! Авторитет Куро тому показатель!
                                        То есть ты считаешь Щиори, меня, Паука и Ниртока мафами? Занятно.
                                        Это если у йоги нет пробития защит и убийств твоей цели.
                                        Не голосвали против Нери сейчас Ланташ
                                        Я против окончания дня с такой скоростью и мне интересно почитать разбор Щи.
                                        Вы что там все, совсем что ли охренели
                                        Я не охренел. Хотя...
                                        Я не охренел.
                                        Oh wai~
                                        :kekeke:
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Все 4? Ты считаешь что банда в полном составе, т.е. Триум - за которого ты голосовал, кстати - повис мирным?
                                          Исхожу из худшего варианта. Не меньше трех живы, наверняка.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Не думаю, что это блок, тк палевно Зидара сливать блокеру. Скорее всего это защита Ионы от проверок.
                                            Кстати вариант, я до этого не додумался.

Оффлайн Alex

• thorium
                                                •  Мужской
                                              Шествующие - два персонажа. Воскрешающая Нимус и воскресаемый...ну, теперь уже Мариус. "Эти земли" - земли мертвых. Фигура на холме - очевидно Тазар, меньше всего Лоинс ассоциируется с расставлением ног и скрещиванием рук на широкой груди. Тобишь, имеет место предотвращение Тазаром воскрешения.
                                              а ты прав походу. но лоинс больше подходит. тазару то какая разница

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Не исключаю. Но в целом я так написала, ибо Куро мои посты игнорит)
                                                Блин, расслабься ты, откуда такая внезапность?
                                                Поясню. Я сторонник не трогать мана до поры до времени. Но Йог пошел уж очевидно выносить миров. + сам писал, что помогать городу не будет. Вопрос: играться с Йгом дальше, кокетничать и просить мафов выносить? Или повесить? Т.к. он набирает бонусы. Для отстрела мафов есть еще Жеддит.
                                                То есть ты считаешь Щиори, меня, Паука и Ниртока мафами? Занятно.
                                                Тебя и Паука - нет.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Для отстрела мафов есть еще Жеддит.
                                                  А почему Йог, по твоей логике, целится в город исключительно, а Жеддит на мафов войной пойдет?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской
                                                    Вот что нового можно увидеть в Щиори, если на него глядеть, серьезно?
                                                    что разбирать уже разобранную газету например совсем не показатель мирности. и что он вполне может быть мафом

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      А почему Йог, по твоей логике, целится в город исключительно, а Жеддит на мафов войной пойдет?
                                                      Ты выводы тоже крайние не делай) Я не утверждала, что Жеддит пойдет мафов бить. Я написала это в качестве контраргумента: а кто нам будет мафов выносить ночью. Не более.  Почему Йог так делает? Нери это написал сам. И выносит пока миров,это уже написал Кейн в газетах. Если ты считаешь, что из убитых Йогом есть мафы-поясни.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                          •  Мужской
                                                        а ты прав походу. но лоинс больше подходит. тазару то какая разница
                                                        молнирую тчк третьей ночью переводил кинд шамана зпт не получилось тчк бандиты меня спалили двтч но у меня для них есть сюрприз тчк тазик
                                                        такая вот разница)
                                                        Исхожу из худшего варианта. Не меньше трех живы, наверняка.
                                                        аналогично. считаю живы 3 или 4. скорее всего 3. Но не меньше двух точно. (Зидар и Нимус)
                                                        Если замковых двое, то возникает вопрос — кто? Ну, Рион, понятно. Кто второй? Лойнис? Если так, и Астрал-1 вчерашний не врал, то кем был Мастер? Напоминаю, он по данным Астрала-1 и Малькома — заклинатель. Лойнис отпадает, тк жив, а Крис и Сорша мертвы, Астрал — сам автор, Жеддит был у Мастера. Остаётся только Олема. Но если Мастер — Олема, то кто убивал вчера? Не Зидар, тк он смотрел в кристалл. И не Мариус, тк убийство по-другому описано. Получается, Нимус? Но какой смысл убивать самой ценной мафской ролью, когда есть, например, Зидар? Или та же менее полезная Мариус?
                                                        Хотелось бы верить что таки Олема. я с самого начала предполагал что это возможно. Однако правда странно тогда что он не воскрес... (Мастер то бишь). А воскрешение было описано только сейачс. Непонятно.
                                                        что разбирать уже разобранную газету
                                                        если бы она была бы полностью разобрана - было бы другое дело. Но есть белые пятна и непонятки, и их много.

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Я так вижу, что сейчас именно мафы в раздумьях-вешать или не вешать мана. Господа, вы тоже доиграетесь, ибо ман и не на вашей стороне.
                                                          Лантег для меня Сандро, опечаленный мечностью Ниртули) А Паук мир. Просто мир.