Или Замка двое, или это вообще не о Замке и мы ошибались.
Если замка двое, это хорошо.
У кого-то аллергия на цветочную пыльцу
Пыльца - это НД Ионы. Пруф - описание первой газеты. Единственное о чем я могу подумать в связи с пыльцой в этой газете, это НД с задержкой на ночь, которое уже не принесло пользы.
Резкий взмах рук отправил в сторону соседнего лагеря волшебную пыльцу. Похоже, на этот раз получилось что-то малоприятное...
Вот и Сандро повезло. Не зря вчера медитировал со стульями видать)))
Может, он сделал из них пентаграмму, а в центре поставил свой. И сработало.
ННМ убил Йог. А она шла к удачливому эльфу. Убийство перевелось на цель эльфа, цель тоже была с защитой.
Угу, судя по всему. Хорошо сходится.
Вот и Ивор. Только какая польза от инфы, что Мастер никуда не ходил - хз.
Подтверждение вчерашних записок, все.
Или Тазар?
Мы не знаем, как блок Кристиана, используемый Тазаром, был бы описан. У него баллист-то нету. Но вариант, сойдет.
Логично предположить, что к юнцу обращается старец 
Пожалуй.
(если бы Ман то было бы понятно по газете что ему вернулось его же)
Не обязательно. Нам написали что в лагере ниже никто не пострадал, но возможно это потому что там в тот момент никого и не было - все бомбили ННМ.
Главный вопрос дня: КОГО БУДЕМ ВЕШАТЬ?
Алекс зовет вешать Йога (Нери). Тот удачно убил ННМ, получил +1 голос к повесу.
В сумме у него уже +2. Если бы у нас был не один труп, а три трупа за ночь, скажем, я бы пожалуй советовал вешать Нери. А так - увидим, рано определяться с кандидатурой.
Есть вариант вешать Жеддита - Драко. Но тут я не могу доказать, почему Жеддит именно Драко. Вульф мне кажется уже не Жеддитом.
Ты мне Жеддитом не кажешься, так что Вульф\Драко. Стал бы Драко палиться с голосовкой для довеса Триума, зная что это привлечет к нему внимание? Стал бы, если б готовился переселиться. Но по какой-то причине у него не вышло.
И вот ту мне не ясно, почему Нери нападал на Фокс. Вроде, инфо артефактов у нас нет.
Мне больше интересно сейчас уже, почему Негрилла нападает на Фокс. Первая инфо-записка про Фокс в газете появилась вот сейчас, так что сказать "он башня и получил что-то чекерское, доказывающее её нехорошесть" нельзя.
Если что, Йога можно вешать всеми голосами. В эндшпиле он станет главным врагом для всех, но... тут-то Тазар и может подгадить. )
Тазар. Или последний оставшийся в живых маф\культист. Кто угодно, кому не победить и кто не хочет отдавать победу городу.
Или потому что кто-то палится.
Или так.
А также вот это
А что ты об этом думаешь? У меня есть одна смутная догадка.