Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67037 раз)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
    •  Мужской
Одна я не вкурила, в чем проблема?
если бы не один добрый человек, довесивший сразу три гири ему на ноги.
ну видимо у кого-то был тройной голос, и этого хватило для повеса Нери.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Одна я не вкурила, в чем проблема?
    Проблема, что расстановка сил совсем не в пользу города теперь. Ночью почти без шансов на что-то. А днем у мафов защита от казни. Есть еще воскрешения, даже если маф воскреснет спаленный, то это как минимум потеря дня.
    Шиори все довольно подробно расписывал же. Замечу, никто из поддержавших казнь не привел свой расклад или список мафов и как с ними бороться, как аргумент в пользу казни Йога. Это хорошо еще, что ГМ ошибся с голосами и закрыл день чуть позже, чем лимит набрался. Иначе вообще бы никакого обсуждения не увидели.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
        •  Мужской
      Если бы Йог выжил было бы хуже ибо у него нет брелка свободы как вы заметили по результатам казни следовательно в эту ночь его могли на вполне мирную цель перевести с учетом его двойного кила это было бы очень плохо хуже чем переведенный Жеддит.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Если бы Йог выжил было бы хуже ибо у него нет брелка свободы как вы заметили по результатам казни следовательно в эту ночь его могли на вполне мирную цель перевести с учетом его двойного кила это было бы очень плохо хуже чем переведенный Жеддит.
        Ну-ну. Второй выстрел мог и в мафа пойти легко, если что... Но это все лирика, хочется увидеть хотя бы примерный план дальнейших действий против банды теперь от тех, кто вешал.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
            •  Мужской
          хотя бы примерный план дальнейших действий против банды теперь от тех, кто вешал.
          тащемта ты тоже вешал, но соскочил, причём не с призывом не вешать, а просто уступил место. Я не говорю, что ты злодей, просто не надо делать вид что ты не причём

Оффлайн Kind Shaman

• silver
              •  Мужской
            О плане выскажусь чуть позже.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                •  Мужской
              Да ты офигел, родной. Я прям за всех, лишь бы я.
              Ииииии проститте, я ннне паннимайт демманичческий :o
              Если серьёзно. Ты считаешь своё поведение хоть в каком-то месте про-таунским?
              Замечу, никто из поддержавших казнь не привел свой расклад или список мафов и как с ними бороться, как аргумент в пользу казни Йога.
              Это чтобы Инферно выстроило более эффективную стратегию?
              Ну-ну. Второй выстрел мог и в мафа пойти легко, если что...
              А ещё при Армагеддоне все мафы могут сдохнуть, а одна Иона выживет - профит.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                тащемта ты тоже вешал,
                Really? Ну-ка пост где я вешал или агитировал за это. Я лишь отмечал, что потом повес Йога может быть затруднительным не больше, не меньше. Это факт и отметить его было необходимо, как из этого можно сделать вывод, что я вешал, не понимаю.

Это чтобы Инферно выстроило более эффективную стратегию?
                Это чтобы остатки города и прочие фракции, также попавшие в очень плохую ситуацию из-за повеса Йога, смогли хоть как-то координироваться. Мафы и так вполне на четверых сообразят, что делать надо, уж поверь. А если остальные будут, кто в лес, кто по дрова, шансов вообще нет.

А ещё при Армагеддоне все мафы могут сдохнуть, а одна Иона выживет - профит.
                В нашей ситуации юзать Армагеддон просто глупо. Он актуален, если у банды проблемы. Не наш случай, явно.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                    •  Мужской
                  Теодор иди ко мне или к Риону(надеюсь сам догадаешься кому и что включать), если знаешь кто он. Тазар если он на нашей стороне пусть идет с блоком к тому кого он железно считает мафом. Рион думаю сам сообразит что делать, если к нему придет Теодор. Иона если у тебя остались в запасе только хорошие бонусы то используй на ком-то мирном, если плохие то на негативе. Пигедрам если ты ещё живой узнай количество живых внутри Оплота или внутри Замка(хотя тут из газеты ясно).Либо если у тебя есть НД2 то лиши мафок бонусов. Эльфы у кого удача есть идите с ней к вероятным негативам авось самоубьются об вас. Если у кого-то из мирных есть Карающая дубина огра то пусть применит на вероятного негатива опять же с его точки зрения.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                    Это чтобы остатки города и прочие фракции, также попавшие в очень плохую ситуацию из-за повеса Йога, смогли хоть как-то координироваться. Мафы и так вполне на четверых сообразят, что делать надо, уж поверь. А если остальные будут, кто в лес, кто по дрова, шансов вообще нет.
                    Не скажу за всю Эрафию, но насчёт тебя у меня шансы поровну. Ты кто-то из святой троицы Рион/Тазар/Зидар. Иногда твои посты противоречивы и немного подозрительны, поэтому я склонен процентов накинуть на роли Тазар/Зидар.
                    А то, как бодренько Щиори с Ланташем начали Лейза вешать просто на ровном месте... вызывает... озабоченность что ли.
                    Нирток ударился в трэш. Скорее всего не инферно, тобишь Тазар, если верить записке Эллезара. Хотя и Нимус тоже может изображать психующего Риона/Тазара.
                    Пигедрам если ты ещё живой узнай количество живых внутри Оплота или внутри Замка
                    Замка не надо, ибо "(хотя тут из газеты ясно)", лучше проверить как дела у фракции Фокс Инферно.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                        •  Мужской
                      фракции Инферно.
                      Тоже вариант.

Ты кто-то из святой троицы Рион/Тазар/Зидар.
                      А вот это при мафах говорить не стоило.
                      « Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 09:02:06 от Kind Shaman »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Если мафы будут опираться на расклады ролей от Негриллы, у города вновь может забрезжить надежда. Так что все норм.  :)

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                          Это лишь предположение. К сожалению, газеты очень не информативные, поэтому большую часть догадок приходится строить на поведении игрока и это всегда фифти-фифти :o
                          Если мафы будут опираться на расклады ролей от Негриллы, у города вновь может забрезжить надежда. Так что все норм.  :)
                          Жеддит, обрати внимание :teeth:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            К сожалению, газеты очень не информативные,
                            От таких слов ГМ может обидиться. ) Какой же информации, по-твоему, в них не хватает? 

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                              От таких слов ГМ может обидиться. ) Какой же информации, по-твоему, в них не хватает? 
                              ГМ не обидится, он их специально такими делает, чтобы усложнить нам жизнь :)

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                  •  Женский
                                Ииииии проститте, я ннне паннимайт демманичческий
                                Если серьёзно. Ты считаешь своё поведение хоть в каком-то месте про-таунским?
                                Серьезно. Считаю. Меня вешают на левом хинте и всё, больше нет причин. Даже мафы не довесят никак, им выгодно, знают и видят как вы на одном зациклены. Да, я не мега разбираюсь в газетах. Не несу тонны конструктива.
                                А что ты делаешь? Тебя посчитали и городом и? Что ты творишь? Трольство в большей степени и на мне зациклен. То я тебе Марус, то Нимус.
                                Я считаю мафа Триума. Его просто слили, может считали, подумаем что защищен от казни.
                                С ним думаю Лейз, какие аргументы? Нет их, это общее впечатление. Не из-за активности.
                                Я снова думаю на Ланфир, вчера купилась на ее "мирные" эмоции. Придя днем, перечитала Шиори.
                                А зачем спрашивать правда? Будем тупо обвинять.
                                А третьим и Спайдер может быть. Защищали меня с Триумом. Плюс я написала троих нехорошек и следом у него такие же. И это у него аргумент, не вешать меня был.
                                С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  И это у него аргумент, не вешать меня был.
                                  Аргумент был скорее, что мне хинт не особо нравился. Ну и да, подозреваемые тогда совпадали....Ты мне тут отсылкой к первым дням одну вещь напомнила и я задумался....
                                  речь про это
                                  Цитата: lazycat от Май 11, 2015, 19:21:50

Цитата: Fox. от Май 11, 2015, 18:43:43

Твои версии выглядят так:
                                          - Я написал, отвалите.

Мадемуазель, рассмотрев то, что вы сами видите версиями, я щитаю, что вам пока рано судить мои. Хотя вы их и не судите, вы всего лишь повторяете за Щи. Впрочем, вы столь нахальны, что скорее всего не маф  :smoke:

Сэр, а я если вы не заметили, мало версий рассматриваю. Что означает, что не сужу Вас. А это восприятие Ваших постов.
                                  Что? Что я повторила за Щи? Только прошу без голословности, цитатами пожалуйста.
                                  Я нахальна? О, не заметила. В чем моё нахальство?
                                  Могло ли быть наигранным спектаклем? Скорее нет, чем да. Значит непара. А я их по прошедшему дню в явные мафы записал. Выходит, с кем-то ошибся.  ::)
                                  Тогда место одного из Лэйз/Фокс кто-то из Алекс/Шаман занимает.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                      •  Мужской
                                    ,  как и ранее Вервульфу скажу тебе перечитай тему с самого первого дня и подумай. Больше и не знаю что тебе сказать. Если хочешь узнать мое мнение о конкретном игроке, спрашивай.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                      • нейронный дибуггер
                                        •  Мужской
                                      ночью мафло долбает Йога, а не город
                                      Зачем?) Когда город задолбают на пару будут вешать, только городу это уже не поможет
                                      Если Йог увидит, что мафы становятся слишком сильны, кстати, то он и их почикает
                                      Если найдёт бгг)
                                      Дайте мне время, разобрать газету
                                      Уж сколь с начала дня времени прошло? Чо ж не разобрал-то до сих пор?
                                      Мафло так не вешали как за меня взялись(((
                                      Потому что гарантированного мафла и не было на горизонте
                                      А кто-нибудь подумал, о том как город выиграет?
                                      Ага, с тобой вообще не вариант
                                      Ну ок, повесили меня, дальше что?
                                      Мешать Сандро, вешать мафло... катит?
                                      Аллилуйя.
                                      33.(3)%, а не Аллилуйя, пальцем в небо короче
                                      Ши, накидывай голос. А там посмотрим.
                                      Зубы не заговаривай
                                      Почему Ши накатал несколько здоровых постов, а ты написал одно предложение?
                                      Потому что он мафло и срывает повес?) Куро всмысле

Пардон за длиннопост, мне ещё 2 страницы читать)
                                      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                        • нейронный дибуггер
                                          •  Мужской
                                        Дочитал всё это, внезапно скажем прямо.
                                        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                           :wall:

Повесили за 10 часов, молодцы. Последовательно:
                                          Ланфир Негрилла Драко Лэйз Вульф Фокс Алекс Шаман
                                          И не было там никакого тройного голоса, хватило и одного двойного от Малькома /сегодня его очередь/.

Сначала напишу ху из ху.

Нирток — Нимус или Рион. Если Нимус, надо убирать, если Рион, даже культовый — беречь. Учитывая некоторую дерзость и малоактивность в последний день допускаю, что Нимус. Но ошибиться боюсь.
                                          Ланташ — Лойнис, Астрал или Олема, если Тазар не прикалывался и никто не косил под него. Если Лойнис, то понятен пассаж про шахматы, замковых двое. Мастер тогда Олема, но странного тогда, что его так и не подняли, да и килл вчерашний предполагался олемовский. Скорее всё же Ланташ — Астрал, но может быть и Олемой.
                                          Паук — вообще непонятно. Может быть башня, может быть любой маф, может быть Тазар или Сандро. Вряд ли Замок или Оплот.

Все трое весьма полезны в течение всей игры. Все трое вряд ли мафы, скорее всего маф среди них только один или ни одного. Убирать любого из них хотелось бы в последнюю очередь. В конце концов даже Нимус без напарников далеко не так страшна. Если мафов четверо, то маф среди этой тройки кто-то один.

Дальше.
                                          Шаман — Тазар или Сандро. По поведению. Хотя была записка от Тазара про перевод шамана. Если не фейк, значит Сандро.
                                          Драко, Вульф, Ланфир — Мальком, Ивор, Жеддит. Кто есть кто, не суть пока.
                                          Лэйз — мафло, по-любасу. Предположу, что Зидар.
                                          Алекс и Фокс — видимо, Мариус и Олема. Или Мариус и Нимус. Может быть, кто-то из них не маф. Может быть, даже оба не мафы, но это маловероятно. Обратите внимание, что именно они двое вместе с Шаманом довешивали Йога. Вероятность мафства весьма высока.
                                          Негрилла — может быть, Тео, может быть, Астрал. Может быть, уже в культе.
                                          У меня роль вялая и она уже ничего не решает. Можете не заморачиваться даже.

Насчёт ночных действий.

Некрополю надо бить Фокс. Она мечник, всё равно Сандро не нужна. Причём мафло знает, кто Сандро, чтоб не заблокало, надо бить завербованным некромантом.
                                          Жеддиту надо добавить Фокс.
                                          Замку — Лэйза. Астралу, если он жив — переводить Лэйза на Фокс. Скорее всего Лэйз-Зидар сам будет переводить Жеддита, но Астрал его заборет, если не получит блок. А если Зидар будет убивать, то будет лишний выстрел в Фокс.
                                          Протауну с дубинкой, если есть такой, тоже бить Лэйза.
                                          Итого в лучшем случае будет 2-3 выстрела в Фокс и 2 выстрела в Лэйза. Даже если мафы вынесут парочку, будет 2 мафа, ман и 5 всех остальных. На грани, но бороться можно. Но это в лучшем случае, что маловероятно. Допускаю ещё, что мафов сейчас не 4, а 3. Это не сильно облегчает задачу. Увы.

Тазару ничего не буду советовать, сложно сказать, что у него на уме, и там столько вариантов, что пусть разбирается сам.
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                            Какой хороший план :teeth:
                                            Непонятно только вот, ты пытаешься запутать мафов или горожан...

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                •  Мужской
                                              Какой хороший план :teeth:
                                              Всех и сразу как мне кажется честное слово.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                И у меня один вопрос Ланташу.

Где убийства инферно и Жеддита в последней газете?

Я? Я никого не пытаюсь запутать. Я умываю руки.
                                                « Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 17:38:03 от shiori »
                                                ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                    •  Мужской
                                                  Он даже меня запутал. Я сам теперь не знаю кто я, жесть.

Оффлайн Негрилла

•  Мужской
                                                    Не, ну, кроме шуток, всё бы логично, только с чего это Лейзи именно подпал под подозрения больше всех? Я как-то упустил из виду чтолли. Это по наводке Йога, что он хуже хинты начал разгадывать, или есть ещё что-то, что МОЖНО озвучить?

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                        •  Мужской
                                                      Все логично, но и бредово одновременно. А вот Лейза я таки тоже подозреваю.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                          •  Женский
                                                        Некрополю надо бить Фокс
                                                        Жеддиту надо добавить Фокс.
                                                        Все к Фокс, срочна! У меня тортик есть!

Я никого не пытаюсь запутать. Я умываю руки.
                                                        Очень удобно.

Не, ну, кроме шуток, всё бы логично, только с чего это Лейзи именно подпал под подозрения больше всех? Я как-то упустил из виду чтолли. Это по наводке Йога, что он хуже хинты начал разгадывать, или есть ещё что-то, что МОЖНО озвучить?
                                                        Я бы в своих подозрениях. Лейза мб Ши бы поменяла.
                                                        Хотя, о Лейзе лишь говорят, а вчера напоказ вешали думается мне.

« Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 17:57:12 от Fox. »
                                                        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                            •  Мужской
                                                          У меня тортик есть!
                                                          Правда есть? Ну вот, когда Шиори домоет руки накорми его. Сахар он говорят полезен для работы мозга.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          , что думаешь про мой пост о разбежке/непаре Лэйзф с Фокс? Ты-то их тоже вместе в банду пишешь. А там явно не одна команда, судя по ранним постам.