Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67031 раз)

Оффлайн Alex

• thorium
    •  Мужской
Да необязательно все 4. Безголовых немафов, которые думать не хотят, а только повторять могут "Вешаем мана!" вполне хватит, скорее всего.
безголовые слышать ничего не хотели. резы видим. а в чем выгода что ман прожил еще две ночи? может головастые просветят?

Да необязательно все 4. Безголовых немафов, которые думать не хотят, а только повторять могут "Вешаем мана!" вполне хватит, скорее всего.
безголовые слышать ничего не хотели. резы видим. а в чем выгода что ман прожил еще две ночи? может головастые просветят?
Но без Йога мы мафов не сможем ни повесить, ни убить
и как много мафов мы повесили и убили за это время? максимум одного
В первой газете убийства Жеддита не было описано вообще никак. Очевидно, что это был блок. Не Криса, тк он бил Ниртока. И уж вряд ли Тазара. Значит, Олемы. Какие ещё могут быть варианты?
артефакт как вариант например
« Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 18:50:10 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
      •  Мужской
    Плюс лично мне не нравились его совершенно незаслуженные наезды на меня.
    убойная доказуха.

Мож рискнём поверить в записку и повесим Ниртока?
    рискнем завтра. и дело не столько в записке сколько в неудачной вчерашней вербовке сандро как по мне

Алекс вон вообще сказал, если ничего не путаю, что замок весь сдох.
    да неужели? это ты меня вчера убеждал что там один чел остался.
    « Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 19:01:20 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      ну, поимей же ты совесть
      а ты извращенец. однако  :D

Оффлайн Alex

• thorium
        •  Мужской
      Некрополю надо бить Фокс. Она мечник, всё равно Сандро не нужна. Причём мафло знает, кто Сандро, чтоб не заблокало, надо бить завербованным некромантом.
      Жеддиту надо добавить Фокс.
      Замку — Лэйза. Астралу, если он жив — переводить Лэйза на Фокс. Скорее всего Лэйз-Зидар сам будет переводить Жеддита, но Астрал его заборет, если не получит блок. А если Зидар будет убивать, то будет лишний выстрел в Фокс.
      Протауну с дубинкой, если есть такой, тоже бить Лэйза.
      Итого в лучшем случае будет 2-3 выстрела в Фокс и 2 выстрела в Лэйза.
      а меня чего ж обделил? я ж маф номер один. мана довешивал :D

а если серьезно. я давно предлагал замку мочить шиори. ну пора уже выбрать одного кандидата.

Я сам теперь не знаю кто я, жесть.
      :D

и еще горожане. не ведемся на мафские раскладки в теме. думаем своими головами. не стоит упрощать негам жизнь. пусть ждут сюрпризов.
      « Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 19:41:31 от Alex »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Я умываю руки.
        Ecce Homo!

и еще горожане. не ведемся на мафские раскладки в теме. думаем своими головами. не стоит упрощать негам жизнь. пусть ждут сюрпризов.
        Горожане, видите, даже мафы вас уже УМОЛЯЮТ образумиться.
        « Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 19:49:16 от Nirtok »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
          Газета будет завтра, т.к. сегодня ни НД, ни сил нету. Всем спокойной!  :sleep: И пусть вам приснятся умные планы  :hypno:  :knife:
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Лэйз — мафло, по-любасу. Предположу, что Зидар.
            У меня по тебе два варианта:
            1) Щи саммаф,
            2) Щи лолка.

И не было там никакого тройного голоса
            Ну вот уже и газета врет, да.

Подумал-подумал, и решил, что вариант два более верный.
            « Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 22:10:44 от lazycat »

Оффлайн Nirtok

•  
              Ну вот уже и газета врет, да.
              А откуда у нас берутся тройные голоса, я забыл? Иона + Оплот, что ли?

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                А откуда у нас берутся тройные голоса, я забыл? Иона + Оплот, что ли?
                Других вариантов не завозили, вроде бы.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  На всякий случай еще раз скажу, Щи радикально ошибается в оценке моей роли/фракционной принадлежности. Я горожанин, и м.б. даже не такой бесполезный, каким Щи называет себя. Одно дело, если на меня потратят убийство мафы или ман, а вот трата на меня иных убийств будет очень неразумным подходом.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Астрологи объявили день 05!

В штабе было пусто, из карты торчали два флажка.
                    Спойлер
                    Фокс

Он встал раньше обычного, пожал руку хозяину заведения и удалился. Следом проследовали двое.
                    Спойлер

Еще два лагеря смутили общественность вывешенными знаменами некогда мертвых полководцев.
                    Спойлер
                    Мессор и Алкамфелл снова в игре!

В таких условиях сделать что-либо было весьма сложно, но помощь пришла неожиданно и, в итоге, запланированное на ночь свершилось. Правда, результат оказался не то чтобы удовлетворительным.

- А ты умеешь удивлять.
                    - Я бы сказал эффективность превышает эффектность, правда последнее тоже имеет место быть. Они каждый раз удивляются, когда обнаруживают меня рядом. Хотя странно что я попал...
                    - Что тебе нужно?
                    - Хм, неужели так не терпится?...
                    Спойлер
                    Драко

Эпидемия гриппа поразила сразу несколько лагерей. Полководцам не хватило сил побороть недуг.
                    Спойлер
                    Вульф, Негрилла

Две фигуры наблюдали за возведением фортификаций.
                    - Замечательно. С текущими ресурсами мы сможем создать беспрецедентную линию обороны. Даже Хозяева Тварей высоко оценили бы сие творение.
                    - Да, но все же наш...
                    - О нём не волнуйся. Всему своё время.

А зловещие слухи все никак не утихали:

Покайтесь, братья и сестры, ибо конец близок! Я видел это, ибо Он послал мне знак. Я видел, как три Всадника выехали вперёд, сея смерти, горе и бедствия, которым несть числа. Первый Всадник - верхом на вороном коне; в одной руке держит он весы, в другой - верёвочную петлю; имя ему - Олема. Второй Всадник - верхом на рыжем коне; и в одной руке он сжимал пику, а в другой - большой щит, прикрывавший следующего всданика; имя Второму Всаднику было Марий. И Третий Всадник верхом был на бледном коне, и в одной руке держал он косу, а в другой скальпель; и имя ему было Ним.
                    И ехали Всадники вперёд, не страшась ничего, ибо самые храбрые были бессильны в своей доблести, и самые мудрые были скованы своею же мудростью. И спустились они потом с коней, и стали ждать. И показался тогда мне мёртвый храбрец в позе, подобной лотосу, и указал он мне на запад: "Смотри!"
                    И увидел я, как выехал с запада Антихрист, Зверь Страшный, и верхом на нём была Блудница Болотная; и тогда Всадники преклонились перед ними и рекли: "Теперь же, Зидар, веди нас дальше; ибо никто не смеет поднять руку на нас, никто не смеет подумать думу на нас, ибо кто мог, тот умер; кто не мог раньше, умрёт отныне."
                    И захлестнуло меня отчаяние. Но тогда явился ко мне голос чудный, и сказал мне: "Рион, слуга Божий, не бойся!"
                    И оглядел я округу, и увидел я перед собой череп. И в глазницах его горел свет, и я понял, что это знак свыше, и что явился Пророк Сандро, и вижу я его.
                    И тогда сказал мне пророк Сандро нести слово Божие, и сказал мне кроме этого: "Стерегись, Рион, лже-пророка, ибо Ланташ есть не тот, за кого выдают его, не есть он Пророк Сандро; и всякий, кто скажет иначе, враг твой, Рион."
                    Покайтесь, братья и сестры! Бростье меч и изучите сферы огненные, ибо лишь огнём очистить мир от Скверны нечистой можно!

"Вестник Камина", авторская колонка:
                    Тазару. Гарантия продолжает действовать.
                    Жеддиту. Заходи на вечеринку, коли будет свободная минута.
                    Городу. Если не случится идеальной ночи, шансов у вас нет. Придется выбирать, кому отдавать победу - инферно, или некрам. Удачи в этом.

Могущественным владыкам Эофола от лендлорда Таталии.
                    Официальная нота.
                    Гноллы, впечатленные силой вашего войска, желают присоединиться. Согласны их принять?

Нирток - маг. Элтазар.

В 4 ночь блокировал Драко. Успешно заблокировал НД (?). Рион похоже завербован культом, он не согласился убивать со мной Фокс. Мафы, вас ждёт отмщение. У меня есть силы дать вам отпор! Я попробую спасти Город. Кристиан.

второй ночью я перевела Фокс на Щи, Ивор же сообщал что Мастер сидел дома.

У Ниртока в прошлую ночь было двое гостей, а именно Ланташ и Шаман.
                    Best wishes, Kyrr.

Эллезар прошлого дня врет. Аккуратней с записками

Участники:
                    Спойлер
                    3.   Титан - - воскрес в пятую игровую ночь
                    4.   Дьявол -
                    7.   Феникс -
                    8.   Грифон -
                    11. Цербер -
                    13. Зомби -
                    15. Василиск -
                    16. Фея -
                    18. Голем
                    19. Лич - - воскрес в пятую игровую ночь

Не потеют:
                    Спойлер
                    5.   Бегемот - - убит во вторую игровую ночь
                    14. Огр - - убит во вторую игровую ночь
                    6.   Гидра - - убит в третью игровую ночь
                    12. Минотавр - - казнен в третий игровой день
                    2.   Дракон - - убит(а) в четвертую игровую ночь
                    10. Джинн - - казнен в четвертый игровой день
                    1.   Ангел - - убита в пятую игровую ночь
                    17. Гном - - убит в пятую игровую ночь
                    20. Мантикора - - убит в пятую игровую ночь
                    9.   Эльф - - убит в пятую игровую ночь

Начинается пятый игровой день! Лимит - 48 часов с момента публикации поста.
                    Для принятия решения необходимо 6 голосов!

« Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 05:50:18 от Sutter Cane »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                        •  
                      Ого.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                        • #LetOffersLive
                          •  Мужской
                        Алкамфелл снова в игре!
                        Картина Репина "Не ждали"?
                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                          *добавлен хинт на вербовку.

Оффлайн Ланташ

•  
                            В штабе было пусто, из карты торчали два флажка.
                            Ну что же, теперь многое становится понятным. Замка таки было двое :E. Надо было предположить раньше, глупый-глупый я, чо :)
                            Он встал раньше обычного, пожал руку хозяину заведения и удалился. Следом проследовали двое.
                            Сюрприз, культ завербовал еще одного человека. Уже трое.
                            В таких условиях сделать что-либо было весьма сложно, но помощь пришла неожиданно и, в итоге, запланированное на ночь свершилось. Правда, результат оказался не то чтобы удовлетворительным.
                            Иона  жалуется на неблагоприятные условия. И при этом у неё не слишком хорошо получилось. Не везет.
                            - А ты умеешь удивлять.
                            - Я бы сказал эффективность превышает эффектность, правда последнее тоже имеет место быть. Они каждый раз удивляются, когда обнаруживают меня рядом. Хотя странно что я попал...
                            - Что тебе нужно?
                            - Хм, неужели так не терпится?...
                            Драко кого-то отжеддитил. Причем я бы сказал что его перевели, судя по "хотя странно что я попал"...причем возможно перевели именно на того к кому он и шел? :D
                            Эпидемия гриппа поразила сразу несколько лагерей. Полководцам не хватило сил побороть недуг.
                            За неимением Йога и булыжников ставлю на двойное убийство мафов. Зидар\Олема, т.к. явно магия. Сказал бы Олема, но слабость и грипп...хз. Хотя "волшебство" с гриппом ассоциируется еще меньше.
                            Две фигуры наблюдали за возведением фортификаций.
                            - Замечательно. С текущими ресурсами мы сможем создать беспрецедентную линию обороны. Даже Хозяева Тварей высоко оценили бы сие творение.
                            - Да, но все же наш...
                            - О нём не волнуйся. Всему своё время.
                            Этой статьи я пока не понял.
                            ибо лишь огнём очистить мир от Скверны нечистой можно!
                            Как...мило :D.
                            "Вестник Камина", авторская колонка:
                            Тазару. Гарантия продолжает действовать.
                            Жеддиту. Заходи на вечеринку, коли будет свободная минута.
                            Городу. Если не случится идеальной ночи, шансов у вас нет. Придется выбирать, кому отдавать победу - инферно, или некрам. Удачи в этом.

Официальная нота.
                            Гноллы, впечатленные силой вашего войска, желают присоединиться. Согласны их принять?
                            Ехала Очевидность через Очевидность, увидела Очевидность в речке Очевидность...
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Мафы: Драко- Нимус. Фокс- Мариус. Алк- Олема. Лейзи- Зидар.
                              Культ: Ланташ- Сандро, Щи- Иона. Нирток- Рион.
                              Шаман- Тазар.
                              Паук- Жеддит.
                              Мессор- Брутальный городской чел.

Та да!

Алекс и Ланф. Миры.
                              « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 19:43:13 от Messor »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                • #LetOffersLive
                                  •  Мужской
                                Этой статьи я пока не понял.
                                Культ взял защиту, вместо убийства. Окопались, подлецы.
                                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Не уступлю никому. Максимум Культу или Жеддиту отдам победу. С мафами у меня отдельный разговор. Так что мафы не надейтесь на победу.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                    • #LetOffersLive
                                      •  Мужской
                                    Алк- Олема.
                                    Но-но, полегче с голословными обвинениями!
                                    Драко- Нимус
                                    Так Жеддит же?
                                    Между прочим, над этим, думаю, стоит задуматься. По крайней мере задаться вопросом опасности культа на данный момент. Три человека (из десяти-то!) с кучей защит и ресами. Опасненько!

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Ну что же, теперь многое становится понятным. Замка таки было двое :E. Надо было предположить раньше, глупый-глупый я, чо :)
                                      Угу-у-у. Судя по всему, Мессор у нас обладатель Брелка Жизни был, потому был дееспособен все ночи после смерти.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        Вау! Сколько всего и сразу!

Замок вынес Фокс.

Вербовка в Культ. Их там уже трое.

Мессор и Алк воскресли. Тут брелок жизни + подъем от Инферно, скорее всего. Также вариант с двойным инфернальным воскрешением через Значок смелости (маловероятно). Выходит Алк-маф? Или с Мессором были варианты?

Драко, которого я считаю Жеддитом, возможно передал роль. Довольно мутное описание.

Двойное убийство от Олемы. Надо обязательно гадать хинт.

Про фортификации не понял... Записки позже... Пишу, не читая постов после газеты - могу повторяться.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          В общем, ситуация более-менее ясна...как мне кажется. Но тем не менее. Щиори, я жду твоего разбора. Интересно услышать твои мысли.
                                          Расклад сейчас приготовлю.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                            • #LetOffersLive
                                              •  Мужской
                                            Официальная нота.
                                            Вообще, по моему скромному мнению, владыки Эофола явно не откажутся от такого щедрого предложения.

Выходит Алк-маф?
                                            Спойлер
                                            « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 20:28:03 от alkamfell »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Между прочим, над этим, думаю, стоит задуматься. По крайней мере задаться вопросом опасности культа на данный момент.
                                            Сказал воскрешенный маф, которых стало четверо. У культа максимум два выстрела может быть за всю игру, у банды - полная обойма. Олема убивал по газете, значит защиты от казни нет. Вешать однозначно. Но не сразу, есть Хинты, есть записки. Занятий на день хватит.
                                            У кого-то есть варианты, по которым Алкамфелл не маф? Причем, Мариус. Надо хинт попривязывать, кстати.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                              • #LetOffersLive
                                                •  Мужской
                                              Между прочим, над этим, думаю, стоит задуматься. По крайней мере задаться вопросом опасности культа на данный момент.
                                              Пожалуй, я уже определился с тем, кто опаснее сейчас.
                                              ДОЛОЙ НЕКРОВ! ГОНИ КУЛЬТ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ГОЛОСУЙ, ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Выходит Алк-маф? Или с Мессором были варианты?
                                                Да, сто процентов.
                                                Сказал воскрешенный маф, которых стало четверо.
                                                Стоп, стоп, Фокс уже не маф? Вы хоть когда-нибудь определитесь с её ролью? :D

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                  • #LetOffersLive
                                                    •  Мужской
                                                  Сказал воскрешенный маф, которых стало четверо.
                                                  Ой, ли? Огласите, пожалуйста, весь список. Так, культ №1 спалился, следующий! А, Нирток же еще есть! Осталось найти третьего. На вилы их, голубчиков!

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    На вилы их, голубчиков!
                                                    Да вот, говорят, мужеложцы в аду горят... Так что, боюсь, с дефинициями у вас, недавно ещё унавоживаемый, не очень хорошо дело поставлено.

Огласите, пожалуйста, весь список.
                                                    Ну, собственно, готовы Ланташа предложить, к примеру.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 20:49:30 от Nirtok »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                      • #LetOffersLive
                                                        •  Мужской
                                                      мужеложцы
                                                      Никакого подобного смысла я не затрагивал. Свои буйные фантазии, комплексы и детские травмы попрошу держать при себе. 

Ну, собственно, готовы Ланташа предложить, к примеру.
                                                      Еще двое?
                                                      « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 20:53:34 от alkamfell »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Никакого подобного смысла я не затрагивал. Свои буйные фантазии, комплексы и детские травмы попрошу держать при себе. 
                                                        Ты настолько показательно пытаешься играть в мою обычную игру, что я даже не рекомендую никому тебя вешать. Настолько очевидно, что с тобой что-то не так.
                                                        Lantash

Очевидно.