Астрологи объявили день 05!
В штабе было пусто, из карты торчали два флажка.
Он встал раньше обычного, пожал руку хозяину заведения и удалился. Следом проследовали двое.
Еще два лагеря смутили общественность вывешенными знаменами некогда мертвых полководцев.
Спойлер
Мессор и Алкамфелл снова в игре!
В таких условиях сделать что-либо было весьма сложно, но помощь пришла неожиданно и, в итоге, запланированное на ночь свершилось. Правда, результат оказался не то чтобы удовлетворительным.
- А ты умеешь удивлять.
- Я бы сказал эффективность превышает эффектность, правда последнее тоже имеет место быть. Они каждый раз удивляются, когда обнаруживают меня рядом. Хотя странно что я попал...
- Что тебе нужно?
- Хм, неужели так не терпится?...
Спойлер
Драко

Эпидемия гриппа поразила сразу несколько лагерей. Полководцам не хватило сил побороть недуг.
Спойлер
Вульф, Негрилла

Две фигуры наблюдали за возведением фортификаций.
- Замечательно. С текущими ресурсами мы сможем создать беспрецедентную линию обороны. Даже Хозяева Тварей высоко оценили бы сие творение.
- Да, но все же наш...
- О нём не волнуйся. Всему своё время.
А зловещие слухи все никак не утихали:
Покайтесь, братья и сестры, ибо конец близок! Я видел это, ибо Он послал мне знак. Я видел, как три Всадника выехали вперёд, сея смерти, горе и бедствия, которым несть числа. Первый Всадник - верхом на вороном коне; в одной руке держит он весы, в другой - верёвочную петлю; имя ему - Олема. Второй Всадник - верхом на рыжем коне; и в одной руке он сжимал пику, а в другой - большой щит, прикрывавший следующего всданика; имя Второму Всаднику было Марий. И Третий Всадник верхом был на бледном коне, и в одной руке держал он косу, а в другой скальпель; и имя ему было Ним.
И ехали Всадники вперёд, не страшась ничего, ибо самые храбрые были бессильны в своей доблести, и самые мудрые были скованы своею же мудростью. И спустились они потом с коней, и стали ждать. И показался тогда мне мёртвый храбрец в позе, подобной лотосу, и указал он мне на запад: "Смотри!"
И увидел я, как выехал с запада Антихрист, Зверь Страшный, и верхом на нём была Блудница Болотная; и тогда Всадники преклонились перед ними и рекли: "Теперь же, Зидар, веди нас дальше; ибо никто не смеет поднять руку на нас, никто не смеет подумать думу на нас, ибо кто мог, тот умер; кто не мог раньше, умрёт отныне."
И захлестнуло меня отчаяние. Но тогда явился ко мне голос чудный, и сказал мне: "Рион, слуга Божий, не бойся!"
И оглядел я округу, и увидел я перед собой череп. И в глазницах его горел свет, и я понял, что это знак свыше, и что явился Пророк Сандро, и вижу я его.
И тогда сказал мне пророк Сандро нести слово Божие, и сказал мне кроме этого: "Стерегись, Рион, лже-пророка, ибо Ланташ есть не тот, за кого выдают его, не есть он Пророк Сандро; и всякий, кто скажет иначе, враг твой, Рион."
Покайтесь, братья и сестры! Бростье меч и изучите сферы огненные, ибо лишь огнём очистить мир от Скверны нечистой можно!
"Вестник Камина", авторская колонка:
Тазару. Гарантия продолжает действовать.
Жеддиту. Заходи на вечеринку, коли будет свободная минута.
Городу. Если не случится идеальной ночи, шансов у вас нет. Придется выбирать, кому отдавать победу - инферно, или некрам. Удачи в этом.
Могущественным владыкам Эофола от лендлорда Таталии.
Официальная нота.
Гноллы, впечатленные силой вашего войска, желают присоединиться. Согласны их принять?
Нирток - маг. Элтазар.
В 4 ночь блокировал Драко. Успешно заблокировал НД (?). Рион похоже завербован культом, он не согласился убивать со мной Фокс. Мафы, вас ждёт отмщение. У меня есть силы дать вам отпор! Я попробую спасти Город. Кристиан.
второй ночью я перевела Фокс на Щи, Ивор же сообщал что Мастер сидел дома.
У Ниртока в прошлую ночь было двое гостей, а именно Ланташ и Шаман.
Best wishes, Kyrr.
Эллезар прошлого дня врет. Аккуратней с записками
Участники:Спойлер
3. Титан -
- воскрес в пятую игровую ночь
4. Дьявол -
7. Феникс -
8. Грифон -
11. Цербер -
13. Зомби -
15. Василиск -
16. Фея -
18. Голем
19. Лич -
- воскрес в пятую игровую ночь
Не потеют:Спойлер
5. Бегемот -
- убит во вторую игровую ночь
14. Огр -
- убит во вторую игровую ночь
6. Гидра -
- убит в третью игровую ночь
12. Минотавр -
- казнен в третий игровой день
2. Дракон -
- убит(а) в четвертую игровую ночь
10. Джинн -
- казнен в четвертый игровой день
1. Ангел -
- убита в пятую игровую ночь
17. Гном -
- убит в пятую игровую ночь
20. Мантикора -
9. Эльф -
Начинается пятый игровой день! Лимит - 48 часов с момента публикации поста.
Для принятия решения необходимо 6 голосов!