Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 66977 раз)

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
  • Бетон-город
    •  Мужской
Ага, таки признался, что не читал, но осуждает  :tip:

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
      •  
    Но если ты настаиваешь - хорошо,
    Лейз
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      Объясни пустой шар тогда. Для меня это вполне - с учетом следующей статьи в той же газете - выглядит как попытка Зидара воскресить.
      В принципе, seems legit. Хотя мы и привыкли думать, после последнего абзаца первой газеты, что Зидар наоборот смотрит в шар.

Оффлайн Ланташ

•  
        Ага, таки признался, что не читал, но осуждает
        Угу.

В общем, я все сказал. Теперь я буду ждать вышеперечисленных граждан :).
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
          Отменить Ланташа

Оффлайн Ланташ

•  
            В принципе, seems legit. Хотя мы и привыкли думать, после последнего абзаца первой газеты, что Зидар наоборот смотрит в шар.
            Это моя единственная догадка. Больше нету.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Два мафа.
              Really? Пытаетесь притвориться слабыми и беспомощными перед угрозой могучего культа? Зидар ночью переводил Жеддита, Олема убивал, Нимус воскрешала + восставший Мариус. 4 МАФА на начало ночи!!!! Минимум три на конец ночи,  и  то, если Фокс была инферновцем, т.к. остальные выбывшие точно не из банды. Если этим днем, не убрать мафа, то следующим при плохом ночном раскладе он уже просто вообще не вешается. Так что, наверное, все Алкамфелла-Мариуса надо убирать. Он уже не восстанет и на убийство придется идти кому-то еще из более полезных по НД товарищей.

Оффлайн Ланташ

•  
                Зидар ночью переводил Жеддита
                Ой, всё. Источник информации в студию :D.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                    •  Мужской
                  Щи и Мессор, хорошенько подумайте, почему в то время, как вы считаете меня Зидаром, присутствующий здесь не товарищ Ланташ организует мой повес по причине того, что я Нимус. Ответственно заявляю, что не являюсь не тем, ни другим, ни мафом, ни маном, ни культистом.

Оффлайн Ланташ

•  
                    Так что, наверное, все Алкамфелла-Мариуса надо убирать.
                    Самую бесполезную роль. С потенциальной защитой. Серьезно? :E

Хотя я нарушаю свое обещание ^_-

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      А пока
                      Алкамфелл

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Алкамфелл
                        нужно сократить число мафов, хотя бы верняково до трех. Кто-то другой из банды вполне вероятно восстанет ночью и днем тогда у них будет перевес. Так что это единственный выход хоть как-то бороться в текущей ситуации.

что-то с тэгом не то
                        Алкамфелл
                        « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 22:24:41 от (evil)Spider »

Оффлайн Nirtok

•  
                          Адкамфелл

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                              •  Мужской
                            С потенциальной защитой.

Скажи мне, Ланташ, как Олема, который, говорят, убивал, мог защитить от казни труп?

ГМ, можно ли направлять защиту от казни на кого-то вне списка живых? А то я как-то сильно сомневаюсь.

Оффлайн Nirtok

•  
                              Алкамфелл*

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Ой, всё. Источник информации в студию :D.
                                Они каждый раз удивляются, когда обнаруживают меня рядом. Хотя странно что я попал...
                                Странно, что попал - перевод. Естественно, что Зидар направлял спаленного бандой мана.

Скажи мне, Ланташ, как Олема, который, говорят, убивал, мог защитить от казни труп?
                                Это он про Дух уныния, наверное. Иначе защит не может там быть никаких.
                                « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 22:29:38 от (evil)Spider »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  Это он про Дух уныния, наверное. Иначе защит не может там быть никаких.
                                  Хм... про артефакты сказано, что они выходят из игры с игроками, но не сказано, что возвращаются с ними же. Кроме того, передаваться внутри группы они должны, предполагаю, с началом ночи. Так что риск невелик. Тут могут быть полезны комментарии ГМа.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    Вечером что-нибудь напишу. Нездоровится слегонца.
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                      Вечером что-нибудь напишу. Нездоровится слегонца.
                                      Ждем. Не хворай.

На Фелле 3 голоса, я бы попросил пока не докидывать. Нужно послушать еще Ши, Ланфир и Алекса + поковырять хинты.

Даже сам сниму пока, мало ли у кого там хитрым план с форсированным повесом. Даже мафы те же могут предпочесть повесить наименее полезного своего, им пока есть из кого выбирать, минимум трое.
                                      отменить казнь Алкамфелла

« Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 05:48:40 от (evil)Spider »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Промежуточные результаты:
                                        Лейз: Ланташ
                                        Алкамфелл: Лейз, Нирток,

Для принятия решения необходимо 6 голосов.
                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Самую бесполезную роль. С потенциальной защитой. Серьезно? :E
                                          Вот этот финт может говорить, что именно на Фелле сейчас нет артефактов, про защиту выше уже говорили.

Оффлайн Alex

• thorium
                                              •  Мужской
                                            В штабе было пусто, из карты торчали два флажка.
                                            Мессор  снова в игре!
                                            не понял почему пусто?
                                            А ты умеешь удивлять.
                                            - Я бы сказал эффективность превышает эффектность, правда последнее тоже имеет место быть. Они каждый раз удивляются, когда обнаруживают меня рядом. Хотя странно что я попал...
                                            - Что тебе нужно?
                                            - Хм, неужели так не терпится?...
                                            джеддит передал роль причем по переводу похоже. причем оба удивлены не сандро ли стал правоприемником
                                            Эпидемия гриппа поразила сразу несколько лагерей
                                            мафы ударились во все тяхкие. почему грипп непонятно

нирток все же рион. правда уже далеко не наш.
                                            « Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 08:07:00 от Alex »

Оффлайн Inanna

• bronzethorium
                                              • Quidquid latine dictum sit, altum sonatur
                                                •  Женский
                                              Всем привет! Наконец добралась до темы. Интересная газета, выскажу свои мысли, извините, если повторю кого-нибудь. Ничьи комменты еще не читала.
                                              В штабе было пусто, из карты торчали два флажка.
                                              Итак. Замка было двое, как минимум, на начало ночи, и они единогласно вынесли Фокс. Ибо хинта на ее вынос нет.
                                              Он встал раньше обычного, пожал руку хозяину заведения и удалился. Следом проследовали двое.
                                              Некров уже трое. Сандро вошел во вкус.
                                              Еще два лагеря смутили общественность вывешенными знаменами некогда мертвых полководцев.
                                              Мессор и Алкамфелл снова в игре!
                                              Хехе... У Мессора, видимо, артефакт воскрешающий, а Алкамфель маф :) Ибо в описании их с Квази убийста Йогом, повторюсь, отряды сближались.
                                              В таких условиях сделать что-либо было весьма сложно, но помощь пришла неожиданно и, в итоге, запланированное на ночь свершилось. Правда, результат оказался не то чтобы удовлетворительным.
                                              Абзац, предположу, либо об эьфах, либо о Тазаре.
                                              - А ты умеешь удивлять.
                                              - Я бы сказал эффективность превышает эффектность, правда последнее тоже имеет место быть. Они каждый раз удивляются, когда обнаруживают меня рядом. Хотя странно что я попал...
                                              - Что тебе нужно?
                                              - Хм, неужели так не терпится?...
                                              Драко
                                              А вот и товарищ Жеддит.
                                              Эпидемия гриппа поразила сразу несколько лагерей. Полководцам не хватило сил побороть недуг.
                                              Негрилла был кем-то из Башни, предположительно, что Теодор. Вервульф - Тазар предположительно. Во избежание непоняток: это- мое мнение, основанное на риторике Вульфа. Я его вообще Жеддитом считала. Ибо на мирный Оплот ну никак не тянет.
                                              Две фигуры наблюдали за возведением фортификаций.
                                              - Замечательно. С текущими ресурсами мы сможем создать беспрецедентную линию обороны. Даже Хозяева Тварей высоко оценили бы сие творение.
                                              - Да, но все же наш...
                                              - О нём не волнуйся. Всему своё время.
                                              Вот тут какие-то бонусы культистов что ли?

Per risum multum debes cognoscere stultum

Оффлайн Alex

• thorium
                                                  •  Мужской
                                                , потому был дееспособен все ночи после смерти.
                                                почему штаб пуст?

там же опровержение о том, что Ланташ-Сандро
                                                осталось подумать верить этому или не стоит

С Пауком все ясно, сейчас будет переводить стрелки на меня.
                                                а вот с пауком нефига не ясно кстати. он как то все время остается в тени

Паук, какого фига Драго Жеддит?
                                                драго передал роль и ушел в нирвану. завтра воскреснет походу
                                                « Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 08:18:07 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Алекс - Жеддит, без вариантов.
                                                  моя должность стремительно растет

Однако мы имеем одну записку, в которой утверждается, что Ланташ якобы Сандро.
                                                  там их было точно больше. причем две ночи подряд/позже посмотрю/ тратить мафам столько записок на ланташа бред.
                                                  « Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 08:28:09 от Alex »

Оффлайн Alex

• thorium
                                                      •  Мужской

Два мафа.
                                                    думаю что мафа все же три. и наверняка знаем мы только одного
                                                    Кого бы вешал я. Лейза.
                                                    почему именно он нимус?

ГМ, можно ли направлять защиту от казни на кого-то вне списка живых? А то я как-то сильно сомневаюсь.
                                                    где то говорилось. что воскрешение идет на начало ночи. так что все возможно /раскладка оч.полезная штука/
                                                    Естественно, что Зидар направлял спаленного бандой мана.
                                                    а куда он мог его направлять? чисто теоретически

хинт получился странным. но ничего другого пока не получается. может еще вечерком подумаю
                                                     валлета - орден иониттов- замок святого ангела/ в 1998 году правительством Мальты замок Святого Ангела был передан рыцарям в исключительное пользование сроком на 99 лет/
                                                    « Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 08:46:11 от Alex »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                      Кхэ-кхэ. Хинт про Цоя выдан не на ту квенту =_=

Вечером заменю с возможным продлением дня.

жизньболь
                                                      « Последнее редактирование: Мая 20, 2015, 09:42:51 от Sutter Cane »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        ВМЕСТО картинки Цоя, выдаю новый хинт:

СОРОКОПУТ.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                                            •  Мужской
                                                          Итак как и обещал высказываю свои мысли. Возможно будет немного сумбурно ну уж как умею.
                                                          Вервульф - Тазар предположительно. Во избежание непоняток: это- мое мнение, основанное на риторике Вульфа.
                                                          Возможно в это будет сложно поверить, но Ланфир может быть права. Потому что как бы вы на меня не клеили Тазара я себя им что-то не чувствую. От слова совсем. Кстати этому есть логичное объяснение. Ночью я писал план для всех и одной из важных фигур в этом плане был Теодор который мне казался Негриллой. Возможно Тазар остался без естественных защит(он писал ранее что мафы его спалили значит задели, а потом ещё в газете Нери камушком в него случайно попал) и решил выслужится перед мафами заблокировав Теодора и в итоге попал под их массовый килл который его добил. Звучит фантастически не спорю это всего лишь моя теория.
                                                          Газета "Вестник Камина" напоминает Тазару, что он может выиграть с любой фракцией и гарантирует его неприкосновенность. На переводы гарантия не действует.
                                                          Главный зидарктор.
                                                          З.Ы. Второй ночью мы целились совсем в другой лагерь.
                                                          Вот это подтверждает мою теорию о том что мафия посетила Тазара причем случайно. Кстати интересно кто их к нему перевел.
                                                          В 4 ночь блокировал Драко. Успешно заблокировал НД (?). Рион похоже завербован культом, он не согласился убивать со мной Фокс. Мафы, вас ждёт отмщение. У меня есть силы дать вам отпор! Я попробую спасти Город. Кристиан.
                                                          Мессор я думаю это твое. Ты заблокировал возможность Драко сменить тело.
                                                          Кстати единственное что я не могу пока состыковать из записок и газет почему мафы никого не убили прошлой ночью?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                            • Предатель
                                                              •  Мужской
                                                            Про газету до меня почти всё сказали, не буду повторяться.

Единственное, что осталось неясным и интригующим, вот эта деталь:
                                                            - Да, но все же наш...
                                                            - О нём не волнуйся. Всему своё время.
                                                            Интересно, что это за некромантский "наш"? План? Союзник? Артефакт?

Далее подобью записки за все газеты, чтоб упорядочить картину.
                                                            2. Крис, Иона, Тазар
                                                            3. Тазар, Инферно, Астрал*3, Киррь, Ивор, Пикедрам, Эллезар, Крис
                                                            4. Инферно, Эллезар, Ивор, Тазар, Мальком
                                                            5. Некрополь, Инферно, Тазар*2, Крис, Иона, Киррь, Эллезар

Ни одной записки от Сорши, Лойниса и Тео. Первые двое, очевидно, Стас и Мастер. Почему не пишет Тео — непонятно. Если это Негрилла, то, может быть, банально сперва не разобрался из-за убийства-воскрешения, а потом был завербован в Культ.
                                                            Всего по одной записке от Малькома и Пикедрама, и, максимум, по одной честной от Ивора и Астрала. Мальком с Ивором — это, видимо, Ланфир и Вульф, Мальком может быть в культе. Кого завербовали, помимо Ниртока-Риона — Тео-Негриллу или Малькома — сложно сказать. Если Малькома, то это Вульф. Если Тео, то Ланфир.
                                                            Астрал и Пикедрам, вероятно мертвы, причём ещё вчера. Методом исключения — это кто-то из тройки Кварк-Триум-Нонейм.
                                                            Остальной город: Мессор-Крис, неизвестные Киррь и/или Эллезар, Иона. В сумме 3-4.
                                                            В культе сейчас: Шаман-Сандро и Нирток-Рион. Взяли по идее защиту от убийства, тк одну снесли в предыдущие ночи.
                                                            С мафией сложнее: Ланташ-Олема и Фелл-Мариус/Зидар. Ещё двоих следует искать в группе Алекс-Фокс-Лэйзи. Возможно, в этой тройке только один маф, а четвёртый — в тройке Кварк-Триум-Нонейм. Но эту версию продвигал Ланташ, так что её правдивость сомнительна. Мой фаворит в любом случае Лэйз. От Ионы он сам открестился, на Эллезара со всего одной внятной /и одной мутной/ запиской точно не похож, на слегка истеричную Киррь /"буду на недоверчивых сливать удачу"/ — тоже. А других вариантов и нет.
                                                            Ещё есть Паук, но я думаю, что с ним всё ок. Либо он меня ловко обманывает.
                                                            Да, и ещё у нас есть Жеддит, который вычеркнул какую-то из ролей, причём совершенно непонятно, какую — прикинуть можно будет ночи эдак через две. Вряд ли мафскую, тк Астрал мёртв, Тазар Жеддита не знает, а Зидар тут как тут.

Итого по моим прикидкам у нас 3 мафа, 2 культиста, ман, нейтрал и 3 городских. Если все поднапрягутся, то можно повесить хоть мафа, хоть культиста. Ну, по крайней мере защиту сбить. Но это оптимистичный расклад.
                                                            В худшем случае у нас 4 мафа, 3 культиста, ман, нейтрал и доблестный Мессор, вписывающийся за культ. Если вешаем мафа, то завтра после успешных убийств Некрополя и Замка и успешной вербовки на 7 живых 4 культиста. Конец предсказуем. Если вешаем культ, то завтра после убийства Инферно на 8 живых 4 мафа. Аналогично. Если у нас перекос /какая-то группировка сейчас явно сильнее/, то, конечно, надо вешать того, кто сильнее. К сожалению, у меня нет такой информации.

Вопрос Кейну. Двойной голос Рампарта ходит только по живым или по мёртвым тоже? Ну, то есть сегодня двойной у Ивора, не важно, жив ли он?

Итого. Не знаю, кто как, а я сейчас больше всего хочу запереться в своей смотровой башенке с ведром попкорна и душистыми зельями, и посмотреть на эпик батл Инферно вс Некрополь, скромно надеясь, что меня не заденет.
                                                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102