По состоянию игры на данный момент.
Два культиста. Почему я считаю что два? Потому что эпизод с фортификацией написан после эпизода с вербовкой. А в нем два персонажа.
Два мафа.
Тазар и Жеддит.
4 горожанина.
Технически - повесить можно любого. Одна сторона кинется вешать другую.
Кого бы вешал я. Лейза. Без Нимус не будет воскрешений, без воскрешений мафия закончилась. После чего - технически у культа можно выиграть. Малореально, но можно.
Ниртока. Лейза и Фелла можно блочить и переводить, в отличие от культа у них нет способа защитить себя от того и другого, и они никого не убьют и не воскресят. Или будут убийствами сносить защиты культистам, мне этот вариант нравится даже больше.
В то время как культ убьет кого-то, воскресит своего третьего, им даже необязательно уже вербовать - да и целей осталось мало. Вполне могут победить текущим составом. А если убьет Мессора - то, очевидно, у них будет еще +1 покушение от Ниртока.
В принципе, оба варианта сойдут. Если подумать - я бы даже на йоту больше предпочел Лейза...если бы Мессор откровенно не говорил о том что он за Культ

. А значит они могут просто в теме договориться о замковом убийстве.
Кого-кого я вешал?
Поздравляю вас соврамши. Я, наоборот, высказался, что было бы очень странно, если бы ГМ использовал в своем хинте половину моего решения с Дедалом. Отмечу еще, что твой Иона очень смешной, так как вообще отрицал наличие тройного голоса.
М-м-м. Насчет голоса сорри, я уже не помню. Соврамши тут не тянет

.
Вот только повешенный Триум никак не мог смотреть в шар после своей казни. Так что, оставь Триума в покое и займи свое законное место в вышеупомянутом квартете. )
Объясни пустой шар тогда. Для меня это вполне - с учетом следующей статьи в той же газете - выглядит как попытка Зидара воскресить. Но у тебя свои ходы, еще бы

. Ну и да, это мой последний ответ тебе. Извини, пожалуйста, но я вымотался этой игрой. Абсолютно честно.
То есть, я сейчас не дискутирую. И ничего не обсуждаю. Я высказываю свою точку зрения. Реакция на неё мне интересна от других людей. Конкретно от Ланфир, Мессора, Шамана и Щиори.