Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 69114 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Так, 10 игроков - надо 6 голосов. Т.е. все немафские (без учета двойного оплотского и возможного бонуса от Ионы). Если Тазар и впрямь присоединяется к мафлу, повес кого-то из них совсем затрудняется.  Вероятно еще и Дух уныния у Алка сейчас, но пробовать стоит. Иначе следующим днем 100% не пройдет уже казнь инфернала.

По запискам: Нирток-Рион в культе, там же опровержение о том, что Ланташ-Сандро; мафы прикармливают Тазара; Тазар прикормился; опровержение вчерашней записки по Ниртоку от Эллезара; дальше о блоке Драко прошлой ночью (что подтверждает его Жеддитство еще раз) и инфа о Рионе-культисте от Мессора-Кристиана; потом Иона и Киррь; и на десерт еще одно(!) опровержение прошлого Эллезара.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      •  
    Еще двое?
    А почему я, собственно, должен оглашать полный список?

Может, ты ещё решишь, что я полный список культа тебе оглашу? :D
    « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 20:55:32 от Nirtok »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
      • silverbronzethorium
        •  Мужской
      В общем: Алк- Олема, Лейз Зидар.
      Ланташ-Сандро. Нирток-Рион.Чиори-Иона.
      Паук- Джедай.

Вот мой разбор кто остался из плохишей.
      С Пауком все ясно, сейчас будет переводить стрелки на меня. Но он Жедя, это спалено.
      Алк провоцирует вешать культ... Хм... Пусть сам ночью долбит.
      Лейз будет отмалчиваться или ругать меня "типа ты мессор не прав и тп." Но я то знаю правду
      Ланташ крч. будет сохранять спокойствие ведь у него все намази.
      Нирток- прикольное письмо написал, меня порадовать.
      Чиори- будет гнать на меня и тащить за культ.
      Шаман- Он ровный поц и не кинет меня, до конца останется с Городом.
      Алекс и Ланф- прислушайтесь и задумайтесь.

И так. Я думаю, что стоит повесить Паука- Жеддита. Меньше смертей, тем более он подвластен Инферно. Культ, согласен?

Оффлайн Nirtok

•  
        Мессор, ты дурак?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
          Стоп, стоп, Фокс уже не маф?
          Возможно. Я еще ночью писал же, что с кем-то из пары Лэйз/Фокс ошибся. Так же явная непара, я пост приводил про "право критиковать".
          Ну, собственно, готовы Ланташа предложить, к примеру.
          С этого момента поподробней, пожалуйста.

Оффлайн Nirtok

•  
            Ты тему читаешь?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              Паук, какого фига Драго Жеддит? Там НД(?) у Кристиана . Ты кому мозг выдавливаешь? -_-

Мессор, ты дурак?

Ясно. Культ знач против... Жаль.
              « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 21:02:17 от Messor »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                Паук, какого фига Драго Жеддит? Там НД(?) у Кристиана . Ты кому мозг выдавливаешь? -_-
                Еще раз в роли загляни, если тебе хинта разгаданного с козой мало и описания из газет.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                    •  Мужской
                  , ты прав насчет того что я не против города. Ты прав насчет того что следует слушать Ланфир. Ты не прав насчет Драко он и правда Жеддит.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    Надо подумать. У нас есть 100%-ный Мариус. Но с другой сторон, это самый бесполезный по НД из всей четверки. Все же хинт на Олему надо взять.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Как насчёт повесить Лейза- Зидара? Переводы крайне вредны для города.

Оффлайн Nirtok

•  
                        С этого момента поподробней, пожалуйста.
                        У нас есть записки, по которым Ланташ - спец по заклинаниям. Это либо Лоинс, либо Астрал, либо Олема, либо Жеддит. Но это так, вторично.
                        Главное вот что. Фелл восстал из мёртвых. Абсолютно не скрывает своей инфернальности. Он отписал свои кандидатуры по культу, и не записал туда Ланташа. Это при том, что мафам известен Сандро ещё с первой ночи. Однако мы имеем одну записку, в которой утверждается, что Ланташ якобы Сандро. Для слива утверждать такое в третью ночь - да и в принципе в любую - непригодно. В поздние ночи разве что для указания цели Йогу. В общем, слишком неочевидно и неэффективно для третьей ночи. Горожанам и манам такое писать нет смысла - манам по той же причине, что мафам, горожанам - ... Остаются два варианта: либо это была правда, либо это была попытка выставить своего немафом. Хитроумная и не очень понятно, зачем сделанная... Хотя, наверное, чтобы объяснить любые странные развития в поведении Ланташа, какие могли потенциально быть, и отвлечь от него внимание. Похоже, тогда в мафчате кто-та (namely, Ланташ) был в отчаянии от текущего положения дел.
                        С другой стороны, мы имеем сегодняшние посты Фелла и записку от якобы Риона, в которой прямым текстом утверждается, что Ланташ - не Сандро.
                        Остаётся один вариант, да.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                          Перевод раз в три ночи и он был этой ночью. В идеале от Нимус избавиться, далее по приоритету Олема и только потом Зидар и Мариус.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Хотя не спешите с голосами. До лимита ещё долго, а некоторые даже газету не смотрели.

Оффлайн Nirtok

•  
                              Ты кому мозг выдавливаешь? -_-
                              Никому. У тебя нет его, потому что.
                              Естественно против. Очи протри свои ясные.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                  •  Мужской
                                Хотя не спешите с голосами. До лимита ещё долго, а некоторые даже газету не смотрели.
                                Согласен. Завтра утром на свежую голову попытаюсь изложить свои мысли.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Перевод раз в три ночи и он был этой ночью. В идеале от Нимус избавиться, далее по приоритету Олема и только потом Зидар и Мариус.

Фокс- Мариус. Возможно Нимус. Фелл- Олема. Лейз- Зидар/Нимус. Мда... Где ещё один маф?

Ты кому мозг выдавливаешь? -_-
                                  Никому. У тебя нет его, потому что.
                                  Естественно против. Очи протри свои ясные.

Что за злоба Нирток? Или пукан от проигрыша бомбит? Тут свободная партия, каждый высказывает свои предположения.

« Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 21:23:09 от Messor »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  
                                    Где ещё один маф?
                                    Я, очевидно :E.
                                    В общем, ладно. Замодкиллят - и хорошо :).
                                    Сейчас, две минуты.

Во-первых, первый хинт на вербовку:
                                    Тучанка. Идем на Масс Эффект вики. Находим Статью "Тучанка". Переходы. Тучанка-кроганы-персонажи-Гарм. Гарм в мифологии - адский пес, аналогичный Церберу в мифах Древней Греции. Учитывая то, что хинт на вербовку Ниртока - ну...переход через Гарма более чем логичен.
                                    « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 21:31:14 от Lantash »
                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      пукан
                                      Слушай, у меня хотя бы язык литературный.

Гноллы, впечатленные силой вашего войска, желают присоединиться. Согласны их принять?
                                      А вы к кому именно обращаетесь, сударь Тазар? :teeth:
                                      « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 21:45:07 от Nirtok »

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Во-вторых, по раскладу. Личное и скромное мнение.
                                        Лейз, Фелл, Фокс, Триум - мафы. Лейз - Нимус, Фокс - Олема (да, я уверен что хинт неправилен. Все еще.), Триум - Зидар, Фелл - Мариус. Третьей ночью вынесли Фелла и потом по - опять-таки, неверному хинту, повесили Триума. Лейз и Фокс участвовали в повесе, т.к. вешать его стали одновременно все локомотивы и не-вешать было бы крайне глупо. В ночь 4 одного из них пытались воскресить. Не вышло. В ночь 5 воскресили Фелла. Триум еще ждет.
                                        Паук, Нирток, и кто-то из тройки Ланфир\Негрилла\Вульф - культ. Второй и третий случай были бы очень оптимистичны. У них два убийства - одно замковое покушение уже потрачено, но есть бонусное. А так же две защиты от повеса и две защиты от покушений. Плюс возможно артефакт - Паук тут дух уныния упомянул. Я-то думал, где он.
                                        Шаман - Тазар. Тут Мессор прав.
                                        Щиори - Иона. Как он и говорил, малополезная, реально, слабая городская роль.
                                        Ланташ - ну-у. В принципе по запискам все понятно. Записка от мафов со словами о том что я Сандро была классной идеей, на мой личный взгляд. Придала моим словам веса. я, в отличие от Щиори и Нери, авторитетом не обладаю, всерьез самого, в целом, меня воспринимать едва ли можно учитывая количество фейлов во всех играх в которых участвую. Записка помогла в том плане что с моими словами считались. Сейчас, очевидно, она свою актуальность потеряла.
                                        Мессор - очевидно, Кристиан.
                                        Алекс - Жеддит, без вариантов.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                          • #LetOffersLive
                                            •  Мужской
                                          А почему я, собственно, должен оглашать полный список?
                                          Ну, вы, ребята, так яростно настаиваете на том, что мафов четверо и от них идет страшная и опасная угроза, что хотелось бы узнать, с чего такие выводы? Где они, эти мафы?
                                          Может, ты ещё решишь, что я полный список культа тебе оглашу?
                                          А что, слабо?

Так, после следующей ночи имеем у культа две защиты от покушений и две от казни (что вероятнее) или три от покушений и одна от казни (что менее вероятно, но мало ли). На троих человек. Еще и ресы. Плюс еще одна успешная вербовка. Это убийство или еще одна защита. Не забываем про хил от Риона. И Дух Уныния. А еще есть третий член культа. Если это какой-нибудь Мальком, это одно - а если Астрал или Теодор? С Астралом у них и ман в кармане. Да и мафов они переводить могут. Тазар фиг знает к кому переметнется.

Эм... Народ, у кого-то еще есть вопросы, кто опаснее? Тут надо баланс держать. Тогда есть хоть какие-то надежды. Надо сбивать защиты от казни сейчас. Иначе потом культ завесить уже не сможем. А мафы с культом и маном пусть ночью друг с другом разбираются. Да и еще один килл от замка остается, в конце концов. Дубина та же. Собьем сейчас защиту культа - на следующий день сможем уже выбирать, кого вешать, в зависимости от ситуации, т.к. одна защита на троих это не так плачевно, есть варианты. А так, если сейчас мафа повесим, а ночью их добьют, ничего с культом мы поделать уже не сможем.

Короче, народ, главное: две защиты от казни - это ненормально, с учетом того, что их вообще три может стать. + артефакт. Мы их не завесим. Если не начнем сейчас.   
                                          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            А что, слабо?
                                            Нет, я просто не хочу оглашать полный список культа и полный список мафов. Я вообще не могу понять, зачем ты принялся оглашать полный список культа. Ты на этом уже допустил одну тактическую ошибку.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Ланташ, я не могу опровергнуть, то, что я Зидар, равно как и то, что я Нимус.  Но  :wtf:
                                              Триум - Зидар, Фелл - Мариус. Третьей ночью вынесли Фелла и потом по - опять-таки, неверному хинту, повесили Триума. Лейз и Фокс участвовали в повесе, т.к. вешать его стали одновременно все локомотивы и не-вешать было бы крайне глупо.

Кого-кого я вешал?  :pff: Поздравляю вас соврамши. Я, наоборот, высказался, что было бы очень странно, если бы ГМ использовал в своем хинте половину моего решения с Дедалом. Отмечу еще, что твой Иона очень смешной, так как вообще отрицал наличие тройного голоса.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                Триум - Зидар
                                                Вот только повешенный Триум никак не мог смотреть в шар после своей казни. Так что, оставь Триума в покое и займи свое законное место в вышеупомянутом квартете. )
                                                Писать записку о том, что ты Сандро, имело смысл только в том случае, если ты маф.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                  • #LetOffersLive
                                                    •  Мужской
                                                  Я вообще не могу понять, зачем ты принялся оглашать полный список культа. Ты на этом уже допустил одну тактическую ошибку.
                                                  И где же ошибка в попытках найти истину и разобраться кто есть кто?
                                                  Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    По состоянию игры на данный момент.
                                                    Два культиста. Почему я считаю что два? Потому что эпизод с фортификацией написан после эпизода с вербовкой. А в нем два персонажа.
                                                    Два мафа.
                                                    Тазар и Жеддит.
                                                    4 горожанина.
                                                    Технически - повесить можно любого. Одна сторона кинется вешать другую.
                                                    Кого бы вешал я. Лейза. Без Нимус не будет воскрешений, без воскрешений мафия закончилась. После чего - технически у культа можно выиграть. Малореально, но можно.
                                                    Ниртока. Лейза и Фелла можно блочить и переводить, в отличие от культа у них нет способа защитить себя от того и другого, и они никого не убьют и не воскресят. Или будут убийствами сносить защиты культистам, мне этот вариант нравится даже больше.
                                                    В то время как культ убьет кого-то, воскресит своего третьего, им даже необязательно уже вербовать - да и целей осталось мало. Вполне могут победить текущим составом. А если убьет Мессора - то, очевидно, у них будет еще +1 покушение от Ниртока.
                                                    В принципе, оба варианта сойдут. Если подумать - я бы даже на йоту больше предпочел Лейза...если бы Мессор откровенно не говорил о том что он за Культ :). А значит они могут просто в теме договориться о замковом убийстве.

Кого-кого я вешал?  :pff: Поздравляю вас соврамши. Я, наоборот, высказался, что было бы очень странно, если бы ГМ использовал в своем хинте половину моего решения с Дедалом. Отмечу еще, что твой Иона очень смешной, так как вообще отрицал наличие тройного голоса.
                                                    М-м-м. Насчет голоса сорри, я уже не помню. Соврамши тут не тянет :).
                                                    Вот только повешенный Триум никак не мог смотреть в шар после своей казни. Так что, оставь Триума в покое и займи свое законное место в вышеупомянутом квартете. )
                                                    Объясни пустой шар тогда. Для меня это вполне - с учетом следующей статьи в той же газете - выглядит как попытка Зидара воскресить. Но у тебя свои ходы, еще бы :). Ну и да, это мой последний ответ тебе. Извини, пожалуйста, но я вымотался этой игрой. Абсолютно честно.

То есть, я сейчас не дискутирую. И ничего не обсуждаю. Я высказываю свою точку зрения. Реакция на неё мне интересна от других людей. Конкретно от Ланфир, Мессора, Шамана и Щиори.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 19, 2015, 22:08:57 от Lantash »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      , покажи мне, где я вешал Триума  :gimme:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Lantash
                                                        , покажи мне, где я вешал Триума  :gimme:
                                                        Говорю же - окей, сорри, забыл. Серьезно, я сейчас не в состоянии проверять посты и голосовки. Пишу по воспоминаниям :).

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          И где же ошибка в попытках найти истину и разобраться кто есть кто?
                                                          В том, что ты дал мне дополнительный довод в своих попытках найти истину и разобраться, кто есть кто. И помочь в этом другим.