В общем, получается, что абзац первой газеты про осаду таков.
Йог атаковал Ниртока. Это либо Нери, либо Мессор. Ниртока блокировал Кристиан-Стас. И Ниртока спас второй из пары Мессор-Нери. Причём спасти могли либо Сорша как раз со свистом и улюлюканьем отбив атаку. Либо лекари Рион и Нимус /под переводом/. На лекари по-моему плохо подходят под описание. Итого, Сорша.
Но тут ещё вот какой интересный момент. Сорше в первую ночь защищать абы кого довольно странно — а вдруг это антитаун? Будь я Соршей, я бы в первую ночь удвоился бы, прикрыв весь замок, либо просто пропустил бы ход, а затем удваивался бы, либо защищал на основании имеющегося по итогам дня инфо. Не вслепую.
Если Сорша в первую ночь удовилась, а её переводил Астрал, то он мог недоумённо шелестеть из-за того, что НД Сорши не перевелось тк было направлено не на конкретного игрока, а не всю фракцию.
Кейн, подтверди, что всё было бы именно так /Сорша даблит защиту всей фракции, Астрал переводит и получает провал/.
Конечно, я всю тему зафлудил.
Такое ощущение, что в этой игре ты только хинты гадаешь, причём больше как-то "на отвали".
Ты бы лучше к молчунам обращался с критикой.
Это дельное замечание. Вульф и Кварк — по одному пустому посту.