Астрологи объявили день 02! Ибо нефиг.
Серьезно, они ведь бородатые дядьки и шуточки у них тоже, знаете ли...
Опять кто-то барабанил по столу, но уже не тот что вчера. Впрочем, на результате это нисколько не отразилось.
За интенсивным обстрелом из лесу наблюдало три пары тщательно замаскированных глаз. Стреляли на этот раз, впрочем, не со столь выгодной как в прошлый раз позиции, да и разнообразие снарядов тоже уже не то. Где-то в центре потерпающего лагеря возникла фигура.
- А вот и ты... Сегодня тебе уже не помогут.
- Хочешь меня подчинить?...
- Да нет, ты того не стоишь.
Спойлер
Мастер

На сей раз взмах рук выдал еще более неприятную вещицу, хотя все зависит от обстоятельств...
Гигантский булыжник вышиб врата, и сквозь пролом, то и дело оглядываясь куда-то назад, начали неспешно входить осаждающие.
- Черт бы тебя побрал! Они за тобой пришли!
- Не дрейфь, приятель, Бог не любит нытиков. За мной пришли - я и отвечу.
Спойлер
Ковалёв

Спустившись с неба твари начали рвать пергаменты и переворачивать вверх дном чаны с зельем. К тому времени когда хозяева, ругаясь на чем свет стоит, прибежали на выручку, налетчики уже бесследно скрылись.
- Откуда ты взялся, отродье? Мне кажется, врата все еще заперты наглухо, а ты никак не похож на мага чтобы пробраться сюда волшбой.
В ответ раздался яростный рык.
- Похоже, придется выдворить тебя самому.
У углового столика опять сидело два человека. Потолковав о своём, они тихо покинули помещение через разные двери.
По округе начали ходить зловещие слухи:
Продамся в хорошие руки за банку варенья и корзину печенья. Интим не предлагать!
Сандро, давай дружить? Дарю тебе Ланташа.
В первый день блокировал Ниртока. Успешно заблокировал НД(+). Кристиан.
Прошлой ночью я наложила печать молчания на Эль Драко, по слухам же Киррь являлся к Ниртоку, кроме него тот был посещен Нери, Стасом и Мессором
Участники:Спойлер
1. Ангел -
2. Дракон -
3. Титан -
4. Дьявол -
6. Гидра -
7. Феникс -
8. Грифон -
9. Эльф -
10. Джинн -
11. Цербер -
12. Минотавр -
13. Зомби -
15. Василиск -
16. Фея -
17. Гном -
18. Голем
19. Лич -
Не потеют:Спойлер
20. Мантикора -
- убит в первую игровую ночь
5. Бегемот -
- убит во вторую игровую ночь
14. Огр -
- убит во вторую игровую ночь
Начинается второй игровой день! Лимит - 48 часов с момента публикации поста.
Для принятия решения необходимо набрать 9 голосов.
Я совсем убит и резы разошлю завтра. Либо утром, либо вечером. Надеюсь утром таки. Прошу прощения за задрежки.
Хинты не отображаются, перезалил на фанки. --КС--