НД1 (У): Совершает покушение на игрока и цель его НД.
А вот эта штука делает мана опасным для города больше чем для мафии.
Пока что Йог его игнорирует.
Разве что, минутку, появилась интересная мысль на основании газеты, привет Щи с дискуссом на тему Сорша\Кристиан.
Гигантский булыжник вышиб врата, и сквозь пролом, то и дело оглядываясь куда-то назад, начали неспешно входить осаждающие.
- Черт бы тебя побрал! Они за тобой пришли!
- Не дрейфь, приятель, Бог не любит нытиков. За мной пришли - я и отвечу.
"Черт бы тебя побрал, они за тобой пришли".
"За мной пришли - я и отвечу".
Йог использует НД-1 на Стасе-Сорше. Стас-Сорша кого-то защищает, у него есть еще одна защита. Идет покушение на Стаса и на цель его защиты. Покушение на цель защиты хитрым образом перенаправляется обратно на Стаса. Таким образом, Стас получает два покушения по цене одного и отбывает в мир иной, цель его защиты остается цела.
Просто искренне не понимал, как вписать вайнящего спутника Стаса в картину. А тут смотри-ка, получилось.
Извечный вопрос — вешать ли мана, сокращая количество убийств или не вешать.
Мы пока еще не уверены на 100%, кто именно Йог - раз. У нас два кандидата, не вешать же обоих?
Есть еще один маньяк, помимо Йога - два. О котором пока что все забыли, я сейчас пытаюсь курить козу, выходит не слишком.
Обычно я исхожу из логики "мафов меньше города, поэтому более вероятно, что ман попадёт в город".
У Йога две защиты от покушений, даже с использованием пробивного убийства, его не удастся вынести сразу. Что для мафов проблематично.
странный вопрос
Ничего странного, действительно извечная тема. Копий на неё сломано, не счесть сколько уже.
Чувствую, удачно я попал с Фокс.
Возможно, вполне. По твоей разгадке у меня все еще возражения - с первого дня не изменившиеся - но лучше никто на этот хинт ничего не предложил.