Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67040 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
По которой он может быть Соршей, Рионом, Теодором, Тазаром, Олема или Нимус(теоретически еще и Мариус, но он убивал тут и другой тип нд и успех, а не блок).
А. Собственно, по здравому размышлению я теперь вижу, откуда выросли рога (извините за каламбур) про то, что я с 50% вероятностью Нимус, но всё равно это неплохое преступление против статистики. Насколько я помню, 1/3 = 0.33, что даёт 33% вероятность, а не 50%. Горожанин может утрировать для того, чтобы спровоцировать ответ, но это будет сделано определённой ценой, а именно снижением кредита доверия к самому горожанину. Маньяк, с другой стороны, может утрировать, дабы:
а) предложить альтернативу себе
б) предложить городу альтернативу Фокс (которая, если является мафом, скорее всего защищена от казни) в виде вероятного мафа, который, скорее всего, не защищен от казни. Собственно, для маньяка "a citizen is fine too", в любом случае, да и е факт, что будет даваться такое описание казни, из которого будет легко понять, кем является казнённый.

Возможно таки Рион был у Ниртока, а не Сорша, ну и тогда Стас - точно Кристиан на мой взгляд.
Но у меня не соотносится подход дружественных войск с лечением. Совсем.
Подтверждаю.
К слову, мана я сегодня вешать не буду.
« Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 14:23:25 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
      •  Мужской
    Нери мутный  :smoke:

Оффлайн Nirtok

•  
      снимать защиты ценным мирным ролям(если они ещё живы эти ценные мирные роли).
      Это вы настолько вдохновились чтением абзаца про Жеддита, что у вас теперь есть ценные мирные роли и неценные?  :aha:

Оффлайн Kind Shaman

• silver
          •  Мужской
        Нери мутный
        Согласен.

Короче походу никого не казним. Ну ладно посмотрим что в следующей газете будет. Может после критической массы трупов город сдвинется с места.

Оффлайн Nirtok

•  
          лича погубит любая саранча.
          У личей обычно филактерия есть, но это так, к слову.

первое НД
          Второе. Первое - это вот это:
          НД1 (У): Совершает покушение на игрока и цель его НД.
          « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 14:32:11 от Nirtok »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Все ясно. Теперь мне понятно кто есть кто. Фокс- мафит с Kind Shaman, т.к. не обоснованно вешают Ланфир и самое интересное как только Фокс молча вешает Ланф, тут как по волшебству ей помогает Шаман.... Палитесь как дети господа! И не говорите мне "Ой, лол, типа мы будем так палиться?Ой ой" Мастера тоже "типа" не палился вешая Триума, а сам оказался мафией. Хех! Что-то меня банда печалит в последние время или это все из-за безысходности?
            Так я тоже подведу итоги как  shiori, только у нас все расходится.

Не потеют:
            Негрилла- кто-то из Оплота, возможно Киррь.
            Мастер- мафия, возможно Зидар.
            Стас- Замок, скорей всего Сорша.

1 Ночь.
            Мариус бил Киррь (Негриллу).
            Нимус лечил Зидара.
            Жеддит бил Зидара(Нимус спас).
            Если верить запискам:
            Кристиан блок Ниртока(?)
            Иона - информация о статусе НД цели НД на Ниртока.(?)
            2 Ночь.
            Нимус лечит кого-то из инферно кроме Зидара, либо заблочен/переведен.
            Жеддит добивает Зидарра(Мастер), Зидар погибает.
            Зидарр, возможно, маскировка на себя.(бредово,но хз)
            Йог бьет Соршу(Стаса), Сорша погибает.
            Рион,возможно, лечит Соршу (провал, блок или еще чтот хз).

Итого:
            Мафия:Мастер(Зидарр).

И так по справке. По хинту больше всех поравилась разгадка Нери на Фокс(возможно маф). По запискам у нас Нирток может быть негом, а по второй я вообще хз.

И по игрокам: Фокс- скорей всего нег. Шаман- для меня спалился, тоже нег. Нирток мб нег 50/50. Нери, тут отдельный разговор по записке он как бэ Йог, но мы с ним договоримся. А остальные..... ХЗ.

Оффлайн Nirtok

•  
              Возможно, если бы Стаса пошли убивать черти, они обломались бы. Если Стас был Соршей, то в эту ночь он восстанавливал защиту? Либо обладал артефактом на защиту.
              "Черт бы тебя побрал, они за тобой пришли".
              "За мной пришли - я и отвечу".
              Йог использует НД-1 на Стасе-Сорше. Стас-Сорша кого-то защищает, у него есть еще одна защита. Идет покушение на Стаса и на цель его защиты. Покушение на цель защиты хитрым образом перенаправляется обратно на Стаса. Таким образом, Стас получает два покушения по цене одного и отбывает в мир иной, цель его защиты остается цела.
              Просто искренне не понимал, как вписать вайнящего спутника Стаса в картину. А тут смотри-ка, получилось.
              Хорошо согласуются эти два места.

Ну так значит ты за ННВ потому что Fox вешать помоему никто не хочет.
              Оставлось ещё 38 часов до конца дня...
              « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 14:36:37 от Nirtok »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Кто-то очень зациклен
                Видимо поэтому я и днем пытался найти другие версии и ночью. И сейчас пока не голосую.
                И времени на поиск альтернативного решения я потратил больше чем большинство просто на решение хинта.

Оффлайн Nirtok

•  
                  Выводы о Ниртоке я делал судя по положительному НД и разбору первой газеты. Кто хочет может проверить, но там не никаких сомнительных предположений я не делал.
                  Смотрим. По твоим же прикидкам я могу быть по типу НД:
                  По которой он может быть Соршей, Рионом, Теодором, Тазаром, Олема или Нимус(теоретически еще и Мариус, но он убивал тут и другой тип нд и успех, а не блок).
                  Допустим, Соршей я не могу быть, т.к. лечение не ассоциируется с подходом дружественного войска, следовательно, Соршу не блокировали и она ходила ко мне - если вечерина у меня. Олемой я не могу быть, т.к. рановато защищать от казни. Хотя гипотетически... Но допустим, всё в угоду Нери. Отбросим Олему.
                  Остались Рион, Теодор, Тазар, Нимус. Когда я сказал про то, что вероятность моей нимусовости равна 33%, я ошибся и отбросил Тазара, т.к. забыл, что у него в начале только одна защита, т.е. капитулировать перед Йогом он мог вполне спокойно.
                  Таким образом, остаются две городские роли, один нейтрал и один маф. Мафству соответствует 1 случай из 4. 1/4 = 0.25.
                  Я прошу прощения, если Нери теперь осмелиться приплюсовать эти 0.25 к своим 0.5 до 75% вероятности моего мафства на основании того, что я так долго не закрываю тему своей нимусовости, но я лично это мотивирую тем, что после одной мафии допустить такую yfcgt[ crjkjxtyye. ложь было бы личным оскорблением для меня. Fool me once - shame on you, fool me twice - shame on me.

Короче походу никого не казним.
                  Послушай, уважаемый, до истечения лимита ещё 36 часов.
                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 14:47:01 от Nirtok »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    Нери мутный
                    Кто бы говорил.

Короче походу никого не казним.
                    Иногда и это не самый худший вариант, не надо делать из казни самоцель.
                    А потом времени навалом, на Фокс уже есть голос и учитывая что в первый день набралось 4...
                    Я сегодня вечером или завтра утром проголосую, если ничего лучше вдруг не всплывет.

Оффлайн Nirtok

•  
                      Нирток мб нег 50/50
                      Ну, если в отношении Нери я верю в холодный расчёт, то в твоём отношении я почему не могу не вспомнить анекдот про вероятность встретить динозавра на улице. ("50 на 50. Либо встречу, либо нет!").

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Рион, Теодор, Тазар, Нимус.
                        Тазар на себя не может направлять положительные НД. А смысл в первую ночь выполнять их не пойми на ком, Так что смело вычеркиваем.
                        Теодор по газете действовал, вроде Ши это хорошо расписал.
                        Олему тоже отбрасываем.
                        Остаются два лекаря - Нимус и Рион. Или Нимус и Сорша. Зависит от того какие выкладки верны.

И на Тазара  вроде как сегодня покушались мафы. Опять же в разборе от Ши это есть. И там покушение по-другому описано.

Оффлайн Nirtok

•  
                          еодор по газете действовал, вроде Ши это хорошо расписал.
                          А, это эта противоречивая конструкция?
                          Итого. Методом исключения либо это Астрал, либо Теодор. Если тощий = скелет, то палево Астралу Сандро выглядит странно. Значит это Теодор отрубил личу первый бонус.
                          Годится?
                          Никто не будет возражать, если я её пальчиком ткну? Удивительно, как эта неуклюжая махина пробралась мимо меня.
                          А что, Теодор узнаёт, чей бонус отключил?
                          Мне продолжать?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                              •  Мужской
                            А что, Теодор узнаёт, чей бонус отключил?
                            Мне продолжать?
                            Спорь с Ши, его версия в конце концов. Но Астрал у него шебуршал свитками в статье с покушением.

Оффлайн Nirtok

•  
                              Так что я, пожалуй, остаюсь при том мнении, что это утверждение:
                              НД Зидара, который определял фракционную принадлежность и наткнулся на Сандро? Тут и колдун, и камин в тему (привычка к адскому пламени), и кристалл.
                              остаётся (или надо с большой буквы?) единственный непротиворечивым объяснение последнего абзаца первой газеты. Т.к., собственно, Зидар и так знает, что нашёл Некрополис.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                Т.к., собственно, Зидар и так знает, что нашёл Некрополис.
                                Т. е. спалить Сандро что его спалили норм? Хз-хз.

, собери все в один пост, а то потом лазей по всей теме смотри. что по какому поводу ты писал.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Спорь с Ши, его версия в конце концов
                                  Нет, погоди, уважаемый, куда ты. Ты опираешься на версию Ши в своём разборе. Я - на версию ННМ. Я указываю всем, что версия Ши, на которую опираешься ты, неправильна. Очевидно, если она неверна, неверен и твой разбор, так что, по-моему, споря с Ши насчёт его разбора, я спорю с тобой насчёт твоего расклада. Или, может быть, твой акк сейчас взломали? Или взломали тогда, когда ты говорил про 50% моей мафовости и ссылался 15-20 минут назад на то, что, дескать, "в разборе от Ши это есть"?
                                  Но Астрал у него шебуршал свитками в статье с покушением.
                                  Master Kenobi, you disappoint me. ... Surely, you can do better (c). Не ожидал, что ты будешь строить из себя дурачка. Или, может быть, твой акк сейчас взломали? Или взломали тогда, когда ты говорил про 50% моей мафовости и ссылался 15-20 минут назад на то, что, дескать, "в разборе от Ши это есть"?
                                  Но раз уж ты строишь из себя дурачка - коим ты не являешься по мнению всех присутствующих и отсутствующих - то я, пожалуй, продолжу. 
                                  Палево Астралу Сандро выглядит странно потому, что Астрал не узнает из своих результатов вообще ничего, что могло бы намекать на Сандро. Если бы он переводил убийцу, тогда другое дело, хотя намёк для Астрала, опять же, вряд ли был бы настолько явным, как имеющийся намёк на Сандро. Думаю, в этом сойдутся все.
                                  Согласно той же логике, палево Теодору Сандро выглядит не мене странно - ведь Теодор не узнает из своих результатов вообще ничего, что могло бы намекать на Сандро.
                                  Выбирать из этих двух вариантов Теодора, действительно, можно только если считать, что Астрал уже задействован в другом месте, т.к. оба варианта с теоретической точки зрения равноценны. Потому что они оба абсолютно одинаково неверны.

Nirtok
                                  , собери все в один пост, а то потом лазей по всей теме смотри. что по какому поводу ты писал.
                                  Ты тоже, пожалуйста, собери. А то мне, если честно, было очень трудно искать сейчас твои выкладки про то, что я маф с 50% вероятность. Нашёл только после того, как завершил поиск и написал об этом.

Т. е. спалить Сандро что его спалили норм? Хз-хз.
                                  Учитывая то, что Сандро не спалено ни одного имени, ни одного ника, а сам он спален в первую ночь мафам (если, конечно, ННМ и я правы), выражение "хз-хз" является очень мягким.
                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 15:16:22 от Nirtok »

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                      •  Мужской
                                    Так процесс разбора сдвинулся. Ладно согласен я немного спешу отчасти это вызвано тем что привык к дням по 24часа чисто психологически сложно на 48 перестроиться.
                                    ННВ

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                        •  Мужской
                                      Астрал шуршал свитками в статье про осаду.

Ну ок согласен сбросить до 33%, но не до твоих 25. Так что сошлись на середине.
                                      Хотя если посчитать что Теодор может с 50% шансом выполнять как одно, так и другое НД. То получится больше 8)

Что это тебе дает не знаю. Вешать по процентам это вообще от безызходности. Плюс городские роли возможные сильные.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Нирток повторяется и максимально оправдывается. Я не вижу его мирным.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Ты тоже, пожалуйста, собери.
                                          Это, как ты понимаешь, была ненастоящая просьба. Мне-то довольно легко было даже найти версию Ши, которую он в одном посте не излагал. Может быть, его тоже стоит попросить все посты в один собрать? А то вдруг ты забудешь, на что опираешься, а найти не сможешь. И ссылку на пост попросить ГМа в хронологии прикрепить.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                            • silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            максимально оправдывается.
                                            Тем более слишком жестко, ультиматум что ли?

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Что это тебе дает не знаю. Вешать по процентам это вообще от безызходности.
                                              Отсутствие преступления против статистики.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Ты тоже, пожалуйста, собери. А то мне, если честно, было очень трудно искать сейчас твои выкладки про то, что я маф с 50% вероятность. Нашёл только после того, как завершил поиск и написал об этом.
                                                Проценты я тебе сейчас пересчитал. Теперь ты не так много должен ;)

Собственно после первых постов с разбором газеты, дальше уже идут споры по поводу кого лучше вешать мана или мафа, что время есть и т. д.
                                                За хинты еще серьезно не брался.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  С одной стороны оправдываться это хорошо для мирного, Фокс этого не хватает. Но как-то Нирток жестко это все делает...

Лол. Сам собой пишусь, вот нефиг заняться.  :D
                                                  « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 15:25:07 от Messor »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    В общем, я готов вешать Фокс, я готов вешать ещё нескольких человек, возможно, но ни Нери, ни Мессор в них не входят.

Проценты я тебе сейчас пересчитал. Теперь ты не так много должен ;)
                                                    Да, прошу прощения, я перегорячился. И за предпоследний пост мои извинения.
                                                    Собственно, твоя просьба про пост (с моими позициями, насколько я понимаю) абсолютно резонна, и я её удовлетворю. Но немного позже.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 11, 2015, 15:27:15 от Nirtok »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      , Нирток всегда себя так не понятно ведет.

я готов вешать ещё нескольких человек
                                                      А вот это интересно. Я конечно тоже подозреваю парочку, но вот чтоб сразу так вешать.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        предпоследний пост мои извинения.
                                                        Или какой там. В общем, с расширенным комментарием по твоей просьбе выдать один большой пост.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          лучше вешать мана или мафа

В лучшем случае хотя бы одного из них. Но я тебя не трону, не бойся. Мы с тобой еще многое должны сделать... Хех!)

В общем, я созываю всех, дабы повесить Фокс! Единственного (разумеется по норм. разгадке) кандидата на казнь.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                              •  Мужской
                                                            Собственно, твоя просьба про пост (с моими позициями, насколько я понимаю) абсолютно резонна, и я её удовлетворю. Но немного позже.
                                                            Ага. Не надо писать все-все-все. Просто по основным пунктам в одном посте. Я такой тоже соберу ближе к вечеру.