Спорь с Ши, его версия в конце концов
Нет, погоди, уважаемый, куда ты. Ты опираешься на версию Ши в своём разборе. Я - на версию ННМ. Я указываю всем, что версия Ши, на которую опираешься ты, неправильна. Очевидно, если она неверна, неверен и твой разбор, так что, по-моему, споря с Ши насчёт его разбора, я спорю с тобой насчёт твоего расклада. Или, может быть, твой акк сейчас взломали? Или взломали тогда, когда ты говорил про 50% моей мафовости и ссылался 15-20 минут назад на то, что, дескать, "в разборе от Ши это есть"?
Но Астрал у него шебуршал свитками в статье с покушением.
Master Kenobi, you disappoint me. ... Surely, you can do better (c). Не ожидал, что ты будешь строить из себя дурачка. Или, может быть, твой акк сейчас взломали? Или взломали тогда, когда ты говорил про 50% моей мафовости и ссылался 15-20 минут назад на то, что, дескать, "в разборе от Ши это есть"?
Но раз уж ты строишь из себя дурачка - коим ты не являешься по мнению всех присутствующих и отсутствующих - то я, пожалуй, продолжу.
Палево Астралу Сандро выглядит странно потому, что Астрал не узнает из своих результатов вообще ничего, что могло бы намекать на Сандро. Если бы он переводил убийцу, тогда другое дело, хотя намёк для Астрала, опять же, вряд ли был бы настолько явным, как имеющийся намёк на Сандро. Думаю, в этом сойдутся все.
Согласно той же логике, палево Теодору Сандро выглядит не мене странно - ведь Теодор не узнает из своих результатов вообще ничего, что могло бы намекать на Сандро.
Выбирать из этих двух вариантов Теодора, действительно, можно только если считать, что Астрал уже задействован в другом месте, т.к. оба варианта с теоретической точки зрения равноценны. Потому что они оба абсолютно одинаково неверны.
Nirtok
, собери все в один пост, а то потом лазей по всей теме смотри. что по какому поводу ты писал.
Ты тоже, пожалуйста, собери. А то мне, если честно, было очень трудно искать сейчас твои выкладки про то, что я маф с 50% вероятность. Нашёл только после того, как завершил поиск и написал об этом.
Т. е. спалить Сандро что его спалили норм? Хз-хз.
Учитывая то, что Сандро не спалено
ни одного имени,
ни одного ника, а сам он спален в
первую ночь мафам (если, конечно, ННМ и я правы), выражение "хз-хз" является очень мягким.