Тема: Мафия 96. Герои Меча и Мафии 1.5: Мертвые не потеют  (Прочитано 67736 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Триум
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Алсо, на Паука, но похуже явно. Цербер — трёхголовый пёс — Ричард III и сам третий и из Йорков третий. Тут ОС конечно так себе.
    Тогда уж через йоркширского терьера иди, если на меня хочется.

Кто-то похожее уже высказывал вроде, но я повторю. Дьявол — сатанизм — печать Бафомета https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%91%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0 — козёл.
    Вообще, козел и дьявол у меня напрямую ассоциируются, не надо даже никаких переходов и прочих википедий. Кроме того, через "козу"-жест идем на метал(музыка), оттуда на сатанизм. Другой путь с нее на Дио и группу Elf.

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      По-моему, сейчас так.

Триум = 5 : Фокс, Паук, Нери, Ланфир, Щи
      Нери = 1 : Алекс
      Фокс = 1 : Негрилла

Негрилла может перебросить. Ну и ждём вердиктов Ниртока и Ланташа.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
          •  Мужской
        А почему ты Лантега вычёркиваешь?
        Пишут же что Сандро^^ Хотя не сказать, чтоб я 100% этому верил.

Алсо, мысль про локомотив здравая, но мы ж не знаем как там рандом распорядился. Может, и никто из перечисленных не маф. По поведению у меня нет претензий ко всем троим — все конструктивны и полезны.
        Согласен. Но моя паранойя, не дает мне успокоиться. Пдюс были всякие моменты, когда меня хотели убедить в всякой ереси- типа Мессор - Жеддит, или его убил Жеддит. Но так как в конечном итоге пришли к версии, которая логически меня устраивает.

Кто не хочет консенсуса — работает против города.
        Это точно. Городу главное сплотиться. Я помню, как ошибались в самом начале, но так как была сплоченность, дальше вытягивали. Риск повесить мирного есть всегда. НО если ни кого не вешать, шанс повесить мафа, вообще нулевой.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
            •  
          не мадара
          Не мадара. О человеке давно известно, кто он такой, ведёт он себя совершенно прилежно. Делает городскую работу днём.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
              •  Мужской
            Вообще, козел и дьявол у меня напрямую ассоциируются, не надо даже никаких переходов и прочих википедий.
            Угу, поэтому яя тоже эту версию не рассматриваю.

По-моему, сейчас так.

Триум = 5 : Фокс, Паук, Нери, Ланфир, Щи

Вообще много офферов у нас. Драко не высказывался. Лейз в теме отметился, но так больше для галочки.
            Я понимаю, что многие играют в две игры, но если не тянешь их сразу, зачем записываться было?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
              • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                •  Женский
              и чем она лучше моей? и убивающий ман тебя тоже нравится?
              Видимо твоя мимо прошла меня.
              А с маном я разобраться не в силах. Мафия пусть разбирается.
              Считаю мафы все в сборе.
              Из башни доносилось заклинание: Йогус Нерис Мариус Фоксус Крексус Пексус Фексус!
              И шёпотом: Паукус Страннус Голосякус Вместес Мариус...
              Невернус.
              И шёпотом: Паукус повторякикус, почемус Фоксис отдувасис?
              Круглый парашёют=купол - церковь - ангел
              :D смешно.
              С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                когда меня хотели убедить в всякой ереси- типа Мессор - Жеддит,
                Ты не поверишь, я до сих пор не сбрасываю подобный вариант со счетов. )

Оффлайн Nirtok

•  
                  trium

Потому что мне не удалось повесить его в Weird West'е.
                  « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 15:58:29 от Nirtok »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                    •  Женский
                  вообщем я пока за
                  казнь Фокс
                  . Все-таки очень мне сомнительно, что мафы не слили бы протауна за два дня при таком раскладе.
                  Предлагаю пока голосовать, кто как хочет до вечера, а потом начинать уже вешать, того на ком больше голосов будет. Иначе такими темпами город сольет.
                  И да убийцы у мафов разные должны быть, слишком различаются способы убийства, хотя в случае с Мессором надо уитывать, что инферно нашло своего врага, и жестокость может быть объяснена этим.
                  Да что такое! А зачем сливать? Когда можно вот так веселится? Значит свои под угрозой, поэтому всё о мне поднимается вопрос. То, что Триум никак не виснет СОВСЕМ это проходим мимо.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                      •  Мужской
                    Ну ладно проверим что там с Триумом. Если найду нормальную разгадну на одну из улик сменю голос.
                    Триум.

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      Я за убивающих люблю помогать игрокам разгрузиться, вынося тех, кто сразу в двух играх  :cheer: А уж ГМа параллельной игры завалить — вообще благочестивый поступок.

Я бы не стал сбрасывать со счетов. Мало ли.

Алсо, так что там насчёт записки Киррь и молчащего Ивора? Ты вроде не высказался.
                      Я вот в сомнениях. С одной стороны, ложится красиво. С другой — есть мелкие неприятные детальки
                      Уже гости возмущались бы активно, будь это ложь.
                      Это как-то не аргумент.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        То, что Триум никак не виснет СОВСЕМ это проходим мимо.
                        Китсуня, да меня даж не защищает никто что забавно.
                        вот это поворот (с) )))

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                            •  Мужской
                          Ты не поверишь, я до сих пор не сбрасываю подобный вариант со счетов. )
                          Зря.

Мафия пусть разбирается.
                          Им лень. А может бонусов не хватает. А может жаль бонусов.

Считаю мафы все в сборе.
                          Скорей всего. Хотя насчет ролей Фелла и Квази нет вовсем никаких догадок.

Да что такое! А зачем сливать? Когда можно вот так веселится? Значит свои под угрозой, поэтому всё о мне поднимается вопрос. То, что Триум никак не виснет СОВСЕМ это проходим мимо.
                          Я уже передумал. Сливать нужно, чтоб меньше днем убивать надо было. Своих у меня к сожалению нет. Разве что болотник не враг. Вроде. Кейн что-то такое писал. Но как тут угадаешь кто он. Триум кстати лучше вешается. Уже 6 голосов из нужных 8. А времени еще навалом. И многие еще вообще не высказывались.

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Хмм. А вот ещё вариант смешной.

Коза — Капелла /звезда в созвездии Возничего, переводится как Козочка/ — Капелла как часовня — ангел.

Хотя если бы Фокс была Жеддитом, то мафы могли бы бодро поддержать её повес.

Оффлайн Kind Shaman

• silver
                                •  Мужской
                              Хотя придержу голос а то день раньше времени ещё закончится.
                              ННВ

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  
                                Мультиквот in 3...
                                Ланташ, если четыре фейка слишком круто, то почему три фейка /два Астрала плюс Ивор/ не круто? Алсо если газетный Ивор врет, то почему настоящий молчит? Ну и наконец совпадение с башенным бонусом.
                                Логично. Ну и да, есть свиток заклинаний, на который мафы могли набрести.
                                От парашюта к Дедалу через Икара, сына Дедала. Икару батя присобачил искусственные крылья чтоб улететь с Крита. Тот и улетел, но слишком близко подлетел к солнцу и крылья пришли в негодность - воск расплавился.

То есть считай что Икар один из первых людей, кто смог полетать без магии, техническими средствами. Пусть это и миф.
                                Нет, это понятно и известно. Все равно, переход ассоциативный получается. Алсо, что скажешь о состряпанной на коленке версии на дракошу? :E
                                почему на следующ? я так понимаю сразу
                                ГМ сказал потому что. На следующую.
                                а день он где шлялся? не понял вот этого
                                Сидел и молчал, ибо угроза модкилла.
                                т.е. все все понимают. но мана опять никто вешать не будет?: даже двух трупов мало
                                Живых полно. Мафов полно. Маньяк все еще не является приоритетной целью. Пока что. И вообще, ты какой-то через чур агрессивный.
                                Изначально я подозревал кого-то из четверки: Паук, Нирток, Ши и Ланташ, но теперь как я понимаю последнего можно вычеркнуть из этого списка)
                                Arrgh -_-.
                                Что-то Лэйз и ННМ затаились как-то. Возможно, параллельная игра сильно отвлекает, но все же пишу в подозрительные.
                                ННМ жаловалась на завал ИРЛ и на "комплекс причин". Конечно, ИРЛ-стайл это известная величина и он внесен в анналы МФ, но я склонен поверить.
                                хинт + поведение в теме + вброс от Мастера... по совокупности
                                Тогда уж реакция на вброс от Мастера, сам вброс едва ли нес реальную ценность.
                                поведение в чем ?
                                Ты проигнорировал мой вопрос к тебе, относительно прошлого дня и одобряторства в Щиори. Например.
                                Еще больше облегчать им жизнь, убирая главную угрозу, я не вижу смысла.
                                Солидарен. Йог опасен, без вариантов, но выносить его еще рано. И в целом - повесом его вынести легче, чем некоторых маньяков в стиле "+1 защита от казни после каждого второго убийства", увеличение лимита неприятно, но не фатально.
                                Круглый парашёют=купол - церковь - ангел :teeth:
                                Ты по-моему слегка перебарщиваешь. То есть, я понимаю, эйфория от воскрешения, но все равно :D.
                                Плюс учитываем, что второй маньяк мафам известен, городу нет.
                                М-м-м, я что-то пропустил? Почему ты так считаешь?

Парашют - парафойл*- Крылья - Ангел ну и фея с некоторой долей вероятности.
                                А еще крылья есть у дракона, феникса, не забудем грифона.

А кто сказал что маньяк играет за город - это раз. А во-вторых не красиво выносить того, кто тебя вешает, да и скучнее будет)
                                Spoken like a true maniac :D
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Alex

• thorium
                                    •  Мужской
                                  Почему случайно это тело вполне себе имеет ссылку в вики так что полноценное звено.
                                  потому что одно из многих просто в перечислении

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                      •  Мужской
                                    По-моему, сейчас так.

Триум = 5 : Инферно-Фокс, Паук, Нери-из-Цитадели, Ланфир, Щи

А вы Триума, собственно как кого вешаете? Как кого-то из Оплота/Башни, Тазара, Сандро или Жеддита?
                                    По правде сказать, не самые опасные категории вырисовываются...

Оффлайн Nirtok

•  
                                      А что, Парашют - хинт на Жеддита? Как по мне, так на Нимус.

Оффлайн Негрилла

• Ничто не может ни не радовать
                                          •  Мужской
                                        Тогда почему против него Мариус голосует? :wtf:

Оффлайн Alex

• thorium
                                            •  Мужской
                                          или иначе надо приходить к какому-то консенсусу
                                          и к какому мы пришли вчера? к двум лишним трупам с утра. а завтра такими темпами с кем будем. к консенсусу приходить? с мафами

один и очень важный вывод сделали ложный: внушали, что Киррь мертва.
                                          а это разве плохо?
                                          « Последнее редактирование: Мая 15, 2015, 16:52:53 от Alex »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            На Олему же. Вряд ли Нимус убивать будет, пока одна не останется.

А вы Триума, собственно как кого вешаете? Как кого-то из Оплота/Башни, Тазара, Сандро или Жеддита?
                                            По правде сказать, не самые опасные категории вырисовываются...
                                            ммм, а почему именно такой выбор возможных ролей.? И вешаем его однозначно как инфернала.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              В лучшем случае из Города живы 9, в худшем 7. Для повеса нужно 8.
                                              Походу, кроме мана мы сегодня врядли кого-то повесим. Либо все в едином порыве захотят проверить, кинула ли Олема на Фокс защ от казни или как Нимус воскрешает...
                                              А еще есть нейтрал и два маньяка. А еще есть мигрирующий двойной голос Оплота. Сложнее не повесить, а четко определиться с целью для повеса.
                                              Все-таки очень мне сомнительно, что мафы не слили бы протауна за два дня при таком раскладе.
                                              М-м-м, напомню, вчера ты спрашивал "если я не угадал с Фокс, то почему тогда повес идет так туго?", слово в слово, могу найти собственно цитату.
                                              И да убийцы у мафов разные должны быть, слишком различаются способы убийства, хотя в случае с Мессором надо уитывать, что инферно нашло своего врага, и жестокость может быть объяснена этим.
                                              Рого-Шипа, наличие которого ты приметил в первый день, точно нету. Ни упоминания. Т.ч. скорее всего разные.
                                              любого вскрытого нега вздергивать сразу.
                                              Это нерационально совершенно.
                                              Тогда вот что
                                              Лол :D Не, я конечно понимаю, хинты любыми бывают. Но хинтов в один переход не бывает точно :).
                                              а не мадара ли часом ? ???
                                              Эмм, эта реплика просто провоцирует тебя вздернуть, но я сначала дочитаю до конца.

Во вторую ночь Зидар скорее всего юзал не Инфо /если судить по газете и косвенно по фейкам Астрала/, а кого-то переводил.
                                              М-м-м, в принципе возможно. И тогда возможно одна из записок даже не вся фейк, придуман только бонус Башни.
                                              один и очень важный вывод сделали ложный: внушали, что Киррь мертва.
                                              Угу, тут я - один из локомотивов этой идеи - вполне возможно оченно сильно обломался, признаю.
                                              А почему ты Лантега вычёркиваешь?
                                              Из-за записона. Я бы не стал на 100% меня вычеркивать - повторю, мое первое впечатление было что это написано Ниртоком-хилером, которому писать в записках нечего и он развлекается.
                                              Алсо, я начинаю склоняться к тому, что Лэйз скорее не маф. Он, видимо, занят сильно игрой ГК, но, думается, был бы мафом, не позволил бы себе так безответственно палиться бездействием и левыми хинтами. Хоть какую-то видимость постарался бы создать. С Нонейм аналогично.
                                              По Нонейм соглашусь, по Лейзу меньше. Чисто интуитивное впечатление, ничего более.
                                              Алекс одно из двух. Или это совсем наглый маф. Или это не маф, но тогда уж слишком упёрт. Чтобы кого-то повесить, так или иначе надо приходить к какому-то консенсусу. А казни — это городской инструмент в первую очередь. Кто не хочет консенсуса — работает против города.
                                              Алекс все время на грани фола. И продолжает с абсолютной наглостью продвигать свою т.з. повеса маньяка. Хотя ему 10 раз уже объяснили, почему этого делать не собираются. Хз, в общем. В любом случае соглашусь по консенсусу.
                                              Кстати! Если сегодня Рион вылечил жертву Жеддита, то по идее жертва не имела защит. Тк сначала обычно срабатывают защиты.
                                              Это нужно у ГМа уточнить.
                                              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                  •  Мужской
                                                и к какому мы пришли вчера? к двум лишним трупам с утра. а завтра такими темпами с кем будем. к консенсусу приходить? с мафами
                                                ну без Йога город вообще ничего не сделал за два дня. И потом откуда такая уверенность, что оба трупа - протауны?

Оффлайн Alex

• thorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я понимаю, что многие играют в две игры, но если не тянешь их сразу, зачем записываться было?
                                                  у меня три :) и если честно когда записывался не ожидал что так быстро стартанет

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    М-м-м, напомню, вчера ты спрашивал "если я не угадал с Фокс, то почему тогда повес идет так туго?", слово в слово, могу найти собственно цитату.
                                                    Ну так а в чем вопрос. Логика такая повес идет туго. Свои не хотят голосовать, была бы протауном, мафы должны были сливать.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      На заборе, блин, тоже пишут.
                                                      Я склоняюсь к Триуму. В хинте как и говорил ранее мне не нравится первый переход - то есть да, ассоциация в целом есть, и дальше выстраивается отличная, но у другого человека - см. Нирток выше - ассоциации может не быть.
                                                      Ну и в целом, с реакцией на вброс Мастера, соглашением повесить тебя - это один из основных моментов, и голосом на Нери он занимает первое место в хит-параде.
                                                      Обоснование от Б-га, конечно.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Тогда почему против него Мариус голосует? :wtf:
                                                        1) Мариус ли?
                                                        2) абсолютно ничего необычного в этом не вижу.