Мультиквот in 3...
Ланташ, если четыре фейка слишком круто, то почему три фейка /два Астрала плюс Ивор/ не круто? Алсо если газетный Ивор врет, то почему настоящий молчит? Ну и наконец совпадение с башенным бонусом.
Логично. Ну и да, есть свиток заклинаний, на который мафы могли набрести.
От парашюта к Дедалу через Икара, сына Дедала. Икару батя присобачил искусственные крылья чтоб улететь с Крита. Тот и улетел, но слишком близко подлетел к солнцу и крылья пришли в негодность - воск расплавился.
То есть считай что Икар один из первых людей, кто смог полетать без магии, техническими средствами. Пусть это и миф.
Нет, это понятно и известно. Все равно, переход ассоциативный получается. Алсо, что скажешь о состряпанной на коленке версии на дракошу? :E
почему на следующ? я так понимаю сразу
ГМ сказал потому что. На следующую.
а день он где шлялся? не понял вот этого
Сидел и молчал, ибо угроза модкилла.
т.е. все все понимают. но мана опять никто вешать не будет?: даже двух трупов мало
Живых полно. Мафов полно. Маньяк все еще не является приоритетной целью. Пока что. И вообще, ты какой-то через чур агрессивный.
Изначально я подозревал кого-то из четверки: Паук, Нирток, Ши и Ланташ, но теперь как я понимаю последнего можно вычеркнуть из этого списка)
Arrgh -_-.
Что-то Лэйз и ННМ затаились как-то. Возможно, параллельная игра сильно отвлекает, но все же пишу в подозрительные.
ННМ жаловалась на завал ИРЛ и на "комплекс причин". Конечно, ИРЛ-стайл это известная величина и он внесен в анналы МФ, но я склонен поверить.
хинт + поведение в теме + вброс от Мастера... по совокупности
Тогда уж реакция на вброс от Мастера, сам вброс едва ли нес реальную ценность.
поведение в чем ?
Ты проигнорировал мой вопрос к тебе, относительно прошлого дня и одобряторства в Щиори. Например.
Еще больше облегчать им жизнь, убирая главную угрозу, я не вижу смысла.
Солидарен. Йог опасен, без вариантов, но выносить его еще рано. И в целом - повесом его вынести легче, чем некоторых маньяков в стиле "+1 защита от казни после каждого второго убийства", увеличение лимита неприятно, но не фатально.
Круглый парашёют=купол - церковь - ангел 
Ты по-моему слегка перебарщиваешь. То есть, я понимаю, эйфория от воскрешения, но все равно

.
Плюс учитываем, что второй маньяк мафам известен, городу нет.
М-м-м, я что-то пропустил? Почему ты так считаешь?
Парашют - парафойл*- Крылья - Ангел ну и фея с некоторой долей вероятности.
А еще крылья есть у дракона, феникса, не забудем грифона.
А кто сказал что маньяк играет за город - это раз. А во-вторых не красиво выносить того, кто тебя вешает, да и скучнее будет)
Spoken like a true maniac